| Геральт - 10:30 на старт |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 10:10 ФотоКрым. Гофрированные листочки. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:22 анеки |
Министр обороны сидел за столом и смотрел телевизор. Перед министром лежал очередной проект закона об отсрочках от призыва. Министр задумался. - Это были "Студенты", - сообщает дикторша с телеэкрана, - а теперь "Солдаты"! - Отличная мысль, - осенило министра, и он взялся за ручку..
Женщина мужчине: - Почему вы на меня смотрите? - Я не смотрю на вас. - Так, почему вы на меня не смотрите?
Девушка на приеме у врача просит ей выписать лекарство, чтобы характер тверже стал. Доктор удивленно чешет лысую голову: - Что вас беспокоит? - Мне твердости характера не хватает. Не могу сказать слово "нет". - Подождите секундочку, я дверь на ключ закрою.
Никогда не рискуйте садиться стричься за 20 минут до конца рабочего дня парикмахера.
Посредством сочинений Вовочка регулярно гадил в душу ненавидящей его учительницы литературы. |
|
| Наталья Лоренц - 09:07 Вся правда |
о морских свинках. http://www.svinki.ru/05-20.html
А вчера в Паладине видела новую морскую свинку. Исаич сказал, что это мальчик, его попросила Татьяна присмотреть за ним. Пришлось Исаича разочаровать - сказала,что это девочка. Говорить, что она, похоже, беременная, я не стала - зачем уж так, сразу. И мысль в голове - а что если ее взять? Уж больно хороша бабенка |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 08:58 Навеяно. |
Бабушка похоронена в Горьком, то есть в Нижнем Новгороде. Одно время почти каждое лето мы ездили в Горький и посещали кладбище. Последние лет 10 этого нет. Года четыре назад я ездила туда с Кирюшкой - но не поведу же я его на кладбище, да еще не помня толком - где именно это место.
И иногда возникает идея - пойти на кладбище, ближайшее кладбище, привести в порядок какую-нибудь давно не ухоженную могилку. Какая разница - чья она. Чья-то, чьей-то бабушки(или дедушки), или кого-то, кто не стал ни тем, ни другим. Не все ли равно, раз мы живем на этой маленькой планете, то все в чем-то родственники. |
|
| Vaskor - 06:14 Одна старушка молодая На голове вошла |
Одна старушка молодая На голове вошла в метро, Одна нога ее седая Держала с яйцами ведро, А на другой ноге висела Коза от пятки до плеча, И вся старушка в поезд села, Ногами кверху хохоча. Увидев это, пассажиры К ней проявили интерес, И ей холодный положили Они на голову компресс, Поставить на ноги чудачку Они хотели сообща, Но вся старушка впала в спячку, Ногами кверху хохоча. Потом коза ее будила, Бодая с яйцами ведро, И со старушкой выходила Ногами кверху из метро. А я стояла, их встречая, В обнимку с дверью от ключа, А также с пирогом от чая, Ногами кверху хохоча!
Автор: Юнна Мориц |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ТатьRна - 05:44 Возраст |
|
|
| ТатьRна - 05:35 |
|
|
| Nimlot - 00:27 ФотоКрым. Катя Шевченко |
Собственно, наша ведущая по части цигун и массажа. |
|
| TaIra - 23:53 С ДНЕМ ПОБЕДЫ! |
Сегодня была у памятника Победы - только недавно приехала.
Было много народу, снова слезы на глазах, приятно удивило, что много совсем молодых.
Сегодня во всех классах провела тематические уроки, просто шокирована была, что минуту молчания продержали все классы - без всяких смешков.
Жаль только, что еще более я осознала, что нет у меня ни друзей, ни родных - позвать с собой туда было некого, так и пробыла там одна. Ненадолго бабушка с ребенком приезжали.
 |
|
| 23:30 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Nimlot - 23:20 ФотоКрым. Совершенно индийская женщина. Лена. |
Леночка, получившая прозвище Масала по одноимённому напитку. У неё, этой потрясающей женщины, всегда был нужные специи. В том числе для приготовления масалы - напитка из молока на специях. Спасибо тебе, что познакомила нас с этим чудом индийской кулинарии. |
|
| Nimlot - 22:30 ФотоКрым. Минимак |
|
|
| Nimlot - 22:14 Здравствуйте |
Я дома. Крым - в воспоминаниях.  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 21:13 Крючочки |
Мелкие недоделаные дела постоянно оттягивают назад - как крючочки цепляют, выхватывают из сегодняшнего дня и возвращают в прошлое.
И вроде бы надо доделать - чтобы в будущем крючочек не вырос в гарпун и не сбил на полном скаку, а с другой стороны хочется иногда их все закопать, а они цепляются - крючочки. И все больше их с каждым днем. Я уже научилась останавливать язык, когда он хочет сказать "ну хорошо, я сделаю".
Но внутри -то я считаю чуть ли не обязанной сделать это... Или это только мне так кажется, и я вешаю хомут, хотя запрягающие уже давно ушли... |
|
| ТатьRна - 20:12 Сохрани мою тень |
(С.Сурганова - М.Треугольников, П.Малаховский по мотивам И.Бродского)
Сохрани мою тень. Не могу объяснить, Извини, это нужно теперь. Сохрани мою тень, Сохрани. За моею спиной Умолкает в кустах беготня, Мне пора уходить. Что останется после меня?
Сохрани мою тень. Эту надпись не нужно стирать, Всё равно я сюда Никогда не приду Умирать, Всё равно ты меня Никогда не попросишь - вернись, Если кто-то прижмётся к тебе, Дорогая стена, улыбнись.
