| Губернатор - 15:38 Откровения расиста. |
Прощайте, друзья!
Скорее всего меня в ближайшем времени отключат от этого форума или я уйду сам. Я не собираюсь мириться с обвинениями в расизме, которые кинули мне Древний и Basil/2. Я не думаю, что эти товарищи не знают, что такое расизм. Они прекрасно это знают. Поэтому данные отзывы я расцениваю как намеренное оскорбление.
Последнее время здесь все меньше остается от того Форума Синтона, который я любил и частью которого я был. Во что он превратился сейчас - я не буду судить, но того форума больше нет.
Зато есть замечательное правило о том, что в отзывах на травмоопасные темы можно нести любую дичь, кидать самые несусветные обвинения и оскорбления, заваливать оппонентов минусами и все это сходит с рук. Я не буду с этим мириться. И если это правило останется в силе, я ухожу. Согласно правилам, я "поищу тот форум, где мне правила нравиться будут".
Я благодарю всех, с кем мне довелось здесь приятно пообщаться, чему-то научиться, чем-то помочь. Меня можно всегда найти через аську, либо через мой сайт, либо сами знаете где.
Счастья вам! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 15:38 Русские не сдаются |
Рассказал знакомый, который уже 6 лет живет в США и занимается программированием игр в одной крупной американской фирме. Рассказал к 60-летию Победы в прошлом году, но вспомнил я про нее только сейчас.
Решили мы вспомнить старые добрые 90-е и купили игру про вторую мировую войну - как раз к юбилею. Уж не помню как называется - но была такая стратегия пошаговая. Поиграли за русских, победили, стали играть за немцев ради развлечения. И что удивительно - при подавляющем превосходстве сил, находится обязательно хоть один фронт, на котором побеждают советские войска, а потом конец настает всем силам фашистов. В общем, как ни пытались - выиграть войну за Германию не представляется возможным никак!
Поспорил с американцами, что в игре есть условие, что немцы не могут победить в принципе. Залезли в код, стали искать... Не знаю, где там оно точно, но нашел место, после просмотра которого коллеги-янки не могли понять моего восторга. Внутри кода была закомментирована фраза:
"А потому что суки, пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим!"
Видать, были среди разработчиков наши ребята. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Болсунов - 14:47 Старые друзья Слишком долго Колобок |
Старые друзья
Слишком долго Колобок пел медведю свою песенку, так, что Лиса устала его поджидать и отправилась на поиски более лёгкой добычи. Приходит Колобок на условленное место - а Лисы нет. Сидит под деревом какой-то Барсук, ну что такое Барсук против Лисы? Ушел от него Колобок. И от Лося ушел. И от Кабана. И от Крокодила. И от Полярной Куропатки. Лиса тоже времени зря не теряла: от неё не ушел никто. Одинокая Лиса и неприкаянный Колобок потом ещё много лет бродили по лесу, прежде чем пути их не пересеклись. -Привет, Колобок. -Привет, Лиса. Знаешь, если бы я встретил тебя лет десять назад, я бы наверняка попался. -Знаю. Для начала я бы попросила тебя спеть мне песенку. -Ну, а я спел бы. Я бы не смог тебе отказать. -А я бы притворилась глухой: « А? Что? Не слышу, мол. Сядь ко мне близко-близко». -А я только об этом бы и мечтал! И сел бы, как миленький! -И тут я бы тебя, Колобок, и слопала! -Точно, ты бы меня слопала, а я бы даже не сопротивлялся. -Да ну? -Честное слово, мне бы это даже понравилось. -Мне бы тоже. Оба они молчат, вздыхая о несбывшемся. -Но сейчас, знаешь, я уже не стала бы тебя есть, - продолжает Лиса, - Ну, то есть, я могла бы, и мне бы даже понравилось. -Да, я тоже мог бы, - кивает Колобок. -Но это уже будет не то, - резюмирует Лиса, - Это уже будет вполсилы, понимаешь? Потому что и ты знаешь, и я знаю, что можно прожить и без этого. -Пожалуй. А ведь несколько лет назад я бы сам прыгнул к тебе в пасть! -Может, оно и к лучшему, что мы тогда не встретились? -Скорее всего. -Ладно, чего томить повара. -Ага. Позовите шеф-повара, мы уже придумали. Значит, салат с зайчатиной на первое, на второе филе волка, и медвежью лапу на десерт. -Мне то же самое. Можно без хлеба. (с) Шадрина Ю.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пантерка - 14:31 Психология пространства |
| Вчера выяснила на занятии, что текст справа, картинка слева воспринимаются как единое целое, а наоборот, картинка слева и текст справа - это разные вещи. Подумала сразу про свой ЖЖ. По-сути, панель информации слева живет своей самостоятельной жизнью в сознании читателей ( и моем тоже) и не воспринимается как часть текста ЖЖ. То-то я думаю, у меня такие странные ощущения были, когда я переместила эту панель. Но я подумала, что это просто с непривычки. Ан нет, все очень даже научно обосновано. Что вы думаете по этому поводу? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| adel - 13:49 Настроение - |
прекрасное!
А вот если бы я вчера вечером вместо того, чтобы тусоваться со всеми на кухне занялась "Соло на клавиатуре" было бы еще лучше
Молоко все-таки есть (нашла в холодильнике)- восторг!
