| Геральт - 09:48 анеки |
- Ало, дорогой, у меня две новости: хорошая и плохая... - (обреченно) Ну, начни с хорошей. - (торжественно) Подушка безопасности сработала!!!...
Парашютист рассказывает своей подруге: - Как-то в одном прыжке запутались у меня стропы. Помню только, что упал на какую-то крышу, проломил её и отключился. Потом открываю глаза и вижу вокруг себя свет, и подходят ко мне эти... белые с крыльями за спиной... - Неужели ангелы? - Нет, бройлеры.
Дама заводит второго любовника. Подруга спрашивает: - А чем первый-то плох? Та отвечает, что ничем, все отлично, нежный, чуткий, заботливый, прекрасный вкус, великолепно готовит, в театр ходит, в искусстве разбирается, и т.д. Подруга, недоумевая: - А зачем тогда второй? Ответ: - А второй - не голубой…
- Скажи сын, честно - дурь куришь? - Пап... я - дочь.
На один из дней рождений Малышу подарили зенитку, что в корне изменило жизнь Карлсона. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Queen - 09:46 серьёзно и печально |
Знаете, как я болела? В комментариях. Узнаете!  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:44 Самодельная сумка-дракон. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Queen - 09:38 смешно и безумно |
Ролевуха вчера (с прочувствованной нежностью в голосе) - это было НЕЧТО!!! А остальное - в комментариях! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 09:32 чеки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:31 вот такой вот туалет... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 09:27 Концерт в БЗК_Гаранян |
Ну да, вчера я снова была на концерте. Внаглую сидела в партере (никто и не спрашивал) оба отделения. Но удовольствия что-то маловато...
Больше всего мне понравилось, когда Виртуозы Москвы играли без Гараняна А впрочем, некоторые произведения были очень даже ничего - известные, красивые, любимые. Меня только несколько раздражал пафос
Я вот вспоминаю, что когда мне нравится то, что я слышу в концертном зале - я прежде всего аплодирую композитору (!), и уже потом исполнителям -- если мне понравилось исполнение. И за красивую музыку я могу "выбить" все ладошки, не жалея рук... И когда исполнение на высоте -- это тоже радует.
А вчера был случай, когда музыка - великолепна, а исполнители хотят быть выше ее -- всем своим видом показывая, что это "мы тут самые главные, мы - круты...Хлопайте нам, хлопайте..." Ну да, если бы вы не исполняли - слушатели бы этого не услышали. Но если бы этой музыки не создал КОМПОЗИТОР, то кто б вас слушал, что бы вы ни играли на своих инструментах?! И именно поэтому моя благодарность прежде всего композитору, а потом - исполнителю. |
|
| Maxim - 09:07 Via |
Удивительный человек!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руслан Бредихин - 09:04 Новый ветер в голове |
 Это, пожалуй, единственная латвийская группа, которая мне известна. Но зато они известны не только мне, но и имеют достаточно высокую популярность как на своей родине, где называются Prata Vetra, так и далеко за ее пределами, ибо Brainstorm поют преимущественно на английском. И даже если вы не слышали их суперхит "Maybe", то, наверняка, помните "Скользкие улицы", которые они пели вместе с БИ-2. А если не помните, то послушайте новый альбом "Four Shores" ("Четыре берега") - он того стоит. В основном все песни на диске - на английском, но есть две - на русском. Лучшие, на мой взгляд, одна из них - "Ты не один" - давно уже крутится по радио. Но мне больше понравилась вторая - "Ветер". Оказалась очень близка. Надоели фильмы про разлуку!
Brainstorm "Ветер" Ветер как ветер Несет нас опять по новому кругу В чартерных рейсах Стаи людей направляются к югу
Мы ведь тоже хотели На солнце взлететь прямо так, Из нашей постели. Я держал твою руку Когда ты мне сказала, что это Еще один фильм про разлуку
И я кричу - остановите пленку, Это кино я уже смотрел! Эй, режиссер, заканчивай съемку! А он смеется в объектив, как в прицел...
Последние титры. ты уехала к морю, А я - в холодные горы. Обнялись на прощанье, и стукнулись сумки На фоне молчанья. Нам так жалко свободы, мы с тобой одной и той же породы. да, мы слишком похожи - Значит выберут нас на роли Совершенно случайных прохожих.
И я кричу - остановите пленку, Это кино я уже смотрел! Эй, режиссер, заканчивай съемку! А он смеется в объектив, как в прицел... |
|
| Пираты - 08:37 Мы - за здоровый образ жизни! |
Колумб Америку открыл - великий был моряк, Но заодно он научил весь мир курить табак,- От трубки мира у костра, раскуренной с вождем, Привычка вредная пошла в масштабе мировом.
Минздрав предупреждает: Куренье- это яд. Минздрав предупреждает, Минздрав предупреждает, А Колумб, а Колумб, а Колумб Ни в чем не виноват.
Колумб, который Христофор, не ведал, что творил, Немало утекло с тех пор в дым сизый наших сил: Нам слаще аромата роз табачный перегар, А в дыме том: инфаркт, склероз, рак легких и катар.
Я лично бросил, не курю, я бодр и полон сил, Родной Минздрав благодарю, что он предупредил. Курящий, извини меня за грустный каламбур - Куренью с нынешнего дня объявим перекур.

До Слета 21 день... |
|
| druid - 07:34 Под впечатлением от ролёвки "Алиса в ..." |
вот дом который построил Джег
 _________________________________________________________________________________
а это пшенидца, которая в тёмном чулане хранидца, в доме который построил Джег

_________________________________________________________________________________
а это весёлая птидса синидца, которая часто ворует пшенидцу, которая в тёмном чулане хранидца, в доме который построил Джег

а это кошак, который гоняет и ловит синидцу, которая часто ворует пшенидцу, которая в тёмном чулане хранидца, в доме который построил Джег

а это пёз без хвоста, который за шиворот треплет кота, который гоняет и ловит синидцу, которая часто ворует пшенидцу, которая в темном чулане хранидца, в доме который построил Джег

а это корова безрогая, лягнувшая старого пза без хвоста, который за шиворот треплет кота, который гоняет и ловит синидцу, которая часто ворует пшенидцу, которая в тёмном чулане хранидца, в доме который построил Джег

а это коровнидца седая и строгая, которая доит корову безрогую, лягнушую старого пса без хвоста, который за шиворот треплет кота, который гоняет и ловит синидцу, которая часто ворует пшенидцу, которая в тёмном чулане хранидца, в доме который построил Джег

а это пастух, который бранитца с коровницей строгою, которая доит корову безрогую, лягнушую старого пса без хвоста, который за шиворот треплет кота, который гоняет и ловит синидцу, которая часто ворует пшенидцу, которая в тёмном чулане хранидца, в доме который построил Джег

а это два петуха, которые будят того пастуха, который бранитца с коровницей строгою, которая доит корову безрогую, лягнушую старого пса без хвоста, который за шиворот треплет кота, который гоняет и ловит синидцу, которая часто ворует пшенидцу, которая в тёмном чулане хранидца, в доме который построил Джег
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Vaskor - 07:06 очевидно, цыганка меня прокляла, не дождавшись |
очевидно, цыганка меня прокляла, не дождавшись моих трех рублей я на каждом конверте рисую ваш дом, а выходит всегда мавзолей почтальоны ушли по грибы навсегда, на почтамте взорвался снаряд оттого я бросаю листы из окна, пусть куда-нибудь сами парят
Автор: М.Деф. |
|
| ЮлияМ - 23:38 Небо |
 и такое бывает... Крым, тучи зависли над горами какой-то причудливой формы... кстати, сегодня они тоже были причудливой фактуры... |
|
| 22:33 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| злобный фрэйд - 21:29 Где я был |
Вот тут товарищи интересуются - а где я пропадал. А я работал, знаете ли. На выставке. Нашёл интересные контакты. Касательно ролевых, между прочим.
Кстати, о них. Сегодня играли в "Алису". Аффтары жжали (правильно написал?). Действительно, абсурда было море. Я протащился по полной. Люди отрывались по полной. Ведь могут, если хотят
Словом - хорошо. Как говорит Гришковец: "не лучше, а просто - хорошо". Воистину так.
Зы. Спасибо Мартовскому Зайцу, Алисе, Черепахе как бы, Королю и Королеве , Грифону и всем-всем-всем. Кросафчеки!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 19:58 о себе и ... других |
Если вы русский и вместо "Ух ты!" позволяете себе говорить "Вау!" - Пелевин вам судья и скатертью дорога мимо.
Просьба, мгновенно переходящая в требование: в моем присутствии - не ВАУНЯТЬ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| skylark - 19:42 Бобризмы |
Жизнь дана на бобрые дела.
Бобр бобра видит издалека.
|
|
| skylark - 19:39 Обычная стеклянная ваза... |
... а мне напоминает вены
|
|