| Геральт - 17:06 знак |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 16:55 бамк!..или бумк!.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 14:04 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Наталья Лоренц - 12:29 Страждущим... |
хлеба и зрелищ - вынуждена отказать. фоток то у меня и нет. 1.Снимали люди со стороны.что дадут - то и будет. а кого снимали по заказу - так я не заказывала. 2. в клубном колете я выгляжу просто УЖЖЖАСНО. Вот свой пошью - тогда дам. 3. плаща у меня нет. 4. исторической шпаги тоже.
Так что будете созерцать меня со спортивной шпагой и без плаща. Могу фотки со спортивных тренировок сделать - там все в белом. и все в масках - маски-шоу такое. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кощунник - 12:15 Оцарапаны сеткой дождя... |
Оцарапаны сеткой дождя Мы стоим ожидая Весны. Корни в землю.И сны Согревают озябшее тело. Исчезает любовь,уходя...
Обратившись спиною к закату Наблюдаем падение звёзд. И сияние призрачных слёз Не осветит забытые лица... Лишь мечты остаются крылаты...
|
|
| Кощунник - 11:31 В цепях весны... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кощунник - 11:23 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| TaIra - 11:19 Надежда |
| Сижу дома. На улице идет дождь. Нервно постукивают капли дождя по подоконнику. Пасмурно, но это рабочая атмосфера. Пишу новый рассказ. Кроме того, появилась надежда. Узнала о том, что есть лаборатория сна в Риге. Правда, там прием только по пятницам, когда я работаю, но вроде можно продлить больничный и в эту пятницу попасть. Это уже что-то! А то так и до психушку недалеко. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кощунник - 11:09 |
|
|
| Кощунник - 11:02 Превед весна... |
...а дождь не прекращается с ночи...разбитый им снег похож на затоптанное мороженное...всё течёт,всё меняется...хотел сегодня уйти из мира в лес - развезла слякоть...испарения тумана замутили реальность...наверное всё к лучшему...весна грядеши,други!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Queen - 10:56 про авантюризм. просто так |
У Веллера: "Нет в жизни ничего замечательнее, чем когда взрослые люди на деле осуществляют детские авантюры". А авантюры - они же всегда детские.. Только дети называют это по-другому - чудом. А взрослея, зачем-то забывают, что в эти чудеса можно верить, и, иногда, их можно даже творить. А взрослые придумывают это слово - "авантюра" - с щекоткой пузырьков шампанского и звоном шпаг, с привкусом риска и приключений, с запахом ночного неба без звезд.. Можно и так. Главное - верить в чудо, по-детски, или по-другому 
Слишком похоже на тост? Пусть так. Пью сейчас любимый капуччино "Тирамису" за все авантюрно-чудесное, что жизнь дарит нам, или мы - ей?! |
|
| Алеша - 10:21 Фото. Черный. |
Сижу сейчас на черном кресле. Стучу по черным клавишам клавиатуры, смотрю на монитор в черном корпусе, справа от него черный системный блок. Сегодня утром на остановке осмотрелся, все, кто ждали общественного транспорта, были в черной обуви. Только один молодой человек бал в белых кроссовках с черной эмблемой Fallen. На значительном большинстве одета черная верхняя одежда (куртки, пальто, брюки). С чего бы это?
Первые детские воспоминания о черном. Я живу на Ленинском проспекте (правительственная трасса, соединяющая Внуково-2 и Кремль). С дошкольного возраста заворожено наблюдал проезд правительственных кортежей, состоящих из черных ЗИЛов и «Чаек» и эскорта мотоциклистов (сей час ЗИЛы редкость, больше используются Мерседесы S-класса + Мерседес S600 Пульман (Путин) , Кадиллак (Буш), Ролсс-Ройс (Елизавета II)). По утрам будней, смотря из окна 8-го этажа, наблюдал как черные «Волги» дежурят у подъездов в ожидании высокопоставленных служащих различных ведомств. В моем доме находился магазин «Электроника» (ранее Лейпциг). На одной из ветрин была выставлена полная коллекция моделей автомобилей в масштабе 1:43, на которую я мог смотреть десятками минут. Моим товарищам из подготовительной группы нравились разные модели: кому-то была по душе «копейка» (мол у папы такая же); кто-то мечтал о милицейской машине; кто-то хотел «Ниву»; кто-то «Москвич» и т.д.. Я хотел только её, самую дорогоую (12р., для начала 80-ых приличные деньги) черную «Чайку», с белой окантовкой шин, с блестящими под хром детальками и салоном из белого пластика с откидными сидениями. Я многие месяцы разглядывал предел своих мечтаний на витрине, в саду рисовал только длинные черные автомобили . Догадайтесь, что я получил в подарок на новый год?
Как талантливый конструктор я разобрал её через несколько дней. В классе 10 или 11-ом я купил себе такую же, до сих пор лежит где-то на даче.
Фото в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Queen - 10:15 про форум |
Опять стала писать на Форуме, наконец-то. Вот это(про уходы и возвращения). А то уж думала - все, исписалась. Не было желания, даже в любимом Консультарии ничего не цепляло..а без этого не могу писать. Только так - по вдохновению, по вспышке, когда слова уже царапаются внутри.. |
|
| Весна - 08:56 Маленькое творчество |
Когда я устроилась на эту работу, я начала осваивать Корел и немного Фотошоп, и даже ПейджМейкер -- потому что просто НАДА было И мне даже нравилось, что я вот так могу что-то "наваять", и людям нравится... Правда, потом все свелось к стандартным операциям и это все поднадоело...
А когда мы начали реализовывать проект, я поняла, что мои дизайнерские знания снова очень нужны Хотя бы для того, чтобы нарисовать листовку Я, вообще-то, не считаю это таким уж "творчеством", ничего особенного, кроме знания инструментов, тут нет... Но вот варианты, которые мы уже использовали: Листовки
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Mariya - 08:42 :( |
Блин, ну что ж такое! Вот он, закон сохранения энергии в действии! было хорошо-хорошо-хорошо! просто супер! а теперь вот страшно колбасит. Кто-то мне сказал "передоз позитива вреден"...не знаю не знаю.. но черт побери! не переношу это свое состояние - стопроцентная почти физическая неприязнь ко всему окружающему миру и к себе самой! И не хочется ничего! и видеть никого не хочется...а НАДО ведь, блин. И кучу сил потратить на то, чтобы хоть внешне выглядеть милой и спокойной... и погода сегодня гадкая. дождь, ветер и грязь везде... и не хватает сил, чтобы увидеть или почувствовать все это по-другому. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 08:40 На новом месте... |
приснись жених невесте. сон напоминал гибрид Шекспировского Сна в летнюю ночь, Трупа невесты. ночь перед Рожеством и Вия. "Таких женихов нам и даром не нать и с деньгами не нать"
Цезарь купил на распродаже имущества должника подушку - хорошая вещь, если человек спал на ней спокойно, имея такие долги. Интересно, снятые с должностей чиновники устраивают подобные акции? я бы тоже - подушечку, и спать-спать-спать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ТатьRна - 00:11 Cоленые огурцы Pickles |
 ...играют рок |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 00:04 Фото. Булочки... Тёплые... |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 00:00 Как обычно |
| Сижу дома. Как идиотка, утром упала в обморок, ободрала себе щеку и два больших синяка. Очень мило. До среды буду дома. Может хоть высплюсь. |
|