mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

05 апреля 2006
druid12:27   [COLOR=green][SIZE=1] Всем привет! Я ещё
[COLOR=green][SIZE=1]
Всем привет! Я ещё не разобрался, что сюда писать, хотя думаю что-нибудь соображу. icon_smile.gif
ps.gifот подсказки не откажусь.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
dannet11:28  ... Действие ...
Цитата
"Настала очередь для самого важного шага: для действий. Действуйте так быстро, как возможно. Сделайте это для себя и для других. Делайте больше, чем кто-либо мог бы ожидать от Вас. Таким образом, Вы станете лучше, насколько это вообще возможно."

Бодо Шеффер, "Путь к финансовой независимости"

icon_gunz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Губернатор11:20  Защита от дураков и некоторых близких
Защита от дураков
и некоторых близких

Есть много желающих управлять твоей жизнью, и есть много способов подчинить тебя чужому контролю, но если тебя чей-то контроль не устраивает, ты можешь от него отстроиться. Для этого, когда тебя просят, когда тебя спрашивают, когда от тебя ожидают или требуют, но ты прямо не должен:
  • Не объясняй и не оправдывайся. У тебя нет обязательства, чтобы тебя все понимали и считали хорошим.
  • Не ищи обоснования своих решений, если их у тебя нет. Ты можешь делать, что ты решишь, и без обоснований. Тем более ты не обязан быть для кого-то логичным. У каждого своя логика, кроме того, у тебя есть просто право делать то, что тебе хочется.
  • Не вешай на себя чужие проблемы. Ты можешь помочь, если захочешь, но у тебя могут быть и другие планы.
  • Не держись за принятое тобой решение только потому, что ты это сказал. Если захочешь, разреши себе передумать и принять более устраивающее тебя решение.
  • Ты не обязан догадываться о том, что тебе прямо не сказали. Если им нужна твоя помощь, пусть скажут — какая конкретно, и ты, возможно, это сделаешь.
  • Ты не обязан догадываться о своих ответах, которые кого-то устроят. Если им нужен определенный ответ, пусть скажут — какой, и ты, возможно, им его дашь.
  • Ты не обязан сопереживать переживающему собеседнику. Он хочет переживать так, а почему ты должен подключиться к его выбору? Ты не обязан кормить его радостями. Ты не обязан поддерживать его в печали. Ты можешь это делать, когда сочтешь это нужным сам.
  • Ты не обязан развиваться и совершенствоваться вообще, тем более в том конкретном направлении, которое тебе навязывают. Маршрут своей жизни ты имеешь право прокладывать сам.
  • Ты не обязан быть для кого-то хорошим и добиваться чьего-то одобрения. Не обязан реагировать на чье-то неодобрение просто потому, что кому-то этого хочется.
  • Ты имеешь право руль своей жизни взять в свои собственные руки — так же, как и отдавать его кому-то, когда тебя это в силу каких-то соображений устраивает.

Н.И. Козлов.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Руслан Бредихин10:52  Об обратной связи
- Когда я научусь танцевать, дамочки будут падать к мои ногам.
- Они будут падать замертво. Когда ты снял ботинки в зале, мне пришлось отойти к окну, чтобы подышать.
- Что за человек говорит такие вещи тому, с кем едва знаком?
- Слушай, я лишь говорю тебе о том, чего ты можешь не замечать. Если во мне есть что-то, чего я могу не замечать, скажи мне об этом.
- Даже не знаю, с чего начать...

Фильм "Давайте потанцуем"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пираты09:48  Бедный Йорик...
user posted image

Все там будем.

Через 30 дней...
Queen09:45  Ангел-А
Штрихами - основное:

"Ты опять врешь - другим и себе. Говори правду! Просто честно скажи то, что чувствуешь внутри".

"А ты просто дыши.. Посмотри вокруг - небо, птицы, облака.. Просто сделай вдох".

"-Я хотел бы поехать на юг. Может когда-нибудь, в будущем..
-А почему не сейчас?"

"-Я тебя люблю.
-Да нет же. Тебя обогрели и приласкали, вот ты и привязался..а мое задание выполнено.
-Но я люблю тебя!"
heart.gif

"Теперь я хочу быть настоящим".

"Я люблю тебя, потому что ты - это я".

"Ну а если моя жизнь - это ты?!!"
heart.gif

Другое - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:42  сладкие сны
user posted image
Геральт09:35  кыц
user posted image
Геральт09:25  Не надо мучить сисадминов!
Каждый системный администратор, в ведении которого имеется, как минимум, пять персональных компьютеров, прекрасно знает: самый страшный зверь на нашей планете - это пользователь. Специалистам по ремонту и обслуживанию персоналок доподлинно известно: основная цель существования любого среднестатистического пользователя заключается в том, чтобы превратить жизнь сисадмина в форменную пытку, причем средства для достижения этой заветной цели выбираются поистине антигуманные.

