| Пираты - 15:16 Из досье на Мери Анн Блайд |
 Характер и немного биографии: Ирландка Мери Анн Блайд обладала неземной красоты. Она стала пиратом совершенно случайно, но целиком отдалась этой опасной деятельности. Однажды она направлялась на корабле в Америку и попала в плен к самому известному морскому пирату в истории Эдуарду Тиччу, прозванному Черной бородой. Благодаря своему хорошему воспитанию, Мери Анн Блайд осталась у похитителя. Скоро она проявила себя как отличная ученица Тичча и получила свой корабль. Ее страстью были украшения и драгоценные камни. Их сокровища не обнаружены до сих пор. В 1729 году, при нападении на испанский корабль, она влюбилась в молодого человека, который ехал на этом корабле. Молодой человек жениться на ней, но при условии, что она забросит свое занятие. Вдвоем они убегают в Перу, и там их следы теряются. Доподлинно известно, что воспитание не позволяло ей расправляться с пленными, не извинившись. - Как жаль, что Вы уже уходите – поговаривала она, отправляя очередную жертву на рею. Любит роскошь и комфорт, изысканные яства и вина. Безупречные манеры помогают пленникам выжить. Роль на корабле: Заведует соблюдением этикета и безупречных манер. Особо отличившихся в сквернословии, принудительно перевоспитывает в пансионе благородных юношей и девиц. Следит, чтобы пиратская пища была изысканной. Любимые словечки: Какая хорошая погода, что-то болонка низко полетела. Наверное, к дождю… Как, вы уже уходите? Ждем вас снова у нас в гостях – отправляя жертву на рею, за вином или драгоценностями Внешний вид: Сине-белое бикини, огненные кудри. Из остальной одежды только безупречные манеры да пара пистолетов.
До слета 10 дней... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кощунник - 14:27 Воскресное море 2 |
Узоры на песке...

Неба синь, да моря гладь...

Сверкающее море...

Старый пирс...

|
|
| Кощунник - 14:15 Воскресный лес |
Обещанное продолжение эскапады в Пасхальное воскресенье...

Лесное озеро

Украшение Леса

Ждите продолжения... |
|
| 13:43 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:20 ОбраЗ.Ы. - пост, script, ум |
Я уже давно не общаюсь с этими людьми, но сценарии с их участием продолжают жить в моём уме. Прокручиваю повторяющиеся диалоги, оттачивая их возражения и свои аргументы, приводя примеры и оправдывая свои действия. И всё это только для того, чтобы получить ощущение собственной правоты.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Юганка, Андрей Бухановский, Strelnikov, Bukashonok. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Queen - 12:04 кусочек счастья.. |
Недавно прочитала, что счастье – от слова «со-частье», т.е. собирание целого из частей.
Получается все то же: целостность бытия.
Счастье – это когда принимаешь мир во всех его красках, когда понимаешь, что черный цвет нужен для картины так же, как солнечно-желтый и согревающе-красный.. Для счастья боль и горечь нужны так же, как радость и любовь.
И еще счастье – это когда делишься, особенно хорошим (пусть немного противоречу сама себе, но не могу иначе). Когда отдаешь вот эти частички радости, тепла, нежности, любви..и получается картина, но уже общая – и это счастье. Просто оно вот такое, разноцветное, как перевернутая улыбка радуги |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Maxim - 11:22 Пора отдохнуть... |
Вчера иду по своему любимому Отрадному в поисках ксерокса. Засмотревшись на противоположную сторону дороги со всего маху врезаюсь в столб. Б... Зато моментально пришло в голову решение перейти на другую сторону и я сменил траекторию движения на 90 градусов. Представляю как это выглядело со стороны. Вот он! Бессознательный интерфейс! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЛиЛу - 11:16 Ааааа...Бананы-кокосы, аааааа апельсиновый рай!!! |
Весна.... Действительно, самое время радоваться солнцу, жизни и любви!!!! А как же радоваться солнцу, если оно к нам не торопиться? Ждать когда придет?...... Это не про нас!!!!!!!!!!!!!! Жалко тратить такое драгоценное время на ожидания.... Здесь нет солнца?.... Не проблема! Всего 4 часа полета и вот оно!!!!! [color=red] МОРЕ!!!!!!!!!!! СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!! Солнечная, теплая, завораживающе-красивая, зажигательная, непредскауемая и интригующая!!!!!!!!!!!!!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Губернатор - 10:48 Человек-скала или кусочек из "Мактуба" |
"Кто лучший фехтовальщик?" спросил воин своего учителя. "Иди на поле около монастыря", ответил учитель. "Там есть скала. Я хочу, чтобы ты оскорбил скалу". "Но зачем мне это делать?" спросил ученик. " Скала не ответит". "Хорошо, тогда ударь ее своим мечом", сказал учитель. "И этого я не сделаю", ответил ученик. "Мой меч сломается. А если я атакую скалу голыми руками, я поврежу свои пальцы и не причиню скале никакого ущерба. Это не то, что я спросил. Кто лучший фехтовальщик?" "Лучший тот, кто похож на скалу", сказал его учитель. "Не вынимая меч из ножен, он демонстрирует, что никто не сможет его победить". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Queen - 10:46 Тренинг уверенности: Зверь Силы |
Дракон.
Темно-красный, цвета двух любимых смайликов – этого и вот этого С огненными глазами, панцирем на груди, и сильными крыльями, весь в горящих искрах.
Чувствую, ощущаю его внутри очень родным и близким..но хочется его увидеть и потрогать..даже пыталась нарисовать..эх..получается нечто среднее между пьяной черепахой, маринованным сапогом и презервативом в депрессии..
Drakoniza, ты большой специалист в этих вопросах, может, видела где похожего?
ЗЫ ЧертенОК,Аленка, тебе очень идет желтый цвет! Красивая и солнечная – очень! 
Вот он - мой Дракон.

Еще в комментариях буду продолжать эксперименты по поискам моего дракона. Присоединяйтесь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Queen - 10:42 про музеи и кинестетиков.. |
Вчера была в Пушкинском музее – после деловой встречи гуляла в тех местах, и решила зайти. Люблю это место в будни днем, когда там мало людей, и в залах особая, шуршащая чем-то старинным, тишина.
Только...я не могу просто ходить и смотреть на картины или скульптуры. Мне очень хочется потрогать, прикоснуться – не из любопытства, а для контакта, для живого общения, чтобы понять! Хочется пальцами ощутить жизнь бронзы или мрамора, прикоснуться, теплой рукой согреть холодный камень, как-то почувствовать его настроение сегодня и послушать его историю – через живой контакт..
И с некоторыми картинами так же..есть такие, которые очень хочется тихо погладить, или бережно прикоснуться..хотя бы просто приблизить руку – чтобы ощутить и почувствовать ее жизнь.
Попыталась рассказать это маме..эх..«в музеях не трогают, а ходят и смотрят»!!! Ну а если этого мало? «Эти бессмертные творения? Трогать? Грязными руками???», ну и т.д...и смотрит с возмущением и ожиданием, что от подобного святотатства у меня вот-вот позеленеют и поочередно отвалятся уши..
А я даже по лесу не могу просто гулять..дотрагиваюсь до некоторых деревьев, какие-то глажу или обнимаю..и иначе – никак, иначе теряю что-то важное.. Может, кто-то понимает меня, а? Ну хоть немножко? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Пантерка - 08:53 Из досье на Леону Мур Мальвадо |
 Характер: Бортовая кошка корабля. Любимая питомица жестокого, но безвременно остепенившегося пирата Форастеро Мур Мальвадо. С командой мила, с врагами опасна, когтяста и зубаста. Тайное оружие пиратов. Под видом очаровательного заблудшего котенка пробирается на корабли и разведывает обстановку. В свободное от шпионажа время, поднимает боевой дух команды и клянчит на камбузе вкусности. Порой бывает цинична, но объясняет это хрупкой душевной конструкцией. Любит, когда чешут за ушком. В хорошем расположении духа может помять лапками спинку друга. Хвост считает святой и неприкосновенной частью организма. В гневе страшна и непредсказуема. После остепения любимого кормильца не смогла жить на суше и примкнула к команде капитана Флинта. Любимые фразы: Хвост – это святое! Пожалуйста! А если я помурчу? Добыча: Маусо!!! Одобрение: Капитан, мы в восхищении! Мур! – в зависимости от интонации, ответ на любой вопрос. Мяу?! Ответ на вопрос, кто опять сожрал все мясо Сухопутная мышь – страшное ругательство, неодобрение, недовольство, плохое настроение голод Сударь, здесь же мокро! При проникновении и обнаружении в запрещенных местах типа камбуза или чужого корабля. Одежда: драные джинсы, хвост, тельняшка (драная с мехом). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Этель - 08:09 Скука |
День обещает быть скучным. Ну что же. Попробую прожить его медленно. Вдумчиво. Очень медленно и очень вдумчиво.
А потому что бывают такие дни, когда сопротивляться не нужно. А нужно только поймать волну безграничного, полнейшего спокойствия и раствориться в нем до конца. Как молоко в чае, примерно так. (Примечание: хоть и не любю, потому как - гадость (смеётся)) |
|
| ТатьRна - 06:21 Желтая птица |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 04:44 Ориентировская многодневка |
В выходные ездили на все-сша-шные соревнования по ориентированию. Надо отметить, что наша семья достойно представила Беларусь. Привезли 3 медали: у Мишки и Вовки - золотые, у меня - серебрянная.
Вовка открыл новый способ "бегать" дистанцию: ползком на пузе под непроходимыми кустами рододендорона. Мишка потерял на дистанции компас. Но запомнил, где потерял. Как истинный спортсмен, не стал возвращаться сразу, а сначала финишировал. Потом вернулся и нашел. Находчивый мальчик. |
|
| Vaskor - 03:13 Туристки маленького роста Не любят маятник |
Туристки маленького роста Не любят маятник Фуко: Его и с троса снять непросто, И в сумку спрятать нелегко.
Автор: Опов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 02:04 Два слова |
Для игры "Сколь веревочке не виться" написала скрипт, который выдает пару слов - почти случайным образом.
Память дырявая, зато автоматика на высоте.
Кликни сюда: Два почти случайных слова |
|
| Nimlot - 00:40 Крым |
Дорогие мои, замечательные люди. Во вторник, 25-го числа, днём я уезжаю. Еду в Крым, и вернусь только после майских праздников - 9-го числа. А потому хочу с вами попрощаться и пожелать всех хорошо провести время на праздники, да и до них не скучать.
Вообще, у меня, знаете ли, отчего-то всё так хорошо! Это в смысле на душе. В делах-то это ещё предстоит сделать - навести порядок. В любом случае, это всё ждёт.
Вернусь здоровая, счастливая, с осознанностью, с фотографиями. Обещаю! Спасибо всем замечательным людям, которые так или иначе рядом со мной.
Очень вас люблю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |