| Алеша - 09:34 Фото. Голубой. |
См. в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 09:12 Нынче все писатели |
Нынче настали совсем иные времена: самоубийства маскируют под убийства, романы пишет врач Роджер Экройд, и всякий норовит опубликовать сотню-другую страниц с описанием захватывающих впечатлений, которые он испытал, разглядывая себя в зеркало.
Артуро Перес-Реверте "Клуб Дюма или Тень Ришелье" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 09:04 УРААааааааа!!! |
Вчера была у Лены, как всегда занимались. И это почти единственное место, где я могу взвеситься 
Уже минус два килограмма!!!
Вы представляете?! Я сама в шоке и рада Неожидала таких быстрых результатов
Посмотрю, что будет через неделю...
Ура-ура-ура! Я - молодец!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Пираты - 08:37 Обновленный сайт "Пиратов" |

- Ну, что там? - Да погоди... - Не могу, мне не терпится! Что ты там видишь? - Вижу обновленный сайт "Пиратов"... - Ну и как он? - О, шикарен! Красив, хорошо структурирован и весьма информативен. Роскошный список участников команды... - Так чего же мы ждем? Поплыли!
http://www.bushmanov.com/pirates
22 дня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| druid - 03:27 размышления о современном человеке. |

это только начало

поиски себя

а так даже лучше

хотя так, приятней

появляются мысли, об идеальной женщине

тоже, кстати вариант

а через некоторое время может возникнуть и такое...

тогда, либо на дно китом,...

...либо в космос |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ТатьRна - 02:57 ... |
| - Таня, как называются рыбьи яйца? Черные такие... |
|
| Матроsкин - 02:37 Андрюхич, определенно - про тебя! |
Накопала на сайте знакомств. Что примечательно - Скорпион! Дарю! Симпатичный, в меру неупитанный молодой человек в полном расцвете сил и лет! Абсолютно гетеросексуальный! Вполне самодостаточный, немножко самовлюблённый, принципиальный, чуточку эгоистичный, но для любимой девушки горы сверну, луну со всеми звёздами достану и положу у её очаровательных ножек! Очень нежный и ласковый котяра мурчащий на уфФко! с удовольствием слизывающий слифФки или морожЖжженное с интересных мммместечек!)
|
|
| Nimlot - 02:34 ... |
| |
|
| ТатьRна - 02:19 Не рой другому яму |
| вот |
|
| Nimlot - 01:29 Позови меня тихо по имени |
Позови меня тихо по имени Ключевой водой напои меня Отзовется ли сердце безбрежное Несказанное, глупое, нежное Снова сумерки входят бессонные Снова застят мне стекла оконные Там кивают сирень и смородина Позови меня, тихая Родина Позови меня на закате дня Позови меня грусть-печаль моя Позови меня Позови меня на закате дня Позови меня грусть-печаль моя Позови меня Знаю, сбудется наше свидание Затянулось с тобой расставание Синий месяц за городом прячется Не тоскуется мне и не плачется Колокольчик ли, дальнее эхо ли Только мимо с тобой мы проехали Напылили кругом, накопытили Даже толком дороги не видели Позови меня на закате дня Позови меня грусть-печаль моя Позови меня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 19:59 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Waxa - 19:57 Мистика. |
Мистика какая-то .. Искала песню, которая звучит сейчас во время рекламы сока Я.
Нашла в собственном плей-листе.. Откуда??? ОТКУДА?
Я вообще не помню, чтобы качала Шакиру.. А вот поди ж ты.. Мистика.
Отдельное спасибо бессознательному. Как всегда. |
|
| Руслан Бредихин - 18:24 Общепит и общеед... |
Он был на пути к тому, чтобы потихоньку вписаться в норму, и решил устроить себе тест на интеграцию — сходить в «Макдоналдс»... Платя в кассу, перенося поднос на столик, отхлебывая кока-колу, откусывая сандвич и жуя картошку, он, как в грандиозном всемирном балете, выполнял те же движения, что и другие участники ритуального танца в точно таких же храмах. Это было приятно, вселяло уверенность и ощущение какой-то новой внутренней силы, оттого что он такой, как все, что он вместе со всеми.
Мартен Паж "Как я стал идиотом" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| skylark - 16:52 (c) |
Как известно, бобры добры - Добротою бобры полны! Всем, кто хочет себе добра, Нужно просто позвать бобра! Лишь подумай, дружок, о бобре - Будешь по уши ты в добре. Если ж ты без бобра добр, Значит сам ты в душе - БОБР!!! |
|
| Наталья Лоренц - 15:54 Злоки-зоки |
Зоки ездили на соревнования по ориентированию.Должны были вернуться в 20, вернулись в 21-30. Домашку не доделали - написала по записке. Оказывается, товарищ один взял и .... спрятался. Не потерялся, не сбился а спрятался. И два часа его искали.... Руководитель сказал, то в дальние поездки больше его пока брать не будет. У руководителя ангельское терпение.Я бы прикопала под кустом. |
|
| 15:51 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Наталья Лоренц - 15:50 Утро туманное |
и отчаянно не хочется вставать с кровати, одеваться, тащить тело куда-то. Ночи без сна уже достали. Хочется не сна, а забытья, отрубиться - и все.
правда, когда появлется солнышко - жизнь налаживается.
Вот поэтому я очень любила ходить в Съяны - подмосковную систему пещер и каменоломен. Грязь, темнота, вода, плесень, вылезаешь на верх - СОЛНЦЕ!!!!! зелень пробивается, вода с плотины журчит, мать-и-мачеха лезет... И жить так хочется. |
|
| Maxim - 15:16 Реклама кондиционера |
|
|
| Губернатор - 15:01 Если ты такой умный, почему ты такой бедный? |
Попробуем ответить на этот вопрос:
1. Уравнение Бэкона: знание = сила 2. Уравнение Франклина: время = деньги 3. Уравнение Джоуля: работа = сила*время
Следствие: работа = знание*деньги
Вывод: при одной и той же работе чем больше знаний, тем меньше денег. |
|
| Maxim - 14:59 Котейка с девачкой |
|
|
|
|
|