mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

26 апреля 2006
Тайлер19:49  литературный псевдоним
Спасибо Матроскину, нашла ссылку.
Посмеялся в волю.

http://lito.ru/pseudo/

Итак я такой какой я есть:
Проза - Канафий Беспардонный
Стихи - Хосе-Мария Сковородкин

Если я буду блондин
Стихи - Даня Чулочкин (хм, мальчик-гей прям какой-то)
Проза - Капитон Неуставной
icon_lol.gif

(вылезаю из под стола и продолжаю)

Так-с...
Имя и Фамилию пока менять не буду (пока не знаю на что), рост тоже,
цвет волос менял. Остается... пол менять icon_insane.gif

Посмотрим что будет
Брюнетка
стихи - Полина Кофемолкина
проза - Алевтина Безмолвная (о как...)

Блондинка
стихи - Лаура Скрипочкина
проза - Звенислава Недогрызкова
icon_lol.gif

На этой оптимистической ноте заканчиваю. Надоело уже icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Руслан Бредихин19:38  Я видел Уэльбека. Уэльбек видел меня.
user posted image
В прошлый четверг во Французском Культурном Центре состоялась встреча Мишеля Уэльбека с читателями, на которой мне посчастливилось побывать.
Как и положено нормальному гению, Уэльбек опоздал на час. И, как только появился, встал перед столом, на котором лежали распечатки его текстов, заботливо подложенные ассистенткой. И стал читать. Это было, честно говоря, несколько нудновато. По-моему, никогда еще французский не звучал столь монотонно – что стихи, что проза. Периодически Мишель запрокидывал голову, чтобы промочить горло минеральной водичкой, волей-неволей глядя на балкон второго этажа аудитории, забитый поклонниками его творчества (среди которых был и я).
В общем, не впечатлил меня читающий Уэльбек. Да и выглядел он не слишком впечатляюще: маленький, хрупкий, с какими-то прямо гомосексуальными замашками (уж больно манерно он дрыгал ножками и держал сигарету между средним и безымянным пальцами). А уж с какой стати он одет был во все коричневое – от рубашки до ботинок – вообще непонятно, ибо эффект одежда создавала соответствующий цвету.
Но! Этот маленький человечек вдруг совершенно преобразился, когда пришла пора отвечать на вопросы читателей. Когда он говорил о литературе, о своих книгах, героях – его можно было слушать часами. Именно тогда я почувствовал, что передо мной действительно автор «Элементарных частиц» и «Платформы». Приведу несколько наиболее запомнившихся вопросов и ответов – в достаточно вольном изложении, конечно, по памяти.

– Почему вы получили сельскохозяйственную специальность?
– Я никогда не помышлял о писательстве как о профессии, поэтому выучился на агронома. После получения специальности я некоторое время пытался жить за счет женщин, но из этого ничего не вышло. Женщины не хотели работать, пока я сидел дома и что-то себе пописывал в тетрадочке.

– Роман «Платформа» был полностью вымыслом, или за сюжетом стояли реальные события?
– Да, к написанию «Платформы» меня подтолкнула реальная история. Мне в руки попал проспект туристической фирмы, где люди должны были выбирать себе партнера на время поездки. Но я недостаточно хорошо раскрыл эту тему и именно поэтому считаю роман неудавшимся. В итоге появилась главная героиня, Валери, я увлекся ею, и сюжет сложился совсем по-другому, иначе, чем я планировал сперва…

– Валери для вас – идеальная женщина?
– Ну… да, недалеко ушла…

– Мсье Уэльбек, что вы больше всего цените в женщине?
– … Доброту.
В зале слышатся скептические смешки: как же так, мол, писатель, которого называют «Карлом Марксом секса»… и Уэльбек «поправляется»:
– Ну, в это понятие я также включаю и секс: доброта предполагает в женщине желание доставить удовольствие своему мужчине…
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  19:23   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Пираты16:16  Из досье на Шкипера
user posted image
Характер:
Характер выдержанный. Незапятнанная репутация. В порочащих связях замечен не был. Сторонник железной дисциплины на корабле, за что и был изгнан с флагмана N-ской эскадры, после кровавого подавления бунта обкурившихся матросов (неожиданно едкий самосад попался).
Роль на корабле:
Блюститель безоговорочной власти капитана, смотритель пиратских инсталляций.
Словечки:
Выражаюсь исключительно вежливо, порой высокопарно.
Внешний вид:
Белая морская фуражка и морская же рубашка с характерным воротником.
adel15:53  Потерять друга
можно, переведя его в разряд бойфренда.
Ну нельзя обсуждать все с бойфрендом так, как с другом.
А кто-то говорит, что можно.
Правда, наверно где-то посередине.
Как впрочем всегда.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Mariya15:47  Тест на испорченность
icon_biggrin.gif
попался тут мне на просторах интернета icon_smile.gif

Посмотрите на картинку
что Вы видите на ней?
user posted image

Разъяснение в комментариях icon_biggrin.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кощунник15:33  Воскресный лес 2
user posted image

См. в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кощунник15:30  Готика
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Алеша15:30  Переехал.
Прощайте пробки на Ленинском проспекте по утрам, местами вы напоминали мне автосалон в Женеве (Maybach, Lamborghini, Rolls-Royce и крохотные Smart). Прощай балкон на восьмом этаже, в детстве я бросал с тебя хлеб и бумажные самолетики. До свидания моя семья icon_fly.gif . С субботы 22.04.2006 я живу один (или пока один? icon_rolleyes.gif ) на Кунцевской улице (м. Молодежная) в старом доме, построенном пленными немцам в годы ВОВ icon_yes.gif . Ура бюджетным супермаркетам и стоянке автомобилей, где по вечерам собирается молодежь вокруг белой нивы под отечественную поп музыку icon_break.gif icon_lol.gif !

Виды из окон
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Этель14:03  Конкурс красоты. ч.1
На работе будет проводиться конкурс красоты "Мисс ВНИИЭМ 2006".
Долго думала участвовать или нет...
Определенные плюсы, минусы. Вобщем сомневаюсь и до сих пор, но на всякий случай сфотографировалась icon_wink.gif

Одно из ключевых размышлений: выпендреж без смысла - отсутствие смысла вдвойне.
Вобщем, думаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пираты13:55  Пиратская сходка - 3
Тут в прошлую субботу такое творилось! icon_eekflash.gif icon_twisted.gif icon_cool.gif Команда ПИРАТЫ практически в полном составе собралась в одной московской квартире. Это было нечто!!! icon_scream.gif icon_yes.gif icon_biggrin.gif

user posted image

Фоторепортаж - в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Верчинский Анатолий (Бах)13:38  По-этика
Дар, со стихами что-то у меня не получается. Точнее, получается ерунда и - неправда. icon_smile.gif Я это понял сразу, как только написал первые две строчки:

Прошу простить, извинить вину,
Я ведь люблю - тебя одну.

Перечитал твой сборник стихов и решил стихотворчество пока оставить в покое. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Пантерка, Bukashonok, Хулиганка, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Руслан Бредихин13:36  Mission Impossible
- Скажите, давно ли мы не поручали вам невыполнимых заданий?
- По-моему, с тех пор, как я вчера обозвал директора старым дураком, хотя он не старый.

Жерар Ланвен в фильме "Сан-Антонио"

user posted image
  13:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Пираты12:29  Из досье на сэра Оливера
user posted image
На мачте взвился черный флаг -
Спасенья не ищите!
И был кораблик встречный наг,
Бессилен, беззащитен.
Пираты шли на абордаж,
Пощады не давая,
И прыгал за борт экипаж,
От страха завывая.

Сэр Оливер, гроза морей,
Добыл очередной трофей:
Ему открыл просторный трюм
И золотишко, и парфюм,
Какао, жемчуг и вино,
Пиастров кучу заодно…
Queen12:26  СТРАШНОЕ!!!
Ох, что творится!!!
Вчера иду по улице, тихо, мирно, навстречу женщина с плачущим ребенком.
И она говорит: а ну перестань вопить, а то я тебя этой тете отдам!
Ну как будто я крокодил какой парнокопытный!!! icon_twisted.gif

Но и это еще не все!!! Окончательно меня добило вот это:
Все еще иду, навстречу бабулька с собакой.
До меня остается шага 4, я иду, а собака вдруг останавливается.
И тут бабулька выдает фразу: иди-иди, не бойся!
А собака, между прочим, не какая-то там болонка или мини-той-скотч-пинчер-терьер, размером с коньячную рюмку, а здоровенный РОТВЕЙЛЕР!!! icon_twisted.gif

Люди!!! Я рыдаю icon_cry2.gif
Я чувствую себя монстром – страшным, ужасным, и проглотившим 40 разбойников вместе с конями, и полной сбруей..
Я начинаю сама себя бояться!
Ма-а-а-мочки!!! icon_eekflash.gif

Может, «люди в черном» - не мой стиль? icon_wink.gif но вчера мне это нравилось!
Ведь внутри-то я белая и пушистая! icon_cool.gif
А еще нежная и ласковая, добрая, милая, умная, заботливая, хозяйственная, чертовски обаятельная, с неплохим чувством юмора, умеющая печь бисквиты и танцевать стриптиз на столе, не роняя бокалы (первые два не в счет – на счастье!)).

Ну кошмар, ну ужас, но ведь не УЖАС-УЖАС-УЖАС!!! icon_wink.gif icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Strelnikov12:10  Кржемелик и Вахмурка
Однажды Вахмурка спросил Кржемелика «почему ты так много пьёшь?». Кржемелик подумал и ответил, «там где я бываю просто невозможно не пить! Ну да. Где я был последнее время.. На дегустации вин! в пивном клубе, в гостях, в зоопарке.. на детском утреннике...
Mariya11:54  Привыкаю...
Уехал. Вчера. Люблю heart.gif Самое трудное - вернуться в дом, где все пропитано им, а его нет. Привыкаю к этому состоянию. Счастливая и влюбленная! И скоро снова встретимся!

А еще безо всякой надежды забралась сегодня на весы и о чудо! 4,5 кг как не бывало (это за неделю-то)! icon_smile.gif Как бы теперь результаты закрепить icon_biggrin.gif
Дар10:59  Нормаль
В математическом анализе (не путаем с психоанализом icon_wink.gif) - нормалью называют прямую, проведенную перпендикулярно касательной к кривой в данной точке.

Теперь - переносим эти знания в такую область... - Общественное мнение есть кривая (ну, так оно и есть на самом деле icon_wink.gif - кривое оно!); и если вы утверждаете, что поступаете нормально, - это значит, что вам общественное мнение по перпендикуляру icon_biggrin.gif icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
adel10:44  Мурр...
Меня обозвали рыжим чудом. icon_razz.gif Приятнааа...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 45