mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

20 апреля 2006
Vaskor03:28   Чернеет дорога приморского сада, Желты и
Чернеет дорога приморского сада,
Желты и свежи фонари.
Я очень спокойная. Только не надо
Со мною о нем говорить.
Ты милый и верный, мы будем друзьями...
Гулять, целоваться, стареть...
И легкие месяцы будут над нами,
Как снежные звезды, лететь.

Автор: Анна Ахматова
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар00:18  За полночь
а ночь выдалась теплая... icon_love.gif - Иду по пустой улице, перехожу на красный дорогу, говорю с любимой по телефону и дышу воздухом, который рвется сквозь ограду маленького парка, где уже пробивается травка и пахнет определенно по-весеннему, как, бывало, пахло в городе моего детства heart.gif

19 апреля 2006
Nimlot22:51  Чудеса творятся
Добрая Вселенная вчера поинтересовалась у меня моим самочувствием, а сегодня спросила, где же я и сообщила, что ей без меня скучно.

Вселенная, интересующаяся моей судьбой, пишет мне СМС через интернет и не подписывает их.

Дорогая Вселенная, если ты ждёшь ответа, то хотя бы дай знать - кто ты есть icon_wink.gif
Пираты20:03  Русско-пиратский словарь: глаголы
Глаголы
Есть - набивать трюм
Пить - промачивать горло
Идти - направлять корвет (шхуну)
Спать - вешать на глаза чёрные метки
Напиваться - мутить шторм в трюме
Посещать туалет - пойти пообщаться с Весёлым Роджером; пойти прятать сокровища
Драться - сойтись якорями
Танцевать - трясти костями
Покупать - бренчать золотишком; метать пиастры
Ругаться - палить изо всех пушек
Купаться - просаливать кости
Хвастаться - меряться кладами
Веселиться - поднять Весёлого Роджера
Спешить - идти на всех парусах
Собираться на свидание - готовиться к абордажу; распускать паруса
Знакомиться с девушкой (пирату) - зацепить шхуну
Знакомиться с парнем (пиратке) - зацепить корвет
Заарканить девушку (парня) - перекинуть трап на шхуну (корвет)
Жениться (выйти замуж) - пришвартоваться в тихой гавани
Изменять - поддать лево руля
Обидеться, молчать - проглотить чёрную метку
Злиться - побрататься с морским дьяволом
Уйти - сняться с якоря
Сдаться - выкинуть белый флаг
Убивать - отправлять на дно
Умереть - пустить пузыри; отправиться кормить рыб
Тайлер19:27  Слова
В этих словах
Нет любви и ненависти
И не спастись уже самому
И никого не спасти...

Дар16:51  Русские продукты
это - название компании, где я был сегодня на собеседовании.
Бля, с 1999 года существуют - а сайт ацтойный до сих пор (лучше б его ваще не было, чем ТАКОЕ ГЭ icon_insane.gif ) http://www.rusprods.ru/

Кароч, они хотят, чтобы фотограф за 9000 рубелей в месяц торчал на работе, с ихней цифровой мыльницей за 5000 рэ и сымал палёные фотки с 9:00 до 19:00 (!), и не выказывал никакой инициативы (про поднятие ИМИДЖА нижеплинтусового - я вообще молчу).

Диалог с нынешним их фотографом потекал в русле:
(я): а давайте сделаем вот это, вот это и еще вот это! и будет вам Щасье на миллион рублей!!!
(Он, вяло): ...а нам больше и не надо...

Соотв., на ихнем сайте - шоколадки и прочие суфле выглядят весьма какашечно. Конечно, справедливо будет спросить: а что ж ты, мил человек, не остался и не почистил эти авгиевы застои (прежде всего, в мозгах руководства)?! - ...да, вот такой я романтик: побоялся, что не вытяну ОДИН всю эту команду маломощных хлипаков. icon_rolleyes.gif

И ведь - это не совкового возраста люди, 25-35 лет icon_whiteface.gif
Итого: за Россию не обидно. Ибо - России глубоко похуй на самое себя же.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Руслан Бредихин16:24  Вот я и не напрягаюсь... ;)
Сыпать цитатами слишком легко, потому что на свете столько великих писателей и они столько всего умного сказали, что самому вроде как и напрягаться не стоит.

Мартен Паж "Как я стал идиотом"
druid14:52  чёрный юмор и не только
user posted image

user posted image user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт14:13  байка
Жизненно icon_cool.gif
В субботу меня пытались ограбить. Выхожу из подьезда, спускаюсь к машине. Кладу на заднее сиденье сумку с ноутбуком. Сел сам, открыл окно.
Типичная схема развода лоха. Подходит чуть укуренный, и начинает спрашивать про улицу Лизюкова, что в Воронеже. Я лениво посматриваю в зеркало заднего вида. От угла отделяется совсем укуренный и подбежав к машине начинает шарить по заднему крылу, как видно в поиске ручки.
Я продолжаю отвечать на вопросы первого торчка и улыбаюсь в оставшиеся свои зубья. Второй нарк бьется в заднее крыло с отчаянием залетевшей в комнату птицы.
Наконец я говорю первому нарку - скажи своему товарищу, Ока ТРЕХДВЕРНЫЙ хэчбек. То есть у нее нет задних дверей. Челы убегают на полусогнутых. Я валяюсь на руле. Госпидя чего только весна с собой не приносит....
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Maxim13:55  О наша...
...Госпожа!!! icon_love.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Mariya13:50  Обновилась :)
Поменала-таки дизайн icon_smile.gif
мне нравится. Светлее, весеннее и настроению соответствует!
Кое-что еще нужно переделать, но пока не уловить, что именноicon_smile.gif
Довольна icon_smile.gif
Надеюсь и вам будет притнее "меня" вот такую читать rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт13:18  Книга
прочитал книгу "Секс для чайников" До чего же страшными могут оказаться книги с самыми заманчивыми названиями....мдя вот он пиар
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пираты13:07  Русско-пиратский словарь: существительные
Существительные
Пираты - джентльмены удачи, покорители морей, охотники за сокровищами
Обращение к мужчине (не пирату) - приятель
Уважительное обращение к мужчине (пирату) - капитан, сударь
Обращение к женщине (пиратке) - красотка, крошка
Уважительное обращение к женщине (не пиратке) - сударыня
Обращение к нескольким людям - Эй, на корабле!
Девушка - шхуна, каравелла
Парень - корвет
Дом, лагерь - порт, бухта, гавань
Палатка - каюта
Место сбора пиратов - палуба
Кухня - камбуз
Повар - кок, кормилец
Рюкзак, ноша - груз, якорь
Чаепитие - разогрев трюма
Приём пищи - загрузка трюма
Товарищ - старый пройдоха, проверенный боец
Часы - хронометр
Память - бортовой журнал
Деньги - пиастры, дублоны, золотишко
Вода - разбавленный ром
Объявление, извещение, повестка в военкомат - чёрная метка
Strelnikov12:37  Подготовлен - значит вооружён!
Как то не на шутку увлёкся я всяческими манипулятивными техниками. И ведь изначально цели были достаточно простые.. Трамвай не подъезжает прямо к моему дому, сколько раз уже пробовал «управляемый конфликт» с вагоновожатым, а он знай себе твердит:«Там не проложены рельсы!», А? каков хитрец? Более нелепой отмазки я в жизни не слышал.. Ну думаю берегись, если не внемлешь моей логичной аргументации, я подчиню тебя своей железной волей!
В результате изучения, многочисленных книг*, я получил ценнейшие инструменты для анализа телодвижений человека и чтения его мыслей, чувств и желаний. Теперь обладая столь мощным запасом знаний и умений, я полностью отказался от поисков милафона**.
Сейчас я поделюсь одним из примеров моего авторского заключения.
И так, довольно распространенная ситуация, в которую часто попадают граждане. Вы мирно прогуливаетесь в 3 часа ночи по свалке, возле гаражных кооперативов на окраине города Люберцы. К вам на встречу бежит человек с топором в руках, по локоть забрызганных кровью невинных жертв. И сразу хочу Вас предостеречь от типичной ошибки обывателя: Сделать шаг навстречу человеку развести руки в стороны(ладонями к человеку) и широко улыбаясь выразительно заявить «Здравствуйте! Меня зовут Сергей! Я ОЧЕНЬ рад Вас видеть!». Я знаю, что соблазн такого поведения в подобной ситуации очень велик, и всё же в данной ситуации ваш оппонент по общению(мужик с топором) несёт в себе, хоть и мастерски завуалированную но, угрозу! Как я это понял? О это было не просто, но я вам об этом поведаю. Первое что вас должно насторожить это.. правильно! Уголки губ. Они слегка подняты. Далее, Взгляд, это удивление! Да, да, он ни как не ожидал вас увидеть на этой свалке и удивился. Причём это удивление, довольно специфическое. Оно не похоже на удивление автомобильного вора, обнаружившего вместо педали газа капкан на медведя. И не похоже на удивление учительницы седьмого класса, узнавшей, что среди всех девочек класса девственница только одна и это она сама. Здесь скорее имеет место удивление циркулярной пилы, которой подсовывают вафельные плитки. И так, губы и взгляд вот в сухом остатке те подсказки, которые должны привести вас к эффективному общению.

** Тем более что на платформе Красный Строитель его(милафона) нет! Причём сначала я абсолютно точно просчитал это событие, а затем мои теоретические выкладки были блестяще подтверждены практическим интервьюированием бригады путевых обходчиков.
Верчинский Анатолий (Бах)11:39  Суть нравственности
"Все люди хотят поддержки - и опасаются ущерба. Перечитайте ещё раз. Вот и вся суть нравственности. Можно не читать заповедей и кодексов. Достаточно понять две вещи.

1. Люди - это поддержка. Самая главная поддержка вашей жизни.
2. Они перестают быть поддержкой, если им причиняют ущерб. Вот и всё".

Николай Курдюмов. "Успехология любви (учебник для умных влюбленных)"

Оставили комментарии: Юганка.
Наталья Лоренц10:29  Вечное.
Зашла в журнал Березки.
Постояла, посмотрела, почувствовала себя слепым кротом, которого выволокли на яркий свет и показали алмаз - слепит, на зуб твердое. И все такое изящное, легкое,тонкое, в стиле русского модерна. Хочется ухватить, рассмотреть, понять, и страшно - а ну как сломаю лапищами...И так было хорошо, и в то же время стыдно, словно на бал попала.и в грязных ботинках. и вроде бы не такие уж это нужные вещи, но... все разные, все уникальные, и все приятные.

Эх, вот кому пошло бы готическое платье, так это Березке...
Геральт10:10  знатокам аглийского
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:08  гы гы
user posted image
Геральт10:03  незнаю что так порадовало..но
user posted image
Геральт10:02  железная выдержка
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4