mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

18 апреля 2006
Maxim17:30  Женщина ищет работу
Подруга моей мамы приехала в Москву на ПМЖ. Московская регистрация. 50 лет, но выглядит на 40. По образованию - медик. Стаж 25 лет. Работала медсестрой в операционной, физиокабинет. Подробности при разговоре и она:

1. Замечательный человек
2. Профессионал
3. Работала с тяжелыми больными, выполняя далеко не самую приятную работу, т.е не избалована.

Готова к следующей работе:
- Уход на дому за тяжелобольными (возможно с проживанием)+ возможно ведение домашних дел
- Медсестра
- Физиокабинет
- Гувернантка
- Другие варианты связанные с медициной, заботой, уходом и т.д.
Если есть какие-то варианты - позвоните мне 89263800195
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ТатьRна17:22  Cлово "bloody"
user posted image

Cлово "bloody" в английском языке тоже является ругательством. icon_lol.gif
Tanaka17:10  О ресурсах
Ресурсов всегда не хватает. И вот сейчас я ощущаю это в полной мере. icon_smile.gif
Главный и, увы, невосполнимый ресурс - это время. Его нельзя заработать, занять или украсть. Его можно только сэкономить, потратить или потерять. Что бы я ни делал, оно безвозвратно уходит секунда за секундой. А секунд этих всего 2-3 миллиарда! Когда кто-то отнимает у меня время, он убивает меня секунду за секундой, поэтому я не люблю пожирателей и прожигателей времени.

Второй ресурс - это энергия (сила или здоровье). Часто я бодр и энергичен, но бывают моменты, когда я выбиваюсь из сил и ничего не могу делать. Тогда мне приходится восстанавливать энергию. Если со временем все достаточно просто, то энергия - гораздо более интересный ресурс. Она больше похожа на деньги. Ее так же быстро можно заработать или потратить. Бывает, что ее много и она никак не кончается. Бывает, исчезает неизестно куда и долго-долго не возвращается.

Где взять энергию? По-моему, это главный вопрос нашего времени. У меня есть соображения на этот счет, но на сегодня мое время вышло... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Пантерка16:45  Наше оружие!
Пираты использовали самое разнообразное оружие. Пиратское оружие было типичным для того времени, когда в равной мере использовались и пушки и шпаги. Пираты также умели использовать многие предметы как эффективное оружие и постоянно совершенствовали свои навыки владения этим оружием. Принято считать, что пираты плавали на огромных кораблях с десятками орудий. Но в действительности чаще всего пираты обходились небольшими кораблями, на которых устанавливалось 10-20 орудий, поэтому главным оружием пиратов были различные сабли, ножи и пистолеты. Торговые корабли того времени были слабо вооружены, и пиратам было намного важнее иметь хорошие навыки ближнего боя, чем навыки стрельбы на расстоянии. Пираты брали в расчет скорость корабля, а не скорострельность его пушек. Хотя огнестрельное оружие было весьма популярно среди пиратов, в ближнем бою, при абордаже, пираты использовали самое различное холодное оружие. Так как перезарядка мушкетов, ружей и пистолетов занимала значительное время, при рукопашной схватке использовались как специальное оружие – катлассы, шпаги, кинжалы, так и самый различный корабельный инструмент, начиная от топоров и заканчивая обычными ножами. В целом огнестрельное оружие эпохи расцвета пиратства можно разделить на 2 большие группы. Одну из них составляют различные пушки, главным образом – корабельные. Немногие пираты выходили в море на кораблях, не имеющих пушек и запаса пороха и снарядов. Обращение с корабельными пушками требовало немалых знаний, а от точности стрельбы порой зависела судьба всего экипажа. Поэтому на кораблях, как правило, существовала специальная должность канонира, который должен был поддерживать пушки в исправном состоянии и отвечал за их наводку. На кораблях использовались самые различные виды пушечных снарядов, в том числе не имеющие аналогов у сухопутной артиллерии. Разумеется, одними только пушками арсенал огнестрельного оружия пиратов не ограничивался. Пистолеты и ружья были очень популярны среди пиратов. Во времена пиратов стрелковое оружие имело самые разнообразные конструкции. У каждой из этих конструкций были свои преимущества и недостатки, оружие постоянно совершенствовалось, при этом наибольшее внимание уделялось улучшению самой капризной части тогдашних ружей и пистолетов - спусковому механизму.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Maxim16:39  Закон
Всероссийский Закон Об основных гарантиях сексуальных прав граждан РФ

Проект принят всеми, у кого стоит.
Проект одобрен всеми, кто ценит тех, у кого стоит.

Свободный секс является высшим и непосредственным проявлением принадлежащей народу жизни и свободы.

Государство признает, что для многих граждан РФ секс является единственным и самым надежным способом достигнуть удовлетворения при жизни. Это является основанием признать данный Закон частью социальной политики в РФ.

Государство гарантирует ненасильственное волеизъявление граждан в любой позе путем защиты принципов свободного секса.

Настоящим законом определяются основные гарантии реализации гражданами России их сексуальных прав и свобод.

