| Геральт - 09:57 тест |
CONTEX нашел ответ на главный вопрос, который мучает каждую женщину. Любит? Никаких мучений, бессонных ночей и гадания на кофейной гуще. Просто нужно воспользоваться тестом от CONTEX.
пройти тест в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:43 военкомат |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Губернатор - 09:33 нейро-физиологическое оружие |
В воскресенье, на митинге против цензуры в СМИ, некая бабушка-божий одуванчик раздавала газетку "Наша трибуна". Что-то такое на туалетной бумаге, полуподпольное, самиздатовское. Народ активно брал. Взял газетку и я...
Весь номер был посвящен нейро-физиологическому оружию (НФО) и тому, как наши власти с его помощью ставят эксперименты на живых людях и уничтожают российский народ. Впечателение от номера газеты (и от газеты в целом) можно выразить в двух словах: параноидальный бред.
Во-первых, лично мне совершенно непонятно, зачем властям нужно сокращать численность населения России? Чем больше народу - тем больше налогов, больше солдат, больше трудовой резерв, больше власти, наконец....
Во-вторых, если влсти еще при Крючкове и Рыжкове обладали средствами массового зомбирования населения, то что ж они им не воспользовались в августе 91-го?
В-третьих, мой разум отказывается воспринимать фразы "распространяли химию на расстоянии", "проводили облучение через батареи центрального отопления, электропроводку, телефонную сеть", "моему сыну сломали челюсь на кухне" (надо полагать, тоже на расстоянии: дернули за веревочку - челюсть-то и сломалась), особенно мне понравилась ссылка на "секретные циркуляры", что за жалобы на облучение надо помещать в психбольницу....
Однако, меня заинтересовало, что в действительности существует на вооружении в этой области? Может кто знает? |
|
| Наталья Лоренц - 09:29 В век цифровых технологий... |
Декларации принимают на дискетах, но при этом вы должны принести два бумажных экземпляра...А я видела на прошлой неделе, где и как эти экземпляры хранятся ...
По случаю перехода на новый учет НДС нужно принести еще две справки - народ узнает об этом, отстояв очередь в 1.5 часа...
В пенсионном фонде карточку учета выдают через три месяца ( а в некоторых через две недели - видимо, в первом случае рисуют медленно)...
Для получения налогового вычета ( о котором так много говорят) на ребенка нужно приехать в налоговую 3-4 раза, привести гору ксерокопий документов и получить ... около 700р.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пираты - 08:23 Про превед |
Роксолана: "Так всйо-тки, Силвир, шо за превед?"

Джон Сильвер: "Э-э-э, ну, превед - это..."
См. в комментариях...
Осталось 16 дней... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 01:51 Sculpture Garden - National Gallery of Art |
Ну и конечно, правила пользования садом.

А это уже не искусственное - натуральное
|
|
| ТатьRна - 01:45 Sculpture Garden - National Gallery of Art |
Почему эта парочка выбрала именно красную скульптуру, чтобы под ней расположиться? Кто-нибудь знает?

|
|
| ТатьRна - 01:43 Sculpture Garden - National Gallery of Art |
Этот домик только кажется объемным

На самом деле, он вогнут вовнутрь. Вот вид сбоку:
|
|
| ТатьRна - 01:39 В скульптурном саду |
В воскресенье были в саду скульптур в Washington'е.
Здесь несколько фоток.
Пирамида с разных сторон

|
|
| Геральт - 23:49 сердце |
|
|
| 22:56 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Nimlot - 22:49 ФотоВалдай. Завтрак туриста |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 22:45 ну и хде? |
Где же вы, мои модели и идеи для фотосъемки?!
Я ЖДУ ВАС !!! - Весна или не весна, в конце ты концов??! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| druid - 21:58 грусть |
Грусть
Дождь на бульварном кольце
Поступью шаткой, осенней
Бродит меж мокрых скамеек
Плача о чем-то своем.
Вместе с тоскливым дождем
Зонтик раскрыв над собою,
Я все куда-то бреду
Листья, пиная ногою.
Мимо несутся машины,
Люди спешат по делам.
Мне же до фени все это,
Грустно в душе у меня.
Грусть не та, что имеет причину,
Это не скорбь о былом.
Больше похожа она на сомненье -
Что еще ждет за углом?.
К сожалению не знаю автора.
|
|
| Этель - 21:44 Год назад |
Год назад ремонтировали фасад здания, в коем я работаю. Иду однажды с утра на работу.. ВИЖУ:

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 20:08 "Пере-аншлаг" |
Я сегодня не попала на концерт потому что таких же желающих, как я, было очень много... Ну так -- я плохо не выбираю
Сегодня был замечательный концерт в БЗК - судя по программе и исполнителям. И на этот замечательный концерт хотели попасть очень многие (в кассе билеты еще были, но от 1000 рублей...и у спекулянтов, естественно, тоже ). В очереди я узнала много интересного, о том, когда подписывают просроченные абонементы, а когда - нет. И вообще, что бывает интересного на концертах. Приятно пообщаться с интеллигентными людьми
Я была поражена -- как же много людей любят классическую музыку! Их было так много - кто искренне хотел послушать, стремился в зал не для того, чтобы поспать, а чтобы получить наслаждение! Это радует.
Конечно, больше всего людей взрослых/пожилых, но и молодежи тоже было не мало -- особенно консерваторских Которых, кстати, в конце концов, запустили по студенческим, но некоторые из них потом спустились, я видела, потому что даже стоять и слушать было невозможно...
Поразилась человеческой наглости Я так не умею. И может быть в такие моменты даже жалею, что я не умею быть такой наглой
Ну да, бог с ним... Зато домой пришла рано пойду ужинать... |
|
| adel - 19:09 Обещанные фотографии |
24 ноября обещала фотографии до похудения и после. Минус 15 килограмм.
Крым. Давно это было 

Адель и Дима - успешные люди и хорошие друзья
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 19:00 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| adel - 18:39 Разбирала папку по таймменеджменту |
Люблю полениться, посидеть. И зная этот свой недостаток, часто лишаю себя отдыха. Нечего лениться - говорю себе и эффективность моя резко падает. Буду сидеть и мучать работу часа два, вместо того, чтобы час отдохнуть и за оставшийся час все сделать. Да и разрешенный себе отдых сомнительный - посидеть в интернете или поиграть в игрушку (называется - паук, как символично В корзину её!). Получается, чтобы быть эффективнее - надо двигаться. Только вот гулять в промзоне не очень хочеться, да и в кабинете выделывать разные па некорректно. Чтобы такое придумать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| злобный фрэйд - 18:21 Напоминалка |
Напоминаю, что в ближайший четверг играем в НИИЧАВО из "Понедельника..." Стругацких. Из новых фишек - нельзя убивать, но это не значит, что врагов и соперников нельзя ликвидировать. Отнюдь! Очень даже можно. Каким образом? А на игре расскажу
Увидимся! |
|
|
|
|