| Весна - 09:40 Хастл |
Вчера были на первом занятии. Обалдеть сколько народу! По-моему, всего было больше тридцати человек!!! А разбившись на пары, стало понятно, что мальчиков даже больше, чем девочек. На одного  Но так как мы постоянно менялись, все равно все мальчики танцевали с девочками...
Для меня пока очень просто и легко. Впрочем, удовольствия это не умаляет Танаке пока тоже комфортно - не напрягается. Я его поправляю иногда. Все-таки самое главное в подобных танцах - это правильное ведение. Все остальное - ерунда... ну почти
После занятия потанцевала немножко с Антоном... хих... Хочу, чтобы Танака тоже так умел...
Джазовки пока жмут немножко... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ТатьRна - 04:23 Узел |
Ежи завязал узел, а распутать никак не мог. А Петруччо сказал, что это бант. Ежи не поверил. Пытался развязать. Бесполезно. Усилия все напрасно. Бессмысленные усилия какие-то. Напрасные. Думал подождать. Надеялся, что узел сам как-то развяжется. Надеялся. Думал, может быть как-нибудь сам. Но не получалось. Что-то не получалось узлу самому развязаться. А Петруччо сказал, что это бант. Бант. Так и сказал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 02:31 Ночные труды... |
Устала как собака... Выкладывала фото с ВВС - 2006 на сайт Синтона...
Как демка...фоток:

http://www.syntone.ru/gallery/categories.php?cat_id=62
Заходите, отцените ночные труды админа...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ТатьRна - 00:54 Изучая русский язык (или, Еще раз об иронии) |
- Миша, не майся дурью. - А что такое "дурь"? - Это то, что у тебя в голове. - (довольный) А что такое "майся"? |
|
| ТатьRна - 23:26 на одной ноте |
всёможетбытьбезменямоймайбольмоя
|
|
| ТатьRна - 21:11 Комментарии |
| раптам зьнiклi |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ТатьRна - 21:10 Комната |
|
|
| ТатьRна - 20:57 Калейдоскоп |
| Kaleidoscope. Well, sort of... |
|
| 20:44 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Наталья Лоренц - 20:34 Дизайн |
С домашнего компьютера настроила журнал - получилось мило-зеленяво. Глянула с рабочего - и ужаснулась - такой ярко-зелено-ядовитый цвет. просто ужас. Вот и думаю теперь - какому цвету верить больше? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кощунник - 16:39 Гой ты, Русь моя родная... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 15:24 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| TaIra - 15:24 Об ожиданиях |
Сигарета за сигаретой... Сами тают. Я же не умею курить... Где-то там притаились звери, они умеют ждать. Все умеют ждать, а я - нет. Грустно ожидать... Заметила, что уже не жду так нервно как раньше, я с самого начала запрещаю себе подсаживаться на нечто, чтоб потом не мучаться в ожидании. Ведь ждешь обычно то, что уже никогда не вернется... И все вглядываешься в пустоту... А никого нет. Только и любишь, когда прощаешься...
Но... Раньше я говорила, что умею ждать. Фигня. Не умею я. Нетерпеливо оглядываюсь, но двигаюсь дальше.
|
|
| TaIra - 15:12 Размышлизмы |
Вроде вчера был интересный, разнообразный день, а ночь снова без сна. Утром отрубилась в трамвае. Чем больше я думаю, как мне быть дальше... Заметила, что стала себя вести так, будто жить мне осталось вот только этот день. Т.е. по максимуму стараюсь делать только то, что нравится и хочется.
А сейчас я, как Садако Сасаки, взялась за работу. Я пишу роман. До тех пор пока я его не закончу, сонная или не сонная, со мной ничего не должно случиться.
Недавно с 5-ым классом читали рассказ О'Генри "Последний лист". Тяжело больная девочка смотрела в окно и считала опадающие листья. И вот остался последний лист, а она загадала, что непременно умрет, когда он упадет. И тогда художник нарисовал последний лист так, что девочка никак не могла понять, чего это он остался и стала поправляться. |
|
| злобный фрэйд - 14:38 Не хочу работать. |
Знаю, что надо, но не хочу. Вот сейчас, вот здесь - не хочу.
А всё равно - работаю.... |
|
| Весна - 14:25 Маленькие радости |
Маленькие радости в моей жизни: - довольная покупкой, возращалась домой под лучами горячего солнца... - Танака подарил мне много маленьких солнышек - букет нарциссов - я их поставила в узкую бутылку и теперь у меня на столе такой солнечный шар... еще и пахнет - попробовала приготовить тортик - новый рецепт. Действительно, довольно простой (как и предлагалось) и даже вкусный хоть я и попыталась испортить его орехами - обалдеваю от восхищения - у меня снова расцвел кактус!!! Целых два раскрывшихся цветочка И герберы тоже радуют: одни отцветают, другие - распускаются, им на смену...
И вообще, я - самая счастливая женщина на земле |
|
| Пираты - 13:41 Самый пиратский пират |
У него было все серьезно. Никакой бутафории. Из всех "Пиратов" он был самым "настоящим", и во многом именно благодаря ему пиратское супер-шоу в Хотьково 08.05.2006. получилось таким зрелищным.
 Фархад, это было незабываемо!! |
|
| 12:58 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Наталья Лоренц - 11:47 Состояние |
Вчера проиграла всем. После турнира сказала, что в следующий раз до него я что угодно сделаю - хоть чехол на кинотеатр, а вот в процессе - только фехтование. Закончили в 00-30,да. в полпервого ночи. У моего ( ну не совсем моего, просто пока он считается моим) клинка есть имя - Франкенштейн, назван так за неимоверную тяжесть. Договорилась с Одином, что он мне сделает "Леди Макбет" - так будут звать мой клинок, и дагу к нему...
Жизнь продолжается.
Осенью стальной кубок. Побольше тренировок, поменьше ложной жалости к себе, и успеть сказать "НЕТ" Исаичу, девочек для секретарской работы в клубе за последние полгода - вагон. Остается только провести мастер-класс по заполнению турнирных таблиц. |
|
| Геральт - 11:41 мужик!!!!!!!!... |
....они такоооое гады вытворяют!!!!!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |