mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

01 мая 2006
ЧертенОК14:09  МАЙ!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
druid12:49  ПОХУДЕНИЕ
user posted image
druid12:19  утро
Хорошо, что вовремя проснулся.
Плохо, что проспал и опаздываю на работу.
Хорошо, что работа - не волк.

Хорошо, что на сковородке остались остатки омлета.
Плохо, что сковородку уже успели намылить. Отвратительно. На вкус.
Хорошо, что хоть и мало, но наелся и больше не хочется.

Хорошо, что есть вода. Можно принять душ и смыть остатки сна и утреннюю сексуальную озабоченность.
Плохо, что нет на это времени.
Хорошо, что мне плевать, что нет на это времени.

Хорошо, что с вечера погладил свежую рубашку на утро.
Плохо, что отец ушел в ней на работу.
Хорошо, что старая рубашка не слишком измялась под кроватью.

Хорошо, что я почти собрался и готов к выходу.
Плохо, что оказалось, что нет чистых носков.
Хорошо, что есть пять лишних минут.

Хорошо, что на стирку носков и сушку их утюгом ушло всего четыре минуты.
Плохо, что на отскребывание их от утюга ушло еще шесть.
Хорошо, что оставшиеся в моем распоряжении части носков еще пригодны к использованию. Если замотать изолентой.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц11:30  Искусство театра.
В субботу ходила на спектакль в Класс-театр. Теперь они называются Новая драмматическая группа, но класс-театр как-то короче и понятнее.
Сказка о мертвой царевне и 7 богатырях. Здорово сделали ребята. Душевно, с любовью, и без этого обычного заигрывания перед детьми и классиками.

а 6-го мая, в субботу, в малом зале в Ханое будет спектакль "Ехай" обещают философскую комедию.Пойду. Кто еще хочет - заходите. В 19 часов, м.Ясенево, кинотеатр Ханой,вход сбоку по лестнице. Билет около 100р.

Ребята молодцы - сперва оборудовали помещение в префектуре, теперь им дали зал в Ханое - они там работы сделали, при этом гарантий,что завтра не выставят на улицу - никаких. Восхищаюсь. icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар08:17  29.04-1.05.2006
Странные какие-то дни. Для меня.
Читаю "Чапаева и..." очищаю истинное "я" о ложных "не-я". В душе - тревога и волнение. Пришел заказ - а я не готов его выполнить. Будущее придавливает железобетонной плитой. Мне, одуванчику, - как пробиться сквозь? И что за судьба моя такая - не просто расти навстречу свету, а обязательно мучиться перед этим?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ТатьRна07:48  "Платье ее сияло на ней"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 апреля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)19:54  Невозможности
Невозможно любить других больше, чем себя.
Невозможно быть с другими честней, чем с самим собой.
Невозможно понимать других лучше, чем себя.

Хотя - и невозможное возможно. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Хулиганка, Eva.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна18:44  Флешмоб...
Кошмар, сколько времени... Часа два просидела, просматривая фотки, отзывы и выставляя их icon_smile.gif А вообще, идея - хорошая. Приятно увидеть тех, кто только скрывался за картинками icon_love.gif
adel18:30  Повторение - мать учения
Ну сколько можно говорить мне об этом!!!

Пора заводить семью и ребенка - два человека (временами деликатно напоминают)
Бросай курить - четыре человека (требовали настойчиво)
Поменьше шляться - пять человек (периодически с умным видом советуют)
А почему ты не ходишь в юбке? - пять человек (выжидающе, видимо рассчитывая, что я сразу же пойду переодеваться icon_lol.gif)
любимые мои, исправлюсь, чес-слово, только не знаю когда icon_wink.gif
Ты хорошая (добрая) - человек восемь с регулярностью заезженной пластинки (сама знаю, бесит меня эта фраза!!!)
Надо починить в машине то-то... - человек десять (лучше б сервис порекомендовали)

Согласна со всеми! Оптом!
Оххх! green_confused.gif
Queen16:58  внимание - всенародное голосование!!!
Не сплю вторую ночь..в моем журнале, практически за моей спиной, в теме "СТРАШНОЕ!!!" началось интереснейшее обсужение - какая же аватара для Queen лучше??? icon_rolleyes.gif icon_cool.gif

В сложном философском диспуте участвовали Waxa, Матроsкин и Весна (всем им - icon_kiss.gif heart.gif ) - и были на редкость солидарны в отзывах, оценках и мнениях!

А вот и они:
user posted image

user posted image

Если есть еще желающие высказать аргументированное или нормальное человеческое icon_wink.gif мнение - велкам!

Обещаю выслушать, обдумать и учесть все высказанные суждения.
И решить по-своему icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Queen16:41  сегодня - тренинг уверенности
Утром вспоминаю - нестандартная одежда.
Одновременно вспоминаю - до этого надо сходить с отцом к юристу.
Значит разрисованное в стиле вождя ирокезов лицо временно откладывается.. icon_twisted.gif

В общем, было так: плащ у юриста не снимала.
Потому что под ним:
-черная безрукавка с красно-черным шарфом, завязанным как пояс,
-ожерелье из конфет (успешно уничтоженное в перерыве))),
-один носок черный, а другой - красный,
-потом добавила перчатки - черную и белую,
-8 хвостиков на голове - тоже потом,
-огромные красно-черные висюльки-сережки..

Э, все равно не опишу - это надо было видеть, судя по реакции окружающих icon_biggrin.gif приятно, черт возьми, люблю радовать людей icon_wink.gif

А потом - публичное выступление.. icon_rolleyes.gif icon_cool.gif icon_twisted.gif icon_razz.gif

Тоже не опишу..стиль Ренаты Литвиновой (уж больно хорошо изображал ее Денис, захотела составить достойную конкуренцию))), философско-психологическо-бредово-чумовые высказывания.. icon_biggrin.gif icon_twisted.gif

По реакции аудитории - было здорово.
Мне - тоже.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Queen16:33  про вчера - чай..
Была в чайной - "Ист" на Курской, впервые.
...!!!...!!!
Ароматный полумрак, дымок от палочек с благовониями, теплый свет от маленьких свечей на полу и бумажных фонариков на потолке, тихий перезвон "поющего ветра", магия другого края земли и ощущение, что здесь ждали - именно меня..

Сам чай и ощущения - отдельный рассказ, не словами..
Подушечки-сидения на полу, тоже наполненный сухим чаем..сажусь, поднимаю голову и сразу встречаюсь взглядом - дракон! icon_smile.gif
Зеленый, китайский драконозмей, но все равно близко.
Потолок низкий, смогла к нему прикоснуться, почувствовать, тихо погладить..

4 часа времени сжались в несколько уютно-волшебных чашечек..
Неожиданно для меня - что так созвучна оказалась эта тишина с огоньками свечей, медленный покой, задумчиво-душистый дымок от палочек, гармония, тепло, растворение, соединение реальности и того, что за ней..

ЗЫ - уходя, зашли в маленький чайный магазин там же.
Полки, чашки, чайнички, много-много баночек чая - любую можно открыть, понюхать чай, выбрать.
Хожу, смотрю, рука сама тянется к одной баночке..аромат - нагретая солнцем трава, ласковая свежесть мяты, тихий вечерний ветер..ухожу в запах..открываю глаза, читаю название на ярлычке - "Иглы ДРАКОНА"! icon_smile.gif

А Kind Of Magic или Драконы - наше все! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ТатьRна00:57  Я даже знаю, откуда Гребенщиков вылез.
Вот отсюда:
"Но не Гребенщиков, например, уж очень он для меня многослоен."
Ну и кто ты после этого? icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

29 апреля 2006
TaIra22:40  Ну вот...
Только что вызывала брату скорую. Забрали без разговоров в больницу. Что за напасти на нашу семью?! У него было подозрение на ангину. Но врачи сказали, что это не похоже на ангину, вообще развели руками, сказали, что не знают, что это. Левая сторона так опухла, что не надо даже в горло заглядывать, видно снаружи. И температура 39С icon_whiteface.gif
Весна21:18  Обалдела от удивления
Сегодня после вечера заехали в магазин купить продуктов... И потянуло меня купить себе булочку свеженькую и слопать ее дома с чаем и джемом... Схватила две, которые показались самыми симпатично-вкусными icon_razz.gif

Дома. Ужинаю, уже налила себе чаю и тут вижу надпись на упаковке "Улитка с чесноком" icon_eekflash.gif Красивая такая булочка, свежая, вкусная (я думала с корицей, может) и вдруг с ужасным чесноком!!! Я просто не могла в это поверить icon_shiz.gif

Танака попробовал: "действительно, с чесноком... и его тут не мало" Я не смогла заставить себя даже малюсенький кусочек попробовать -- хотя все еще не могла поверить, что это правда...

Никогда в жизни мне не пришло бы в голову класть чеснок в сдобную сладкую булочку!!! А кому-то вот пришло... icon_gunz.gif
Весна21:12  Отпуск
На прошлой неделе работала как розовый зайчик из рекламы Energizer - не останавливаясь (почти icon_smile.gif ). Очень много хотелось доделать, чтобы уйти в отпуск со спокойной душой... А тут, оказывается, флешмоб замутили icon_smile.gif Прикольная идея, только у меня из дома почему-то аватар не загружается, а на работу я еще не скоро попаду... Я тоже хочу плюсиков за свою красивую мордашку на форуме icon_cry2.gif
Весна21:09  Необыкновенное путешествие
Сегодня у нас прошел этот вечер, на котором собралось 16 человек. И мы так заигрались, что "познакомиться"-то и не успели icon_smile.gif Это парочка отзывов таких было -- наверное, будем меньше теперь грузить наш любимый народ играми да забавами.

Впрочем, я познакомилась с замечательным человеком Андреем. С ним приятно разговаривать, выглядит очень интеллигентно и вообще... (не буду перечислять - все равно это смешно) Обменялись телефонами, надеюсь еще к нам придет. Так интересно было разговаривать, что никак не могли сказать друг другу "до свидания" icon_biggrin.gif

Вообще, молодых людей сегодня было гораздо больше... и такие хорошие... icon_rolleyes.gif Вот почему тебя сегодня не было, Queen, а? icon_twisted.gif

Все-таки мы делаем такое хорошее дело... и такая приятная усталость после этого...
Верчинский Анатолий (Бах)20:59  Стратег и я
Тактики работают на стратегов. Пока у человека нет своих стратегических планов - он работает на воплощение чужих.

Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Губернатор.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
TaIra17:05  Когда ты на сцене...
Когда ты на сцене, ни в коем случае нельзя встречаться со зрителями взглядом... Непременно нарвешься на циничного юношу и забудешь все слова...

На конкурсе посмотрела на комиссию и запнулась и не сказала главного.
Наталья Лоренц14:41  Весенняя миграция.
Народ поехал на дачи и ... город встал. Пробка в Ясенево начинается на перекрестке Тарусской и Литовского - потому что сложно выехатьна кольцо, а до кальца еще ого-го.
На Ленинградке и Волколамке только трамваи позванивают, проносясь по рельсам - остальные насупленно молчат и тихо ползут...

И как это у птиц получается - массово, красиво, и без пробок?

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 37