| druid - 12:27 [COLOR=green][SIZE=1] Всем привет! Я ещё |
[COLOR=green][SIZE=1] Всем привет! Я ещё не разобрался, что сюда писать, хотя думаю что-нибудь соображу. от подсказки не откажусь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| dannet - 11:28 ... Действие ... |
| Цитата | | "Настала очередь для самого важного шага: для действий. Действуйте так быстро, как возможно. Сделайте это для себя и для других. Делайте больше, чем кто-либо мог бы ожидать от Вас. Таким образом, Вы станете лучше, насколько это вообще возможно." |
Бодо Шеффер, "Путь к финансовой независимости" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Губернатор - 11:20 Защита от дураков и некоторых близких |
Защита от дураков и некоторых близких
Есть много желающих управлять твоей жизнью, и есть много способов подчинить тебя чужому контролю, но если тебя чей-то контроль не устраивает, ты можешь от него отстроиться. Для этого, когда тебя просят, когда тебя спрашивают, когда от тебя ожидают или требуют, но ты прямо не должен: - Не объясняй и не оправдывайся. У тебя нет обязательства, чтобы тебя все понимали и считали хорошим.
- Не ищи обоснования своих решений, если их у тебя нет. Ты можешь делать, что ты решишь, и без обоснований. Тем более ты не обязан быть для кого-то логичным. У каждого своя логика, кроме того, у тебя есть просто право делать то, что тебе хочется.
- Не вешай на себя чужие проблемы. Ты можешь помочь, если захочешь, но у тебя могут быть и другие планы.
- Не держись за принятое тобой решение только потому, что ты это сказал. Если захочешь, разреши себе передумать и принять более устраивающее тебя решение.
- Ты не обязан догадываться о том, что тебе прямо не сказали. Если им нужна твоя помощь, пусть скажут — какая конкретно, и ты, возможно, это сделаешь.
- Ты не обязан догадываться о своих ответах, которые кого-то устроят. Если им нужен определенный ответ, пусть скажут — какой, и ты, возможно, им его дашь.
- Ты не обязан сопереживать переживающему собеседнику. Он хочет переживать так, а почему ты должен подключиться к его выбору? Ты не обязан кормить его радостями. Ты не обязан поддерживать его в печали. Ты можешь это делать, когда сочтешь это нужным сам.
- Ты не обязан развиваться и совершенствоваться вообще, тем более в том конкретном направлении, которое тебе навязывают. Маршрут своей жизни ты имеешь право прокладывать сам.
- Ты не обязан быть для кого-то хорошим и добиваться чьего-то одобрения. Не обязан реагировать на чье-то неодобрение просто потому, что кому-то этого хочется.
- Ты имеешь право руль своей жизни взять в свои собственные руки — так же, как и отдавать его кому-то, когда тебя это в силу каких-то соображений устраивает.
Н.И. Козлов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руслан Бредихин - 10:52 Об обратной связи |
- Когда я научусь танцевать, дамочки будут падать к мои ногам. - Они будут падать замертво. Когда ты снял ботинки в зале, мне пришлось отойти к окну, чтобы подышать. - Что за человек говорит такие вещи тому, с кем едва знаком? - Слушай, я лишь говорю тебе о том, чего ты можешь не замечать. Если во мне есть что-то, чего я могу не замечать, скажи мне об этом. - Даже не знаю, с чего начать...
Фильм "Давайте потанцуем"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пираты - 09:48 Бедный Йорик... |

Все там будем.
Через 30 дней... |
|
| Queen - 09:45 Ангел-А |
Штрихами - основное:
"Ты опять врешь - другим и себе. Говори правду! Просто честно скажи то, что чувствуешь внутри".
"А ты просто дыши.. Посмотри вокруг - небо, птицы, облака.. Просто сделай вдох".
"-Я хотел бы поехать на юг. Может когда-нибудь, в будущем.. -А почему не сейчас?"
"-Я тебя люблю. -Да нет же. Тебя обогрели и приласкали, вот ты и привязался..а мое задание выполнено. -Но я люблю тебя!"
"Теперь я хочу быть настоящим".
"Я люблю тебя, потому что ты - это я".
"Ну а если моя жизнь - это ты?!!"
Другое - в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:42 сладкие сны |
|
|
| Геральт - 09:35 кыц |
|
|
| Геральт - 09:25 Не надо мучить сисадминов! |
Каждый системный администратор, в ведении которого имеется, как минимум, пять персональных компьютеров, прекрасно знает: самый страшный зверь на нашей планете - это пользователь. Специалистам по ремонту и обслуживанию персоналок доподлинно известно: основная цель существования любого среднестатистического пользователя заключается в том, чтобы превратить жизнь сисадмина в форменную пытку, причем средства для достижения этой заветной цели выбираются поистине антигуманные.
Порой складывается впечатление, что пользователь не только лично заинтересован в выведении из строя максимально возможного количества сложных электронных устройств в сочетании с непрекращающимися попытками сделать подобные неисправности необратимыми, но и прикладывает максимум усилий для того, чтобы в наибольшей степени затруднить системному администратору исправление возникших неполадок. Зачастую это происходит потому, что толком объяснить суть возникшей проблемы пользователь не в состоянии, ибо разговаривает он на своем, пользовательском языке, остающемся, как правило, абсолютно непонятным для экспертов в области компьютерных технологий. (дальше) |
|
| 09:20 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Геральт - 09:16 Японская инструкция. |
Наверное детские глазные капли
|
|
| Весна - 08:52 Отличный концерт |
Вчера снова была в БЗК -- последний абонементный концерт "Шедевры русской симфонической музыки", концерт №3 для ф-но и симфорния №2 Рахманинова.
Юлиан опоздал. Не буду рассказывать как мы добирались до зала, но в партер (на наши места) нас не пустили Мы стояли (!!!) на галерке -- было очень много народа. И хотя я слышала, что музыка - красивая, насладиться концертом не удалось. А я столько слышала об этом концерте!!!
Ну ладно. Во втором отделении мы сидели на своих местах и получили большое удовольствие -- Рахманинов меня приятно поразил своей второй симфонией -- это настолько красивая, мелодичная, гармоничная музыка -- у меня просто нет слов. И очень понравилось исполнение: оркестр играл как один организм И хотя раньше я писала, что симфоническая музыка Рахманинова не идет ни в какое сравнение с Чайковским -- теперь я беру свои слова обратно Видимо, он просто "пробовал свои силы" на первой симфонии, а вторая -- это "чудесно и волшебно" До сих пор приятные ощущения
Еще и на бис сыграли кусочек -- обожаю бисовки
Потом мы поехали в чайный клуб (да-да, тот самый, мой любимый) -- в коем-то веке прокатилась на такси ведь правда сто лет уже не ездила Поели в харчевне -- рис со сметаной, оказывается, так вкусно!!! А чай так и не попили Причем, я так и знала! Я знала, что туда невозможно ездить, чтобы там пообщаться с ним!!! *топаю от негодования* Безусловно, это от него не зависело, и он ничего не мог сделать -- все равно досадно, что так и не пообщались нормально... Обыдно, да...
Зато домой вернулась непоздно, дождалась Танаку
Не выспалась. |
|
| ТатьRна - 07:13 Земной огонь |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Vaskor - 05:19 РУСАЛОЧКА |
РУСАЛОЧКА
Мне сказала вчера русалочка: "Я - твоя. Хоть в огонь столкни!" Вздрогнул я. Ну да разве мало чем Можно девушку полонить? Пьяным взглядом повел - и кончено: Колдовство и гипноз лица. Но ведь сердце не заколочено, Но ведь страсть-то - о двух концах.
Вдруг увидел, что в сеть не я поймал, А что сетью, без дальних слов, Жизнь нелепую, косолапую За удачею понесло. Тихий вечер сочтет покойников. Будет схватка в глухом бреду. Я пробьюсь и приду спокойненько, Даже вздоха не переведу.
Будет счастье звенеть бокалами, Будет литься вино рекой, Будет радость в груди покалывать, Будет всем на душе легко. Будут, яро звеня стаканами, Орденастые до бровей, Капитаны тосты отчеканивать О дурной моей голове.
Старый Грин, что мечтой прокуренной Тьмы порвать не сумел края, Нам за то, что набедокурили, Шлет привет, что любовь моя На душе в боковом кармане Неразменным лежит рублем... Я спешу, я ужасно занят, Не мешайте мне - я влюблен!
Автор: Михаил Анчаров |
|
| ЧертенОК - 01:12 Конь масти облака... |
Конь масти облака, С отливом серебра, С блестящим и тугим, Как ветер, телом, С летящей, длинной гривой белой Сплетает ветерки в могучие ветра. Над щучьим профилем Огромный гордый взгляд. На тонкой морде трепетные ноздри.
 Неистовый! Он опьянён нечаянной свободой, Он вырвался,он снова победио, И вот, лебяжью шею грациозно гнёт, Летя вдоль берега,чуть разбивая воду. Вершина совершенства! Он дитя востока,вскипающего гордостью в крови. Небесной красотой он наделён от Бога, От Красоты Вселенной, Но плотью от Земли. |
|
| ЧертенОК - 22:31 Эти замечательные лошади.... |

|
|
| Этель - 20:49 Опять про привязанности.. |
Привязаться к нему сейчас - это значит рвать себя на куски потом, отпуская его туда, откуда он и не уходил.

А то, что ......
Я, наверное, справлюсь. |
|
| TaIra - 19:26 Мир накренился |
Не сдамся! Ни за что! Мир накренился... Я его держу - не видишь? Но я же его держу? Ты видел мои глаза? Загляни в мой мир, я все еще его держу. Пусть ползти буду, но не сдамся.
Сегодня не спала совсем, почти-спала полчаса. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:02 Лебедь, рак и щука |
Лебедь, рак и щука - это мои "хочу", "могу" и "надо".
Оставили комментарии: minimama, Дар, Хулиганка, ЧертенОК, Eva. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 17:42 позитифф + креатифф |
|
|
|
|
|