mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

11 апреля 2006
Губернатор14:19  Жизнь замечательных людей
Нивод, Номглазу

Жестокий царь, первым установивший в своей стране сухой закон.

На-в-ухо-да-в-нос-сэр

Вавилонский царь, родоначальник английского бокса.

Бенжамен Франклин Рузвельт, Теодор

Автор фразы "время-деньги", громоотвода и стодолларовой купюры.

Капээсэс, Вячеслав

Очень известный в Стране Советов человек. Правда, никто не знает чем.

Прутков, Козьма

Первый в истории виртуальный персонаж. Особенно известна его мать - познакомиться с ней, с трибуны ООН предлагал мировому сообществу незабвенный Н.С. Хрущев.

Сэм (Самуил, но не Яковлевич и не Маршак)

У него в племянниках вся Америка!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa14:00  Наблюдение.
Нигде и никогда я не видела такого сосредоточенного и печального взгляда у людей, как в тренажерном зале. Клондайк медитирующих людей.
Наталья Лоренц13:40  Мужские игры.
В воскресенье на тренировке я проиграла всем - с разным счетом - от 10-3 до 10-9... После тренировки тренер нежно так пригласил меня.... на соревнования icon_smile.gif Раз в месяц, по средам проводятся соревнования. Я сказала, что все будет зависеть от того, какая среда - будет кружок и музыкалка, или не будет... Меня не поняли. icon_frown.gif "это же соревнования! icon_yes.gif !"

оказывается, товарищу одноиу нужно получить Мастера спорта, для этого нужно или победить некоторое количество народу, или количество соревнований. А я нужна для массовки icon_lol.gif фехтующей icon_redface.gif И не хочу человеку помочь, понимаете ли, потому что у моих детей какое-то там судомоделирование... Да не какое-то, а простое! Может, Даха тоже на мастера спорта идет, только спорт у него другой. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)13:34  Единственная
Любить надо одну женщину. И имя этой женщины - Жизнь.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Happy, Андрей Бухановский, Хулиганка, Дар, Bukashonok, ЮлияМ, Губернатор, Test.
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Наталья Лоренц13:12  Жизнь продолжается...
Даха на Фисташку обиделся, но быстро заявил - мы другую купим. 23-го апреля выставка морских свинок на ВВЦ (ВДНХ). Сперва хотели Грека выставить , а потом решили просто пойти посмотреть, а вот теперьеще и невесту присмотреть.

Детей (поросят) поим из шприца молоком - все остальное они вполне самостоятельно жуют сами - на ночь залезают в домик к папе (Греку) - греться. а днем сидят в кормушке и бегают за папой - в робкой надежде - а вдруг, молоко есть и у него. Развеялось представление о том, что свинок надо рассаживать - Грек носом подталкивал Фисташке траву в последние дни, а теперь стал мапулечкой - моет, играет...

Макс пригласил на похороны своего друга, но тот пошел на кружок, когда я пришла - и мы пошли в парк втроем. "А можно мы ее навещать будем?" Зачем Максу это надо? "Конечно можно, ты только место запомни"...

Фисташке мы сказали спасибо за то, что она у нас была...

А я вспоминала рассуждения Макса, когда ему было три года, и мы ехали на велосипеде мимо кладбища: "Хорошо здесь, красиво, веночки, памятники...Я тоже умру...А я уже умирал, и рождался... и еще родюсь..."

Надеюсь, в следующей жизни Фисташка будет красивой капибарой в болотах Южной Америки...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  12:34   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Queen12:02  сегодня
Приболела с чего-то..
Смешно: всю зиму не болела (ну один раз не в счет - тогда на работе все достало, решила просто похалявить недельку), а сейчас - весна, теплый ветер в окно..а тут 37,8 icon_confused.gif
Вышла купить чая с мятой - представляете, сидеть, читать книжку и пить чай с мятой..а чая моего любимого нету!!! icon_rolleyes.gif
Ну и как тут болеть, а?
Просто сидеть и чихать - скучно..а читать такую книжку без чая с мятой низзя никак icon_twisted.gif
Книга - "Луна неизменная" (дзен - супер!), потом напишу побольше, а сейчас неохота, голова болит и все такое.
Вместо чая купила аскорбинок - 3 пачки, буду жевать.. icon_rolleyes.gif

