mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

05 мая 2006
Пираты14:32  Экспансия продолжается!
Лагерь Пиратов уже живет полноценной жизнью! icon_yes.gif Наш славный Капитан Флинт во главе группы первопроходцев поселился в Хотьково. Урррааа! icon_scream.gif icon_biggrin.gif
user posted image

Фото by Мулей-аль-Кадель
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)14:20  Утикают часики
Некоторым людям часы нужны только для того, чтобы точно знать, на сколько они опаздывают. icon_twisted.gif

И личное наблюдение - те, кто любит опаздывать, могут назначить встречу на 17.55 или 18.05. Я, как человек ответственный, назначаю встречу на шесть часов. А шесть часов - это не то же самое, что 18.00 icon_smile.gif

Оставили комментарии: Yulia.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пантерка13:14  Животные
Она смотрела на него своими желтыми глазами в упор. Большая черная кошка, готовая к прыжку. В любой момент она могла или дать деру и исчезнуть среди деревьев или подойти ближе. Он лежал на стволе поваленного дерева и, положив лапу под голову наблюдал за ней. Его шерсть переливалась на солнце желто-коричневыми пятнами. Он был спокоен и ничто не выдавало его бешено колотящегося сердца под этой маской умиротворения. Ее интуиция подсказывала, что перед ней опасный и сильный хищник. Не выдерживая этого напряжения, она приготовилась бежать. Он стрелой соскочил с дерева, подлетел к ней и прижал к скале. Сначала она пыталась отбиваться, бить его лапой по морде и кусаться. Но силы были не равны. Он не кусал, он просто зажимал ее все ближе и ближе к скале, до тех пор, пока отступать больше было некуда. Их тела касались друг друга, он крепко держал ее. И она поняла, что перед этим зверем она бессильна. Он широко зевнул и вдруг лизнул ее своим шершавым языком. Потом повернул голову и начал ласково теребить ее ушко, тихо урча. Ей и в голову не могло прийти, что он может быть таким ласковым и нежным. И вдруг захотелось, чтобы он держал ее вот так у этой скалы, касаясь своим разгоряченным телом и никуда не отпускал...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Этель12:24  (вздох)
Теперь бы еще на работу настроиться как-нибудь. icon_razz.gif
Этель12:11  Играть!
Играть в обеденный перерыв в бадминтон и настольный тенис на ласковом солнышке!
Что может быть весеннее в пределах научного предприятия?
эгегей)
Геральт12:10  мс диджей
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Queen11:52  детское
Выкладывала в какой-то теме на Форуме, но захотелось здесь.
Это я в детском саду, почти плачу - но держусь! icon_cool.gif
Знающие меня люди говорят, что у меня и сейчас бывают иногда такие глаза..не знаю.

user posted image

Очень дорога эта фотография на бумаге - сзади там подписано рукой моей бабушки heart.gif
"1986 г.
1-ый день в детском саду.
Папа ушел на работу, а Мариша осталась одна".
Бабушка у меня была очень-очень хорошей и замечательной..потом напишу обязательно heart.gif
Queen11:45  просто фоты - разное
См.комментарии
Queen11:31  любимые животные - фоты
В комментах icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц11:28  Злюсь.
Позавчера окапывали цветы на газоне. и я выставила горшок с виноградом, прикопав его немного.
А вчера его кто-то сп...дил.icon_mumu.gif
С одной стороны я понимаю - старинная традиция, неси все,что плохо лежит ( и сколько цветочков выкопали около Синтона на Первомайке, да и по городу сколько с клумб выкапывают), с другой - вы же видели. что это сажали частные лица, ваши соседи по подъезду.
Накладываю заклятие - чтоб он тебе поперек встал, этот виноград, и радости не принес.icon_chain.gif

А виноград я все равно посажу, и цветов куплю и высажу, потому что я здесь живу. и хочу, чтоб было красиво. И ни одна сволочь не остановит меня. icon_gunz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц11:15  Опять реклама.
В метро, над схемой метрополитена реклама службы мобильных знакомств.

"Как добиться ВСЕГО?
За 1 свидание"

Так и хочется спросить - а чего ВСЕГО?
Одни вот любви хотят неземной( чтоб он меня на руках носил, говорил, что любит, и только меня,. и всю жизнь), другие - просто переспать(хотя ох как это непросто, учитывая количесвто своих,родительских и социальных заморочек на тему секса),
третьи - понимания ( вот говоришь с человеком о особенносятх холодного оружия скифо-сарматского периода и рисунке травления на нем, и человек тебя понимает, и хорошо так становится....,
четвертые - просто внимания ( не надо мне с ним спать, вполне достаточно фразы - да, женщина, я тебя вижу).
другие - славы ( пусть Геростратовой, но чтоб говорили)

Ох, сколько же всего хотят. А тут, прям кошачий панадол, - как добиться ВСЕГО!
злобный фрэйд11:12  Я всё понял!!!
Вчера на ролёвке осознал, что означает выражение "аффтар жжот". Можжно сказать - увидел воотчую.
Давно так не хохотал. Прям угорал не по-детстки. Ребята - молодцы. Девчёнки - тоже. Больше всего понравилось выражение лица одного из игроков, который в последнюю минуту игры понял всю концепцию, но изменить уже ничего не смог. Вот это было сильно!

Всем игрокам - большое спасибо за то, что вы есть.
Буьте!
Пираты10:12  Из досье на Махуна
user posted image
Неуёмная страсть ко всему загадочному и опасному заставил неугомонного пирата в очередный раз выйти в море, вдохнуть, так сказать, полными жабрами соленый воздух. И странным образом исчезнуть... Говорят, его видели на борту одной посудины без якоря. Или она так называлась - "Бес Якоря"? Но, тем не менее, по словам трупов, его там видели в обществе очаровательной пиратки, за которой он тащился, как канат по палубе...

Остался всего лишь 1 день... icon_insane.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар09:41  Визуализация
Когда множество верующих начинает молиться какому-нибудь богу, он действительно возникает, причем именно в той форме, в которой его представляют.

(С) В. Пелевин "Чапаев и Пустота"
Геральт09:32  
user posted image
Queen09:29  эээ...это снова я :))
Ну да, это все еще я, погорячилась прощаться.

В общем, смирения не получилось..а честно хотела смириться, лечь в больницу и не быть на Слете.
А вчера, часов этак в 11, в метро, меня посетила супер-гениальная идея: а, черт побери, поеду-ка я на Слет!!! icon_scream.gif icon_twisted.gif

Сегодня уже провела разговор с врачом - хватило 20 минут
(он меня знает еще с того года))).
В конце было примерно так:
-Если я скажу "нет", это что-то изменит?
-Неа, ничего. Все равно поеду.
-А обследования? Дня 3 надо, не успеем до операции.
-Успеем. Все пройду за день - чесссслово!
"Разрешил" в общем icon_twisted.gif

Говорит - главное, теплее оденься!
Опоздал - вчера уже была тема..про шерстяные стринги и штаны до колен с начесом icon_cool.gif

Ну? И? icon_twisted.gif icon_razz.gif

В общем, отвоевала 2 дня - пока не знаю у кого и для чего..не важно.
Рада.
Есть ощущение, что хорошо это! icon_yes.gif

Вряд ли буду писать эти дни - дел-то сколько!!!
(закупить сгущенку - давно мечтала варить ее на костре, а главное надо успеть пришить розовые рюшечки к кальсонам с начесом..)))

Поэтому теперь прощаюсь - с 9-го по 13-го буду там, где писала.
А потом - ждите! icon_kiss.gif heart.gif

Геральт09:26  у Матроскина весна!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт09:25  анеки

- Капитан! Якорь всплыл!!!
- Хм... Скверная примета...

Заключение хирурга: "Задета не только кора головного мозга, но и, так сказать, сама его древесина.

Хоккеисты считают, что Земля имеет форму шайбы. Футболисты умнее.

- Мама, я беременна!
- Доигралась! Где была твоя голова?
- Насколько я помню, под рулём.

Каждое утро кто-то в нашем подъезде привязывает к почтовым ящикам возле входа огромного ротвейлера... Зачем его туда привязывают вместо того, чтобы дать ему порезвится во дворе никто - не знает... Он сидит всегда очень тихо и никогда никого не трогает. У него очень добрые глаза. На ошейнике надпись "антиспам"
Геральт09:23  причесончик
user posted image
Геральт09:19  Кровать - компьютерный стол
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29