| Этель - 19:27 Нормальность |
| "Абсолютная нормальность - уже само по себе отклонение в психике" Харуки Мураками " Дэнс, дэнс, дэнс" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Этель - 19:23 О переменах |
"Все когда-нибудь вырастают - даже те, кто не хочет. И потом, со всеми своими проблемами и обидами - когда-нибудь умирают. Так было с давних времен и так будет всегда."
Харуки Мураками " Дэнс, дэнс, дэнс"
От себя добавлю: Все меняются. Даже если кажется, что не меняешь совсем, все равно меняешься - каждый час, каждый день.
Легче и удобнее думать, что ты меняешься в лучшую сторону. Не факт. |
|
| TaIra - 18:58 Ностальгия |
Догадайтесь, сколько мне здесь лет?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Tanaka - 17:37 Энергия |
Мне кажется, что большинству обычных людей энергии не хватает. Многие всегда уставшие, многие находятся в депрессии, многие ничего не хотят. Все это - признаки недостатка энергии. Где ее взять? Для себя я нашел 2 пути решения этой задачи. Первый - это банальная физиология! Год назад я с удивлением обнаружил, что сам термин "энергия" в применении к человеку встречается не только в эзотерических практиках, но и во вполне научных дисциплинах - физиологии и нейропсихологии. Все, что мы делаем, сначала осуществляется в нашем мозге, а для этого мозгу нужна энергия (электрическая и ряд веществ). Если ее не хватает, то мозг погружается в сон, реагирует вяло, заторможенно. Невозможность сосредоточиться, невозможность себя заставить, плохая память, плохое соображение - это симптомы, которые в медицине связывают с недостатком энергии. Поэтому, чтобы быть бодрым и энергичным, нужно обеспечивать свой организм нужными веществами и отдыхом! Чем физически здоровее мой организм, тем быстрее я восстанавливаю энергию. Чем больше я отдыхаю (например, сплю), тем больше я накапливаю энергии. Это работает! После глубокого долгого сна я чувствую себя гораздо бодрее!  Мозг - это аккумулятор, который надо перезаряжать.
продожение следует... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 16:34 Трудный день |
Сегодня у меня трудный день.
Я редко плачу на работе - это вообще что-то из ряда вон выходящее, а сегодня не смогла сдержаться. Даже поревев, было довольно тяжело успокоиться (эх, порыдать бы в голос и послать всех... )
Но я ж умная... Сама прекрасно понимаю, что это не вселенская катастрофа, и даже не местного масштаба -- просто придется еще и еще работать А не хочется. Скорее бы майские праздники - у меня будет отпуск и заботы по подготовке к экзамену |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 16:13 ещё гифка |
|
|
| adel - 16:10 Чем больше узнаю человека - тем |
Чем больше узнаю человека - тем больше напрягаюсь. Всегда чувствую потребность соответствовать. А значит будет игра и будет попа. Знаю заранее. НЕ ХОЧУ А еще хочецца поддержать, помочь, позаботиться. Блин, и куда бы засунуть свой материнский инстинкт? Как трудно быть собой 
Отрезвление приходит... Как там было: чем больше узнаю, тем (теперь) меньше напрягаюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 15:53 Из досье на Антонио Аморалеса |
 Антонио Аморалес (Antonio Amorales) Характер: Абсолютно аморальный тип. Характер вспыльчивый, видимо, унаследован от горячих кастильских кровей предков. Бешеный темперамент, тщательно скрываемый под маской хладнокровия. Аморалес – единственный пират, владеющий тайной путешествий во времени. Посему биография его весьма разрознена и состоит из обрывочных сведений. - В 1492 году был замечен с корабля «Санта-Мария» в дрейфующей посреди Атлантического океана шлюпке покуривающим кальян. На вопрос «Где тут Индия?» указал на запад. Так Христофору Колумбу все-таки удалось открыть Америку. Аморалес потом долго жалел об этом. - В 1912 году провел на борт судна «Титаник» женскую труппу парижского балета. В результате мощной продолжительной вибрации с эпицентром в каюте Аморалеса корабль сбился с курса и затонул в водах Северной Атлантики. Сам Аморалес спасся, добравшись вплавь до Гренландии, где провел следующую неделю в глубоком трауре по балетной труппе. - В 1973 году был взят под стражу по делу о краже со взломом в квартире А.С. Шпака. На вопрос, признает ли он свою вину, Аморалес ответил задумчиво: «Казань – брал… Астрахань – брал… Шпака? Шпака – не брал!..» - В 2006 году примкнул к группе Капитана Флинта, собранной для захвата Бухты Хотьково. Обладая множественными талантами и тонким вкусом взял на себя ведение бортового журнала команды. Роль на корабле: Штатный фотограф, креативный консультант, режиссер-постановщик запаса. Любимые словечки и выражения: - Ух, укуси меня кит, если ты не врешь! - Голодных медуз тебе в штаны! - Будешь продолжать в том же духе, крошка – болтаться тебе на моей рее три часа подряд! - Готов поспорить, красавица, ты еще и не знала, что такое настоящая качка! Внешний вид, форма: Красная бандана. И сережка в ухе. И фсе. |
|
| Maxim - 15:53 Скутеры |
Дорогие друзья! Рад сообщить вам о том что я заключил дилерское соглашение с фирмой, которая занимается продажей японских мопедов (Хонда, Ямаха, Судзуки). Немного о скутерах. Расход бензина - 2-3 литра на 100 км, скорость до 70 км/час, надежные, удобные, практичные. На них не требуется прав или разрешения. Можно даже (но не желательно) ездить за Молдавским вином, имея его уже в себе . Теперь о ценах. Они начинаются где-то от 600 долларов по курсу ЦБ. Классную модель можно взять где-то за 700. Всем Синтоновцам скидка 50 долларов на все модели! Большой выбор на складе. Кроме этого работаем под заказ. Так же через пару недель должны появится японские мотоциклы (объем 400м3), ситуацию по ним я расскажу позже. Любую информацию по наличию и ценам вы можете получить по e-mail:denar5@yandex.ru или позвонив мне по телефону 89263800195.
|
|
| Руслан Бредихин - 14:47 Reamonn |
 Замечательная немецкая рок-группа. В основном известна народу по песенке "Supergirl". А я вот с удовольствием заслушиваюсь уже четвертым их альбомом "Wish", который появился только что. Ooh, tonight You killed me with your smile So beautiful and wild Beautifuul... |
|
| Наталья Лоренц - 14:33 Мини-офис |
В сумке пасется: ручка( синяя, черная и черная гелевая) карандаш простой степлер калькулятор флэшка ключ 1-С-овский печать
сегодня купила клеящий карандаш... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 14:19 Приятно! |
Ученики подарили букет в благодарность за обучение! Так приятно!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:19 У-влечение |
Влюбиться легко, трудно - любить.
