| Vaskor - 02:03 ТЕЛО СТИХИЙ |
ТЕЛО СТИХИЙ
В лепестке лазурево-лилейном Мир чудесен. Все чудесно в фейном, вейном, змейном Мире песен.
Мы - повисли, Как над пенной бездною ручей. Льются мысли Блесками летающих лучей.
Автор: Андрей Белый |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 20:59 Ледниковый период 2: Глобальное потепление |
Побывали в кинотеатре несколько часов назад - очень прикольный мультфильм Не хуже первого (сегодня днем еще и первый пересмотрели, чтоб освежить воспоминания)
Четкие аналогии: ленивец Сид - осел из Шрека, а мамонт Манфред -- собственно Шрек (большой/устрашающий, невозмутимый и добрый). А Сид - "трещотка", постоянно попадает в передряги, иногда, конечно, без него не обойтись, а вообще тоже надоедлив, ужасно смешной и высокого мнения о себе
"Поклонение" напомнило дискотеку из "Мадагаскара" -- тоже довольно смешно получилось.
Наконец стала понятна роль саблезубой белки (как ее там по-другому зовут?) -- в течение двух фильмов она устраивает "земные потрясения" с помощью своего ореха, а в конце -- с помощью того же самого -- спасает мир
Сцена в раю - это просто потрясающе!!!
Непонятно чем питается теперь саблезубый тигр... Неужели он настолько перевоспитался, что теперь не кушает животных? Травоядный???
Мне очень нравится Манфред...
И Шрек, кстати, тоже |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:57 ВВП и ВВС |
Получил вчера приглашение в системе Мой круг:
Сообщение от пользователя Путин Владимир http://moikrug.ru/users/P549322251/
Тема: Запросить рекомендации
Анатолий, здравствуйте!
Очень хочу поучаствовать во всесоюзном Синтоновском слете. Сейчас много работы, на август планирую много геополитических событий, поэтому хотелось бы отдохнуть заранее. У нас много общего, мы оба небольшого роста, разбираемся в людях, любим животных. К сожалению, в Синтон - "Всесоюзную здравницу разума", без рекомендаций не попасть. Через компетентные источники я вышел на Вас, у нас всё ещё помнят Вашу тяжбу с министерством обороны. Да, были времена! Генеральный прокурор до сих пор вздрагивает по ночам. Но нам нужны такие люди! Я знаю, Вы много и интересно пишете - иногда почитываю ваш жж. Кстати, сотрудники оперативного отдела Вам очень благодарны! С новым изобретением кругов стало гораздо удобнее. Действительно, надо менять поход к людям. Любить их по -отечески, а не "банить" - как ваш Зверь в Синтоновской сауне, или Господин Крюков на форуме Синтона. Кстати, по этому поводу у меня родилось простое название для команды единомышленников: "BANNED!" Надеюсь на Ваш положительный ответ и соблюдение государственной тайны (перемещения руководства страны являются гос. тайной). С уважением, президент РФ - В.В. Путин.
Уважаемый Владимир Владимирович! Не могу не принять Ваше приглашение в свой круг. Уверен, что общение с Вами даст мне много информации о действительном положении дел в Российском государстве. По итогам изучения материалов и осмысления опыта общения с одним из достойнеших людей нашего времени готов буду написать не какую-то заметку в своём ЖЖ, и даже не запостить тему на форуме, а написать целую повесть. Я уже даже придумал название - "В круге первом". (Мои литературные способности позволили опубликовать небольшой рассказ "Один день халявного курильщика"). Если мой скромный интеллектуальный труд на благо Родины будет оценён по достоинству, и я не буду вынужден сменить его на труд физический на благо той же Родины на свежем воздухе в местах не столь отдалённых, я готов приложить свой ум к решению геополитических проблем РФ.
Результатом моей деятельности может стать удачно проведённая операция "Ираковый корпус" - военный переворот в Ираке с целью восстановления влияния на Ближнем Востоке. Естесственно, я согласен участвовать в этой операции по удалению ираковой опухоли на теле человечества только при условии удовлетворения моей жалобы в Конституционный суд по поводу недопустимой дискриминации по половому признаку существующей системой призыва.
Могу также предложить проект "Матренин Д. - вор" - это скурпулёзное расследование причин экономического кризиса в нашей стране и нахождение наконец-то ответа на вопрос "кто виноват?".
Ответом на вопрос "Что делать?" станет разработка под названием "Архипелаг ГУЛАГ". В Синтоне имеется богатый опыт проведения подобных экспериментов: "Концлагерь", "Раб и хозяин", "Приход супостата". Наш УЦ готов сотрудничать в этом направлении.
"Чёрное и Красное колесо" - ещё один проект, который заслуживает Вашего пристального внимания. Но это - секретная информация, которая не может быть доверена каналам моего Интернет-провайдера.
Пользуясь случаем, благодарю Вас и Вашу Администрацию за рассмотрение жалобы на отсутствие закона о курении табака в общественных местах - принятый Вами Федеральный Закон "Об ограничении курения табака" помог мне поверить, что Россия на пути к цивилизованному обществу.
По поводу синтоновского слёта. Действительно, для участия в нём нужна рекомендация члена клуба Синтон. Организуемая мною команда "Эквилибристы" всегда рада хорошим людям и готова принять Вас в качестве почётного гостя (естественно, под другим именем и в гриме).
С уважением, капитан команды "Эквилибристы" Анатолий Верчинский
Оставили комментарии: Waxa, Дар, Эд, Nelke, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 19:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 18:31 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:9 | |
| Этель - 18:16 5000 просмотров |
5000 - это цифра. Всего лишь число. Но вот я сижу, пью какао, забравшись в кресло в ногами, а оно намекает мне, что вы меня читаете. И хорошо. Хорошо, что вы меня читаете) Спасибо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Этель - 17:50 Моя весна. Кошки на качелях. |
 |
|
| 11:07 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Waxa - 10:54 Летняя покупка |
Будучи в тоске и печали, чтобы развееться, купила себе босоножки летние. Повеселела.. Но я такие никогда не носила.
У меня есть две недели на то, чтобы принять окончательное решение: оставить их или вернуть.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 10:03 лошадка смеёццо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| TaIra - 09:55 Сон |
Приснился странный сон, от которого веяло стариной. И мне кажется, что в этом месте я уже была во сне. Находилась я в непонятном месте, к которому подъехать нельзя было - не разрешено там машинам ездить, только на санях. Или же пешком, примерно 5 км. Якобы там был музей, посвященный Пушкину. Попадаем мы (а во сне я была с мамой) на старинную русскую ярмарку. Лотки в много рядов. Всякой всячины навалено - к Пушкину отношения никакого. Но вещи все старинные, какие-то малюсенькие резные деревянные сумочки, подушечки в виде зверей, листочки разные, множество различных глиняных и деревянных поделок, и все такое необычное и красивое, что у меня возникла мысль украсть.
Посередине вдруг какие-то старые русские одеяла времен отечественной вайны. Далее какие-то поделки, принадлежащие Тане Савичевой (девочке, которая вела дневник в блокаду). И много там разных "зёлок", как выразилась мама. И она все спрашивает лекарство мне от бессонницы. А травки там в таких маленьких красивых деревянных шкатулочках. И одна бабка-торговка говорит: вам надо такую-то траву (не запомнила название). И вот мы ходим и спрашиваем траву. Потом вдруг я вижу очаравательную подушечку в виде котика. Мама отговаривает ее покупать (а половина вещей там не продавалось, типа, экспонаты музея)
И вот у одной тетки находим нужныю траву, она очень удивляется, что нужна именно ЭТА. Потом она говорит, что трава эта почти ядовитая, вводит в сомнабулическое состояние, и что мне ее лучше не пить. Она выносит другую, сердечно предлагает красивую бордовую рубашечку, говорит, что это для моего ребенка, если заболеет, то ей ее надеть.
Потом мы благодарим за все, она показывает на красивые длинные свечи, мол, не забудьте свои. Я беру сразу все, она говорит, что моя только самая высокая. Пытаюсь поставить остальные, они все тухнут сразу. Кое-как ставлю, а последняя вдруг в моих руках становится как вевевка и серая вся, не ставится, ессно. Все на меня в ужасе смотрят. Разбегаются.
А потом становится плохо моей маме, ее кладу на сани, везем домой. И просыпаюсь...
С жутким ощущением, что надо сходить в церковь. |
|
| Геральт - 09:50 Не моё. Плакаль до слёзьев. |
Две истории.
Кабинет гинекологии. Приходит девушка на осмотр...... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:32 Разведенный мужчина |
1. Он сделался гурманом и прекрасно разбирается в кашах, лапшах и супах быстрого приготовления.
2. Он стал отдавать жене гораздо больше денег.
3. Выходные он проводит с ребенком, а не на работе.
4. Свой дурацкий футбол он смотрит теперь не с утра до вечера, а только когда действительно идет трансляция.
5. Он сам себе пишет записки - где суп, куда примерно пошел и когда примерно вернется. В конце записки сам себе пишет "Люблю, целую".
6. Приходя поздно, он надевает легкий халатик с цветочками, затем сам себя бьет скалкой и сам на себя орет.
7. Он начал приходить в любимое кафе поздно и пьяный.
8. Все его вещи аккуратно валяются в кладовке.
9. По квартире там и сям разбросаны его любимые книги, любимые пластинки и любимые носки.
10. Носки его в большинстве своем аккуратно заштопаны скотчем. Он зовет их по именам.
11. У него три поганых ведра и все полные. Вернее, у него три ведра и все поганые.
12. Он знает, что картофельные очистки начинают покрываться плесенью на десятые-пятнадцатые сутки.
13. Раз в неделю он переворачивает простыню.
14. Орёл и решка решают, мыть ли ему сегодня ноги.
15. Он избегает женщин, у которых болит голова, а общается только с бодрыми, не уставшими женщинами с ч/ю.
16. Нужные телефоны он записывает теперь на полу пальцем.
