| ЧертенОК - 22:58 Как в Москве встретить льва... |
Гуляя сегодня по Москве, познакомилась с совершенно очаровательным....

....львом!!!

Как можно весело гулять по Москве - в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 20:50 Удивительный сон |
Сегодня днем мне приснился... Как будто у нас с Танакой родился сын И роды у меня прошли очень быстро и легко. Я почти сразу вернулась домой, ну вообще никаких осложнений не было. Я как будто даже боль забыла и готова была бы еще родить (нет страха перед этим событием во сне)... И сын такой красивый - с большими карими глазами... Правда, во сне он почему-то был уже большой - как будто ему несколько месяцев: головку сам держит, и глаза такие раскрытые и ясные...
Мы все вместе идем гулять. Весна - и такая же хорошая погода как сегодня...
А родила я его во сне в начале мая... Я очень хочу родить ребенка именно в мае Может, это вещий сон |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 20:19 "Овод" |
На Культуре показали этот фильм. С замечательным актером Андреем Харитоновым (он сыграл роль Артура, когда учился на третьем курсе). Очень мне понравился Хотя... все-таки чем больше смотрю экранизаций, тем больше понимаю, что литература - лучше
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пираты - 18:16 Из досье на Ли-Су |
 Отважная предводительница таинственной триады, наводящей ужас на мореплавателей, коих неласковая судьба занесла в район "Золотого треугольника". Главарем стала, хаднокровно вырезав всю семью предшественника, усомнившегося в ее доблести. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 18:06 Цитата |
всё,что есть хорошего в жизни либо незаконно либо аморально либо ведёт к ожирению (с) не знаю, чье |
|
| 17:42 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| 16:47 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Руслан Бредихин - 16:36 Еще одна песня из далекого прошлого... |
Представь себе омерзительно-ясное летнее утро Через полвека ты с палочкой ковыляешь По своему двору
А в это время из крематория в машину Проносят урну Мою аляповато-желтую Как твое лицо поутру
В мыслях твоих полный разброд Но это не от сродства душ А так от своевременного слабоумия
А помнишь нам было 17 И ты глотала мой мед И засыпала на мне и будила Влажными поцелуями
Мегаполис "Через полвека" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 16:35 вход |
|
|
| Кощунник - 16:03 ...депрессивно... |
Эхо войны...

Кладбище...

Сразу пошу извинения у жарких почитателей - фотоаппарат не мой...качество хужее... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кощунник - 16:00 ...и в Лесу... |
Бескрайность...

Ёлочка...и не холодно совсем...

Дороги Леса...

Майский лесок...

Небо Леса...

На распутье...

Лесной ручей...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| TaIra - 15:53 Мистика какая-то |
Анатомия одной болезни. Я уже всех затрахала своей бессонницей. Ни о чем другом ни думать, ни говорить не могу. Почему-то у мамы позавчера спала. Как только попадаю домой-нифига не сплю. Сегодня буду спать дома совсем одна-посмотрим. В общем, бредятина какая-то. Главное, ясно одно: надо прекращать всех дергать и думать САМОЙ, как вылезти из этого состояния. Никто мне не поможет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кощунник - 15:52 Морское... |
Изумруд...

Время собирать камни...

Загадывайте!!

Морские птицы...

Те же, но стайкой...

Приморский первоцвет...

Отражение...

И ещё одно...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кощунник - 15:41 Опять на море... |
Штиль...

По полосе прибоя...

Майское море...

Граница...
|
|
| злобный фрэйд - 15:41 Скоро! |
Скоро стартую на игру. Буквально час остался!
Увидимся тама! |
|
| Кощунник - 15:37 На море... |
Сегодня в 9:00 утра депрессивно пошёл на море... Пришёл в депрессию в 15:00... Смотрим когда я не в депрессии...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 15:29 Прикольно. |
Я тут бросил в очередной раз курить. Уже 2 дня в рот не беру... и тут нарвался на материал...
В Курске прошла акция "Вместо сигарет - минет!" Оригинальный совет, как бросить курить, предлагают девушкам листовки, расклеенные на центральных улицах Курска и снабженные залихватским призывом: "Вместо вредных сигарет - добрый дружеский минет!" На плакатиках - наглядное изображение "альтернативы" и список ее преимуществ: бесплатность, польза, удовольствие.
Молодежь, особенно парни, схему "вместо сигарет - минет!" одобрила.
- Прекрасная идея! Буду отучать свою девушку курить с большим удовольствием! - смеется студент по имени Дмитрий. - Представляете, берет она в руки папироску, а я ей: "Милая, у табака есть прекрасная альтернатива!"
Что касается пожилых курян, то они от листовок не в восторге: - Срамота! - плюнув на картинку, заявила уборщица местного университета Виктория Сергеевна, чьи стены тоже украсила наглядная агитация. - И куда мир катится?! В наше время за такое в тюрьму сажали!
Сегодня изготовителям листовок грозит только штраф за засорение города и нанесение морального ущерба. Впрочем, в милицию никто из курянок по поводу орально-оригинальных агиток не обращался.
Вот я и думаю... какое-то странное совпадение... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |