| drakoniza - 23:37 подружки |

котик пришел скрасить печаль привязанной, када по ипподрому ездили собачники, собак приходилось не выпускать на улицу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 22:17 Давно это было и уже почти неправда |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 20:56 Весело и вкусно в Мак... |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:55 Почувствуйте разницу |
a) "Я буду жить, пока на земле останется хотя бы один человек!"
b) "Я не умру, пока на земле останется хотя бы один человек!" |
|
| Nimlot - 19:53 Маша и Медведи, Нелюбимый... |
| Мне без тебя Так хорошо, Просто - просто, Легко - легко. В твоих глазах Твоя печаль, А я не могу Проникнуть в неё.
Руку подашь, Сердце отдашь. Не забудешь И не продашь. Нежно за все Благадорю. Друг мой милый, Но нелюбимый.
Ты - нелюбимый мой, Нелюбимый мой, Нелюбимый мой,
Мне твое сердце Не освободить, А тебе мое Не переполнить. Что же нам делать? Как же нам быть? Нужно ли знать? Надо ли помнить?
Ты - нелюбимый мой, Нелюбимый мой, Нелюбимый мой
|
|
| 17:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Mariya - 15:38 Приятно! (про бывшего мужа) |
Послезавтра уезжаю, Меня не будет всего 4 дня, а столько вопросов надо уладить что кажется, что уезжаю и не вернусь (что какая-нибудь страшность произойдет) - даже жутковато. Ну да сейчас не об этом. Пообщалась с бывшим мужем по аське. Приятно! До чего же все-таки здорово, когда отношения после расставания остаются хрошие и с человеком, и с его семьей. И даже не просто хорошие, а очень теплые. Когда можно легко и спокойно общаться, проводить вместе дружно много времени (когда он приезжает), помогать друг другу (ну в смысле помощи, это больше он мне...что мне всегда в нем нравилось - так это ум, рассудительность и огромное количество иронии - развернет любую проблему так, что она покажется смешной ), о чем-то спорить, играть в компьютерные игры, смеяться друг над дружкой - детский сад вторая группа Чувствую, что полного доверия пока нет, но все же с каждым разом все больше и больше разговариваем о каких-то серьезных важных вопросах. Это приятно. Значит перестал на меня сердиться и обижаться! Как бы там ни было (ну вот ведь бывает же так - на расстоянии отношения замечательные, а вместе жить - никак (психологи, блин ), он важный в моей жизни человек, я его очень уважаю и за многое ему благодарна (а самое главное - за маленькое синеглазое чудо - Юляшку) и люблю. так как люблю родных людей. С которыми очень редко общаешься, но от ощущения их присутствия в мире душе тепло! Хотя и ссоримся мы по-прежнему так, что Ух! Вобщем, у него все хорошо (даже, кажется, влюблен и доволен!) и я рада.
ВАУ! Гроза началась! первая в этом году гроза!
|
|
| 15:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:30 | |
| Весна - 15:07 Новость дня :) |
А я села на диету. С сегодняшнего дня и на неделю.
Уже пару раз пробовала - именно эта мне помогает. Пусть и не абсолютно кардинальным образом, но 1,5 кг за неделю - для меня неплохой результат. Главное, что если не жрать после этого как слон - килограммы не возвращаются!
Вчера наелась вдоволь сладкого и другой разнообразной еды, чтобы со спокойной душой выдержать эту моно-диету... Да здравствую я |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Пираты - 12:35 Место забито! |
По срочному сообщению газеты "Пираццкая правда" вчера, 9 апреля, под Хотьково Капитан Флинт и Джим Морган заняли место для лагеря! Браво, господа Пираты! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руслан Бредихин - 12:28 Вот она какая, настоящая мужская любовь... |
В телевизоре мужчина кричал – «Te amo… Te amo…»*, снова и снова, в адрес темноволосой девушки с карими глазами и пушистыми длинными ресницами, сбрасывая ее с лестничного пролета.
Чак Паланик "Дневник"
* Te amo (исп.) - Люблю тебя |
|
| Queen - 11:19 про вчера |
Вчера после Синтона поехала играть в бильярд.. Выиграла 5 партий, проиграла всего 1, получился даже удар левой рукой, который не получался ну вообще никогда! Расту!
А потом позвонил маленький человек Васька ..первый раз с тех пор, как он обиделся. Я тогда сказала ему после очередного приезда, что не буду больше приезжать каждый день просить прощения, что ситуацию я рассказала, телефоны у тебя мои есть, если позвонишь - буду рада, а дальше решай сам. И вот - позвонил. Позвал приехать.
Приезжаю, он гуляет с Мишкой (его новый друг там), гуляли вместе..часа 4. Потом Мишка ушел, а мы еще побродили. Рассказал про Макса - нового папу, вроде хороший..даже Лена (мама его) меняется к лучшему - тоже хорошо. В конце говорит - наверное, так нельзя дружить, когда встречаешься раз в месяц..и у меня теперь есть Мишка, мы с ним каждый день играем..
У меня - странное ощущение, что вот это когда-то уже было..и может даже не один раз.. Он продолжает: ты не обижаешься? А Мишка хороший.. Я делаю вид, что обдумываю..потом отвечаю - да, хороший. Нет, не обижаюсь. А на что мне обижаться?  -А ты мне будешь звонить? И приезжать - иногда? -Угу, если захочешь, я приеду. Васьк, расстояние - это же не важно. -Не важно. Просто дни очень большие. -Ага. Это бывает..почему-то. Опять приходит Мишка. Прощаемся.
Черт, любимая моя мозоль..дружба, близость и одиночество. С последним относительно разобралась - ну есть такое, и все тут. А вот с дружбой..неужели правда время и расстояние вот так вот - постепенно сначала и неожиданно потом - убивает контакт - близость - дружбу??? |
|
| Пантерка - 10:45 Про близнецов |
Близнецы обладают способностью без всяких видимых усилий делать несколько дел сразу... Некоторые даже думают, будто Близнец появляется на свет, держа в каждой руке по телефонной трубке" "А вы можете исчезать и появляться не так внезапно? А то у меня голова идет кругом! — На этот раз он исчез очень медленно, первым исчез кончик хвоста, а последней — улыбка, она долго парила в воздухе, когда все остальное уже пропало." Остальное в комментариях. |
|
| Геральт - 10:14 кыця |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:04 ой шеф..а я вас вижу |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:49 Da Ril Gansta |
|
|
| Геральт - 09:43 Женщины с большой грудью - |
Женщины с большой грудью
- всегда могут поймать такси - им всегда уступают лучшие места в автобусе - делают простой бег трусцой очень зрелищным видом спорта - оставляют сухим журнал, который читают лежа в ванне - обладают дополнительным аргументом воздействия (на мужчин, которые ниже их ростом) - обычно могут легко найти оброненный попкорн после просмотра кино - всегда могут носить с собой еще немного денег - всегда лучше плавают - знают куда смотреть в первую очередь в поисках упавшей сережки - редко остаются без партнера на медленный танец - никогда не покупают машины с подушками безопасности - и еще одно пиво им всегда есть куда положить
Женщины с маленькой грудью
- не вызывают аварий на дороге каждый раз, когда наклоняются - всегда выглядят моложе - капли и крошки еды всегда оказываются на салфетке разложенной на коленях - всегда могут увидеть свои туфли - легко могут спать на животе - нет проблем сесть за руль маленького авто - знают, что люди легко могут прочесть всю надпись на их футболке - знают, что все то, что не помещается в руке - ненужные излишки - могут опоздать в театр и сесть на место не отвлекая весь ряд - могут ходить на аэробику не рискуя послать себя в нокаут - никогда не слышат в свой адрес слова "силикон" |
|
| Геральт - 09:36 прича |
|
|
| Пираты - 09:04 Пиратская сходка |
В минувшую субботу на конспиративной квартире в центре Москвы прошла очередная пиратская сходка. Было - супер! Мы - умные, красивые и энергичные. Если вы - такие же, то будем рады видеть вас в нашей команде. Набор пока еще открыт. Звоните: 507-32-63, капитан Флинт.

Продолжение фоторепортажа - в комментариях.
ВВС-2006: через 25 дней... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Наталья Лоренц - 08:59 В мире животных...грустно. |
Ночью умерла Фисташка. Вроде, и кололи, и вливали, и заталкивали...Не помогло, потому что укол, оказывается, эффективен, если сделан в первые несколько часов. А потом вероятность выздоровления падает.
Колобки бегают за Греком - ищут молока. Грек старательно их моет, подкармливает травой, высыпает корм из кормушки, но молока не дает.
Днем пойдем с детьми закапывать невесомое тельце.
И остается только утешать себя теорией, однажды услышанной моей мамой - животные появляются в доме и выполняют свою миссию. как только миссия выполнена - они покидают дом. А те, кто живут долго - выполняют миссию - жить долго рядом с человеком. Возможно, миссия Фисташки была в том, чтобы завертеть жизнь людей вокруг клетки с мохнатыми существами... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |