| 09:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:21 | |
| TaIra - 09:21 Романтическая история |
Было мне 14-15 лет. Как раз пора моей фотки, вот этой: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3042&comm=22328
Тогда я часто сидела на подоконнике у раскрытого окна и смотрела на горку, в народе называемую "Кукушкиной горой", а напротив моего окна, помимо горы находилась воинская часть и стоял солдатик-постовой на вышке. Еще я иногда сидела на подоконнике и болтала ногами, иногда переговаривалась со своей соседкой со второго этажа.
А солдатики мне потом солнечных зайчиков начали пускать. А вскоре получаю я письмо без марки и без печати, т.е. его кинули прямо в ящик, на нем лишь было написано: Ирине.
Письмо было написано суперски, настоящий шедевр эпистолярного жанра. Начиналось оно так:
Здравствуй, Ирина!
Я увидел Вас в окне Вашего дома, вы мечтали как пушкинская Татьяна...
В общем, мы с подругой решили, что рановато нам общаться с солдатами и ответили шутливо-грубовато, думая, что нам больше не напишут. Нам было по 14, но мы написали, что нам 16 лет. Дале следовала всякая всячина: мол, роста мы гигантского, уложим всякого, занимаемся стрельбой из лука и пр.
Но им понравилось наше письмо, вскоре пришел ответ. Так началась романтическая переписка, о встрече я даже не мечтала: у меня были очень строгие родители. А потом Саня (он был из Питера) прислал нам свои фотки, на фотке было трое солдат. Я указала на самого красивого, подумала, что это и был Саня. Но подруга мои догадки забраковала, и мы изложили ее предположения. Но все же самый красивый оказался главный писатель.
Потом мы долго думали, какие фотки послать нам. Я выбрала вот эту, а рядом была моя подруга, но она наотрез отказалась посылать эту фотку, пришлось отрезать фотографию.
Я их так и не увидела никогда. Потом мама начала вскрывать мои письма, я им написала, чтоб писали на адрес подруги. А потом с подругой разошлись и переписку продолжала уже она. И встреча у нее была, однако, с другими солдатами и стоила эта встреча ей многого. Но это уже другая история. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 09:19 Да вы че там все?.... |
...ах@ели что ли???
|
|
| Весна - 09:12 Международный день танца |
Оказывается, 29 апреля - Международный день танца И на Культуре будет две интересные передачи, которые я, конечно же, запишу и посмотрю потом.
Все-таки Культура для меня самый-самый привлекательный канал телевидения... Даже если за неделю я выбираю 5 передач, четыре из них именно на этом канале |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Этель - 09:09 Образ |
Иногда мне в голову приходят такие образы, котрые захватывают меня на какие-то мгновения, но при этом занимают мое воображение целиком и полностью.
Вчера в моей голове обнаружилось: "Три тысячи горных ручьев"  Холодные-холодные..Ледяные! и такие прозрачные, что солнце играет с камушками на дне!
Как тут не проснуться? ) |
|
| Maxim - 09:09 Тема! |
Хочу себе такую!!!
|
|
| TaIra - 09:05 Обрисовка |
Люди! Вы не понимаете: я хочу жить. И ничего я с собой не сделаю-нет таких сил. Но жить ТАК - это ужасно, это равносильно самому жуткому запою.
Обрисовываю: с субботы на воскресенье спала 3 часа. Утром не могла проснуться. Аппетита не было, ползли блики, не понимала, чего хочу. С субботы на воскресенье опять не могла уснуть,но таблетку сознательно есть не стала. Уснула под утро, встала, шатает, но в обморок не рухнула. Играли с дочкой, кое-как продержалась день.
С воскресенья на понедельник долго не спала, в 1 час ночи выпила полтаблетки, уснуть все равно не могла, 1.30 выпила еще половину. Около трех уснула. На работе засыпала, навести дисциплину не было сил, они орали, мне было пофигу. Дома около 4 вырубилась - проспала 3 часа.
С понедельника на вторник сразу выпила таблетку, все равно уснуть не могла долго. На работе только и смотрела на часы-скорей бы домой.
Со вторника на среду ночевала у мамы, дочка вечером в истерике, лежа со мной она никак не могла уснуть. Потм я долго не могла уснуть, 1.30 выпила таблетку, потом кое-как уснула. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Пираты - 08:24 Из досье на Бориса-бритву |
 С виду добрый и располагающий к общению человек, но то, что внутри, говорит только об одном - это самый настоящий пират до мозга костей. При общении будьте осторожны, ведь как только вы отвлечетесь, он не задумываясь воспользуется этим и сделает свое грязное дело. 
До ВВС-2006 - 9 дней... |
|
| ТатьRна - 05:03 У нас гроза........ |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ТатьRна - 05:02 Firebird |

Фракталы |
|
| Vaskor - 04:42 Зинка. |
Зинка.
1. Мы легли у разбитой ели, Ждем, когда же начнет светлеть. Под шинелью вдвоем теплее На продрогшей, сырой земле.
- Знаешь, Юлька, я против грусти, Но сегодня она не в счет. Дома, в яблочном захолустье, Мама, мамка моя живет.
У тебя есть друзья, любимый. У меня лишь она одна. Пахнет в хате квашней и дымом, За порогом бурлит весна.
Старой кажется: каждый кустик Беспокойную дочку ждет Знаешь, Юлька, я против грусти, Но сегодня она не в счет.
Отогрелись мы еле-еле, Вдруг приказ: «Выступать вперед!» Снова рядом в сырой шинели Светлокосый солдат идет.
2. С каждым днем становилось горше. Шли без митингов и замен. В окруженье попал под Оршей Наш потрепанный батальон.
Зинка нас повела в атаку. Мы пробились по черной ржи, По воронкам и буеракам, Через смертные рубежи.
Мы не ждали посмертной славы, Мы со славой хотели жить. Почему же в бинтах кровавых Светлокосый солдат лежит
Ее тело своей шинелью Укрывала я, зубы сжав. Белорусские хаты пели О рязанских глухих садах.
3. Знаешь, Зинка, я против грусти, Но сегодня она не в счет. Дома, в яблочном захолустье Мама, мамка твоя живет.
У меня есть друзья, любимый У нее ты была одна. Пахнет в хате квашней и дымом, За порогом бурлит весна.
И старушка в цветастом платье У иконы свечу зажгла Я не знаю, как написать ей, Чтоб она тебя не ждала.
Автор: Юлия Друнина |
|
| ЧертенОК - 01:37 "Камасутра" для зубной щетки... |

Во дают!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ТатьRна - 00:06 Альтернатива |
В моей альтернативе есть логический блок, Спасающий меня от ненужных ходов; Некий переносной five o'clock, Моя уверенность в том, что я не готов. И когда я был начеку, Сигнал был подан, и выстрел был дан. И меня спасло только то, Что я в тот момент был Слегка пьян.
В моей альтернативе ни покрышки, ни дна; Я правда стою, но непонятно на чем. Все уже забыли, в чем наша вина, А я до сих пор уверен, что мы ни при чем. И нелепо делать вид, что я стою у руля, Когда вокруг столько кармы, и инь и янь; И в самом деле, пусть все течет, как течет; Ну а я слегка пьян.
Мой друг критик сказал мне на днях, Что мой словарный запас иссяк. Ну что же я попытаюсь сказать О том же самом в несколько более сложных словах:
И я очень люблю тех кто рядом со мной, Но моя синхронность равна нулю. Я радуюсь жизни, как идиот, Все идут на работу, а я просто стою. И что мне с того, что я не вписан в их план, И что мне с того, что я не растаман? Вы заняты ссорами между собой, Ну а я слегка пьян.
(Гребенщиков) |
|
| 22:56 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:7 | |
| TaIra - 17:43 Бегемотька решился. Больше бороться нет сил. |
Бегемотька решился. Больше бороться нет сил.
Похоронная музыка на холодном ветру. Прижимается муза ко мне: я тоже умру.
Духовые, ударные в плане вечного сна. О мои безударные "о", ударные "а".
Отрешенность водителя, землекопа возня. Не хотите, хотите ли, и меня, и меня
до отверстия в глобусе повезут на убой в этом желтом автобусе с полосой голубой.
1997
(с) Борис Рыжий |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 17:05 Закон сохранения. |
Если в одном месте прибывает, то в другом убывает.
Денег становится все больше, а времени, чтобы их потратить, все меньше. |
|
| Наталья Лоренц - 16:49 Отсутствие |
доступа к сети - прекрасный стимул для работы. Попросили помочь - посчитать налог по УСН за 1 квартла в фирме, где конь не валялся. И компутер там - без выхода в сеть. Стольков сего сделала - сама себе удивляюсь.
Интересно, а что в жизни является таким "доступом к сети", мешающим работе в реале? |
|
| ЧертенОК - 16:46 Чёрная метка |
Анекдот: Молодой пират подходит к капитану Флинту и говорит: - Капитан, мне подбросили голубую метку, я знаю, что черная метка означает, что меня скоро убьют, но что означает голубая - не знаю?! - Тоже ничего хорошего, - ответил Флинт.

Это конечно сейчас мы над этим смеёмся, а когда-то "Чёрная метка" приравнивалась смерти...

"Черная метка" полученая пиратом, открывала для него всего два пути: убить себя или быть убитым товарищами. Этот отличительный знак давался пиратам, приступившим морской закон или предавшим пиратское братство....
"Чёрная метка" представляла из себя кусок чёрной бумаги или ткани. На одной стороне были нарисованы череп и кости. На другой, писались обвинения, предъявленные пирату и срок исполнения приговора...

В наше время пираты - это романтика.... А "Чёрная метка" - хороший рекламный слоган....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 16:34 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| Руслан Бредихин - 16:03 Генри и Джун |
Я познакомился с ней, кажется, в четверг; да, именно в четверг вечером на танцульках я увидел ее в первый раз. В ту ночь я спал часа два, не больше, и когда утром объявился на работе, выглядел как настоящий сомнамбула. И весь день прошел точно во сне. После ужина, не раздеваясь, я рухнул на кушетку и проснулся только к шести утра на следующий день. Но чувствовал я себя отлично, голова была ясной, и весь я был захвачен одной мыслью: эта женщина должна быть со мной.
Генри Миллер "Сексус" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|