| Тайлер - 19:49 литературный псевдоним |
Спасибо Матроскину, нашла ссылку. Посмеялся в волю.
http://lito.ru/pseudo/
Итак я такой какой я есть: Проза - Канафий Беспардонный Стихи - Хосе-Мария Сковородкин
Если я буду блондин Стихи - Даня Чулочкин (хм, мальчик-гей прям какой-то) Проза - Капитон Неуставной
(вылезаю из под стола и продолжаю)
Так-с... Имя и Фамилию пока менять не буду (пока не знаю на что), рост тоже, цвет волос менял. Остается... пол менять
Посмотрим что будет Брюнетка стихи - Полина Кофемолкина проза - Алевтина Безмолвная (о как...)
Блондинка стихи - Лаура Скрипочкина проза - Звенислава Недогрызкова
На этой оптимистической ноте заканчиваю. Надоело уже |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Руслан Бредихин - 19:38 Я видел Уэльбека. Уэльбек видел меня. |
 В прошлый четверг во Французском Культурном Центре состоялась встреча Мишеля Уэльбека с читателями, на которой мне посчастливилось побывать. Как и положено нормальному гению, Уэльбек опоздал на час. И, как только появился, встал перед столом, на котором лежали распечатки его текстов, заботливо подложенные ассистенткой. И стал читать. Это было, честно говоря, несколько нудновато. По-моему, никогда еще французский не звучал столь монотонно – что стихи, что проза. Периодически Мишель запрокидывал голову, чтобы промочить горло минеральной водичкой, волей-неволей глядя на балкон второго этажа аудитории, забитый поклонниками его творчества (среди которых был и я). В общем, не впечатлил меня читающий Уэльбек. Да и выглядел он не слишком впечатляюще: маленький, хрупкий, с какими-то прямо гомосексуальными замашками (уж больно манерно он дрыгал ножками и держал сигарету между средним и безымянным пальцами). А уж с какой стати он одет был во все коричневое – от рубашки до ботинок – вообще непонятно, ибо эффект одежда создавала соответствующий цвету. Но! Этот маленький человечек вдруг совершенно преобразился, когда пришла пора отвечать на вопросы читателей. Когда он говорил о литературе, о своих книгах, героях – его можно было слушать часами. Именно тогда я почувствовал, что передо мной действительно автор «Элементарных частиц» и «Платформы». Приведу несколько наиболее запомнившихся вопросов и ответов – в достаточно вольном изложении, конечно, по памяти. … – Почему вы получили сельскохозяйственную специальность? – Я никогда не помышлял о писательстве как о профессии, поэтому выучился на агронома. После получения специальности я некоторое время пытался жить за счет женщин, но из этого ничего не вышло. Женщины не хотели работать, пока я сидел дома и что-то себе пописывал в тетрадочке. … – Роман «Платформа» был полностью вымыслом, или за сюжетом стояли реальные события? – Да, к написанию «Платформы» меня подтолкнула реальная история. Мне в руки попал проспект туристической фирмы, где люди должны были выбирать себе партнера на время поездки. Но я недостаточно хорошо раскрыл эту тему и именно поэтому считаю роман неудавшимся. В итоге появилась главная героиня, Валери, я увлекся ею, и сюжет сложился совсем по-другому, иначе, чем я планировал сперва… … – Валери для вас – идеальная женщина? – Ну… да, недалеко ушла… … – Мсье Уэльбек, что вы больше всего цените в женщине? – … Доброту. В зале слышатся скептические смешки: как же так, мол, писатель, которого называют «Карлом Марксом секса»… и Уэльбек «поправляется»: – Ну, в это понятие я также включаю и секс: доброта предполагает в женщине желание доставить удовольствие своему мужчине… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 19:23 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Пираты - 16:16 Из досье на Шкипера |
 Характер: Характер выдержанный. Незапятнанная репутация. В порочащих связях замечен не был. Сторонник железной дисциплины на корабле, за что и был изгнан с флагмана N-ской эскадры, после кровавого подавления бунта обкурившихся матросов (неожиданно едкий самосад попался). Роль на корабле: Блюститель безоговорочной власти капитана, смотритель пиратских инсталляций. Словечки: Выражаюсь исключительно вежливо, порой высокопарно. Внешний вид: Белая морская фуражка и морская же рубашка с характерным воротником. |
|
| adel - 15:53 Потерять друга |
можно, переведя его в разряд бойфренда. Ну нельзя обсуждать все с бойфрендом так, как с другом. А кто-то говорит, что можно. Правда, наверно где-то посередине. Как впрочем всегда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 15:47 Тест на испорченность |
попался тут мне на просторах интернета 
Посмотрите на картинку что Вы видите на ней?

Разъяснение в комментариях
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кощунник - 15:33 Воскресный лес 2 |

См. в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кощунник - 15:30 Готика |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Алеша - 15:30 Переехал. |
Прощайте пробки на Ленинском проспекте по утрам, местами вы напоминали мне автосалон в Женеве (Maybach, Lamborghini, Rolls-Royce и крохотные Smart). Прощай балкон на восьмом этаже, в детстве я бросал с тебя хлеб и бумажные самолетики. До свидания моя семья . С субботы 22.04.2006 я живу один (или пока один? ) на Кунцевской улице (м. Молодежная) в старом доме, построенном пленными немцам в годы ВОВ . Ура бюджетным супермаркетам и стоянке автомобилей, где по вечерам собирается молодежь вокруг белой нивы под отечественную поп музыку !
Виды из окон

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Этель - 14:03 Конкурс красоты. ч.1 |
На работе будет проводиться конкурс красоты "Мисс ВНИИЭМ 2006". Долго думала участвовать или нет... Определенные плюсы, минусы. Вобщем сомневаюсь и до сих пор, но на всякий случай сфотографировалась 
Одно из ключевых размышлений: выпендреж без смысла - отсутствие смысла вдвойне. Вобщем, думаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пираты - 13:55 Пиратская сходка - 3 |
Тут в прошлую субботу такое творилось! Команда ПИРАТЫ практически в полном составе собралась в одной московской квартире. Это было нечто!!!

Фоторепортаж - в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:38 По-этика |
Дар, со стихами что-то у меня не получается. Точнее, получается ерунда и - неправда. Я это понял сразу, как только написал первые две строчки:
Прошу простить, извинить вину, Я ведь люблю - тебя одну.
Перечитал твой сборник стихов и решил стихотворчество пока оставить в покое. 
Оставили комментарии: Пантерка, Bukashonok, Хулиганка, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 13:36 Mission Impossible |
- Скажите, давно ли мы не поручали вам невыполнимых заданий? - По-моему, с тех пор, как я вчера обозвал директора старым дураком, хотя он не старый.
Жерар Ланвен в фильме "Сан-Антонио"
|
|
| 13:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Пираты - 12:29 Из досье на сэра Оливера |
 На мачте взвился черный флаг - Спасенья не ищите! И был кораблик встречный наг, Бессилен, беззащитен. Пираты шли на абордаж, Пощады не давая, И прыгал за борт экипаж, От страха завывая.
Сэр Оливер, гроза морей, Добыл очередной трофей: Ему открыл просторный трюм И золотишко, и парфюм, Какао, жемчуг и вино, Пиастров кучу заодно… |
|
| Queen - 12:26 СТРАШНОЕ!!! |
Ох, что творится!!! Вчера иду по улице, тихо, мирно, навстречу женщина с плачущим ребенком. И она говорит: а ну перестань вопить, а то я тебя этой тете отдам! Ну как будто я крокодил какой парнокопытный!!!
Но и это еще не все!!! Окончательно меня добило вот это: Все еще иду, навстречу бабулька с собакой. До меня остается шага 4, я иду, а собака вдруг останавливается. И тут бабулька выдает фразу: иди-иди, не бойся! А собака, между прочим, не какая-то там болонка или мини-той-скотч-пинчер-терьер, размером с коньячную рюмку, а здоровенный РОТВЕЙЛЕР!!!
Люди!!! Я рыдаю  Я чувствую себя монстром – страшным, ужасным, и проглотившим 40 разбойников вместе с конями, и полной сбруей.. Я начинаю сама себя бояться! Ма-а-а-мочки!!!
Может, «люди в черном» - не мой стиль? но вчера мне это нравилось! Ведь внутри-то я белая и пушистая! А еще нежная и ласковая, добрая, милая, умная, заботливая, хозяйственная, чертовски обаятельная, с неплохим чувством юмора, умеющая печь бисквиты и танцевать стриптиз на столе, не роняя бокалы (первые два не в счет – на счастье!)).
Ну кошмар, ну ужас, но ведь не УЖАС-УЖАС-УЖАС!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Strelnikov - 12:10 Кржемелик и Вахмурка |
| Однажды Вахмурка спросил Кржемелика «почему ты так много пьёшь?». Кржемелик подумал и ответил, «там где я бываю просто невозможно не пить! Ну да. Где я был последнее время.. На дегустации вин! в пивном клубе, в гостях, в зоопарке.. на детском утреннике... |
|
| Mariya - 11:54 Привыкаю... |
Уехал. Вчера. Люблю Самое трудное - вернуться в дом, где все пропитано им, а его нет. Привыкаю к этому состоянию. Счастливая и влюбленная! И скоро снова встретимся!
А еще безо всякой надежды забралась сегодня на весы и о чудо! 4,5 кг как не бывало (это за неделю-то)! Как бы теперь результаты закрепить |
|
| Дар - 10:59 Нормаль |
В математическом анализе (не путаем с психоанализом ) - нормалью называют прямую, проведенную перпендикулярно касательной к кривой в данной точке.
Теперь - переносим эти знания в такую область... - Общественное мнение есть кривая (ну, так оно и есть на самом деле - кривое оно!); и если вы утверждаете, что поступаете нормально, - это значит, что вам общественное мнение по перпендикуляру |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| adel - 10:44 Мурр... |
Меня обозвали рыжим чудом. Приятнааа... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |