| TaIra - 20:49 И снова дождь |
| Вы скажете: какая тоска! Но ведь это не так, именно в такое время хорошо писать. Вот сижу за компом, рядом слышно шуршание дождя, а я грызу карандаш в поисках нужного слова... Понятно оговорилась: давно не пишу карандашом. Теперь я истощаю знаки на клаиватуре. Хе-хе.. Одну уже нужно сменить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 20:25 мыслищи! |
Лучше всю жизнь папакарлить на своего Буратино, чем карабасить кукол или джузепить самому по себе.
Время давит на мозги, и мозги нервничают.
Аморально-волевые качества |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 19:22 Фааааааааааааааааааааааааааааас! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| skylark - 19:22 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| skylark - 19:11 Бобризмы |
Бобер бобру друг, товарищ и бобр. На Бобра надейся, а сам не плошай! Не пойман - не Бобр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Maxim - 18:23 Фраза |
Вчера мне один мой приятель, в процессе обсуждения девушек, выходящих из спортзала выдал фразу."Все бабы хотят продать свою пи@ду подороже!" Вначале я возмутился. А потом задумался... Девченки! Скажите что все не так!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| drakoniza - 16:56 анек |
маша плачет в коридоре, подходит вовочка - че ревешь?? - у меня там кровь идет вовочка заинтересованно заглядывает под платьице - (озадаченно) я конечно не врач, но помоему тебе хуй оторвали |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Юганка - 15:56 Beautifully stated: |
As we grow up, we learn that even the one person that wasn't supposed to ever let you down probably will. You will have your heart broken probably more than once and it's harder every time. You'll break hearts too, so remember how it felt when yours was broken. You'll fight with your best friend. You'll blame a new love for things an old one did. You'll cry because time is passing too fast, and you'll eventually lose someone you love. So take too many pictures, laugh too much, and love like you've never been hurt because every sixty seconds you spend upset is a minute of happiness you'll never get back. So send this to all of your friends in the next 5 minutes and a miracle will happen tonight.
См. комменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 15:35 Уэльбек приезжает в Москву |
Вот такая у меня радость. Потому что, можно сказать, что на сегодняшний день это мой самый любимый писатель. Ну, вообще, один из любимых, но раз уж он приезжает, то пусть будет самым любимым. И я обязательно пойду на одну из его встреч - еще не решил, правда, в среду, четверг или пятницу.
Расписание встреч с читателями здесь.
 Этот чудесный баннер с его цитатами спионерен там же. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пираты - 15:24 Все на субботник! |
Друзья, очередная пиратская сходка состоится завтра, в субботу, 15.04.2006., в 13:00, на той же конспиративной квартире.
Салаги - звонят Капитану Флинту и узнают у него, как проплыть к месту встречи: т. 507-32-63.
Ух, зажжем!
Обязательно принесите еду!! |
|
| Queen - 13:42 продолжение вчерашнего!!! |
РЖУНИМАГУ!!!
Вчера ехала домой - с заклеенными коленками (представьте как эротично это было: черные полупрозрачные колготки..коленки..а на них белые заплатки пластыря в форме плюсиков - ну дык сама же клеила!!!)
И уже где-то в конце пути МЧ, сидящий напротив, стал проявлять здоровый интерес к моим нижним конечностям..познакомились..оказывается, я дала ему телефон (вот не помню я этого момента, хоть щекотите!!!).
А сегодня он позвонил. Позвал вечером кататься на мотоцикле Супер! И ведь поеду!!!
Приключения продолжаются, как сказал бы великий Д,Артаньян (неохота искать верхнюю запятую, вы же меня и так понимаете! ). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Maxim - 13:03 Крео |
Кусок чего — то липкого ударился в доску рядом с моей головой. На задних партах заулюлюкали. — Ты кто такой? — поинтересовался смуглый парнишка c первого ряда. — Лектор — улыбнулся я. — Лектор! — восторженно завопила аудитория — У нас новый лектор! Значит, старая сучка всё-таки сбежала! Хааа! Да вы только посмотрите на этого белого индюка! — А почему месье пришел именно к нам? — вкрадчиво спросили откуда-то сбоку. Месье хочет учить бедных мальчиков? — Месье попросили старые друзья. — Гыыы! У месье есть друзья! У свиней бывают друзья! — ученики веселились во всю. — Наверное у месье есть какое то имя? Мы же не хотим называть нашего нового друга просто лектором? Давай, не бойся, скажи нам, как тебя зовут! — Я уже говорил вам, как меня зовут. Вы просто не правильно меня поняли дети — ответил я, аккуратно закрывая на ключ дверь аудитории. Лектор — это не моя должность. Это моя фамилия. А зовут меня Ганнибал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 12:54 Достигаторство! |
Написано - СУПЕР!!! Оччень хочу сходить!!! http://www.syntone.ru/trainings/extreme.php#shd |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 12:10 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Губернатор - 11:55 Армейская карьера в песнях |
Составленно совместно с Андреем Бухановским и Ежиком в Тумане.
Солдат молоденький В пилотке новенькой Пехотной роты рядовой
Пять грустных солдат, Пять веселых солдат и ефрейтор
В карманах голяк, я опять на мели, И рад бы домой, да мосты развели, Товарищ сержант, забудь обо всем И со мной закури!
Ты дай им там прикурить, Товарищ старший сержант, Я верю в душу твою...
Проводи нас до ворот, Товарищ старшина, товарищ старшина!
Совмещая лолит с Жанной Д'Арк, Ты сметаешь предложенный ужин. На скамейках сражается парк, Но тебе старый прапор не нужен.
Младший лейтенант, мальчик молодой Все хотят потанцевать с тобой.
Потом он выпил на дежурстве, И лейтенанту саданул, И снились пиво, снились воды, И в этих водах он тонул...
Мы пойдем с тобой сегодня Не по мрачному ущелью И не траверсом по склонам, Припорошенным снежком. "Ми-восьмой" доставит группу В аккурат до самой цели И старлей пример покажет Вниз стремительным прыжком.
Пьян от запаха цветов капитан мертвецки, Но и ихний капитан тоже в доску пьян, Завалился он в цветы, охнув по-турецки, И по-русски крикнув "мать", рухнул капитан.
И майор подскользнется, майор упатет, Потому что мы - камень, потому, что мы - лед! Мы - лед под ногами майора!
Подполковник Матвей Сухостроченко Прибыл поездом в город Москву. Получить назначенье досрочное, И в столице пожить наяву
Полковник Васин приехал на фронт Со своей молодой женой, Полковник Васин собрал свой полк, И сказал им: пойдем домой!
Мы все - войны шальные дети: И генерал и рядовой, Опять весна на белом свете, Бери шинель, пошли домой!
Эй, музыканты, сил не жалейте, Радость до края в сердце налейте. Пусть запоет нам старый наш маршал, Он ведь ровесник старого марша!
|
|
| Nimlot - 11:39 После вчерашнего |
Я - божественная женщина!Спасибо тем людям и обстоятельствам, благодаря которым я ещё раз могу это почувствовать 
Отдельное спасибо злобному фрэйду за формулировку тезиса |
|
| Nimlot - 11:24 ... |
| |
|
| Maxim - 11:24 Красотана-20 |
|
|
| Наталья Лоренц - 10:33 Опять... |
ребенка в школе сфотографировали. посмотрела я фото - сняли его на фоне алых парусов ( не жилогокомплекса,а корабля), в форме якобы капитана Грэя. А лицо у него - словно его напугали крепко-крепко, или фуражку гвоздиком прибили. В общем - не взяла я.
А кто заниматься будет ентим делом - деток снимать за деньги - большая просьба - снимайте просто деток. Они сами по себе хороши... У Дахи одни конопухи чего стоят. А капитаном или брокером, слесарем или физиком он и сам станет... |
|
| Наталья Лоренц - 10:21 Либерализм и демократия. |
- А вы, родители, подумайте, будет гимназический класс, или простой. - А чем они отличаются? - Будет французский второй язык, будет МХК и история дополнительно. - МХК? - Мировая художественная культура. - А технический класс будет? (это я вылезла) - Что значит технический? - Математика, химия, физика... - Нет. - А есди не наберут народ на гимназический? Или кто не захочет? - Мы можем переформировать классы, а если ребенок не справляется - то можно перейти в другую школу ...
Потом уже выяснилось, что приказ о гимназических классах готов, что загонят туда всех, что в параллельном классе только 4 родителя согласились, но толку...
А я опять понимаю - обещали математико-техническую школу, а впарили МХК... |
|