| злобный фрэйд - 09:34 ни рахадзице мима! |
Таваризтчи! Сигодня, хде-та вечарам (19.30) будзе "Храфский Замак". Прыхадзице и захадзице. Патаму шта - будзе чотка!!!
Спасибо за внимание |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 09:26 Снимите маски, господа.... |
Лучше позно, чем никогда...(это я про размещение информации здесь ) Проходит акция "Гюльчатай, открой личико..."
Не думаю, что узнаваемость мной людей на улице возрастет, но атмосферы открытости форуму прибавит.
Итак, снимите маски, пожмите руки....И не забудьте салют организаторам |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 09:16 Что в имени тебе моем... |
Вчера с утра мыла окна в коридоре у Дахи в школе, а потом была с Максом на концерте в школе. Учителя детей окликают, очень интересно слушать Эльвира Февронья Яна Джамиля Анжела Кристина Савелий Джихангир Аттабек Всеслав
Какой же компот получается. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 09:13 Гендерное везение. |
| Кирюшка рассказал. Его сотрудница сидит дома, смотрит фильм BBC про человеческое тело.Сцена появления человека на свет. В комнату влетают ее дети - девочка 12 лет и мальчик 10. смотрят на монитор, потом девочка и говорит - "Не хочу я быть девочкой". А мальчик начинает скакать и приговаривать "Я везунчик, я везунчик!!!!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 09:09 Ктойта??? |
Мальчег? Девочко?
|
|
| Maxim - 09:07 Все мужики... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кощунник - 08:31 Прошлым летом... |
Пересматривал фотки и наткнулся на эту...

Это на день Рож за городом....сколько сразу воспоминаний... 

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Пираты - 08:25 Легенда голосит: часть 1 - краткое содержание |
17 век. Команда капитана Флинта в один из июльских вечеров на фрегате «Ползучий» пересекает воды Средиземного моря. Неожиданно с неба спускается инопланетное судно и распыляет над «Ползучим» нервно-паразитический газ усыпляющего действия с целью забрать весь экипаж для опытов на свою планету. Но из-за трещины в пространственно-временном континууме Флинт вместе со своей командой попадают в 21 век, где, прослышав о грандиозной регате со странным названием «ВВС-2006», берут курс на Бухту Хотьково…
Осталось 8 дней... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кощунник - 07:53 Самолёты... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кощунник - 07:42 Лесные чудеса... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Vaskor - 04:08 из Калевалы Пеллервойнен, сын поляны, |
из Калевалы
Пеллервойнен, сын поляны, Сампса, мальчик малорослый, вот кто мне засеет землю, семена положит в почву. Сампса сеет, засевает все поляны, все болота, засевает все лощины, каменистые долины. На горах сосняк посеял, на холмах посеял ельник, вересняк - на суходолах, поросль юную - в ложбинах. Для берез отвел долины, для ольхи - сухие почвы, для черемухи - низины, для ракит - сырые земли, для рябин - места святые, почву рыхлую - для ивы, твердую - для можжевела, для дубравы - берег речки.
Принялись расти деревья, вверх побеги потянулись, зацвели макушки елей, разрослись верхушки сосен, вырос березняк в долинах, ольхи на земле сыпучей, в долах - заросли черемух, можжевел - на почве твердой, чуден плод у можжевела, у черемухи - прекрасен. |
|
| Vaskor - 03:55 О красавица Сайма, ты лодку мою |
О красавица Сайма, ты лодку мою колыхала, Колыхала мой челн, челн подвижный, игривый и острый, В водном плеске душа колыбельную негу слыхала, И поодаль стояли пустынные скалы, как сестры. Отовсюду звучала старинная песнь — Калевала: Песнь железа и камня о скорбном порыве титана. И песчаная отмель — добыча вечернего вала, Как невеста, белела на пурпуре водного стана. Как от пьяного солнца бесшумные падали стрелы И на дно опускались и тихое дно зажигали, Как с небесного древа клонилось, как плод перезрелый, Слишком яркое солнце, и первые звезды мигали; Я причалил и вышел на берег седой и кудрявый; Я не знаю, как долго, не знаю, кому я молился... Неоглядная Сайма струилась потоками лавы, Белый пар над водой тихонько вставал и клубился.
Автор: Осип Мандельштам
|
|
| ЧертенОК - 02:14 Прошу помощи... |
Всех! Всех! Всех! Прошу о помощи...

Милый, забавный, ласковый чертёнОК ищет себе таких же озорных и рогатых друзей.... Подойдут предложения любых размеров, расцветок и нравов... Массовые скопления и кучные компании приветствуются...
Все предложения будут рассматриваться в комментариях в круглосуточном режиме... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Тайлер - 01:18 про любовь... |
«Любовь способна творить чудеса. Весь вопрос в том, как приобрести её, настоящую любовь. А то мы ведь любим только тех, кто нас любит. А разве это любовь?» (Из интерьвю Андрея Большакова.) |
|
| ЮлияМ - 23:39 Божья коровка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| skylark - 22:23 Как Бобры место столбили |
Ура!!! Мы застолбили место! То самое, на котором стояли в прошлом году. слева от Большой поляны, теплое и уютное Это оно:

Подробности вылазки см. в комментариях |
|
| Waxa - 21:03 Флешмоб |
Дорогие софорумчане! Мы, прекрасные жительницы нашего городка Форума, устраиваем флэшмоб под девизом "Не пройди мимо своего однофорумчанина!". Для этого на недельку (а может и дольше) давайте вывесим свои чудные, милые, родные и смешные физиономии на всеобщую радость в аватарах! Лица - в Форум!
Для тех, кто не знает или не умеет это сделать, я любезно предлагаю помощь! Выложите свою фотографию на сайте имажечак (внизу странички) и вышлите мне ссылку через ЛС. Она вернется к вам аватаркой. 
Кодовое название акции - Гюльчатай, открой личико или - Будете проходить мимо - улыбнитесь! ВАЖНО! За аватарки МОЖНО и НУЖНО ставить плюсики! Айда показывать себя миру!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 20:52 Хваленые охранники |
Ресепшионисты - к вечеру окончательно теряют бздительность и свободно, не моргнув глазом и "чувств никаких не изведав", пускают в Туполев-плаза "датчан и разных прочих шведов", не спрашивая документов Ходи не хочу! 
...хорошо, что у моей девушки в сумке не было тротила. А если б был?!
А вообще - добрые тут люди, душевные. Мне тут весьма нравится |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кощунник - 19:51 Полный фотоотчёт Воскресного похода... |
Что-то глючит сайт для загрузки картинок... Поэтому выкладываю ссылку:
http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU1M5LlM...VJBRy06TTxIMSAj
Там ещё больше и красивее!!! Кому интересно - прошу!! |
|
| Waxa - 19:49 анекдот |
Лежит отпетый полиграфист в шезлонге на югах, попивает мартини из соломинки. Тут он опускает солнцезащитные очки и, глядя вверх, произносит: - Циан 75%, маджента 10 - красотаааа... |
|