mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

28 апреля 2006
Пираты08:46  Из досье на Афину Аля Морес
user posted image
Чудное создание – любит бороться за победу, а потом её праздновать. Дух свободы не дает ей покоя. Имеет склонность к дому и очагу – но только на корабле! Месяц без абордажа равносилен смерти от скуки. Полоски на тельняшке, это ступеньки на палубу. Испытывает страсть к островам, морю, небритым пиратам. Теряет контроль при виде золота и драгоценных камней. Ограбила бы «Оружейную палату», да жаль она на суше.

До ВВС-2006 осталось всего 7 дней!.. icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ТатьRна07:13  Об играх
...он играет им всем, ты играешь ему, так позволь, я сыграю тебе...

(Гребенщиков)
  03:02   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

27 апреля 2006
Пираты18:54  Из досье на Донну Брунгильду и Дона Бонифацио
user posted image
О раннем детстве история умалчивает. Вероятно, вместе с другими детьми были похищены испанскими пиратами с целью получения выкупа у богатых родителей, однако по каким-то причинам (есть подозрения, что весьма сентиментального характера), были оставлены в живых старым разбойником Джеймсом Крюком и провели все детство на пиратских кораблях. Со временем стали участвовать в разгромах испанских и французских флотилий, быстро завоевав славу беспощадных и кровожадных пиратов. В последствии покинули шайку Крюка и, набрав свою команду отчаянных головорезов, стяжали славу самых юных и неумолимых разбойников, которых знавал свет. Их нападения отличались молниеносностью, сочетание женской хитрости и мужской смекалки делало их атаки непредсказуемыми, они никогда не повторяли дважды один и тот же план захвата, и ускользали так же быстро и незаметно, как и появлялись. Дальше следы теряются, остались только обрывочные и недостоверные сведения и слухи. По последним данным Донна Брунгильда и Дон Бонифацио собираются примкнуть к команде Капитана Флинта для захвата бухты Хотьково. Черты характера: положительные - жестокость, кровожадность, коварство, вероломство, лицемерие, подлость; отрицательные - искренняя и глубокая привязанность друг к другу.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
TaIra16:55  Вот и прошел конкурс
Сегодня прошел конкурс "Учитель года". Да... До трех ночи, ессно, не могла уснуть, хоть и приняла две таблетки. В итоге утром, после двух чашек кофе, была только на себя похожа. В итоге половину вопросов растеряла, сама была вялой и скованой, соотвественно, и урок прошел совсем не так, как задумывался. Т.е. чистый проигрыш. Ну вот так.

Но зато видела урок одной своей знакомой (познакомилась с ней в Питере на курсах). Урок был абсолютным шедевром, получила незабываемое удовольствие. Остальные были на моем уровне, но тоже было полезным обменяться опытом.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Руслан Бредихин16:23  Цепь перерождений
Жить - значит просто вечно начинать с начала.

Бернар Вербер "Империя Ангелов"
Queen14:48  просто высказаться..
Вчера отец пришел с работы - совсем никакой.
Увольняют.
Переживает очень..говорит, что старый и никому не нужный..ну почему это идиотское руководство смотрит только в паспорт, а не на живого человека???

Да, ему 63 года, но выглядит чуть старше 45..и отлично взаимодействует с людьми, и кучу всего может и умеет, и опыт огромный - и все равно нафиг?!
Блин, ругаюсь, переживаю..редко его таким видела..разговаривали пол-ночи, вроде помогло немного, пошел спать с живым взглядом..

Мама нервничает тоже - ей 60, и боится такой же ситуации.
На пенсию - не прожить, у нее на одни лекарства 2 пенсии надо..
А еще оплачивать обучение Сашки в универе.

И я на этой так называемой работе уже 2-ой месяц только обои выбираю под цвет коврика для мыши..хотя и получаю за это пол-зарплаты.

За часть ночи обдумала кучу решений, и что-то сделаю по-любому - ситуация в таком виде меня не устраивает окончательно.
Буду менять.
Сейчас не пишу - пока есть только эмоции.
Действия начну завтра - уже есть два плана.

Рассказала..вроде полегчало.
Мы справимся!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Strelnikov14:41   Вот и задаюсь я вопросом.. А
Вот и задаюсь я вопросом.. А в правильном ли секторе рынка я работаю? Не легчи ли перейти к визуализации? Бросить производство бельевых прищепок и податся качать нефтедоллары? Переселится на рублёвку? Приобрести усадьбу средней руки с бассейном и швейцаром? А!?
Вот уж дудки! Пока я жив не допущу, что бы сохнущее бельё летало по ветру! Пусть другие ездят к себе на Рублёвку, Митино, Бирюлёво, Медведково в мерседесах , бмв, деу и жигулях и не опасаются, что взбесившийся от северо-восточного ветра пододеяльник упадёт им на лобовое стекло!
Я выбрал сложный путь и от него не отступлю!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Strelnikov14:16  Пришёл, увидел, наследил..
Визуализация - мощьнейшее оружие! Ни одна моя шутка* не собирала сразу столько плюсов! А тут бац, поменял аватар и уже 6. За что? Непонятно. Надо сделать распечатку и показать этим чёрствым мужланам, которые не допустили меня к участию в конкурсе «Мисс Вселенная».

Верчинский Анатолий (Бах)14:12  Я хочу
Я хочу заглянуть в твои глаза, чтобы увидеть отражение своей любви.
Я хочу почувствовать теплоту твоего тела, чтобы услышать стук своего сердца.
Я хочу тебя увидеть в полумраке комнаты, чтобы у меня закружилась голова.
Я хочу тебя прижать к себе, чтобы ты заснула в моих объятьях.
Я хочу тебя понять, чтобы стать одним целым с тобой.
Я хочу тебя ...
Я хочу ...
Я ...

Оставили комментарии: Strelnikov, Манюся, Руфина, Матроsкин, Кэт Каменская, Дар, Bukashonok, Наталья Лоренц, Mariya.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Пираты13:54  Легенда голосит: часть 2 - стенограмма выступления
user posted image
СИЛЬВЕР:
Ну, давай, начинай!
ФЛИНТ:
А чего я-то?
СИЛЬВЕР:
А у меня микрофон не работает! И потом, ты же капитан!
ФЛИНТ:
Ух, краба тебе в штаны!.. Ладно… Здорово, люди!
СИЛЬВЕР:
Мы, это, пираты, типа…
ФЛИНТ:
Угу. Но мы все равно вам очень рады!.. Очень-очень…
СИЛЬВЕР:
Короче, Капитан!..
ФЛИНТ:
Да, точно. Буду краток. Приплыли мы издалека…
СИЛЬВЕР:
Ага, дело, значит, было так. Однажды тихим июльским вечером какого-то там тысяча шестьсот мохнатого года, в 17 веке, в общем, плывем мы себе спокойно на «Ползучем», никому не мешаем, примус починяем, как говорится…
ФЛИНТ:
Джонни…
СИЛЬВЕР:
…И вдруг, ни с того, ни с сего, небо потемнело и, откуда ни возьмись…
ФЛИНТ:
Джонни!..
СИЛЬВЕР:
Корабль!.. Да ладно бы – просто корабль, так это был летающий корабль!..
ФЛИНТ:
Эй, Джонни!!
СИЛЬВЕР:
Но ведь правда, летел! Ты же видел?
ФЛИНТ:
По-моему, ты что-то забыл…
СИЛЬВЕР:
Забыл? Ах, да: значит, корабль был пятимачтовый…
ФЛИНТ:
Джонни!! Ты забыл, кто здесь капитан, разрази меня гром!
СИЛЬВЕР:
Упс… Ох, Флинт… Ты, это, прости, продолжай…
ФЛИНТ:
Итак, значит, корабль был пятимачтовый, но это все мелочи. Главное – паруса на нем были синими…
СИЛЬВЕР:
Ага, как в той книжке про девчонку и принца…
ФЛИНТ:
…А матросы – зелеными!..
СИЛЬВЕР:
И мы трезвые были!..
ФЛИНТ:
Да, точно, мы в тот вечер ничего не пили!
СИЛЬВЕР:
Ага, мы вообще не пьем!..
ФЛИНТ:
В общем, они и вправду были зелеными, разрази меня гром! И с рогами! И щерились, как довольные акулы. А потом вдруг на нас сверху опустился какой-то зеленый туман…
СИЛЬВЕР:
Ага, запахло еще так странно, носками чьими-то…
ФЛИНТ:
…И мы заснули. Все, вся команда от юнги до капитана! Благо, океан был спокойным, и до суши было далеко. И что же? Просыпаемся на следующее утро – все вроде целы, живы-здоровы. А через пару часов показалась земля. Однако, причалив к берегу, мы увидели, что приплыли в очень странное место. По дорогам здесь бегают чудные корабли на колесах и без парусов…
СИЛЬВЕР:
Ох, дьявольские штуки!..
ФЛИНТ:
Люди говорят на каком-то исковерканном, непонятном языке…
СИЛЬВЕР:
Ага, я даже два слова выучил: «спосиба» и «пажалусто»…
ФЛИНТ:
А красотки ходят едва ли не голыми! Так что честного пирата тут же прошибает сердечный приступ…
СИЛЬВЕР:
В общем, абсолютно гиблое для нормального головореза место…
ФЛИНТ:
Точно! И мы уже хотели сесть на корабль и поплыть отсюда к маме Веселого Роджера, но тут прошел слушок, что в Бухте Хотьково скоро стартует регата…
СИЛЬВЕР:
А нас, знаете ли, рыбой не корми – дай только якорями померяться…
ФЛИНТ:
Ну, вот мы и здесь…
СИЛЬВЕР:
Ага!
ФЛИНТ:
Джонни!..
СИЛЬВЕР:
Да, мой капитан?
ФЛИНТ:
Ты болтлив, как мой попугай…
СИЛЬВЕР:
Но…
ФЛИНТ:
Что?
СИЛЬВЕР:
Твой попугай, он же повесился…
ФЛИНТ:
Вот-вот, Джонни, прошу тебя, будь осторожен!.. Ну а у нас на этом все, всем спасибо, пресс-конференция окончена, все свободны…
Дар12:43  Забывчивость
Я как-то забыл, что мир не погибнет, если не узнает моего мнения о нем. icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  12:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Этель12:14  Твое место
Когда мне говорят: "Я пытаюсь поставить себя на твое место" меня всегда посещает чувство основательного такого уважения. Не потому что мне так уж приятно, потому что это значит, что человек действительно пытается меня понять, а значит и всю ситуацию с разых сторон охватить. А это значит - будет лучше ) Будет )
Наталья Лоренц11:53  В общем...
поросята умерли. Все. Если кого-то чему- то учит любой процесс, то мои дети стали относиться ко мне менее потреблятски. Потому что несколько раз я сказала "Ни один самый лучший папа.и ни один самый лучший человек не заменит существу маму"...Я поняла, что природа природой, но в природе у самца 4 самки,а не одна, так что следить за девочкой надо лучше.

