mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

07 апреля 2006
Queen11:33  И еще фотки
Дорвалась, называется!

Люблю эту фотку..конкурс бальных танцев - первый и последний, когда танцевала с девочкой. заняли 3-е место, а она еще так гордо сказала в конце - а я судье все ноги отдавила на вальсе! icon_biggrin.gif
А еще тут обычно хвалят мою осанку и гордый вид..присоединяйтесь! icon_wink.gif

user posted image

А это свежий новый год - 2006.
Та его часть, которая с родителями.
Бокал "Кьянти" - второй и последний.
Дальше был мартини icon_twisted.gif вроде бы..(воспоминания такие же мутные, как взгляд здесь icon_razz.gif ).
Зато это..жизнь - хорошая штука! icon_wink.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц11:18  Девичник.
Анютка решила собрать девчонок... в общем - собирается институтская группа, женская часть. Пойду, пойду, охота посмотреть на всех.
Года два назад было тяжко, а сейчас даже хочется - а еще хочется просто посидеть. поболтать ни о чем, посплетничать, пожаловаться на жизнь, похвастаться и вернуться домой с чувством полного удовлетворения и слегка пьяной. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Maxim11:17  Что-то сегодня пробило...
уххх... как взяло! icon_haha.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Nimlot10:58  Улыбка Джоконды
user posted image
это моя сестра Саша
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:40  русский взгляд на туризм
Одно время к нам, в один из районов Астраханской области, зачастили
иностранные делегации, типа по обмену опытом (чем можно было нам друг с
другом обмениваться - малопонятно). В конце дня им понятно
организовывали "культурную программу" с выездом на природу. Так вот, по
странному стечению обстоятельств французов вывезли на отдых на баркасе
"Кутузов", а немцев - на баркасе "Маршал Жуков".
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:31  даже если он замерзнет
user posted image
Maxim10:30  Жоский криатифф
Алиса никогда не видела такой странной гусеницы.
Гусеница лежала на шляпке огромного гриба, и была просто огромная.
- Добрый день! - промолвила Алиса.
- Кто: Ты: - протяжно произнесла гусеница.
Гусеница курила большую трубку. Выпуская с каждым, словом клубы дыма.
Сладкие и мохнатые они поднимались вверх, завиваясь и путаясь сами в себе, уносимые легким теплым ветерком.
"А может мне тоже покурить" - подумала Алиса:
И больше она не думала не о злобной и гламурной королеве, не о слабохарактерном мазохисте короле, не о мажоре шапочнике с его маргинальным кроликом, не даже об эротичной улыбке старого чеширского
педофила: ОНА ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЛА:
:До самого утра:
:пока не проснулась:
:от нестерпимой головной боли:
:в луже собственной блевотины:
:в однокомнатной квартирке:
:на окраине Салтовского жилмассива:
:Рядом лежал забычкованный в меховом тапке косяк: и книжка "Алиса в зазеркалье", заложенная в самой середине уже ставшим подсыхать куском салями:
- А@УЕТЬ! - промолвила Алиса, нащупав у себя полное отсутствие груди, член в джинсах и трехдневную щетину.
- мля: завязываю. - в очередной раз клялся он себе:
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:28  зайцезавр
user posted image
злобный фрэйд10:19  Это состоялось.
Однако, давно я не видел такой игры. "Пиратов Карибского моря" смотрели? Капитана Джека Воробья помните? Ну, Джонни Деппа в этой роли? Как отнего искры летели, как летели. Играл - одно загляденье!
Так вот, вчера на игре народ не только достигал целей, но и начал отыгрывать роли. Красавцы. Особенно зажигал Фархад (он же - Друид). Это просто мясо какое-то. Сыграл знатно, качественно, от души. Просто браво! appl.gif appl.gif

Получил истинное удовольствие, наблюдая за игрой. Ну умницы все, как есть умницы. icon_yes.gif

Все - красавцы. Кроме тех, которые красавицы!
Пантерка10:17  Восхищаюсь.
Я искренне восхищаюсь людьми! Меня восхищает в них то, что они умеют, какими знаниями обладают, чем занимаются. Особенно, если это отличается от моей специализации. Эмоции примерно такие: "Вау! какой (ая) молодец! Как много всего он(а) может! Я тоже так хочу!" И тогда у меня появляется блеск в глазах и я жажду общения! А еще я горжусь своими друзьями. И своими детьми! Потому что очень многие из них Личности с большой буквы. И вместе с ними радуюсь каждому их успеху.

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц09:55  В мире животных
все как у людей. Вчера притащила Фисташку в ветеринарку - а специалист по грызунам не принимает. "Будет завтра с 11 до 15"...Так и хотелось спросить - а справку на работу напишете?
А где поблизости есть?
- Не знаем.А если бы и знали - мы не знаем, есть ли там специалисты.
- А можете укол сделать?
- Какой?
- Ей нужна магниево-кальциевая инъекция, у нее послеродовые осложнения, дети весь кальций вымыли.
- Но ведь врач консутльтации не дал.
- А позвонить можно?
- Он трубку не берет...

дома сперва метнулась к справочнику - есть же клиники, но уже на третьей поняла - клиники есть, специалистов по грызунам мало. А вызыватьна дом к морской всинке - за деньги то поедут, но где гарантия,что приехавший специалист по свинкам, а не по слоникам? Попытаемся сегодня.

Не знаю, что получится.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Пираты09:11  Как правильно свистеть (продолжение)
Способ 2: Без пальцев

Свист Без пальцев - это естественное продолжение свиста с пальцами. В предыдущем Способе, ты прижимал губу пальцами. Сейчас, придется обойтись без них. Вместо пальцев, нужно использовать мышцы губ и челюсти.

Шаг 1: Подверни губы

user posted image

Выдвини нижнюю челюсть и натяни уголки рта. Нижние зубы не должны быть видны, а верхние могут слегка показываться.

Нижняя губа должна очень крепко прижиматься к зубам. Если это сразу не получится, то можешь прогладить её пальцами. Для этого надави указательным и средним пальцами в центр губы, а затем раздвинь пальцы так, чтобы пригладить губу до уголков рта. Примечание: в данном случае пальцы не участвуют в формировании потока воздуха.

Шаг 2 : Убери язык

Это - самый главный этап.

user posted image

Убери язык назад так, чтобы он "плавал" во рту. Расстояние до передних нижних зубов меньше, чем при свисте с пальцами.

Шаг 3 : Дуй

user posted image

Шаги 2 и 3 выполняются одновременно.

Сделай глубокий вдох и выдыхай - воздух пойдет под языком, затем через пространство между языком и зубами, и выйдет через рот. Поэкспериментируй с положением языка и наклоном челюсти, а также с силой выдоха.

Слушай звуки: В начале, у тебя будет получаться только звук выходящего воздуха из автомобильной камеры. Но затем будет пробиваться и чистый свист. Как только это получится, считай, что ты можешь окликнуть любую тачку или собаку в районе.

Пальцы, по возможности не грязные. Зеркало (не обязательно).

Тренируйся по 5 минут в день, и ты научишься идеально свистеть за несколько недель (максимум).

Скос : острый край, который обдувается воздухом для получения свиста. В нашем случае, поток воздуха создается верхними зубами и языком.

Нужная точка. Место на скосе, в котором достигается максималь-
ная громкость. Как только ты направишь воздух в эту точку, получится ясный громкий свист.

