| Vaskor - 03:59 ВСТРЕЧА В ГАМБУРГЕ |
ВСТРЕЧА В ГАМБУРГЕ
Не выясняя отношений, Мы пьем сегодня по большой: Немецкий летчик с рваной шеей, И я с рассеченной душой.
Красотка пиво нам подносит, А мы, конечно, про войну. И летчик Гитлера поносит, Я тоже Сталина кляну.
Кривой локаль картавит хрипло, И ничего не превозмочь. Как глина черная, налипла На окна гамбургская ночь.
Красотка с кружками маячит, И кто-то лезет на рожон. А мы суем друг другу, плача, Фотоулыбки наших жен.
И что-то врет немецкий летчик, И что-то я в ответ ему. Давай, камрад, еще глоточек! Пора идти в дневную тьму.
Автор: Юрий Иофе |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 00:10 ФотоВалдай. Л. |
| |
|
| ЮлияМ - 23:30 А сегодня была радуга... |
 А сегодня была радуга... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 21:36 Калужский летний тренинговый лагерь |
А знаете ли вы, что... ...уже в третий раз под Калугой - этим летом состоится лагерь!
Очень похож на Мещерский СЗГ*; НО! - есть отличия:
1) цена (при оплате до 18 мая – 6000 руб., дальше – дороже); для ср. у НИКа около 400 уе 2) собственно, программа (синтон + фиолетовые, симорон, языческие ритуалы, боди-арт и многое другое ) 3) есть ведущие, которым важен личный результат каждого участника; главная - Энн (Аня Тюина, капитан "Телеграфных столбов"). 4) уникальное МЕСТО проведения (уединенная сосновая роща, рядом ручей, земляника и грибы)
По всем воспросам - можете обращаться ко мне напрямую, ибо я проходил этот лагерь в 2004 и могу подробно рассказать, как ОНО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ 
Подробности - в комментах --- *СЗГ = сами знаете где |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 21:27 Настроение ночи |
Настроение ночи

Присоединяйтесь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| drakoniza - 20:42 лекарственное |
[петь нежно перед сном]
Ложкой снег мешая, Ночь идет большая, Что же ты, глупышка, не спишь? Спят твои соседи - Белые медведи, Спи скорей и ты, малыш.
отсюда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:48 Собрание команды "Эквилибристы" |
| Собрание команды "Эквилибристы", посвящённое подготовке к участию в Весеннем Всесинтоновском Слёте, состоится в среду, 26 апреля. Время и место встречи можно уточнить у меня. |
|
| Этель - 19:29 О счастье |
Счастье - это гармония. По большому счету - гармония с самим собой. Отчасти - гармония с окружающим миром. Может у кого-то наоборот. Не столь важно. |
|
| Этель - 17:07 Накануне |
 Время: Позавчера Место: моя кухня |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Этель - 17:00 Христос Воскрес! |
Со светлым праздником Воскрешения Господнего поздравляю

Время: сегодняшнее утро Место: моя кухня |
|
| Геральт - 15:31 ДРУЗЬЯМ |
| Так случилось, что накануне праздника умер близкий мне человек. В связи с этим несколько дней постов в этом жж не будет. Спасибо за понимание. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 15:23 ХВ! |
Христос Воскрес! |
|
| Waxa - 10:08 Мистика и загадка Мои красивые |
Мистика и загадка
Мои красивые очки уже стареют. Разбалтываются, натирают и вообще. Но пока новые заказывать морально не готова. В том числе и финансово.
И вот вчера поехала в Клинику ЕвроОптик за новыми линзами. Там же одела новые линзы (действительно новые -- какие-то с ультрафиолетовыми фильтрами). И забыла старые очки. Сняла и уже в сумку не положила.
Завтра видимо придется за ними съездить, но сам факт: очки перестали мне нравиться. ДУмаю, заказать новые с такой же или похожей оправе. Все-таки они мне очень шли. |
|
| Кощунник - 06:37 Христос воскресе!!! |
Всех с светлой пасхой!!!!!
|
|
| Pilatus - 04:06 Большая сходка |
Наконец-то наш флаг появился на наших тайных заседаниях!
 Фотографы, вставляйте фоты, команда ждёт! |
|
| 22:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Nimlot - 22:45 А ведь забавно... |
| Психолог - человек, который смотрит на всех остальных, когда красивая девушка заходит в комнату. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| skylark - 22:45 Ощущения, картинки |
Вспоминаю последнюю неделю, смотрю на планы следующей и вижу себя несущейся в потоке бурлящей и искрящейся реки! при этом я вижу или знаю, куда она поворачивает продолжает воплощаться то, к чему я стремилась |
|
| Весна - 21:30 Роальд Даль |
Давно хотела записать себе в жжурнальчик этот отрывок (из рассказа "Смерть старого человека"):
Ничего нельзя сделать, одновременно борясь. И особенно нельзя жить, все время борясь. Теперь я сделаю все то, что хочу, но борьбы больше не будет.
Мне важно об этом помнить. Потому что я, порой, слишком много борюсь. Даже с самыми любимыми людьми... с жизнью... с сама собою... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| TaIra - 20:23 Я не обезьяна :) |
| Да... Все-таки труд из обезьяны сделал человека! Целый день прибиралась. Ммм... настроение чудное. Усталость приятная. И как же хорошо лениться в чистоте. |
|