| Vaskor - 23:32 Руки люблю |
Руки люблю Целовать, и люблю Имена раздавать, И еще -- раскрывать Двери! -- Настежь -- в темную ночь!
Голову сжав, Слушать, как тяжкий шаг Где-то легчает, Как ветер качает Сонный, бессонный Лес.
Ах, ночь! Где-то бегут ключи, Ко сну -- клонит. Сплю почти Где-то в ночи Человек тонет.
Автор: Марина Цветаева |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 21:39 !!! |
Купил себе - аналоговый Nikon F80, за смешную сумму 4000 рублей (б.у.)
перешел, таким образом, на малый формат
В обсчем, на слете - буду сымать двумя аппаратами |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 21:30 Моя йога |
На работе решили устроить фотоконкурс (еще с месяц назад, если не ошибаюсь ) "Спорт и я". Фотографий в спортзале у меня никогда не было, танцевальные неинтересные и плохо видно... Так что пришлось устроить фотосессию у Лены Только что сваяла вот такой коллаж (на работе потом распечатаю и повешу):
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Пираты - 20:03 Пользуясь случаем... |
Пользуясь случаем, команда "Пираты" поздравляет с Днем Рождения Володю Виноградова, начальника ВВС-2006. Володь, расти большой!  Тебе - пираццкие подарки:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пираты - 16:43 Вопрос на засыпку |
Господа, как вы думаете, сколько человек планирует ехать на ВВС-2006 в команде "Пираты"?
(Пиратов просьба помалкивать! )
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Пантерка - 15:50 Предвкушение |
Ты вспоминал ее. Иногда она даже приходила к тебе. Во сне. И касалась твоих губ, как будто легкий ветерок проносился мимо, оставляя едва ощутимый след. После таких снов ты просыпался с приятным ощущением обретения, которое сменялось ностальгией с нотками утраты. Лучше бы не приходила, чем так: подразнила и исчезла. Но сейчас в твоих мыслях Предвкушение. Бывают ночи, когда невозможное становится реальностью и искры радости зажигаются звездами на небе.
Если бы любовь могла накрыть всех нас... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 15:43 Мой телефон... |
У меня проблема - очень простой номер домашнего телефона... Так что "левые" попадания случаются очень часто.
Рейтинг "левых" дозвонов ко мне домой:
5 место - "Здраствуйте, это больница?" 4 место - "Какие документы нужны для поступления в ваш ВУЗ?" 3 место - "Деточка, когда за пенсией приходить то?" (сберкасса) 2 место - " Эээ, дэвушка, а Гоги можно?" 1 место - "А тушки курицы у вас в какую цену? А грудки? Это птицеперерабатывающий завод?"
Самое интересное, когда я спрашиваю "По какому номеру звоните?", все уверенно называют мой....
Так и живём..... |
|
| Maxim - 15:29 ЖЖ гламурной блондинки |
1-е февраля. Ой. У меня получилось! Теперь ты у меня есть, да, дневник? Буду писать сюда всякие умные мысли и вешать красивые фотографии... (100 коментов за час, в основном "превед, кросаведза!", за редким исключением - "здравствуйте, добро пожаловать") 2-е февраля. Ура! У меня теперь есть права! Сейчас поеду выбирать машину. Хочу что-нибудь большое и красивое. Например, розовый хаммер. (230 коментов за 2 часа, в основном "одним убийцей на дорогах станет больше" и "танк бери!!", за редким исключением - "молодец, поздравляю") 3-е февраля. Мой котик... (продолжение в комментах...) |
|
| Maxim - 15:17 Нельзя |
ДРАТЬСЯ С ДРУГОМ ИЗ-ЗА ДЕВУШКИ Исключение: правило действует только до 4-го размера груди включительно.
НОСИТЬ БОРОДУ И ОДНОВРЕМЕННО БРИТЬ ПОДМЫШКИ Исключение: ты – стриптизер, изображающий Деда Мороза.
ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ В НОСКАХ Исключение: кроме носков, на тебе надеты шляпа и бронежилет.
ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ В ПОЕЗДЕ В ТАПОЧКИ И ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ШТАНЫ Исключение: ты собираешься ехать в этом поезде не меньше недели, регулярно занимаясь спортом.
ЗАПРАВЛЯТЬ ПЛАВКИ В МЕЖЯГОДИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО Исключение: это ягодицы твоей девушки.
ВСТУПАТЬ В ОТНОШЕНИЯ СО СЛИШКОМ ЮНОЙ ОСОБОЙ(«Слишком» – это значит, что когда она родилась, тебе было больше лет, чем ей сейчас.) Исключение: ей уже исполнился 21 год.
ПИТЬ ЖЕНСКИЕ КОКТЕЙЛИ Исключение: ты в бассейне, официантка в бикини, коктейли – на халяву.
НЕСТИ ЖЕНСКУЮ СУМОЧКУ Исключение: сумочка весит больше 10 кг. |
|
| Губернатор - 14:36 Старый знакомый. |
Дорогой Siberian Tiger!
А я в понедельник тебя видел! Ты наверное спросишь: где это ты меня мог видеть? Что ж, рассказываю. Позавчера мы с дочкой решили съездить в Зоопарк. Прошлись как-то "галопом по европам" по старой территории и перешли на новую. И вот там, рядом с вольером медведей была огромная пустая площадь. Площадь не привлекала ровно никакого внимания среди многочисленных посетителей. Возможно и я бы не обратил на нее внимания тоже - мало ли там сейчас пустых вольеров, - но меня привлекла табличка с до боли знакомым текстом:
Амурский тигр и ниже: SIBERIAN TIGER
И я решил, что во что бы то ни стало должен увидеть тебя. Просто потому что интересно же с кем столь долгое время общаешься на форуме. И вот ты появился в дверном проеме - весь такой великолепный, грациозный, могучий! Мы с дочкой просто залюбовались. Ты долго стоял там, оглядывая ленивым взглядом любопытную публику и раздумывал: стоит ли выходить? Все же ты, к счастью, решил, что стоит. И вышел. Ты в этот раз был почему-то без каски - видимо выдалась слишком жаркая погода. Ты прошел перед нами мягкой, грациозной походкой, постоянно поглядывая в нашу сторону. Чего-то там поел в кустах и направился к ручью. У тебя такой великолепный хвост! Я теперь понял, почему он - главное. А какой у тебя был взгляд! Мы просто были очарованы тобой! Народ сразу облепил твой вольер, словно мухи, все медведи были моментально забыты, у тебя стало просто не протолкнуться. Но тебя не интересовала такая бурная реакция этих двуногих существ. Ты дефилировал, сильный и гордый, по своей территории, где ты - полновластный хозяин и подставлял майскому солнцу свои желто-черные полосатые бока. Ты был самым ярким впечатлением от посещения зоопарка и для меня и для дочки. Долго потом по дороге мы видели слабые отголоски тебя: то на рекламе би-лайна, то на антеннах автомобилей....
Тигр, я восхищаюсь тобой! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:07 Профи с "Успешного человека" |
Фотографии со второго занятия и второй встречи, которые сделал Чорич Аркадий. Основная тема - "Ответственность".
Фото в комментариях.
Оставили комментарии: Пантерка, Юганка. |
|
| Наталья Лоренц - 13:56 Текстовка |
Интересно, тексты эти раздают, или мужчины генерят их сами?
В деревне сосед моет руки в пруду и приговаривает: Это мой пруд. И дом мой. И рыба, которая здесь будет – тоже моя. А у тебя ничего нет, ты - голодранка. Сейчас сосед по балкону разговаривает с женой. «Это не твое, это дочки лыжи, у тебя своего ничего нет. Ты нищая. У тебя никогда ничего не было. Иди еще кому-нибудь за кусок мяса продайся».
Так говорят не все, определенная категория мужчин, которых я никогда не воспринимала как потенциальных спутников жизни ( потому что какая ж это жизнь - выслушивать такое). И все же я иногда думаю – моя работа, она нужна для чего? Может, отчасти для того, чтобы в какой-то момент сказать, что здесь есть и мой кирпичик? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 13:32 белый кораблик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 13:22 Проводочек |
Теперь у меня дома есть интернет. НЕ знаю, хорошо это, или плохо. С одной стороны - удобно, что-то можно напечатать дома и отправить , а не ехать, чтобы отвезти дискетку. С другой стороны - это же как напасть. Вот сейчас - утюг стоит, машинка стиральная урчит, холодильник размораживается и ждет моего вмешательства. а я на кнопки тыкаю....
Ладно, в случае всего - у меня всегда есть надежный спутник жизни, который вырвет кабель из порта, если я уж совсем сильно оторвусь от жизни. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Queen - 12:08 цепляет |
Почему-то цепляют темы на Форуме про сомнения и ненужность..вот ведь дожили Бес сомнений Выпадение из жизни |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| TaIra - 10:44 Об одном уроке |
Конкурсные уроки как-то запомнились слабо. Но вот одна женщина из Каугури меня просто поразила. Ее урок "Бой и бал в жизни и творчестве Пушкина и Грибоедова" был просто сказкой. Причем, я знаю, что для нее это был чуть ли не рядовой урок. В своей собственной школе слывет у детей легендой. Как сама говорит, администрация ее не любит, потому что выделяется.
Много мистики было на уроке. Говорилось и о том, что и Грибоедов, и Пушкин были суеверны: у одного на бракосчетании упала свеча, у другого кольцо. Их "встреча", когда везли тело Грибоедова, Пушкин спросил: "Кого везут?"
Особенно понравился момент, когда она раздала карты - валетов, королей, тузов (трем командам) и перетасовала команды, как легла карта. Далее, они выбрали каким героем из "Горе от ума" они будут (ессно, опираясь на ту карту, которая им выпала). Долго обсуждали. А потом вдруг она красиво достает карту джокер. Она и есть та самая княгиня Марья Алексеевна, которая остается за кадром в пьесе. Потом помимо БОЯ, БАЛА появился БЫТ. Потом ученикам было предложено, выбрать - бой, бал или быт. Хм... Быт почти никто не выбрал. Ну...нафиг его. "Любовная лодка разбилась о быт..." В общем, я бы сама с удовольствием у нее поучилась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |