mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

28 марта 2006
Геральт17:06  знак
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт16:55  бамк!..или бумк!....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  14:04   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Наталья Лоренц12:29  Страждущим...
хлеба и зрелищ - вынуждена отказать.
фоток то у меня и нет.
1.Снимали люди со стороны.что дадут - то и будет. а кого снимали по заказу - так я не заказывала.
2. в клубном колете я выгляжу просто УЖЖЖАСНО. Вот свой пошью - тогда дам.
3. плаща у меня нет.
4. исторической шпаги тоже.

Так что будете созерцать меня со спортивной шпагой и без плаща.
Могу фотки со спортивных тренировок сделать - там все в белом. и все в масках - маски-шоу такое.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кощунник12:15  Оцарапаны сеткой дождя...
Оцарапаны сеткой дождя
Мы стоим ожидая Весны.
Корни в землю.И сны
Согревают озябшее тело.
Исчезает любовь,уходя...

Обратившись спиною к закату
Наблюдаем падение звёзд.
И сияние призрачных слёз
Не осветит забытые лица...
Лишь мечты остаются крылаты...

user posted image
Кощунник11:31  В цепях весны...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кощунник11:23  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
TaIra11:19  Надежда
Сижу дома. На улице идет дождь. Нервно постукивают капли дождя по подоконнику. Пасмурно, но это рабочая атмосфера. Пишу новый рассказ. Кроме того, появилась надежда. Узнала о том, что есть лаборатория сна в Риге. Правда, там прием только по пятницам, когда я работаю, но вроде можно продлить больничный и в эту пятницу попасть. Это уже что-то! А то так и до психушку недалеко.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кощунник11:09  
user posted image
Кощунник11:02  Превед весна...
...а дождь не прекращается с ночи...разбитый им снег похож на затоптанное мороженное...всё течёт,всё меняется...хотел сегодня уйти из мира в лес - развезла слякоть...испарения тумана замутили реальность...наверное всё к лучшему...весна грядеши,други!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Queen10:56  про авантюризм. просто так
У Веллера: "Нет в жизни ничего замечательнее, чем когда взрослые люди на деле осуществляют детские авантюры".
А авантюры - они же всегда детские..
Только дети называют это по-другому - чудом.
А взрослея, зачем-то забывают, что в эти чудеса можно верить, и, иногда, их можно даже творить.
А взрослые придумывают это слово - "авантюра" - с щекоткой пузырьков шампанского и звоном шпаг, с привкусом риска и приключений, с запахом ночного неба без звезд..
Можно и так.
Главное - верить в чудо, по-детски, или по-другому icon_smile.gif

Слишком похоже на тост?
Пусть так.
Пью сейчас любимый капуччино "Тирамису" за все авантюрно-чудесное, что жизнь дарит нам, или мы - ей?! icon_wink.gif
Алеша10:21  Фото. Черный.
Сижу сейчас на черном кресле. Стучу по черным клавишам клавиатуры, смотрю на монитор в черном корпусе, справа от него черный системный блок. Сегодня утром на остановке осмотрелся, все, кто ждали общественного транспорта, были в черной обуви. Только один молодой человек бал в белых кроссовках с черной эмблемой Fallen. На значительном большинстве одета черная верхняя одежда (куртки, пальто, брюки). С чего бы это? icon_rolleyes.gif

Первые детские воспоминания о черном.
Я живу на Ленинском проспекте (правительственная трасса, соединяющая Внуково-2 и Кремль). С дошкольного возраста заворожено наблюдал проезд правительственных кортежей, состоящих из черных ЗИЛов и «Чаек» и эскорта мотоциклистов (сей час ЗИЛы редкость, больше используются Мерседесы S-класса + Мерседес S600 Пульман (Путин) , Кадиллак (Буш), Ролсс-Ройс (Елизавета II)). По утрам будней, смотря из окна 8-го этажа, наблюдал как черные «Волги» дежурят у подъездов в ожидании высокопоставленных служащих различных ведомств.
В моем доме находился магазин «Электроника» (ранее Лейпциг). На одной из ветрин была выставлена полная коллекция моделей автомобилей в масштабе 1:43, на которую я мог смотреть десятками минут. Моим товарищам из подготовительной группы нравились разные модели: кому-то была по душе «копейка» (мол у папы такая же); кто-то мечтал о милицейской машине; кто-то хотел «Ниву»; кто-то «Москвич» и т.д.. Я хотел только её, самую дорогоую (12р., для начала 80-ых приличные деньги) черную «Чайку», с белой окантовкой шин, с блестящими под хром детальками и салоном из белого пластика с откидными сидениями. Я многие месяцы разглядывал предел своих мечтаний на витрине, в саду рисовал только длинные черные автомобили icon_yes.gif .
Догадайтесь, что я получил в подарок на новый год? icon_biggrin.gif

