| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:59 Из разговора начинающих дистантников |
- Ты не делаешь зарядку по утрам? - Я не делаю её по вечерам.

Оставили комментарии: Happy. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Этель - 15:30 Границы и грани |
| "Надо просто точно балансировать на грани своих свобод и чужих границ" (Егор Летов) |
|
| Губернатор - 15:00 Легенда |
| Молодой охотник по имени Зоркий Глаз любил по ночам забираться в заброшенную пещеру. Он прихватывал с собой, рискуя жизнью, все луки племени. Здесь он предавался своему любимому занятию: устанавливал луки между камней и искуссными щипками тетивы строил различные мелодии. Со временем, он установил, что звучание тетивы зависит от силы ее натяжения, толщины и длинны. Он научился так подбирать луки, что их тетивы вместе звучали в гармонии и звуки получались поистине чарующими. Однажды, он дал послушать свой самодеятельный концерт своей подруге, Бытрой Пантере, та разболтала своей матери, Одинокой Львице... Долго ли, коротко ли, но весть о чудном мастерстве Зоркого Глаза разлетелась по всему племени и даже за его пределами (люди из других племен любили подслушивать концерты у входа в пещеру). Так родились щипковые инструменты.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 14:18 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Алеша - 14:15 Вчера в районе м. Марксистская около 20:05. |
Вот так на экране рождается солнечный день за окном.
|
|
| ЧертенОК - 13:45 Кто Я!!! Часть 2 |
Спасибо Синичке!!! Наконец то я поняла, КТО Я!!!!

А мне нравится.... |
|
| Руслан Бредихин - 12:22 Что-то мне это напомнило... :) |
— Зря вы принимаете мою сторону. Я бы, например, никогда не влюбилась в такого, как вы. — Потому что я недостаточно смазлив? — Нет. Потому что вы ниже меня ростом. — Только поэтому? — Это важно, во всяком случае для меня. И не спрашивайте почему...
Мартен Паж "Как я стал идиотом" |
|
| Весна - 11:37 Турнир прошел успешно! |
Да, провели мы в субботу вечер -- было 19 человек -- и это без синтоновской рекламы Хотя большинство народа все равно оттуда -- значит работает реклама "из уст в уста" -- а это очень хорошо
-- весело было смотреть на ребят, когда они носили девушек на руках -- захватывающе - когда рыцари сражались -- уморительно-забавно - когда рыцари развлекались (то бишь прекрасных дам развлекали)
В общем, короновали мы в конце концов самого-самого благородного, смелого, честного и прекрасного рыцаря Сашу А его прекрасной дамой стала девушка Крис
На неделе, наверное, уже фотки на сайт выложим...
Отзывы снова хорошие (и подсказывают нам что еще можно сделать лучше!), а самое главное, что есть интерес, что людям нравится |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:18 Аццкий кот |
|
|
| Геральт - 10:16 бутик |
|
|
| Геральт - 10:13 Столик для романтического ужина |
|
|
| Геральт - 10:03 типа анек |
Девушки делятся на две категории: - те, которые любят мужчин, способных затащить холодильник на пятый этаж без лифта; - те, которые любят мужчин, способных оплатить труд мужчин из первой категории.
Директор школы говорит родителям ученика: - Я должен обсудить с вами поведение вашего сына. Он все перемены только и делает, что бегает за девочками. - Ну и что, в его возрасте все бегают за девочками. - С бензопилой?
"Тампакс +"! За те же деньги - на целый сантиметр длиннее!"
Идет лекция на тему "Строение половых органов". Лектор диктует: "Клитор имеет вэ(V)-образную форму..." Одна студентка задает гениальный вопрос: "А вэ русская? "
Встретились Чубайс и Билл Гейтс. Чубайс говорит: - Знаешь, Билл, я покруче тебя буду. Билл Гейтс выпадает в осадок: - Это почему, мол? Чубайс говорит: - Ну, вот смотри. Ты крутой бизнесмен, я крутой бизнесмен. Ты монополист, я тоже монополист. Билл Гейтс: - Ну?.. Чубайс: - Только хрен ты отключишь тех, кто тебе за Windows не платит!!!
Албанскими учеными изобретен радар, безошибочно определяющий чужие самолеты. Принцип действия прост: все самолеты, появляющиеся на экране - чужие, поскольку своих самолетов в Албании нет.
Звонит один наркоман другому на сотовый: - Але, ты где находишься? Надо увидеться! - Я на дне рождения, а что? - О.... А где это - Дно Рождения?! |
|
| злобный фрэйд - 09:29 Про вчера |
Товарищи! Вчере гора-челок Юстас, гора-человек Юрка Анушкин и гора-человек я посетили Сандуны. Практически полный экстазь и оргазьмь! Пар в Сандунах - мясо какое-то. Нигже такого не испытывал. Вышел чистеньким, лёгким и скользким. Всю ночь падал с кровати. В следующий разх после Сандунов - буду привязываться.
Короче - дельные выходные. Качественные. |
|
| Кощунник - 09:08 Рисунки... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кощунник - 09:06 Бесенята |
|
|
| Кощунник - 09:04 Детская непосредственность |
|
|
| Пираты - 08:35 Как правильно свистеть |
Быстрый, громкий, пронзительный свист может помочь во многих ситуациях. Для тех из Вас, кто не умеет так свистеть, но желает научиться и написан этот урок. (Примечание: речь не идет о свистульках, дудочках и прочих приспособлениях.) Здесь показаны два способа: Используя пальцы, и Без них. Предположим, тебе нужно поймать машину. На улице льёт дождь, а твои руки заняты. Тогда ты можешь использовать свист Без пальцев, чтобы привлечь внимание.
Перед тем, как взяться за дело ...
Если ты вообще не умеешь свистеть (даже сложив губы трубочкой), то сначала научись способу "Используя пальцы". Многие считают, что он легче.
Если ты специально отвел время на тренировку (а мы это рекомендуем), то сначала вымой руки. Все-таки придется засовывать пальцы в рот.
Способ 1: Используя пальцы
Шаг 1: Подверни губы

Прежде всего, твои верхние и нижние губы должны полностью закрывать зубы и быть "подвернутыми" внутрь рта. Только самые краешки губ могут выступать наружу.
Шаг 2 : Подбери распальцовку
Назначение пальцев - придерживать губы над зубами. Поэкспериментируй с приведенными ниже комбинациями пальцев и выбери, что лучше подходит для тебя. Наилучший вариант зависит от размеров пальцев и рта. Независимо от выбора, расположение пальцев одно и то же: примерно на полпути от края рта до его центра и просунуты до первого сустава. (Опять же, это может варьироваться в зависимости от размеров рта и пальцев.)

Есть следующие варианты:
U-образная форма создается большим и средним, или большим и указательным пальцами любой руки. правым и левым указательными пальцами правым и левым средними пальцами

Когда ты засунул пальцы, проверь следующее:
1) Ногти должны быть направлены вовнутрь, к центру языка, а не прямо; и также 2) пальцы должны прижимать губу очень крепко.
Шаг 3 : Убери язык
Теперь - самое главное.

Убери язык назад так, чтобы кончик языка почти касался дна. Расстояние до передних нижних зубов ~1см. Таким образом кончик языка станет шире, захватывая большую поверхность. Свист появляется, когда поток воздуха попадает прямо на скос. В нашем случае, поток воздуха создается верхними зубами и языком.
Шаг 4 : Дуй
Шаги 3 и 4 выполняются практически одновременно. Сделай большой вдох и выдыхай через рот. Поэкспериментируй с расположением пальцев и языка.
Начинай с легкого продувания. Получится тихий свист низкого тона, зато воздуха хватит на продолжительное время. Пока ты дуешь, попробуй найти языком нужную точку. Это место максимальной громкости свиста; когда воздух попадает на самую острую часть скоса. В результате должен получиться пронзительный, чистый звук с постоянным тембром, а не тихий присвист, который то появляется, то проходит.
Продолжение следует...
(по материалам сайта urok.narod.ru)
32 дня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 05:53 Хокку |
Я и мир - одно. К чему разделение? В единстве покой. |
|
| ТатьRна - 05:51 Постичь истину |
В большинстве случаев, если ты что-то понял, ты уже никогда не сумеешь понять этого снова, именно потому, что ты все как бы уже знаешь. А в истине нет ничего такого, что можно понять раз и навсегда. Поскольку мы видим ее не глазами, а умом, мы говорим "я понимаю". Но когда мы думаем, что мы ее поняли, мы ее уже потеряли. Чтобы обладать истиной, надо ее постоянно видеть - или, другими словами, понимать вновь и вновь, секунда за секундой, непрерывно.
(Пелевин "Священная книга оборотня") |
|
| Vaskor - 02:05 УТРО |
УТРО
Рой отблесков. Утро: опять я свободен и волен. Открой занавески: в алмазах, в огне, в янтаре Кресты колоколен. Я болен? О нет — я не болен. Воздетые руки горе на одре — в серебре. Там в пурпуре зори, там бури — и в пурпуре бури. Внемлите, ловите: воскрес я — глядите: воскрес. Мой гроб уплывет — золотой в золотые лазури.
Поймали, свалили; на лоб положили компресс.
Автор: Андрей Белый |
|