Сохрани мою тень. Мне не выдержать смерти уму, Не пугай малыша. Мне так нужно побыть Одному. За моею спиной Умолкает в кустах беготня, Мне пора уходить. Что останется после меня?
До свиданья, стена. Я ушёл - пусть приснятся кусты Средь уснувших больниц, Освещённых луной, Как и ты. Постараюсь навек Сохранить этот вечер в груди, Не сердись на меня, Нужно что-то иметь позади.
Сохрани мою тень. Эту надпись не нужно стирать, Всё равно я сюда Никогда не приду Умирать, Всё равно ты меня Никогда не попросишь - вернись, Если кто-то прижмётся к тебе, Дорогая стена, улыбнись. |
|
| ТатьRна - 20:10 Ты уйдешь |
(Д.Арбенина)
Ограда, мокрый снег, Случайное тепло Чужих ключей в моей руке. Распластан день на паперти тоски, О чём-то стонут языки, И привкус меди на губах у тех, кто всё забудет.
Я знаю, ты уйдёшь, И будет небо плыть За тобой. Ты так любила жить, И, может, оттого, Что ты жила на краю, Где я сейчас стою.
Последние шаги В системе бытия, Прощальный вздох любимых рук, И мир внезапно превратился в горсть земли. Кто был со мной, теперь вдали, А завтра я оставлю город, данный мне в наследство.
Я знаю, ты уйдёшь, И будет небо плыть За тобой. Ты так любила жить, И, может, оттого, Что ты жила на краю, Где я сейчас стою. И полотно травы Твоим глазам вуаль, Но цвет уже не различить. О чем просить, ведь всё предрешено. И вмиг дороги полотно Сольётся с формой шин, когда меня уже не будет.
Я знаю, ты уйдёшь, И будет небо плыть За тобой. Ты так любила жить, И, может, оттого, Что ты жила на краю, Где я сейчас стою. |
|
| ТатьRна - 20:07 Тоска |
(Д.Арбенина)
Меня кормит тоска, а тебя благодать. Мне бы было, где взять, а тебе что отдать. Чувств берёзовый сок, голос мой невысок. Напоишь допьяна. Занавешен стеной. Не настолько глупа, чтоб шептать - "Будь со мной".
Разлюбить не смогу, но в бреду Имя твоё шептать не буду. Дней маета, ночей пустота, Ненужность рта. Ну что, так устал? Чёрных стёкол броня твоя от меня.
Половодья каприз - тебе вверх, а мне вниз, Осиновый кол, молодец, что пришёл. Не смотри на часы, подскажет окно, Когда уходить - будет темно. О чём я могу говорить?
Будет жизнь пролетать, за собою маня, Буду вечно искать наконечник копья. А ты уйдёшь, кого-то дразня, И лишь иногда вспоминая меня.
Меня кормит тоска, а тебя благодать. Мне бы было где взять, а тебе что отдать. Напоишь допьяна. Занавешен стеной. Как хотелось шептать - "Останься со мной". |
|
| ТатьRна - 20:06 Весна |
(С.Сурганова)
Процент сумасшедших в нашей квартире Увеличится, если ты не придёшь. Весна - не весна, если ты позабыла Свой город дождей, этот садик и дом. В коммунальной квартире - Содом и Гоморра, Кошки рожают, дети орут. И посудой гремят соседские монстры, Курят и курят, и счастье куют.
Весна, весна идёт! Весне дорогу! Весна, весна идёт! Весне дорогу!
Но я понимаю, что всё тебе это Давно надоело и больше чем жить. Что нет пустоты, есть отсутствие веры, Что нет нелюбви, есть присутствие лжи. А март своим безразборчивым бредом Уложит в свой грунт тела молодых, Да так, чтоб не смог реаниматор В искусстве своём сам себя превзойти.
Весна, весна идёт! Весне дорогу! Весна, весна идёт! Весне дорогу!
И что из того, что растоптаны связи, И что из того, что молчат провода? И что из того, что все песни похожи Одна на другую, а та - на тебя. В моей преисподней как будто бы людно, Но поздно сшивать уже рану край в край, И я разделяю все случаи жизни На что было до и после тебя.
Весна... Весна... |
|
| ТатьRна - 20:04 Рубеж |
(Д.Арбенина)
Когда придет зима, когда наступит февраль, И черный фонарь станет желтым, как янтарь, Я прикажу себе молчать и не ходить в тот дом. Кому-то станет интересно в чем беда. Я раньше не бывал так часто дома никогда, И я мечтал о телефоне, а он теперь для меня ерунда.
Hо это просто рубеж, и я к нему готов. Я отрекаюсь от своих прошлых слов. Я забываю обо всем. Я гашу свет. Hет мира кроме тех, к кому я привык, И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом и чувствовать, что жив.
Когда ветра морские будут крепко дуть, Я постараюсь сразу лечь и уснуть, Я это так давно и навсегда решил. К каждому звуку я буду готов, Но в том доме не предпримут ни малейших шагов, Обвиняя во всем сдутость шин.
Hо это просто рубеж, и я к нему готов. Я отрекаюсь от своих прошлых снов. Я забываю обо всем. Я гашу свет. Hет мира кроме тех, к кому я привык, И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом и чувствовать, что жив.
Когда пройдет много лет и я вернусь в тот дом, Где холодно всегда без огня и с огнем, Меня встретит хозяйка и посмотрит на часы. И тогда я пойму, что мой дом сгорел. Я оставил все, а сам уцелел. Hо зачем я опять вернулся к тебе?
Ведь это просто рубеж, и я к нему готов. Я отрекаюсь от своих прошлых снов. Я забываю обо всем. Я гашу свет. Hет мира кроме тех, к кому я привык, И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом и чувствовать, что жив. |
|
|
|
|