| Queen - 11:33 И еще фотки |
Дорвалась, называется!
Люблю эту фотку..конкурс бальных танцев - первый и последний, когда танцевала с девочкой. заняли 3-е место, а она еще так гордо сказала в конце - а я судье все ноги отдавила на вальсе! А еще тут обычно хвалят мою осанку и гордый вид..присоединяйтесь! 

А это свежий новый год - 2006. Та его часть, которая с родителями. Бокал "Кьянти" - второй и последний. Дальше был мартини вроде бы..(воспоминания такие же мутные, как взгляд здесь ). Зато это..жизнь - хорошая штука! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 11:18 Девичник. |
Анютка решила собрать девчонок... в общем - собирается институтская группа, женская часть. Пойду, пойду, охота посмотреть на всех. Года два назад было тяжко, а сейчас даже хочется - а еще хочется просто посидеть. поболтать ни о чем, посплетничать, пожаловаться на жизнь, похвастаться и вернуться домой с чувством полного удовлетворения и слегка пьяной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 11:17 Что-то сегодня пробило... |
уххх... как взяло!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Nimlot - 10:58 Улыбка Джоконды |
 это моя сестра Саша |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:40 русский взгляд на туризм |
Одно время к нам, в один из районов Астраханской области, зачастили иностранные делегации, типа по обмену опытом (чем можно было нам друг с другом обмениваться - малопонятно). В конце дня им понятно организовывали "культурную программу" с выездом на природу. Так вот, по странному стечению обстоятельств французов вывезли на отдых на баркасе "Кутузов", а немцев - на баркасе "Маршал Жуков". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:31 даже если он замерзнет |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 10:30 Жоский криатифф |
Алиса никогда не видела такой странной гусеницы. Гусеница лежала на шляпке огромного гриба, и была просто огромная. - Добрый день! - промолвила Алиса. - Кто: Ты: - протяжно произнесла гусеница. Гусеница курила большую трубку. Выпуская с каждым, словом клубы дыма. Сладкие и мохнатые они поднимались вверх, завиваясь и путаясь сами в себе, уносимые легким теплым ветерком. "А может мне тоже покурить" - подумала Алиса: И больше она не думала не о злобной и гламурной королеве, не о слабохарактерном мазохисте короле, не о мажоре шапочнике с его маргинальным кроликом, не даже об эротичной улыбке старого чеширского педофила: ОНА ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЛА: :До самого утра: :пока не проснулась: :от нестерпимой головной боли: :в луже собственной блевотины: :в однокомнатной квартирке: :на окраине Салтовского жилмассива: :Рядом лежал забычкованный в меховом тапке косяк: и книжка "Алиса в зазеркалье", заложенная в самой середине уже ставшим подсыхать куском салями: - А@УЕТЬ! - промолвила Алиса, нащупав у себя полное отсутствие груди, член в джинсах и трехдневную щетину. - мля: завязываю. - в очередной раз клялся он себе: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:28 зайцезавр |
|
|
| злобный фрэйд - 10:19 Это состоялось. |
Однако, давно я не видел такой игры. "Пиратов Карибского моря" смотрели? Капитана Джека Воробья помните? Ну, Джонни Деппа в этой роли? Как отнего искры летели, как летели. Играл - одно загляденье! Так вот, вчера на игре народ не только достигал целей, но и начал отыгрывать роли. Красавцы. Особенно зажигал Фархад (он же - Друид). Это просто мясо какое-то. Сыграл знатно, качественно, от души. Просто браво!
Получил истинное удовольствие, наблюдая за игрой. Ну умницы все, как есть умницы.
Все - красавцы. Кроме тех, которые красавицы! |
|
| Пантерка - 10:17 Восхищаюсь. |
Я искренне восхищаюсь людьми! Меня восхищает в них то, что они умеют, какими знаниями обладают, чем занимаются. Особенно, если это отличается от моей специализации. Эмоции примерно такие: "Вау! какой (ая) молодец! Как много всего он(а) может! Я тоже так хочу!" И тогда у меня появляется блеск в глазах и я жажду общения! А еще я горжусь своими друзьями. И своими детьми! Потому что очень многие из них Личности с большой буквы. И вместе с ними радуюсь каждому их успеху.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 09:55 В мире животных |
все как у людей. Вчера притащила Фисташку в ветеринарку - а специалист по грызунам не принимает. "Будет завтра с 11 до 15"...Так и хотелось спросить - а справку на работу напишете? А где поблизости есть? - Не знаем.А если бы и знали - мы не знаем, есть ли там специалисты. - А можете укол сделать? - Какой? - Ей нужна магниево-кальциевая инъекция, у нее послеродовые осложнения, дети весь кальций вымыли. - Но ведь врач консутльтации не дал. - А позвонить можно? - Он трубку не берет...
дома сперва метнулась к справочнику - есть же клиники, но уже на третьей поняла - клиники есть, специалистов по грызунам мало. А вызыватьна дом к морской всинке - за деньги то поедут, но где гарантия,что приехавший специалист по свинкам, а не по слоникам? Попытаемся сегодня.
Не знаю, что получится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Пираты - 09:11 Как правильно свистеть (продолжение) |
Способ 2: Без пальцев
Свист Без пальцев - это естественное продолжение свиста с пальцами. В предыдущем Способе, ты прижимал губу пальцами. Сейчас, придется обойтись без них. Вместо пальцев, нужно использовать мышцы губ и челюсти.
Шаг 1: Подверни губы
Выдвини нижнюю челюсть и натяни уголки рта. Нижние зубы не должны быть видны, а верхние могут слегка показываться. Нижняя губа должна очень крепко прижиматься к зубам. Если это сразу не получится, то можешь прогладить её пальцами. Для этого надави указательным и средним пальцами в центр губы, а затем раздвинь пальцы так, чтобы пригладить губу до уголков рта. Примечание: в данном случае пальцы не участвуют в формировании потока воздуха.
Шаг 2 : Убери язык
Это - самый главный этап.

Убери язык назад так, чтобы он "плавал" во рту. Расстояние до передних нижних зубов меньше, чем при свисте с пальцами.
Шаг 3 : Дуй

Шаги 2 и 3 выполняются одновременно.
Сделай глубокий вдох и выдыхай - воздух пойдет под языком, затем через пространство между языком и зубами, и выйдет через рот. Поэкспериментируй с положением языка и наклоном челюсти, а также с силой выдоха.
Слушай звуки: В начале, у тебя будет получаться только звук выходящего воздуха из автомобильной камеры. Но затем будет пробиваться и чистый свист. Как только это получится, считай, что ты можешь окликнуть любую тачку или собаку в районе.
Пальцы, по возможности не грязные. Зеркало (не обязательно).
Тренируйся по 5 минут в день, и ты научишься идеально свистеть за несколько недель (максимум).
Скос : острый край, который обдувается воздухом для получения свиста. В нашем случае, поток воздуха создается верхними зубами и языком.
Нужная точка. Место на скосе, в котором достигается максималь- ная громкость. Как только ты направишь воздух в эту точку, получится ясный громкий свист.
(по материалам сайта urok.narod.ru)
Осталось 28 дней... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 08:54 Подниматель настроения |
Стащила себе в жжурнал
Пользуйтесь, если понравится
http://funpage.ru/fun/smile/
О, оказывается у фрекен уже ест похожая ссылка Но мне эта больше понравилась по оформлению |
|
| Mariya - 07:57 Новый год закончился :) |
Сделала над собой усилие, выбралась на балкон и убрала елку , а то стояла там, бедняжка аж с первого января - и как до сих пор не осыпалась (столько месяцев без воды...) зато осыпалась при попытке хоть что-то с ней сделать, как и предполагалось так что у меня вчера вечер прошел весело - в собирании иголок по всему балкону  и не только балкону - как оказалось, они способны с огромной скоростью распространятся повсеместно  Вобщем, чувствую себя героем Наконец-то я это сделала! Заодно и на балконе порядок навела, теперь там снова можно жить  |
|
| ТатьRна - 03:45 Стрела |
Без цели и без расчета, Порывом увлечена, Не знает стрела со взлета Куда вонзится она.
За бурей, мчащейся мимо, Пускаясь в дальний полет, Не ведает лист гонимый В какой борозде замрет.
Таким же и я пребуду, Не разбирая пути, Иду, не зная откуда, Куда суждено прийти.
Гигантские волны моря, Отправившись с ветром в путь, Несутся вперед, не споря На чьем берегу уснуть.
В мерцающем ореоле Не ведают две свечи, Которой истаять вскоре, Которой гореть в ночи.
Таким же и я пребуду, Не разбирая пути, Иду, не зная откуда, Куда суждено прийти.
(Никольский)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| druid - 01:15 Сегодня был на ролёвке у Фрейда |
Сегодня был на ролёвке у Фрейда (Венский бал). Вышло здорово . Досталась роль графа Дракулы - поставленной цели добился ,нормальных живых людей не осталось. Ощущение - как в детстве, когда всех опередил и выиграл, восторг на грани фантастики. ПРЁТ НЕ ПО ДЕТСКИ |
|
| ЮлияМ - 01:11 В ее глазах отражается мир... |
 Фотография моей сестры, сделанная мной... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| druid - 01:03 Вчера общался с Чертёнком - хороший |
Вчера общался с Чертёнком - хороший человек! Главное, при общении с ней - это то, что начинаешь вспоминать пройденые по жизни вехи. И самое интересное, обнаруживаешь, что некоторые из них были пройдены мимо. Например вчера, в очередной раз, заглянул в самого себя:"Кто я, что я из себя представляю - как человек, как личность, как некое существо...?" Вспомнилось описание Шреком тролей:"Они как лук - многослойные". Вот начал я счищать слой за слоем - сначало то какое первое впечатление произвожу на людей (как оказалось, много таинственного, странного, магического, где-то даже агресивного). Потом идёт слой теплоты, мягкости, солнечности; затем интелект, аналитичность, ум. Затем то, что уже видят не многие - чувствительность (которая раньше была обидчивостью), чувственность, эмоциональность, ранимость. И очень глубоко сидит ЗВЕРЬ - нечто тёмное, обладающее страшной силой (как физической, так и эмоциональной), то, для чего нет ни границ, ни пределов, то, что не оглядывается по сторонам и готово идти по головам. У меня множество масок, но каким я являюсь на самом деле, секрет для меня до сих пор не разгаданный. Под всеми слоями, под всеми масками, вижу только пустоту. Когда то остановился на том, что все маски и все слои это и есть Я, теперь, почему то этого не достаточно . |
|