Улыбаюсь. И мне тоже.
Отказываюсь от кофе - пью зеленый чай с жасмином и молоком. Люблю листики жевать, если попадаются с чаем. Колу уже не покупаю - отрава. Нафик! Прогресс, между прочим.
Сегодня с психологом встречаюсь - оооооооо, это просто оргазм 
Вспомнилось, улыбнулось... Мама позавчера сказала: хочу сестру увидеть (они близнецы). А я в ответ: хочешь увидеть - иди к зеркалу и посмотрись Смеялись долго... |
|
| Пираты - 13:48 Спасибо Дону Сержу! |
Огромное спасибо Дону Сержу за кашу "по-корабляцки"!
 Сереж, каша была - чудо какая вкусная! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| adel - 13:06 Стройка века :) |
Проще казаться сильной, чем показать свою слабость... Проще перевести неудовольствие в шутку, чем показать его и заниматься "разборками". Проще ни в ком не нуждаться, чем влюбиться безоглядно и стать зависимой от кого-то...
Что же будет? Меня укусят? Вроде нет... Обидят? Возможно... Буду страдать? А может, буду счастлива? Увидят, что я слабая, залезут в душу и нагадят? Господи, неужели я так думаю про людей?
Тяжело перестроиться... Страшно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пантерка - 12:47 Физическое |
Записалась на персональную тренировку с составлением индивидуального плана тренировок у себя в клубе. Вижу, что занятия дают реальные результаты (что слет с его Большой Игрой только подтвердил ). Хочу, чтобы результаты были еще эффективнее. Однако, это означает, похоже, что в зале мне нужно будет появляться не менее 4-5 раз в неделю (больше уже физически не могу, 2 вечера в неделю у меня тренинги). Горжусь собой, что научилась получать удовольствие от физических нагрузок, ведь раньше меня на тренировку никакими уговорами заманить нельзя было. Спасибо одному молодому человеку с его педагогическими способностями! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:18 Замкнутый круг |
Не знаю, что делаю. Не делаю, что думаю. Не думаю, что чувствую. Не чувствую, что знаю.
Оставили комментарии: Хулиганка, Eva, Пантерка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 12:13 чем больше женщину мы любим.... |
...тем меньше песен у "Тату"
|
|
| Геральт - 11:58 победитель |
|
|
| Геральт - 11:51 кыц |
|
|
| Дар - 11:44 Медитация на цитату |
Все, пытавшиеся обустроить Россию, кончали тем, что она обустраивала их. Причем ... далеко не по лучшим эскизам.
(С) Пелевин. |
|
| Геральт - 11:22 графика на афффто |
|
|
| Геральт - 10:39 по воде аки по суху |
|
|
| злобный фрэйд - 10:06 Чума!!! |
Вчера знатно поиграли в "Чумной дом". Зверски я бы сказал. Было много нового народу, причём зажигали они не хуже старичков. Что особенно запомнилось - люди стали отыгрывать роли. То есть именно жить в них. Какой банкир был колоритный, жена его, профессор и другие, другие, другие. Отдельное спасибо Сергею, сыгравшему Бориса Кудинова и вытянувшуму роль второго плана не то что на первый - на нулевой (ну, как в моно спектакле). Развязка в конце была стремительная и лихая. В духе Тарантино.
Короче, "я у захапленьнi". Всем участникам - спа! |
|
| Весна - 09:32 Вечеринка в "Молодой Гвардии" |
Да, вчера мы таки собрались в этом хорошем месте -- позор всем, кто не собрался, хотя и собирался
Отлично потанцевала -- чем лучше у меня партнер - тем больше мне удовольстия (может, и ему тоже - кто знает) Впрочем, это неоригинально Но мне так понравилось, что я хочу "продолжения банкета" -- ненатанцевалась и сегодня иду на занятие 
Вчера был Jack&Jill по линди -- очень много желающих танцевать (и мальчиков, и девочек -- но вторых, конечно, больше). А я поняла, что может это и не так страшно... Может быть, в следующем подобном я поучаствую Но все-таки я пока очень "нестабильна", как мне кажется -- в моем случае, очень и очень многое (да почти всё, небось!) зависит от партнера. А ведь в этом конкурсе мальчики и девочки оцениваются отдельно... И надо быть "на уровне" независимо от партнера... было бы так стыдно вылететь при первом же отборе Впрочем, новичкам это должно быть нормально - все равно до финала и супер-финала "доживает" только мейн-класс.
А еще вчера конкурс был под живую музыку!!! Jazz Dance Orchestra
А еще я вчера попробовала фетуччини с лососем - очень неплохо -- даже вкусно оказалось
Я рада |
|
| Руслан Бредихин - 09:01 Лень быть счастливыми |
Люди мечтают об идеале, ждут его, ищут, стремятся к нему, а потом однажды, когда вдруг счастье появляется на их пути, выясняется, что им страшно его отведать, они боятся, что окажутся не на высоте своей мечты, боятся сделать ее реальностью и принять на себя ответственность. Легче всего отказаться быть взрослым, позабыть свои ошибки и все свалить на судьбу, замаскировав собственную лень.
Марк Леви "Где ты?" |
|
| Пираты - 08:34 Пираццкий лагерь |
Вот как выглядел вход в наш мега-лагерь.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 07:14 ФотоКрым. Саша |
| |
|