Порой складывается впечатление, что пользователь не только лично заинтересован в выведении из строя максимально возможного количества сложных электронных устройств в сочетании с непрекращающимися попытками сделать подобные неисправности необратимыми, но и прикладывает максимум усилий для того, чтобы в наибольшей степени затруднить системному администратору исправление возникших неполадок. Зачастую это происходит потому, что толком объяснить суть возникшей проблемы пользователь не в состоянии, ибо разговаривает он на своем, пользовательском языке, остающемся, как правило, абсолютно непонятным для экспертов в области компьютерных технологий.
(дальше)
  09:20   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Геральт09:16  Японская инструкция.
Наверное детские глазные капли
user posted image
Весна08:52  Отличный концерт
Вчера снова была в БЗК -- последний абонементный концерт "Шедевры русской симфонической музыки", концерт №3 для ф-но и симфорния №2 Рахманинова.

Юлиан опоздал. Не буду рассказывать как мы добирались до зала, но в партер (на наши места) нас не пустили icon_whiteface.gif Мы стояли (!!!) на галерке -- было очень много народа. И хотя я слышала, что музыка - красивая, насладиться концертом не удалось. А я столько слышала об этом концерте!!!

Ну ладно. Во втором отделении мы сидели на своих местах и получили большое удовольствие -- Рахманинов меня приятно поразил своей второй симфонией -- это настолько красивая, мелодичная, гармоничная музыка -- у меня просто нет слов. И очень понравилось исполнение: оркестр играл как один организм heart.gif И хотя раньше я писала, что симфоническая музыка Рахманинова не идет ни в какое сравнение с Чайковским -- теперь я беру свои слова обратно icon_smile.gif Видимо, он просто "пробовал свои силы" на первой симфонии, а вторая -- это "чудесно и волшебно" icon_yes.gif До сих пор приятные ощущения heart.gif

Еще и на бис сыграли кусочек -- обожаю бисовки icon_cool.gif

Потом мы поехали в чайный клуб (да-да, тот самый, мой любимый) -- в коем-то веке прокатилась на такси icon_smile.gif ведь правда сто лет уже не ездила Поели в харчевне -- рис со сметаной, оказывается, так вкусно!!! А чай так и не попили icon_sad.gif Причем, я так и знала! Я знала, что туда невозможно ездить, чтобы там пообщаться с ним!!! *топаю от негодования* Безусловно, это от него не зависело, и он ничего не мог сделать -- все равно досадно, что так и не пообщались нормально... Обыдно, да...

Зато домой вернулась непоздно, дождалась Танаку icon_love.gif

Не выспалась.
ТатьRна07:13  Земной огонь
user posted image

user posted image
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Vaskor05:19  РУСАЛОЧКА
РУСАЛОЧКА

Мне сказала вчера русалочка:
"Я - твоя. Хоть в огонь столкни!"
Вздрогнул я. Ну да разве мало чем
Можно девушку полонить?
Пьяным взглядом повел - и кончено:
Колдовство и гипноз лица.
Но ведь сердце не заколочено,
Но ведь страсть-то - о двух концах.

Вдруг увидел, что в сеть не я поймал,
А что сетью, без дальних слов,
Жизнь нелепую, косолапую
За удачею понесло.
Тихий вечер сочтет покойников.
Будет схватка в глухом бреду.
Я пробьюсь и приду спокойненько,
Даже вздоха не переведу.

Будет счастье звенеть бокалами,
Будет литься вино рекой,
Будет радость в груди покалывать,
Будет всем на душе легко.
Будут, яро звеня стаканами,
Орденастые до бровей,
Капитаны тосты отчеканивать
О дурной моей голове.

Старый Грин, что мечтой прокуренной
Тьмы порвать не сумел края,
Нам за то, что набедокурили,
Шлет привет, что любовь моя
На душе в боковом кармане
Неразменным лежит рублем...
Я спешу, я ужасно занят,
Не мешайте мне - я влюблен!

Автор: Михаил Анчаров
ЧертенОК01:12  Конь масти облака...
Конь масти облака,
С отливом серебра,
С блестящим и тугим,
Как ветер, телом,
С летящей, длинной гривой белой
Сплетает ветерки в могучие ветра.
Над щучьим профилем
Огромный гордый взгляд.
На тонкой морде трепетные ноздри.
user posted image
Неистовый! Он опьянён нечаянной свободой,
Он вырвался,он снова победио,
И вот, лебяжью шею грациозно гнёт,
Летя вдоль берега,чуть разбивая воду.
Вершина совершенства!
Он дитя востока,вскипающего гордостью в крови.
Небесной красотой он наделён от Бога,
От Красоты Вселенной,
Но плотью от Земли.

04 апреля 2006
ЧертенОК22:31  Эти замечательные лошади....

user posted image

heart.gif heart.gif heart.gif
Этель20:49  Опять про привязанности..
Привязаться к нему сейчас - это значит рвать себя на куски потом, отпуская его туда, откуда он и не уходил.

user posted image

А то, что ......

Я, наверное, справлюсь.
TaIra19:26  Мир накренился
Не сдамся! Ни за что!
Мир накренился... Я его держу - не видишь? Но я же его держу?
Ты видел мои глаза? Загляни в мой мир, я все еще его держу. Пусть ползти буду, но не сдамся.

Сегодня не спала совсем, почти-спала полчаса.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах)19:02  Лебедь, рак и щука
Лебедь, рак и щука - это мои "хочу", "могу" и "надо".

Оставили комментарии: minimama, Дар, Хулиганка, ЧертенОК, Eva.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт17:42  позитифф + креатифф
user posted image icon_twisted.gif

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 28