Оставили комментарии: Матроsкин, Пантерка, Сплин, Дар, Анна (Неська). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Пираты - 12:44 Из досье на Жанну де Бельвилль |
 Жанна-Луиза де Бельвилль (в замужестве Жанна де Клиссон) -- английская пиратка (капёрка) французского происхождения. Вместе с англичанами грабила французские корабли в проливе Ла-Манш и сражалась за независимость провинции Бретань от Франции. За храбрость в бою и неистовую любовь к родной Бретани пираты и французские моряки прозвали её "Бретонская Львица". Это прозвище отлично подходило Жанне ещё и из-за её дружбы с англичанами - как известно, символом морской славы Англии и английской короны в целом был Британский Лев. Характер: Гибка, как корабельный канат. Прямолинейна, как бизань-мачта. Не оставляет после себя врагов ни живых, не мёртвых. Первые становятся друзьями, а вторые отправляются кормить рыб. Надёжный боевой товарищ, в свободное от захватов и попоек время увлекается плетением макраме из морских узлов и вышивкой крестиком, а иногда и ноликом. Умеет читать и писать гусиным пером, особенно ей удаются пиратские ультиматумы и расписания дежурств по камбузу. Всегда знает, откуда дует ветер и где пахнет жареным. Не сдобровать вражеской шхуне, которая попала в её поле зрения. Если не заколет шпагой, то заболтает до смерти или утопит в океане любви. Трепещет в мужских объятьях, однако не дрогнет перед лицом опасности и когда нажимает на курок мушкета. Роль на корабле: Штурман, ответственный за компас. Переговорщик и парламентёр. Хранитель бочки с пиратскими солёными словечками. Помощник капитана по планированию атак на вражеские корабли и проведению разборок с портовыми торговцами ромом. Украшение палубы, колен достойного джентльмена и кружки с ямайским ромом. Любимые словечки и выражения: - Что такое белый флаг поражений? Это всего лишь заготовка для «Весёлого Роджера» побед. - Не бывает злых пиратов – бывает мало рома. - Сейчас чёрная метка у меня в руке перерастёт в чёрную метку у тебя под глазом. - Матерь божья, королева морей! Спаси и сохрани меня, бриллиант в твоей короне! - Если судьба послала тебе добычу, отдай лучший кусок капитану, ром – команде, а золотишко припрячь себе. - Женщина на корабле – плохая примета, но пиратам на это плевать, потому что среди них нет суеверных. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Алеша - 12:27 Фото. Зеленый. |
См. в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Алеша - 12:17 Fashion week in Moscow полная версия. Часть 2. |
Оказавшись в Ильинском зале, я в первую очередь позаботился о месте дислокации. Подобрал отличное место на платформе для прессы. Почти сразу нашел, сидевшую на первом ряду, подругу фотографа (мы с ней вместе учились рисунку в прошлом году). Она сидела вместе со своей сестрой, главным редактором одного интернет издания. Обе немного уставшие от весьма насыщенной недели. Приглашенные постепенно входят в полутемный зал, подсвеченный голубыми софитами, представляю, через какую давку они сюда пробрались. Фотографы развлекаются съемками друг друга. Я эмоционально рассказываю о том, что твориться за пределами зала, моя жестикуляция и радость привлекают камеры репортеров. Через некоторое время к нам присоединяется Ира, девушка весьма трезвого ума. Народа все больше и больше, мест давно уже не хватает. Сквозь журчание речей собравшихся и звуки вспышек около входа в зал раздается крик одного из организаторов, обращенный к персоналу: "Место в первом ряду для главного редактора VOGUE!". Явление Алены Долецкой сразу повысило статус дефиле. Справа от подиума замечаю Тимоти, окруженного прессой. Оставив своих подруг, поторапливаюсь занять свое место. На платформе стало теснее, окончательно обнаглев, встаю на стул. Видно все и всех! Свет тухнет, зал погружается во мрак. Показ начинается с пульсации красного света над серым подиумом под звуки чего-то грузинского народного с весомой долей барабанов и бубнов. Манекенщицы и манекенщики сплошь красавицы и красавцы! Походка более чем уверенная, поза для фото в конце подиума извергает пафос, крутизну и высокомерие. Коллекция полностью соответствует образу клабера ночного мегаполиса и, что важно, весьма пракична. Резиновые сапоги по ноге до колена, простые шелковые платья струятся по телу моделей, обыгрывая каждое их движение, куртки с меховыми воротниками одеты на голые тела манекенщиков, капюшоны, скрещенные с шарфами. Хочу все! Справа от меня проход в соседний зал, около него по ту сторону ограждения за дефиле наблюдают две гостьи со следующего показа, в руках собачка в костюмчике Мини (подруги Микимауса). Одна с восхитительным естественным загаром в мехах улыбается, другая в красном пальто поверх синей блузки с высоким начесом в духе 60-ых. Начинаю их фотографировать, им нравится, они сияют, показывают большой палец руки, мол, классно. Пару фотографов снимают собаку, к ним подключается человек с видеокамерой и мощным осветительным прибором. Дэфиле заканчивается выходом всех моделей, Шарова и бурей аплодисментов. Покупать представленное обязательно будут.
Гости покидают зал, а пресса направляется к проходу между залами, пропускают только по пропускам аккредитации прессы. Благодаря своей худощавой комплекции проскальзываю . Шатер, освещенный красными прожекторами, заполнен на 1/20: VIP персоны на 1-ом и 2-ом ряду да пресса на площадке перед подиумом. У входа, сдерживаемые персоналом в фуражках, гудит толпа приглащенных. Прессе снова скучно, один фотограф просит остальных притвориться спящими, делает пару снимков, все смеются. Репортеры снуют вдоль первого ряда снимая знаменитостей, что бесит Алексея , командующего всем происходящим. Он бегает по залу весь увешанный наушниками и рациями, орет на прессу, что бы та не мешала ему рассадке гостей. На его ярость СМИ говорят почти хором: "Леша, мы тебя любим!". По залу в направлении входа и обратно периодически ходит молодой человек спортивного телосложения в обтягивающей синей футболке с надписью BATMAN из сиреневых паеток за руку с худощавым парнем в костюме в полоску, охрана их везде и всюду пропускает. Кто они такие?! Перед глазами постоянно мелькает Домогаров. Его место в первом ряду рядом с двумя известными молодыми актрисами . Александр Васльев в шарфе и со своей книгой в руках позирует фотографам, репортер обещает разместить фото на первой страницы издания, Васильев хитро улыбается. Порциями запускают приглашенных. Некоторые девушки выглядят как со страниц глянцевых журналов, сияя ухоженной кожей лица и со спокойствием смотря на происходящее. Они оригинально одеты, при этом модными их не назовешь. А как от них пахнет! Запах ни на что не похожий, дурманящий сознание. Либо это строго лимитированная версия, либо это редкий парфюм, продающийся всего в 12 магазинах планеты. ВАУ !!! БОГИНИ !!! Они пользуются спросом у фотографов. Для первых рядов разносят спиртной напиток АРАРАТ в больших бокалах, сантиметров 15 в диаметре. Все места уже заняты, стоящие уплотняются. На заднем фоне подиума изображены лица женщин в духе деконструктивизма 20-ых 30-ых годов. Показ сопровождается музыкой 30-ых с забавным текстом в техно обработке. Все увиденное мне напомнило Эллочку людоедку из "12 стульев" . Много меха. Очень понравилось платье без рукавов из меха рыжей лисы нашитого ступеньками. За две минуты до конца дефиле у Кати (фотографа) заканчивается память, я сделал пару удачных снимков финала. Дефиле закончилось под шквал аплодисментов. Это били два последних показа Fashion week in Moscow, о которых пресса трубила в течение четырех последующих дней. С того момента в Интернет издании были опубликованы 3 мои статьи о RFW. |
|
| Наталья Лоренц - 12:07 Майские праздники. |
Куда поехать? Предложила экскурсию в Питер - Кирюшка не любит Питер. В Суздаль - не хочет, автобусная на 2-3 дня - ну можно... Так ведь уже поздно, по больше части, все раскуплено.
В Крым не хочет ( а я бы сходила, там весной лучше, чем летом)
Чую я, отправим детей в деревню, и работать будем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пантерка - 11:58 Выбираю песика |
Выбираю собачку. Хочу маленькую, умненькую и гладкошерстную. (Не люблю шерсть по всей квартире). Пока выбираю между китайской голой хохлатой и гладкошерстной таксой. Кто, что может рассказать про этих собак? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Наталья Лоренц - 10:58 Элементы. |
Во многие предметы. используемые в быту производители закладывают элемент непрочности. Электролампочка, произведенная еще столет назад, горит до сих пор у входа в одно из отделений Дженерал Электрик. Только если все лампочик будут такие - ну кто купит их много? Или вот хорошие капроновые колготки - да им сносу не будет. И такие вот дамочки, типа меня. не слушая модных тенденций купят себе три пары на всю жизнь.... и что делатьпроизводителю?
Правда, в последнее время производители забывают положить элемент прочности. по крайней мере в колготки, что начинает немного напрягать... |
|
| Геральт - 10:14 разминирование |
|
|
|
|
|