mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

02 мая 2006
Tanaka17:02   Второй путь - это экономия энергии.
Второй путь - это экономия энергии. Отличный способ, рекомендую! Я раньше очень много тратил энергии впустую. У меня съедали энергию: ненужные эмоции, незавершенные дела, желание все держать под контролем, внутреннее напряжение (тревога). Доля здорового пофигизма очень облегчает мне жизнь. Еще много энергии отнимает самоконтроль: необходимость делать то, что не хочется, и необходимость не делать то, что хочется. Поэтому стараюсь сейчас больше следовать своим желаниям, хотя это у меня плохо получается.
Хорошо помогает прислушиваться к мышечным напряжениям. Прислушиваюсь и расслабляю непроизвольно напряженные мышцы.

Третий путь - это здоровый образ жизни. Хорошее питание и умеренная физическая нагрузка - помогают держать себя в тонусе. Плюс специальные упражнения и медитации.

Наконец четвертый путь - общаться с энергичным людьми. Они заряжают прямо-таки на ходу!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Алеша16:55  Опыт
В прошедшую пятницу 28.04.2006 получил опыт работы за кулисами дефиле icon_yes.gif . Теперь я на себе знаю что и как icon_cool.gif ! С 16:30 до 23:30 nonstop. Показ Татьяны Мамедовой проходил в рамках Fashion week in Moscow , хотя неделя закончилась почти месяц назад! Дефиле проходило на территории art-стрелка на открытом воздухе.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Пираты16:15  Из досье на Василису
user posted image
Девиз:
"Будущее за умными и красивыми!!!" icon_cool.gif
О себе:
Я не хочу быть равнодушной
И грустной быть я не хочу,
И в каждом новом человеке
Я лишь хорошее ищу!!!
Я заводная батарейка
Я смех и радость всем несу!!!
Души любой я телогрейка
И если надо всех спасу!!!
Хочу, чтоб люди улыбались
И горе не касалось их…
Хочу, чтоб пламя разгоралось
И чтоб пожар души не тих!!!
Я так люблю всем улыбаться
И взгляды добрые ловить!!!
Люблю мечтать и обниматься,
Люблю учиться и кутить!!!
Я просто добрый человечек,
Душа компании любой,
А если кто-то усомнится
Пусть пообщается со мной!!! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)16:12  Оглавление за апрель 2006
01 апреля В постели с …
комментарии: Pilatus, Сплин, Юганка, Матроsкин.

02 апреля ВВП и ВВС
комментарии: Waxa, Дар, Эд, Nelke, goodvin.

03 апреля Из разговора начинающих дистантников
комментарии: Happy.

04 апреля Лебедь, рак и щука
комментарии: minimama, Дар, Хулиганка, ЧертенОК, Eva.

05 апреля Оглавление за март 2006

06 апреля I love life
комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Mariya, Андрей Крюков, dankan.

07 апреля Раритетные фото с ВВС
комментарии: Сплин, Virgo.
07 апреля Всё в моих руках
комментарии: Eva.

08 апреля Жизнь – театр
комментарии: Сплин, Андрей Бухановский, Руфина.

09 апреля В конце длинной и холодной зимы
комментарии: Сплин, Наталья Лоренц, синичка, Bukashonok, minimama, Regenbogen, Дар.

10 апреля Почувствуйте разницу

11 апреля Единственная
комментарии: Наталья Лоренц, Happy, Андрей Бухановский, Хулиганка, Дар, Bukashonok, ЮлияМ, Губернатор, Test.

12 апреля Знаю как - и достаточно
комментарии: Дар, goodvin, Eva, Bukashonok, Губернатор.

13 апреля На почве ревности
комментарии: Пантерка, Наталья Лоренц, Дар, Test.

14 апреля Случайная встреча
комментарии: Хулиганка, Матроsкин.

15 апреля Первый город поселкового типа
комментарии: Test.

16 апреля Вокруг света-ученья
комментарии: Андрей Бухановский, minimama, Сплин, Дар, Антуанетта, Test, Губернатор, Дар.

17 апреля "Покушение на Россию"
комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Test.

18 апреля Люк Рейнхард "Трансформация"
комментарии: Андрей Бухановский, Waxa, Дар, Руфина.

19 апреля Суть нравственности
комментарии: Юганка.

20 апреля Офисные встречи

21 апреля У-влечение
комментарии: Матроsкин, Пантерка, Сплин, Дар, Анна (Неська).

22 апреля О банках и не только
комментарии: Хулиганка, ЮлияМ, Сплин, Андрей Бухановский, Анна (Неська).