В общем, уйду болеть - ага, я приму достойно этот удар судьбы (хотя хочется сейчас шандарахнуть этой самой судьбе по черепу со всей силы!!! в общем, стоит подумать над этим..или лучше сначала шандарахнуть, а потом подумать - это больше в моем стиле! icon_biggrin.gif )

Обнимаю всех через 6-ти-слойную марлевую повязку.. icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:09  ещё кыцык
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пираты09:45  Почти ангелы
user posted image
Хочется особо отметить, что мы чтим законы (Уголовный кодекс etc.) и действуем с соизволения вышестоящих органов:
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...=0&#entry118709

icon_shuffle.gif icon_angel.gif icon_wink.gif

Осталось 24 дня...
Геральт09:44  печеньки2
user posted image
Тайлер09:43  Практика
В результате практики, исключительно практики, (хватит теории!) появились у меня принципы для эффективного саморазвития. Сейчас понимаю, что все из них, в той или иной форме слышал и ранее, но вот как-то не осознавал их комплексно, и в той мере, в которой понял их сейчас. Видимо есть вещи, которые мы можем понять только на собственном опыте.

1. Сильное желание развиваться, изменяться. При необходимости постоянно «рапалять», «заводить» себя.
2. Четкая цель, к которой стремишься. Сюда же четкое понимание образа, роли и др. Неэффективно, во многом бесполезно, образно выражаясь, делать детали от самолета, не имея еще четкого представления о том, какой же в итоге будет самолет.
3. Правильно понять, что нужно в первую очередь сделать (изменить, развить, уничтожить) для самого эффективного результата. Не заниматься второстепенными навыками, грубо говоря, нужно лечить болезнь, а не ее симптомы.
4. Не распылять силы на достижение нескольких целей, наиболее эффективно дело идет, когда сосредоточен исключительно на одной цели, даже в ущерб другим (если есть три цели, то нужно достигать каждой по очереди, так будет быстрее, чем, если все три сразу.) Образный пример: когда энергия концентрируется в одной точке - пробивная сила развивается страшная. Так взрыв фаустпатрона, собранный в тонкую струю, прожигает танковую броню.
5. Действовать на пределе возможностей. Предел подскажет твой организм. (Когда я сначала на два дня слег с резко подскочившим давлением, а в следующий раз с простудой, я смог определить свою оптимальную нагрузку.) Важно, выявив оптимальную нагрузку не снижать ее.
Геральт09:42  клевская фота
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Руслан Бредихин09:29  Давно забытое...
Хочешь снов его, бешенно хочешь
Это не любовь, он просто был очень
Занят телефон, пропал проездной
Между роскошью и тоской...

Сегодня Ночью "Между роскошью и тоской"
Геральт09:23  хумор
user posted image
Геральт09:22  хомячий дом
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кощунник09:17  Открытие сезона!!! Весенний шашлык!!!
user posted image
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:16  Израильская детская книжка ...
"Откуда берутся дети"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Waxa09:11  Вчера.
В спортзале много народу. Очень. На степ ходят по 27 человек. В тренажерке около 18.. И очень громкая музыка..Я приспособилась. До 20.00 полчасика (заканчиваю работу в 19.00, пока доеду) занимаюсь ногами (у бедра 4 поверхноти мышц и ягодицы). На это мужики не претендуют и тренажеры не занимают. А потом группа скачущих монстров девушек заканчивает свои скачки и я иду в их зал с гантелями. Достаю степ-платформу, ставлю под нее побольше подставок. Делаю скамью icon_smile.gif И вперед -- работа над руками.

Так мужики пронюхали и тоже теперь за мной ходят. Т.е. теперь шумно везде icon_smash.gif

Ну, ничего. Я присмотрела себе новый спортзал. Похуже, что и говорить. Но на пока сойдет. Все-таки времени жуткий дефицит обещает быть с завтрашнего дня, когда занятия в автошколе пойдут в полную силу.