А в общем - две недели карантина ( кто их знает, от чего?), и мы ждем девочку. Лучше взрослую. Может, на www.svinki.ru что найдем.
Пираты10:49  Из досье на Джека-Воробья
user posted image
Характер:
Пиратский, авантюристический, устойчивый к воздействию соли с текилой, кубинских сигар, сундука пиастр, большого количества женщин, бочки рома и 9 грамм свинца.
Роль на корабле:
Советник капитана.
Любимые словечки:
Семь чертей под килем!
Внешний вид:
Треуголка, черный камзол, кожаная жилетка, тельняшка, красная косынка на шее, синий кушак на поясе, шпага, 2 пистолета (или пулемет Максим), кожаные штаны, шерстяные трусы, ботфорды, попугай и много, много бриллиантов.
ЮлияМ10:46  Весна на улице...
user posted image
Strelnikov10:44  Этот мир обречён!

Он находится на последней стадии деградации. Погряз в коррупции и бюрократизме!
Я долго наблюдал за ним с верху.. с боку.. и даже заглядывал снизу. Я искренне надеялся, что жизнь этого мира нормализуется сама собой.. но он захламлялся всё быстрее и быстрее. Он становился малопонятным и громоздким. Он потерял былую чистоту и изящество. Теперь, даже я не могу припомнить той первозданной красоты, которую, несомненно, в годы своей кипучей юности, излучал этот мир.. А сегодня.. Верхние люди задали мне ряд вопросов.. За ответами я в который раз спустился в трущобы моего подопечного мира.. Хаос.. Миры подобные этому вдохновляют фаталистов и самоубийц.. Какой ужас! Я с горечью осознаю, что всё свершилось благодаря моему попустительству, я не должен был доводить эту систему до её теперешнего состояния. При первых появлениях беспорядка, я должен был действовать! И ни какие другие успешные дела не могут оправдать меня.. НО скоро с этим миром будет на всегда покончено! Да я готов к радикальным переменам, готов пожертвовать всеми никчемными по сути достижениями этого дряхлого мира и на его пепелище создать новый чистый и правильный МИР!!! Теперь у меня есть опыт и я уже не допущу многих ошибок. А всё что есть.. всё в бездну забвения!
А то уже не рабочий стол, а сплошная бумажная масса. Какие-то старые отчёты с пятнами от кофе всё в урну! Вот уже и крышка стола виднеется, а какой красивый цвет, это вишня. Нашлась старая мышка, а я думал спёрли. Приказ о премировании, в мусор прошлое не должно тяготить настоящее. Первая версия квартального отчёта.. оценил трогательность момента и пошёл дальше, в корзину его! Журналы, диски, карандаши, степлеры, скрепки, бумажные самолётики, дротики дарц, резиновая курица – Все вы забыли, кому вы служите! По местам! А ты монитор, насладись последними мгновениями пребывания в своей жёлтой самоклеющейся шубе, и на постриг!
Весь мир насилья мы разрушим
до основания, а затем –
мы НАШ, мы новый мир построим,
кто был никем - тот станет всем
Руслан Бредихин10:13  Почти идеальная женщина по версии Мишеля Уэльбека
Она открыла дверь в белых спортивных брюках и короткой футболке, сказала: "Я не готова", – и рукой откинула волосы назад. От этого движения грудь ее колыхнулась; она была без лифчика. Я обхватил ее за талию и потянулся к ней лицом. Она приоткрыла губы и сразу же скользнула языком мне в рот. Меня словно током ударило, я едва не потерял сознание и возбудился мгновенно. Не отрывая от меня своих бедер, она толкнула входную дверь, и та с глухим стуком захлопнулась...

(продолжение - в комментариях, детям до 18 жать запрещается icon_biggrin.gif )

Мишель Уэльбек "Платформа"
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Пантерка10:04  Мысль дня
Самое главное, разглядеть в женщине красоту, присущую только ей и подчеркнуть ее с помощью одежды, макияжа и аксессуаров. Создать внешний образ, который будет представлять ее внутреннюю сущность и подчеркивать наиболее выгодные черты внешности и характера.

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 40