ps.gif Как талантливый конструктор icon_cool.gif я разобрал её через несколько дней. В классе 10 или 11-ом я купил себе такую же, до сих пор лежит где-то на даче.

Фото в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Queen10:15  про форум
Опять стала писать на Форуме, наконец-то.
Вот это(про уходы и возвращения).
А то уж думала - все, исписалась. Не было желания, даже в любимом Консультарии ничего не цепляло..а без этого не могу писать.
Только так - по вдохновению, по вспышке, когда слова уже царапаются внутри..
Весна08:56  Маленькое творчество
Когда я устроилась на эту работу, я начала осваивать Корел и немного Фотошоп, и даже ПейджМейкер -- потому что просто НАДА было icon_smile.gif И мне даже нравилось, что я вот так могу что-то "наваять", и людям нравится... Правда, потом все свелось к стандартным операциям и это все поднадоело...

А когда мы начали реализовывать проект, я поняла, что мои дизайнерские знания снова очень нужны icon_smile.gif Хотя бы для того, чтобы нарисовать листовку icon_wink.gif
Я, вообще-то, не считаю это таким уж "творчеством", ничего особенного, кроме знания инструментов, тут нет... Но вот варианты, которые мы уже использовали:
Листовки
user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Mariya08:42  :(
Блин, ну что ж такое!
Вот он, закон сохранения энергии в действии! было хорошо-хорошо-хорошо! просто супер! а теперь вот страшно колбасит. Кто-то мне сказал "передоз позитива вреден"...не знаю не знаю.. icon_confused.gif
но черт побери! не переношу это свое состояние - стопроцентная почти физическая неприязнь ко всему окружающему миру и к себе самой! И не хочется ничего! и видеть никого не хочется...а НАДО ведь, блин. И кучу сил потратить на то, чтобы хоть внешне выглядеть милой и спокойной...
и погода сегодня гадкая. дождь, ветер и грязь везде... и не хватает сил, чтобы увидеть или почувствовать все это по-другому.
icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц08:40  На новом месте...
приснись жених невесте.
сон напоминал гибрид Шекспировского Сна в летнюю ночь, Трупа невесты. ночь перед Рожеством и Вия. "Таких женихов нам и даром не нать и с деньгами не нать"

Цезарь купил на распродаже имущества должника подушку - хорошая вещь, если человек спал на ней спокойно, имея такие долги. Интересно, снятые с должностей чиновники устраивают подобные акции? я бы тоже - подушечку, и спать-спать-спать...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ТатьRна00:11  Cоленые огурцы Pickles
user posted image
...играют рок
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot00:04  Фото. Булочки... Тёплые...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
TaIra00:00  Как обычно
Сижу дома. Как идиотка, утром упала в обморок, ободрала себе щеку и два больших синяка. Очень мило. До среды буду дома. Может хоть высплюсь.

27 марта 2006
Наталья Лоренц22:45  Ангелы.
есть такие люди - вроде - ничего особенного, а как появится - словно солнце озарило.
ДЖОННИ - такой человек. Сколько раз мы встречались с ним на извилистых жизненных путях, и каждый раз как праздник.
Что мне особонарвится - умение совмещать человеческие отношения с продвижением своей работы. И постоянно фонтан идей - берите, люди добрые, всем хватит, осуществите хоть что-нибудь...
Вот думаю - а чтобы такого я хотела напечатать? С огромным удовольствием переиздала бы книгу по истории костюма - но для этого надо найти хоть один оригинал...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1