mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

12 мая 2006
Губернатор15:38  Откровения расиста.
Прощайте, друзья!

Скорее всего меня в ближайшем времени отключат от этого форума или я уйду сам. Я не собираюсь мириться с обвинениями в расизме, которые кинули мне Древний и Basil/2. Я не думаю, что эти товарищи не знают, что такое расизм. Они прекрасно это знают. Поэтому данные отзывы я расцениваю как намеренное оскорбление.

Последнее время здесь все меньше остается от того Форума Синтона, который я любил и частью которого я был. Во что он превратился сейчас - я не буду судить, но того форума больше нет.

Зато есть замечательное правило о том, что в отзывах на травмоопасные темы можно нести любую дичь, кидать самые несусветные обвинения и оскорбления, заваливать оппонентов минусами и все это сходит с рук. Я не буду с этим мириться. И если это правило останется в силе, я ухожу. Согласно правилам, я "поищу тот форум, где мне правила нравиться будут".

Я благодарю всех, с кем мне довелось здесь приятно пообщаться, чему-то научиться, чем-то помочь. Меня можно всегда найти через аську, либо через мой сайт, либо сами знаете где. icon_yo.gif

Счастья вам!
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт15:38  Русские не сдаются
Рассказал знакомый, который уже 6 лет живет в США и занимается программированием игр в одной крупной американской фирме. Рассказал к 60-летию Победы в прошлом году, но вспомнил я про нее только сейчас.

Решили мы вспомнить старые добрые 90-е и купили игру про вторую мировую войну - как раз к юбилею. Уж не помню как называется - но была такая стратегия пошаговая. Поиграли за русских, победили, стали играть за немцев ради развлечения. И что удивительно - при подавляющем превосходстве сил, находится обязательно хоть один фронт, на котором побеждают советские войска, а потом конец настает всем силам фашистов. В общем, как ни пытались - выиграть войну за Германию не представляется возможным никак!

Поспорил с американцами, что в игре есть условие, что немцы не могут победить в принципе. Залезли в код, стали искать... Не знаю, где там оно точно, но нашел место, после просмотра которого коллеги-янки не могли понять моего восторга. Внутри кода была закомментирована фраза:

"А потому что суки, пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим!"

Видать, были среди разработчиков наши ребята.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Болсунов14:47   Старые друзья Слишком долго Колобок
Старые друзья

Слишком долго Колобок пел медведю свою песенку, так, что Лиса устала его поджидать и отправилась на поиски более лёгкой добычи. Приходит Колобок на условленное место - а Лисы нет. Сидит под деревом какой-то Барсук, ну что такое Барсук против Лисы? Ушел от него Колобок. И от Лося ушел. И от Кабана. И от Крокодила. И от Полярной Куропатки. Лиса тоже времени зря не теряла: от неё не ушел никто. Одинокая Лиса и неприкаянный Колобок потом ещё много лет бродили по лесу, прежде чем пути их не пересеклись.
-Привет, Колобок.
-Привет, Лиса. Знаешь, если бы я встретил тебя лет десять назад, я бы наверняка попался.
-Знаю. Для начала я бы попросила тебя спеть мне песенку.
-Ну, а я спел бы. Я бы не смог тебе отказать.
-А я бы притворилась глухой: « А? Что? Не слышу, мол. Сядь ко мне близко-близко».
-А я только об этом бы и мечтал! И сел бы, как миленький!
-И тут я бы тебя, Колобок, и слопала!
-Точно, ты бы меня слопала, а я бы даже не сопротивлялся.
-Да ну?
-Честное слово, мне бы это даже понравилось.
-Мне бы тоже.
Оба они молчат, вздыхая о несбывшемся.
-Но сейчас, знаешь, я уже не стала бы тебя есть, - продолжает Лиса, - Ну, то есть, я могла бы, и мне бы даже понравилось. -Да, я тоже мог бы, - кивает Колобок.
-Но это уже будет не то, - резюмирует Лиса, - Это уже будет вполсилы, понимаешь? Потому что и ты знаешь, и я знаю, что можно прожить и без этого.
-Пожалуй. А ведь несколько лет назад я бы сам прыгнул к тебе в пасть!
-Может, оно и к лучшему, что мы тогда не встретились?
-Скорее всего.
-Ладно, чего томить повара.
-Ага. Позовите шеф-повара, мы уже придумали. Значит, салат с зайчатиной на первое, на второе филе волка, и медвежью лапу на десерт.
-Мне то же самое. Можно без хлеба.
(с) Шадрина Ю.

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пантерка14:31  Психология пространства
Вчера выяснила на занятии, что текст справа, картинка слева воспринимаются как единое целое, а наоборот, картинка слева и текст справа - это разные вещи. Подумала сразу про свой ЖЖ. По-сути, панель информации слева живет своей самостоятельной жизнью в сознании читателей ( и моем тоже) и не воспринимается как часть текста ЖЖ. То-то я думаю, у меня такие странные ощущения были, когда я переместила эту панель. Но я подумала, что это просто с непривычки. Ан нет, все очень даже научно обосновано. Что вы думаете по этому поводу?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
adel13:49  Настроение -
прекрасное!

А вот если бы я вчера вечером вместо того, чтобы тусоваться со всеми на кухне занялась "Соло на клавиатуре" было бы еще лучше icon_smile.gif

Молоко все-таки есть (нашла в холодильнике)- восторг!

Улыбаюсь. И мне тоже. icon_biggrin.gif

Отказываюсь от кофе - пью зеленый чай с жасмином и молоком. Люблю листики жевать, если попадаются с чаем. Колу уже не покупаю - отрава. Нафик! Прогресс, между прочим.

Сегодня с психологом встречаюсь - оооооооо, это просто оргазм green_smile.gif

Вспомнилось, улыбнулось...
Мама позавчера сказала: хочу сестру увидеть (они близнецы). А я в ответ: хочешь увидеть - иди к зеркалу и посмотрись icon_lol.gif Смеялись долго...
Пираты13:48  Спасибо Дону Сержу!
Огромное спасибо Дону Сержу за кашу "по-корабляцки"! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
user posted image
Сереж, каша была - чудо какая вкусная! icon_scream.gif icon_yes.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
adel13:06  Стройка века :)
Проще казаться сильной, чем показать свою слабость...
Проще перевести неудовольствие в шутку, чем показать его и заниматься "разборками".
Проще ни в ком не нуждаться, чем влюбиться безоглядно и стать зависимой от кого-то...

Что же будет? Меня укусят? Вроде нет... Обидят? Возможно... Буду страдать? А может, буду счастлива?
Увидят, что я слабая, залезут в душу и нагадят? Господи, неужели я так думаю про людей?

Тяжело перестроиться... Страшно icon_help.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Пантерка12:47  Физическое
Записалась на персональную тренировку с составлением индивидуального плана тренировок у себя в клубе. Вижу, что занятия дают реальные результаты (что слет с его Большой Игрой только подтвердил icon_smile.gif ). Хочу, чтобы результаты были еще эффективнее. Однако, это означает, похоже, что в зале мне нужно будет появляться не менее 4-5 раз в неделю (больше уже физически не могу, 2 вечера в неделю у меня тренинги). Горжусь собой, что научилась получать удовольствие от физических нагрузок, ведь раньше меня на тренировку никакими уговорами заманить нельзя было. Спасибо одному молодому человеку с его педагогическими способностями! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)12:18  Замкнутый круг
Не знаю, что делаю.
Не делаю, что думаю.
Не думаю, что чувствую.
Не чувствую, что знаю.

Оставили комментарии: Хулиганка, Eva, Пантерка.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт12:13  чем больше женщину мы любим....
...тем меньше песен у "Тату"
user posted image
Геральт11:58  победитель
user posted image
Геральт11:51  кыц
user posted image
Дар11:44  Медитация на цитату
Все, пытавшиеся обустроить Россию, кончали тем, что она обустраивала их. Причем ... далеко не по лучшим эскизам.

(С) Пелевин.
Геральт11:22  графика на афффто
user posted image
Геральт10:39  по воде аки по суху
user posted image
злобный фрэйд10:06  Чума!!!
Вчера знатно поиграли в "Чумной дом". Зверски я бы сказал. Было много нового народу, причём зажигали они не хуже старичков. Что особенно запомнилось - люди стали отыгрывать роли. То есть именно жить в них. Какой банкир был колоритный, жена его, профессор и другие, другие, другие.
Отдельное спасибо Сергею, сыгравшему Бориса Кудинова и вытянувшуму роль второго плана не то что на первый - на нулевой (ну, как в моно спектакле). Развязка в конце была стремительная и лихая. В духе Тарантино.

Короче, "я у захапленьнi". Всем участникам - спа! heart.gif
Весна09:32  Вечеринка в "Молодой Гвардии"
Да, вчера мы таки собрались в этом хорошем месте -- позор всем, кто не собрался, хотя и собирался icon_smile.gif

Отлично потанцевала -- чем лучше у меня партнер - тем больше мне удовольстия (может, и ему тоже - кто знает) Впрочем, это неоригинально icon_biggrin.gif Но мне так понравилось, что я хочу "продолжения банкета" -- ненатанцевалась и сегодня иду на занятие user posted image

Вчера был Jack&Jill по линди -- очень много желающих танцевать (и мальчиков, и девочек -- но вторых, конечно, больше). А я поняла, что может это и не так страшно... Может быть, в следующем подобном я поучаствую icon_shuffle.gif Но все-таки я пока очень "нестабильна", как мне кажется -- в моем случае, очень и очень многое (да почти всё, небось!) зависит от партнера. А ведь в этом конкурсе мальчики и девочки оцениваются отдельно... И надо быть "на уровне" независимо от партнера... было бы так стыдно вылететь при первом же отборе icon_redface.gif Впрочем, новичкам это должно быть нормально - все равно до финала и супер-финала "доживает" только мейн-класс.

А еще вчера конкурс был под живую музыку!!! Jazz Dance Orchestra good.gif

А еще я вчера попробовала фетуччини с лососем - очень неплохо -- даже вкусно оказалось icon_razz.gif

Я рада icon_cool.gif
Руслан Бредихин09:01  Лень быть счастливыми
Люди мечтают об идеале, ждут его, ищут, стремятся к нему, а потом однажды, когда вдруг счастье появляется на их пути, выясняется, что им страшно его отведать, они боятся, что окажутся не на высоте своей мечты, боятся сделать ее реальностью и принять на себя ответственность. Легче всего отказаться быть взрослым, позабыть свои ошибки и все свалить на судьбу, замаскировав собственную лень.

Марк Леви "Где ты?"
Пираты08:34  Пираццкий лагерь
Вот как выглядел вход в наш мега-лагерь. icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nimlot07:14  ФотоКрым. Саша
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 14