Взяла себе моду выпивать бутылочку кисломолочной фигни под названием Активиа на работе. На работе что только не выпьешь, а это вроде бы полезно.

Вчера пошла в душ через 45 минут после окончания группы степисток. Т.е. никого в душе уже быть не должно было. В душе и не было. Все одевались. icon_cool.gif Я быстренько сполоснулась. Поговорили. Да.. Народу много. Громко. Раньше было лучше.

-- Вы все еще здесь?
-- Ну так нас же много!
-- Раньше вам хватало полчаса на все про все... Стареете!
-- А вот помните такого седого мужика, который каждый день ходил.
-- Угу. Перестал ходить.
-- Это который?
-- Ну, такой.. Если на лицо не смотреть, на вид -- лет 35, а по паспорту ему около 50..
-- Я знаю только Олега, брата Ленки
-- Это в очках который? Как год назад с пузом ходил, так и продолжает ходить.
-- А его и так любят
-- Ну, с такой-то цепью на шее можно любить.. Вот ты ходишь уже год. Что-нибудь изменилось?
-- Честно? Да вроде бы нет.. но и хуже не стало.
-- Ну, ладно. Пора домой. Жрать.
Mariya07:49  Ночью надо спать!
Блин ну и весна! Одно слов (Айсовское "Авот..й") - подразнит парой теплых дней, и опять холод бр-р-р!
Ну ничего, я знаю одно средство, благодаря которому и на северозападе потеплеет градусов на 5-10 icon_smile.gif Проверенное. но это произойдет не раньше 20 апреля...
10 апреля закончилось для меня в 05.00 утра, а 11 началосьь в 06.30.
Хочу спать!!!
И ведь так вот всегда! когда вечером долго-долго не спишь - все здорово! а наутро глазки не открыть и размышляешь в полудреме - и что это я вчера всех не разогнала и не пошла спать хотя бы часика в 2 icon_smile.gif
А начиналось все так серьезно icon_smile.gif
Собрались в 20.00 у меня с ребятами (с моими родными
старшенькими icon_smile.gif) они в мое отсутствие будут у первого курса занятие вести.Планировали, придумывали День самоуправления icon_smile.gif
Все быстро сделали (молодцы!), потом как обычно чаепитие со всякими сладостями (как же давно я не ела сгущенку!)
Потом начался беспредел - побоище Юлькиными игрушками (в десятом-то часу вечера - соседи радовались! icon_biggrin.gif ) потом снова чай...потом половина ушла - школьникам с утра на занятия, а студенты остались. Сидели на кухне рассказывали всякие страшилки. В начале первого пошли гулять, проводили всех по домам и остались втроем (Анютка - вообще у меня ночевать осталась - ну жутко было после страшилок одной icon_smile.gif и Пашка - он нас провожал, а когда проводил - снова все дружно пошли чай пить)
Времени было уже два часа. Но такой интересный разговор завели...что даже в пять расходились только потому, что каждому утром ну обязательно нужно было вставать.
Пашка ушел, мы с Анюткой еще минут 30 болтали.
Вечер отличный!
Утром доползла до кухни сделала себе вкусный кофе и ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ!
Не уснуть бы только icon_smile.gif
Vaskor03:05  ОДИНОЧЕСТВО
ОДИНОЧЕСТВО

Я спал, и смыла пена белая
Меня с родного корабля,
И в черных водах, помертвелая,
Открылась мне моя земля.

Она полна конями быстрыми
И красным золотом пещер,
Но ночью вспыхивают искрами
Глаза блуждающих пантер.

Там травы славятся узорами
И реки словно зеркала,
Но рощи полны мандрагорами,
Цветами ужаса и зла.

На синевато-белом мраморе
Я высоко воздвиг маяк,
Чтоб пробегающие на море
Далеко видели мой стяг.

Я предлагал им перья страуса,
Плоды, коралловую нить,
Но ни один стремленья паруса
Не захотел остановить.

Все чтили древнего оракула
И приговор его суда
О том, чтоб вечно сердце плакало
У всех заброшенных сюда.

И надо мною одиночество
Возносит огненную плеть
За то, что древнее пророчество
Мне суждено преодолеть.

Автор: Николай Гумилев

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 21