23 апреля Собрание команды "Эквилибристы"

24 апреля Качество вне конкурса
комментарии: Дар, Хулиганка, Сплин, Кэт Каменская, Tashik, Андрей Бухановский.

25 апреля ОбраЗ.Ы. - пост, script, ум
комментарии: Наталья Лоренц, Юганка, Андрей Бухановский, Strelnikov, Bukashonok.

26 апреля По-этика
комментарии: Пантерка, Bukashonok, Хулиганка, Дар.

27 апреля Я хочу
комментарии: Strelnikov, Манюся, Руфина, Матроsкин, Кэт Каменская, Дар, Bukashonok, Наталья Лоренц, Mariya.

28 апреля Осчастливчик: счастье не для всех
комментарии: Наталья Лоренц, goodvin.

29 апреля Стратег и я
комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский.

30 апреля Невозможности
комментарии: Дар, Хулиганка.

ИЗБРАННОЕ:

Обращения в официальные органы власти и другие инстанции
Грамотное общение с сотрудниками милиции
Мои советы
Другие заметки
Компании, услуги и товары
Размышления о жизни и не только

Адрес этой заметки с комментариями: april-2006.1976.ru
Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru
Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/
Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/
Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru

33564 /126077
Юганка15:43  Фразы иностранцев, работающих в российских фирмах
- Не надо валяться дураками
- Не надо тянуть резинку
- Не надо накачивать на меня бочки
- Я не хочу тебя заблудить
- Я сижу на порошковой бочке
- Извини, не могу говорить, у нас зоопарк сегодня (запарка)
- У меня волосы на дыбе стоят
- Я слышал крайним ухом
- Слушай, какой контракт! Они должны целовать наши попы.
- Только давайте так, чтобы не было палки с двумя концами
- Ужас, сплошные нервотряпки
- Вопрос на зацепку
- Я, как мишка колапса, как на синей конфете
- Ты как кошка, которая лапает молоко
- Я поеду в шортах и в черных божконожках
- Сказал А, давай мы сделаем Б
- Мне нужны розы типа тульпаны
- Все у Вас тут закроется медным тазом
- Дорогой, я могу тебе заехать в любое место
- Я стою перед вилкой дороги и не знаю куда ехать.
- Знаешь, ты меня не держи как дурак, я все это тоже понимаю.
- Она вчера родила девушку
- Я не успеваю, потому что у меня два уша и один рот
- Если так, то я поставлю вопрос раком.
- Слушай, у меня с тобой быстрее получается, чем с моей девушкой
- Это так! Это так! Черным или белым, но это так !
- Ой, привет, рад тебя слышать, слущь, я только что вернулся из туалета, еще вода на руке
- Пиши! Благодарим и имеем честь попасть в мир Вашего зрения
- Что такое шалаш с мылом? (с милым рай и в шалаше)
- Пожалуйста, позвони им и скажи, что я буду задерживаться на 15 тире 16 минут
- Я сижу здесь один, без друга, как старый дедушка, брошенный на танцах
- Пиши: мы сидим в полной попе и просим Вашего содействия
- Ты - деловой огурец
- Ты взял вещи из холодильника?
- Последний смех останется за нами
- На чужую кровать рот не разевать!

Экибас15:36  Снег
Устал от снега. Сегодня весь день шел снег.
Я хочу лета. Хочу солнца.
По прогнозу погоды плюс будет только с 9 мая (+1). А до этого времени только минус.
Весна14:36  В гостях у Натальи Лоренц
Засняли "бургершу Лоренц" в потрясающем платье, сшитом только руками (без машинки, да-да)

user posted image

Оно с нижней юбкой, "нательной рубашкой" (Наташ, я не помню как это называется) и верхнее красивое - из тяжеленной парчи... Все вместе весит килограмм шесть icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна14:16  Свинки!!!
О, я вчера впервые видела этих созданий! У Мумимамы, естественно icon_biggrin.gif Оказывается, это большие хомяки Такие чудесные!!! icon_love.gif Хочу такого хомяка!!!!!!!! *топаю и капризничаю*

Танака все равно не соглашается, даже после того как тоже их видел и даже держал и гладил...

Вчера узнала так много об этих существах icon_smile.gif После первого шока от их размера, очень интересно было наблюдать как они едят и пьют... И даже на зубы я посмотрела! icon_scream.gif icon_lol.gif А еще они, оказывается, звуки издают...

В общем, фотки в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна14:04  Снова герберы
Они все больше меня радуют -- вчера расцвел седьмой! heart.gif

Наверное, только те люди смогут понять мое восхищение и радость, у кого никогда не было цветов, а потом появились и цветут(!!!)

user posted image

Колосятся icon_biggrin.gif

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пантерка12:52  Придумай себе сказку
Вот она открывает дверь и скользит по полу, едва касаясь его своими обнаженными ступнями. На лице блуждает полуулыбка, чуть смущенная и вместе с тем, даже в глубине ее глаз невозможно скрыть жгучее желание. Мелодия переливается где-то вдалеке волнами и уносит из реальности. Кажется, что вы на берегу моря, ветер ласково перебирает волосы, а море шепчет. И только вам двоим понятно о чем.
Ты протягиваешь руку, чтобы проверить: действительно ли это она? Вот здесь, рядом с тобой, настоящая?! Сколько раз ты представлял себе, что она откроет дверь и войдет в эту комнату. Придет к тебе. В одном полотенце, только что из душа. Ее кожа пахнет свежестью, а по телу скользят последние капельки воды и исчезают где-то в ложбинке груди.
Ты поднимаешься, все еще не в силах поверить в происходящее, подходишь к ней и заключаешь в свои объятья.
Уткнувшись носом в нежное местечко между шеей и ключицей, вдыхаешь такой родной и знакомый запах.
- Здравствуй!
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Руслан Бредихин12:47  Что такое "вот херня"
- Вот херня!
- "Вот херня" - это когда Чарли Чаплин на конкурсе Чарли Чаплинов в Монте-Карло занимает третье место. А здесь - это немного другое...

Брюс Уиллис в фильме "Счастливое число Слевина"

user posted image
Maxim12:39  Всем подарки!
Друзья! Есть прикольная тема, в которой пока не понял где на@бывают. Набираем текст СМС сообщения с номером (в международном коде типа +74958888888) на который хотим сделать звонок и отправляем на +447797805560 Вам приходит уведомление о доставке и... устанавливается связь с нужным абонентом. Для вас этот звонок бужет входящим. А если в вашем тарифе все входящие бесплатно - то по сути исходящий звонок любой продолжительности будет равен стоимости исходящей СМС!!!! В общем с праздником!!!
З.ы. Если увидите подвох- отпишитесь в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Пираты12:37  Из досье на Дюка
user posted image
Младший племянник знатного французского дворянина, за что и получил свое прозвище. После того, как на дуэли хладнокровно зарезал троих (при чем один из них оказался секундантом, а второй сын барона N), был вынужден «исчезнуть». Так появился Дюк. Участвовал в набегах в числе флибустьеров Лоренца де Граффа, в том числе и в экспедициях к Кампече. Получив солидную долю попытался начать новую жизнь и восстановить свое имя. Но промотал почти все состояние и после очередной дуэли снова исчез. В следующий раз его имя всплывает в числе членов команды корсаров «Ночной феи», где, впрочем, задержался недолго из-за своего характера и разногласий с капитаном. Оставив «подарок» бывшим компаньонам в виде небольшого термитника в дальней части трюма, он исчезает и вновь появляется уже во время набора команды для участия в очередной заварушке в районе Хотьково.
Характер:
Абсолютно неуравновешенный, особенно когда трезвый. Но при этом ему удается это скрывать. Иногда успешно. Азартный игрок. Всегда держит данное слово. Обожает женское общество. Из-за чего обычно и попадает в курьезные ситуации.
Роль на корабле:
На этапе «ДО» - активное участие в обустройстве лагеря. На этапе «ВО ВРЕМЯ» - участие в мероприятиях команды; по хоз. части - готов добровольно взять на себя ответственность за неиссякание «источников жизни»
Любимое оружие:
Острый язык, и колюще-режущие предметы.
Особые приметы:
Когда отдавит палец чем-то тяжелым матерится….
Любимые словечки и выражения:
И где же тут камбуз?
Чтоб тебя грот-мачтой придавило, …..
Внешний вид:
Одежда: брюки, сапоги, бандана (красная), просторная рубашка (без рюшек), тельняшка, жилет, кушак красный + кож ремень. Амуниция: пистолет, сабля (шпага), несколько ножей, зверь мягкий.

Осталось всего 4 дня!.. icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц12:26  Ангел?
Человек стоит над плечом, дышит в ухо и выискивает ошибки в моих действиях.
Через полчаса такой "работы" возникает желание в следующий раз притащить что-то тяжелое...
Точно не мой ангел - мой так не пахнет. icon_faint.gif
Наталья Лоренц11:46  На дороге.
Гражданка выезжает с левого третьего ряда двухрядной дороги ( читайте - едет по встречной полосе) и делает поворот направо, при этом подрезает мужика,который едет прямо по второму ряду. Выскакивает и начинает орать на него.

По расположению машин на месте аварии хорошо видно, что дама малость неправа...

При этом оба они ехали на зеленый пешеходный...

Как сказал мой муж - "И эти люди потом еще вешают белые тряпочки и возмущаются непорядками на дороге..."
Наталья Лоренц11:25  Разговоры ни о чем.
Сколько раз писалось и говорилось о них, о том, что называется "женской болтовней".
Ну что изменится в этом мире, если обсудить крой платья в 18 веке. или что хочется вот такие перчатки, или что книжка последняя была пустяковая. что несмотря на забитость шкафа читать нечего, что свинки - просто прелесть, а домик сделан из ящика, найденного на улице, что Ричард Гир - прелесть, Шон Коннери -самый лучший Бонд...Да ничего...
Но это как компьютерное время - 90 процентов используется для игр, но если их не будет, то и оставшиеся 10 сократятся в абсолютном выражении.

И пусть общение отрывает от дел, зато оно позволяет быть в реальности, а не в планах о ней.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар10:47  Ездуны
Трактат - о пассажирах ордена Ленина, ордена Трудового Красного знамени Московского метрополитена.

(читаем в комментах. Автор - Дмитрий Гордеев icon_smile.gif )
Этель10:33  Точка
А вобщем-то...
Прошлое - это то, что я изменить не в состоянии. Как показывает опыт, я могу только влиять на него энергетически.
Будущее зависит от меня лишь в той мере, что оно может мне позволить. И от меня это не зависит. Никак. Сегодня, грубо говоря, мои действия - имеют значимость для будущего, а завтра или в каком-то другом вопросе не имеют или имеют, но очень незначительное и сильно ограниченное во времени значение.
И все-таки получается, что каждый момент я так или иначе потенциально влияю на будущее или на прошлое. Тобишь центральная, ключевая точка находится именно тут. Здесь и сейчас.
И проживать ЕЁ надо качественнно. От души и с любовью.
Как-то так ))
adel10:32  Голубая мечта ;)))))
Уже давно хочу увидеть живого АБУ icon_biggrin.gif
Интересна какой он...

Буду ждать осени
Губернатор10:06  Удивительный феномен
Наблюдаю в своей жизни удивительный феномен: когда мне очень нужна чья-то помощь она мистическим образом появляется.

Вот при примера:

1. Покупал я на Савеловском рынке тумбочку для спальни. Тумбочка тяжелая, зараза, а доставки у фирмы-продавца нет. Предложили мне довезти ее на тележке до шоссе, а там мол поймаю частника. Довезли до шоссе, стою, ловлю. Выбираю машины подешевле, чтобы много не запросили, но кругом одни дорогущие иномарки. Наконец вижу видавшую виды "пятерку", машу рукой. Удивительно, но "пятерка" сразу тормозит (надо же, думаю, с первого раза поймал, вот это удача!) Подбегаю с тумбочкой под мышкой к двери, открываю, называю адрес и останавливаюсь на полуслове...
... за рулем - мой шеф. Довез бесплатно icon_yo.gif

Вероятность этого события я оценил бы до этого как 1 к миллиону (по моим прикидкам именно столько отечественных машин в Москве).

2. Доставили нам недавно стенку для прихожей. Привезли рано утром, подняли нас с женой из постели. Во дворе - никого. Разгрузили у подъезда и уехали (подъем на этаж стоит приличных денег, я его не заказал, думал сам справлюсь). И тут я мысленно прикинул, как я буду в одиночку тащить по лестнице эти тяжеленные панели и мыленно умер. И вдруг подходит наш сосед-алкоголик и предлагает свою помощь! Мы с ним вдвоем легко все перетаскали, он даже денег не взял! До этого наше знакомство ограничивалось "здрастьте-с праздником".

3. Был день рождения моей падчерицы. Купил я ей подарочки: большого зайца, белку и котенка (сделаны вполне реалистично, прямо как чучела). И вот возращаюсь с подарками домой, перебегаю рысью Петровско-разумовскую аллею (на этот раз опять в фаворе автолюбители - светофор не работает) и только перебежал улицу как хлипкий пакетик рассыпался прямо у меня в руках и все подарки высыпались на землю! Я с ужасом представил, что бы было рассыпся пакет секундой раньше среди потока машин... Так вот, собрал я свой многострадальный зверинец, стою, размышляю, что делать дальше. И вдруг возвращается обогнавшая меня женщина и предложила свой пакет. Казалось бы, пустяки, цена вопроса - 5 рублей (кстати, денег она не взяла), но мне почему-то кажется, что будь все такими как эта женщина, мир наш был бы в тыщу раз лучше, добрее, солнечнее. После этого эпизода у меня весь день было приподнятое настроение.

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 35