17. Соседка уже не заходит к нему за солью, сахаром и луком. А заходит сразу за перцем!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 03:52 Трудный день. |
Продвинутым психологам просьба не читать. Мне не нужен разбор моего поведения, я и сама все прекрасно понимаю и могу объяснить, но не помогает  а так все хорошо начиналось! Отлично проведенные занятия. день рождения подруги - приятная компания и много всего интересного и вкусного. Игры в бильярд, в американский, (как я давно этого не делала и сегодня оказалась просто мастером по забиванию белых шаров ) а когда пришла домой(в начале четвертого) рассорилась с мамой просто в пух и прах! блин! что ж за отношения, почему же мы так друг друга не понимаем...И в очередной раз, как при каждой ссоре (я уже наизусть знаю сценарий) выслушала кучу красочных эпитетов по поводу себя и своего поведения. Она знает, что я от нее завишу (потому что я работаю по выходным, а дочку обычно оставляю ей, ну и вообще когда мне куда-то надо, она с Юлькой остается), вот и отрывается по полной программе. и я! блин! ну не могу я молчать! и никакие психологические техники не работают. И вот результат. Взрыв. А самое главное, скорее всего через пару дней, а, может, и раньше, все придет в норму...до следующего раза. И еще... вот уже несколько дней размышляю о том, а не совершил ли мой организм со мной очередной подлости… И, вроде серьезных причин волноваться нет (точнее есть пять веских причин думать, что ВСЕ В ПОРЯДКЕ), но при этом масса мелких сигналов организма и одно веское обстоятельство дают повод беспокоиться. Я в трансе. Ближайшие 10 дней расставят все по своим местам… Вот и прошло первое апреля...интригующее начало месяца... |
|
| ЮлияМ - 02:32 На дне морском... |
 Фотография сделана в Крыму, в конце августа... |
|
| Vaskor - 01:57 ЕДИНСТВЕННЫЕ ДНИ |
ЕДИНСТВЕННЫЕ ДНИ
На протяженье многих зим Я помню дни солнцеворота, И каждый был неповторим И повторялся вновь без счета.
И целая их череда Составилась мало-помалу - Тех дней единственных, когда Нам кажется, что время стало.
Я помню их наперечет: Зима подходит к середине, Дороги мокнут, с крыш течет И солнце греется на льдине.
И любящие, как во сне, Друг к другу тянутся поспешней, И на деревьях в вышине Потеют от тепла скворешни.
И полусонным стрелкам лень Ворочаться на циферблате, И дольше века длится день, И не кончается объятье.
Автор: Борис Пастернак |
|
| ТатьRна - 16:48 Птицы белые мои к солнцу улетели |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| злобный фрэйд - 15:46 Отыграли что надо! |
Супер! Супер! Игра просто звёздно. Всё-таки приятно, что люди находт в ролёках много полезного. Значит, не зря.
|
|
| Maxim - 15:26 Мне нужна ваша помощь! |
Младший брат серьезно заболел псориазом. Пробовали ПОЧТИ все. Начиная от традиционного лечения лекарствами и заканчивая в данный момент церковью и знахарями. Все тело в пятнах, а пацану 20 лет. Если кто-то имеет успешный опыт лечения или знает людей, которые могут помочь ПОМОГИТЕ. В интернете есть специализировенные сайты и форумы, я их смотрел, поэтому обращаюсь именно к тем кто сталкивался. Если поможете - моя благодарность будет безграничной. Данное объявление я так же разместил в разделе форума Консультарий. http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8829 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| TaIra - 14:04 Жизнь удалась |
Вчера был самый необычный ДР за долгий период.
Ессно, учитывая, что совсем недавно были похороны, отмечать ДР и не думала. Но в этот день был еще и концерт у мужа. Вначале посидели с братом у мамы. (А надо сказать, что у нас с братом ДР в один день, на три года разница). С братаном давно уже вместе не были на ДР, но тут в связи с недавними грустными событиями как-то очень сблизились. И уговорила я его поехать со мной на концерт. А он чел вообще-то от такой музыки далекий, но ему понравилось. Я тоже была рада.
Потом встретила свою бывшую ученицу из вечерки. А я к тому времени уже хорошо навеселе была. Выпили с ней вместе. Она сказала что-то вроде: "Да... Когда еще удастся выпить со своей учительницей". Когда я сказала, что мне 31 год, она не поверила Мелочь, а приятно.
И еще на концик звала друзей мужа, которые плавно и в мои друзья перекочевали. Думала, буду общаться с женой друга Макса. Но ее не было,а посему чудно посидели с ним самим (другом Женей). Ох, как же я натрескалась. Душевно пообщались с ним, так и сидели весь вечер вместе. Душевный он, хороший человек. А потом муж, я и этот Женя пошли в чили-пиццу. Было чудно. А еще Женька подарил мне цветы, а я их, дурочка эдакая, забыла в клубе "Депо".
Муж мне подарил духи. И еще у меня был подарок от папы. На те деньги, что он мне подарил, я решила купить стоящую вещь - пальто. Купила чудное светлое пальто! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|