| TaIra - 15:27 Тихо... |
Снова была на кладбище. давно уже хотела написать про кладбище. Ездили (чуть не сказала всей семьей), раньше папа всегда был за рулем, а теперь его место заменил брат. Почему-то вспомнился папкин нездоровый оптимизм по любому поводу.
Только не говорите, что это жуть, но я с детства любила бывать на кладбищах. Я всегда тщательно рассматривала памятники, вглядывалась в незнакомые лица, вслушивалась в тишину. Почему-то всегда там светит солнышко. Все... "Им всем теперь спокойно, потому солнышко их греет", - думала я, когда была маленькая.
А еще я любила срывать крупную землянику, и мама меня всегда за это ругала, а я никак не могла понять, почему это плохо. И украдкой клала сочную ягоду в рот, чтоб никто не видел. Я тогда еще не читала цветаевский стих о том, что "кладбищенской земляники крупнее и слаще нет", я тогда еще не знала моего учителя игры на гитаре Андриса, который сочинил мелодию к этому стихотворению,и потом улетел из раскрытого окна...
Я думаю... Я пою... Я живу... Но не умею меняться... А жаль. Наверное, тогда бы я снова стала здоровой, научилась бы спать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 02:53 Просто УМНИЧКА... |
Геральт, ты просто СОЛНЦЕ!!! И танцуешь, и тренинги ведешь, и на музыкальных инструментах играешь....

Правду говорят, дело мастера боится.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 02:39 Злобному Фрэйду посвещается... |
ВВС-2006 прошел, но он остался в наших сердцах, глазах и улыбках... Это был праздник души и тела (особенно тела) За это большая благодарность команде админов "Ураган" и Владимиру Виноградову.
Но есть один человек, который неотделимо ассоциируется с этими тремя днями... Я думаю каждый участник слёта вспоминал его добрыми словами и эпитетами: лёжа на выженом поле под промозглым ветром, прыгая через ухабы и рытвины на одной ноге по команде "И раз, и раз!", прилежно сгиная спину в новомодной позе "слона"... Особенно узнавайм был этот человек по фразе "Не правильно, с начала!!!" Но всё равно мы любим, ценим и дорожим им... Всенародного героя и любимца зовут Павел Зыгмантович или злобный Фрэйд...

Паша! Солнце! Огромное тебе спасибо за этот праздник!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Vaskor - 00:32 Нам не вышибет дно, не порвёт |
Нам не вышибет дно, не порвёт паруса, капитана не свалит ангина! Нас сама Королева отправила в путь, заключив соглашенье с Парламентом! "До свиданья, друзья!" - Уплывает наверх, миновав маяки, бригантина Самым длинным путём, самым чёрным холстом с самым звёздным на свете орнаментом. |
|
| Весна - 23:14 Необыкновенная фотка любимого Танаки |

И еще немного в комментариях... (фотки со слета, разумеется) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЮлияМ - 23:01 Капитан пиратского судна... |
 Любимчик женщин, баловень судьбы... А ведь на первый взгляд и не скажешь, что капитан... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Наталья Лоренц - 22:13 Автомобильные страдания. |
Старинный принцип «то понос, то золотуха» продолжает здравствовать. Вчера вечером позвонили и сказали, что я могу приехать и забрать заказанные книги для школы – 28 энциклопедий около кило каждая. Книжки придержат для меня два дня, а потом пустят в продажу, потому как спросом они сейчас пользуются. И все хорошо, только я столько книжек на себе не утащу. Звоню маме, у которой машина – она не может, звоню еще двум – аналогично. И вот здесь начинается тихая паника – как? То есть головой то я понимаю, что надо заказывать такси, а эмоции рвутся – как, что такое, ты же даже не знаешь, как это делать….. Вот я и думаю – пора приучать себя к цивилизованной жизни. Кирюшка уже десять лет говорит, что выгоднее не покупать машину, а ездить на такси. Правда, за десять лет я на такси всего шесть раз ездила – два раза из роддома, два раза в деревню из Посада, и два раза заказывала грузовик в деревню вывезти все… |
|
| Наталья Лоренц - 22:05 Ой где был я ... |
А была я сегодня на Братиславской, на улице Верхние поля. Место - шикарное. Кругом сплошные новостройки, и все пыталась определить, куда же я приезжала восемь лет назад за тудовой книжкой? Сплошная промзона была. Потом вспомнила, что приезжала я на Нижние поля, но чувство восхищения районом не покинуло - красиво. На первых этажах прдусмотрено место и для магазинов. и для парикмахерских. и для спортивного клуба Садики детские, школы. Очень понравилось то, что балконы остеклены в едином стиле, при строительстве, и дома за счет этого выглядят аккуратно. Зелени не очень много, но зато большие пространства и широкие дороги. Рекомендую. |
|
| Весна - 21:51 Первое занятие по чарльстону |
Вау, какое сегодня было занятие!!! (для меня - первое ) Очень интересно и весело изучать этот танец! Он - красивый и не сложный... особенно если следить за тем, чтобы танцевать "в пол", а не прыгать
Ведению может научиться и мальчик, и девочка... А у нас пока девочки преобладают количеством... вот и пришлось некоторым побыть партнерами...
А Ксюша - просто прелесть и умница! Все-таки очень классный преподаватель. И с чувством юмора, и с какой-то легкостью... Впрочем, это очень даже понятно - ведь она столько лет танцует! _эти танцы_
Сегодня утром у меня был импульс купить для нее цветочки и подарить еще перед занятием -- "просто так" А вечером мне посчастливилось найти недорогие и красивые -- так что я таки совершила эту "импульсивную покупку" и доставила радость человеку правда, после занятия
Мне это очень приятно. Может быть, даже больше, чем ей А она умеет принимать подарки -- это здорово И несмотря на свою "неженственную одежду/прикид/стиль" она -- очень женственна. |
|
| 21:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| 20:59 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Дар - 20:57 Утка-мандаринка |
парк Сокольники
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 20:19 Ловкость слов - 2 (Knock-knock) |
- Knock Knock… - Who's There? - Annapolis - Annapolis Who? - Annapolis a fruit like a pear. (An apple is a fruit like a pear.)
* * * - Knock Knock… - Who's There? - Alex - Alex Who? - Alex-plain later…
* * * - Knock Knock… - Who's There? - Annie - Annie Who? - Annie thing you can do, I can do better.
* * * - Knock Knock… - Who's There? - Sue - Sue Who? - Don't ask me - I'm not a lawyer.
* * * - Knock Knock… - Who's There? - Voodoo - Voodoo Who? - Voodoo you think you are?
* * * - Knock Knock… - Who's There? - Monet - Monet Who? - Monet burns a hole in my pocket.
* * * - Knock Knock… - Who's There? - Monkey - Monkey Who? - Monkey won't fit - that's why I knocked!
* * * - Knock Knock… - Who's There? - Moo - Moo Who? - Well, make up your mind, are you a cow or an owl?
отсюда |
|
| Yulia - 18:16 Зарядка с самом разгаре |

"Только берегите партнеров" |
|
| Yulia - 18:15 Зажигаем хАрАшО! |

Делай Два! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yulia - 18:13 Зажигаем хАрАшО! |

Делай рраз! |
|
| Пираты - 17:41 Пираццкий праздник |
Друзья пираты, напоминаю вам, что завтра, в субботу 13.05.2006., мы празднуем нашу победу! Встречаемся в 15:00 в проверенной Смоленской бухте в гостях у Сильвера.
 Кто не знает или не помнит, куда идти, звонит Флинту: 507-32-63. Зажжем по-нашему, по-пиратски!
Приносите еду и фотки со Слета, если вы их делали. |
|
| Maxim - 17:39 Я ЛЮББЛЮ... |
...ЕВРОСЕТЬ!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 17:28 Остановись, мгновенье... |
...ты прекрасно!
|
|
| TaIra - 16:05 Обо мне пишут |
Получила смс, мол, читаем о тебе в газете. Мелочь, но приятно.
вот здесь: http://www.obrazovanie.lv/modules/press/ar...php?storyid=503 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
|
|