mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

17 мая 2006
ТатьRна08:04  Sexual harassment
Sexual harassment at work...is it a problem for the self-employed?
(Victoria Wood)
Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 мая 2006
Аленка22:58  Аленка
Ура! Благодаря обновлениям ЖЖ удалось зарегистрироваться под своим именем!
Что буду писать - пока не решила. Хотя ЖЖ классный способ "поддержки" контактов и, наверное, всякие воспоминалки спустя некот.время читать будет интересно.
ps.gif Раньше я была под именем Eva. У кого в друзьях - поменяйте на Аленку.
ps.gif2 Начать с чистого листа - что-то в этом есть
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тайлер22:32  С. Шнуров. "Кто кого"
Жизнь не вмещается в иголке шприца
В этой игре нет начала конца
Мертвая муха в углу подоконника
Числится сутки уже как в покойниках
Сколько осталось мне дней и ночей?
Я давно понял что я здесь ничей
И не загадваю наперед
Кто здесь кого переживет

Кто здесь кого
Кто здесь кого...

Черные дни белых ночей
Эта игра завершистя ничьей
Рукопожатьем тебя и старухи
Все при своих, умирают лишь мухи
Мертвая муха в углу подоконника
Вдруг ожила, полетела спокойненько
Я не загадываю наперед
Кто здесь кого переживет

Кто здесь кого
Кто здесь кого...

Кирпич, ножик, фомка, пистолет, пулемет
Я не загадываю наперед...
Авария, рак, инсульт, гололед
Бывают такие дни, что вообще не везет
Поезд, машина, пешком, самолет
Кто здесь кого переживет

Кто здесь кого
Кто здесь кого...
ТатьRна22:19  Драконы
user posted image

user posted image
Этель21:20  Бестия
А зайченок-то растет...)

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Андрей Крюков19:55  Love & Hate
типа мини-подарочек такой green_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
TaIra19:35  Об учителях
Случайно краем уха слушала передачку про то, как ребенок ударил учителя ногой в живот.

И там очень ясная линия была в сторону обвинения учителей.

Молчаливая ярость. Конечно, всякие бывают люди, может, излишни агрессивные. Но они бы хоть раз побыли бы на обычных уроках с утра до вечера, посмотрела бы я на них - типа, у нормального человека срывов не бывает. Это неправда, у всех бывают.

А учитель тоже человек.

Еще мне непонятно, почему накинулись на учителя, который сказал, что он не любит всех детей. Но ведь это правда: любить всех невозможно, можно относиться справедливо, но любить - качаю головой.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
TaIra19:29  Дамские штучки
Ё-моёу... Сегодня приключился забавный случай. Опаздывала на работу. Утром было достаточно похладно, выбежала на улицу, когда уже стрелка часов упиралась в задницу. И по дороге чувствую, что мой правый чулок предательски пополз вниз по ноге... Вначале думала это мне мерещется, подтянула его. Иду дальше, а он гад такой опять ползет. А по дороге даже места нет никакого подпольного. icon_cool.gif А он лезет и лезет вниз... В итоге пришлось отойти в сторонку и снять оба. И купить новые... Благо время еще было. Блин, но ведь первый раз такой непослушный чулок был. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт18:31  Из жизни находчивых ГАИшников =))
Старший лейтенант Жезлов и старшина Шурупов ехали на своей служебной "десятке". Казалось бы, ничто не предвещало беды, как вдруг машина неожиданно врезалась в столб, после чего её развернуло поперёк дороги. За рулём был как обычно Шурупов.
- Сколько раз я говорил тебе сдать на права! - отругал его Жезлов.
- Что же нам теперь делать? - виновато спросил Шурупов.
- Как что делать? Вызывай ГАИ! - ответил Жезлов.
- Кого? - не понял Шурупов.
- Сейчас я из машины выйду, а ты меня вызовешь. Где-то через пару часов я появлюсь.
- Глеб, может, пораньше? Движение же перекрываем!
- Нет уж, Шурупов, всё должно быть как у людей. Чем мы хуже других?
Два часа Шурупов стоял и выслушивал матюги из протискивающихся мимо него автомобилей. Наконец к нему вразвалку подошёл Жезлов.
- Инспектор дорожно-патрульной службы старший лейтенант Жезлов, - представился Жезлов Шурупову.
- Я тоже это… иннспектор, только Шурупов, - ответил Шурупов.
- Так, свидетели ДТП есть? - перешёл к делу Жезлов.
Геральт18:30  копилка...."борец"
user posted image
  16:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Maxim15:18  Хома
icon_haha.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)14:55  Обновление ЖЖ
На форуме Синтона и в ЖЖ проводится обновление. В частности, удалены около 2 000 пользователей, которые были неактивны в течение последних двух месяцев. Соответственно, те, кто были подписаны на мой журнал и не заходили на форум под своим логином, смогут получать новые записи по почте только после повторной регистрации и подписки. (И добавлять в Друзья и Избранные - тоже надо будет заново.)

Комментарии за вчера и сегодня пока не доступны для чтения, надеюсь, эти проблемы "переходного периода" будут решены в ближайшее время.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Сплин.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Maxim14:10  Кстати, у нас Акция!
«Honda Lead AF 20» ВСЕГО 25555 рублей! icon_faint.gif
user posted image
"Средний класс – «Honda Lead AF 20» ... - это дорожные скутера. Это, пожалуй, самый подходящий класс для наших дорог. Скутера этого класса имеют большие колеса (12-13 дюймов), более мощные подвески, сильные двигатели и вследствие этого большую максимальную скорость (до 80-90 км/ч)... На таких скутерах и вдвоём можно прокатиться..."
По материалам сайта sportbazar.ru

Пишите, звоните и да прибудет с Вами Сила! good.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Болсунов13:41   Она не ездит на транспорте. Ее
Она не ездит на транспорте. Ее возит молодой аккуратный и симпатичный человек. Который знает слово "пожалуйста", который сказал при встрече "ты сегодня восхитительно обвораживаешь!", от которого пахнет едва уловимым стильным парфюмом. Он не щелкает радиостанциями в пути, не материться на дебилов, которые лезут под правое или левое крыло. Он лишь очень сказочно и притягательно смотрит тебе в глаза, когда можно не смотреть на дорогу. И молчит. Но не просто молчит, а слушает. И его гладко и тщательно выбритое лицо скупо, но все же позволяет узнать тебе что то, что ты говоришь понимаеться, принимаеться и что вообще он рад, что ты с ним едешь. и не напускная это радость...
Геральт13:23  отдайте миску!!!!!!!!!!!!!!!!!&#
user posted image
Наталья Лоренц13:23  Акция...
Прочитала "Код Да Винчи"
теперь дцумаю - то ли включиться в акцию передачи книг в метро, то ли просто кому отдать - пишите, если кому интересно.

Личный анализ: книга похожа на произведения Роберта Ладлэма "Заговор Аквитания" ,"Рукопись Ченселора" и "Бумага Мэтлока" , первые политические детективы, появившиеся в России в 90-е годы, с той разницей, что у Ладлэма уклон в политику и спецслцжбы, а здесь - в некую мистику с основами математического анализа и коррумпированность религиозных организаций. Начало и середина захватывающие, конец скомкан и слегка притянут за уши. Глубоких философских корней не нашла( видимо. плохо искала).
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт13:11  дорогая тебе лучше этого не видеть
user posted image
Геральт13:09  рекламка
user posted image
Геральт13:02  ща порвут!
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6