(по материалам сайта urok.narod.ru)

Осталось 28 дней...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна08:54  Подниматель настроения
Стащила себе в жжурнал icon_wink.gif

Пользуйтесь, если понравится icon_cool.gif

http://funpage.ru/fun/smile/

О, оказывается у фрекен уже ест похожая ссылка icon_smile.gif Но мне эта больше понравилась по оформлению icon_yes.gif
Mariya07:57  Новый год закончился :)
Сделала над собой усилие, выбралась на балкон и убрала елку icon_biggrin.gif , а то стояла там, бедняжка аж с первого января - и как до сих пор не осыпалась (столько месяцев без воды...)
зато осыпалась при попытке хоть что-то с ней сделать, как и предполагалось icon_smile.gif так что у меня вчера вечер прошел весело - в собирании иголок по всему балкону icon_smile.gif
и не только балкону - как оказалось, они способны с огромной скоростью распространятся повсеместно icon_smile.gif
Вобщем, чувствую себя героем icon_smile.gif Наконец-то я это сделала! Заодно и на балконе порядок навела, теперь там снова можно жить icon_smile.gif
ТатьRна03:45  Стрела
Без цели и без расчета,
Порывом увлечена,
Не знает стрела со взлета
Куда вонзится она.

За бурей, мчащейся мимо,
Пускаясь в дальний полет,
Не ведает лист гонимый
В какой борозде замрет.

Таким же и я пребуду,
Не разбирая пути,
Иду, не зная откуда,
Куда суждено прийти.

Гигантские волны моря,
Отправившись с ветром в путь,
Несутся вперед, не споря
На чьем берегу уснуть.

В мерцающем ореоле
Не ведают две свечи,
Которой истаять вскоре,
Которой гореть в ночи.

Таким же и я пребуду,
Не разбирая пути,
Иду, не зная откуда,
Куда суждено прийти.

(Никольский)

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
druid01:15  Сегодня был на ролёвке у Фрейда
Сегодня был на ролёвке у Фрейда (Венский бал). Вышло здорово icon_break.gif . Досталась роль графа Дракулы - поставленной цели добился green_cool.gif ,нормальных живых людей не осталось. Ощущение - как в детстве, когда всех опередил и выиграл, восторг на грани фантастики. ПРЁТ НЕ ПО ДЕТСКИ icon_break.gif icon_very_evil.gif green_cool.gif icon_haha.gif
ЮлияМ01:11  В ее глазах отражается мир...
user posted image
Фотография моей сестры, сделанная мной...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
druid01:03  Вчера общался с Чертёнком - хороший
Вчера общался с Чертёнком - хороший человек! Главное, при общении с ней - это то, что начинаешь вспоминать пройденые по жизни вехи. И самое интересное, обнаруживаешь, что некоторые из них были пройдены мимо. Например вчера, в очередной раз, заглянул в самого себя:"Кто я, что я из себя представляю - как человек, как личность, как некое существо...?" Вспомнилось описание Шреком тролей:"Они как лук - многослойные". Вот начал я счищать слой за слоем - сначало то какое первое впечатление произвожу на людей (как оказалось, много таинственного, странного, магического, где-то даже агресивного). Потом идёт слой теплоты, мягкости, солнечности; затем интелект, аналитичность, ум. Затем то, что уже видят не многие - чувствительность (которая раньше была обидчивостью), чувственность, эмоциональность, ранимость. И очень глубоко сидит ЗВЕРЬ - нечто тёмное, обладающее страшной силой (как физической, так и эмоциональной), то, для чего нет ни границ, ни пределов, то, что не оглядывается по сторонам и готово идти по головам.
У меня множество масок, но каким я являюсь на самом деле, секрет для меня до сих пор не разгаданный. Под всеми слоями, под всеми масками, вижу только пустоту.
Когда то остановился на том, что все маски и все слои это и есть Я, теперь, почему то этого не достаточно green_confused.gif.

06 апреля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:02  Всё в моих руках
1 - чтобы послать
2 - чтобы вырвало
3 - чтобы перезагрузить
4 - чтобы отдать честь
5 - чтобы зачерпнуть воды
10 - чтобы сделать всё остальное

Оставили комментарии: Eva.
Геральт21:37  детское
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25