Ст.1 Гражданин РФ участвует в сексе добровольно. Никто не вправе оказывать воздействие на гражданина с целью принудить его к участию или неучастию в сексе.

Ст.2 Гражданин РФ имеет право на секс вне зависимости от пола, расы, веса, объема, формы ног и сексуальной ориентации.

Ст.3 Граждане участвуют в сексе на равных основаниях. При этом каждый гражданин может реализовать активное или пассивное сексуальное право по собственному выбору.

Ст.4 Граждане имеют право участвовать в сексе как непосредственно, так и через своих представителей, как явно, так и тайно. Исключается возможность какого-либо контроля над процессом волеизъявления, если контроль не является неотъемлемой частью процесса.

Ст.5 Право организации процесса сексуального волеизъявления принадлежит как непосредственно гражданам, так и общественным организациям, в том числе по месту жительства, службы, работы, учебы, а также временного пребывания.

Ст.6 Решение об организации процесса может быть оформлено только непосредственными участниками устно, письменно (в том числе, от руки), а также - по желанию участников - не оформлено никак.

Ст.7 Все участники процесса сексуального волеизъявления несут равные обязанности по отношению к друг другу. Основной обязанностью участников является достижение полного удовлетворения, как однократного, так и многократного. Каждый из участников вправе уклониться от участия в процессе после однократного достижения удовлетворения, если иное не предусмотрено законодательством.

Ст.8 Сексуальный процесс неприкосновенен. Прекратить его имеют право лишь непосредственные участники процесса. Третьи лица за данное деяние несут ответственность, предусмотренную УК РФ.

Ст.9 Во время сексуального процесса его участники не могут быть уволены или без их согласия переведены на другую работу. Время участия в процессе засчитывается в общий трудовой стаж.

Ст.10 Лица, препятствующие свободному сексу, а также распространяющие заведомо ложные сведения о потенции, ориентации и готовности к сексу возможных сторон процесса, несут ответственность, предусмотренную УК РФ.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maxim14:14  Прощай, Иришка!
Ты замечательный человек! Я искренне желаю тебе в жизни удачи, тепла и яркого искристого счастья! heart.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Shaluniya14:06  I want to step
По каналу Metro ежедневно в период с 21,30 до 21,50 крутят клип с 2 девочками - мулатками и песенкой со словами "I want to step". Одна из девочек в черном костюме и классно двигается. Как бы узнать что за группа.... Мож знает кто?
Пираты13:53  Е-мэйлограмма от Капитана: у нас появился флаг!
руслан зпт привет вскл пишу с телефона зпт поэтому краток тчк флаг у нас вскл бой был трудным вскл генри морган проявил героизм и представлен к ордену тчк флинт
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)13:08  Люк Рейнхард "Трансформация"
У меня редко наворачиваются слёзы, особенно при чтении книг, особенно книг по психологии. Но от описания одного из самых известных тренингов я получил это. И, возможно, когда-нибудь вместе с несколькими сотнями людей услышу мощный и уверенный голос тренера ЭСТ: "Вы все здесь, потому что моя жизнь работает, а ваша - не работает. Вам понятно, жопы?"

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Waxa, Дар, Руфина, BuBlik.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц12:59  Жисть.
Или вот взять, махнуть на все, и полезть жить на дерево.http://freespiritspheres.com/

Когда Кирюшка мне про эти домики рассказывал, мне казалось, что это такие прозрачне домики из оргсеткла, сидишь на дереве, все видно...А реальность, как всегда, оказалась другой.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц12:10  Вот что главное.
А все остальное - ЕРУНДА. http://www.drypopa.ru/
Геральт11:48  ужос
user posted image
Maxim10:40  На картинке...
...60(!!!) российских групп... отгадал штук 5... icon_rolleyes.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:24
Наталья Лоренц10:37  Хочулки.
Вот сижу и понимаю, что .... ничего не хочу. А потом думаю - но ведь хочу - например, чтобы оставили в покое, молока теплого попить, булку хочу, домой хочу, убраться хочу ( вот и Фрекен Бокк говорит, что уборка - путь к счастью).
Хочу... в общем - есть еще хотелки.
Может, чего-нибудь этакого захотеть, чтоб до блеска в глазах,чтоб умереть за идею,чтоб...а вот так уже не хочется... icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц10:33  Страшная тайна.
Подозреваю, что производители, знавшие ее вымерли, или их убили.
В общем, дорогие дамы, юбка сзади должна быть длиннее, чем спереди. НА 1-3 см ( в зависимости от объема выступающей части). Если же юбка одинакова по длине спереди и сзади - то наблюдается то, что наблюдается - спереди она кажется длиннее, а сзади короче. фигура кажется неустойчивой, да и выглядит весьма...э.... странно, особенно если юбка чуть длиннее пояса. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
злобный фрэйд09:33  Тем, кто в теме
Вчера стало хорошо. То есть не лучше, а просто -хорошо. Чудо случилось. Хорошо-то как! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:32  позитавный позитифф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:31  похоже что реклама
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:28  коз ай гат э хай
user posted image
Геральт09:24  хышшшники
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6