| Аленка - 22:58 Аленка |
Ура! Благодаря обновлениям ЖЖ удалось зарегистрироваться под своим именем! Что буду писать - пока не решила. Хотя ЖЖ классный способ "поддержки" контактов и, наверное, всякие воспоминалки спустя некот.время читать будет интересно.
Раньше я была под именем Eva. У кого в друзьях - поменяйте на Аленку.
2 Начать с чистого листа - что-то в этом есть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тайлер - 22:32 С. Шнуров. "Кто кого" |
Жизнь не вмещается в иголке шприца В этой игре нет начала конца Мертвая муха в углу подоконника Числится сутки уже как в покойниках Сколько осталось мне дней и ночей? Я давно понял что я здесь ничей И не загадваю наперед Кто здесь кого переживет
Кто здесь кого Кто здесь кого...
Черные дни белых ночей Эта игра завершистя ничьей Рукопожатьем тебя и старухи Все при своих, умирают лишь мухи Мертвая муха в углу подоконника Вдруг ожила, полетела спокойненько Я не загадываю наперед Кто здесь кого переживет
Кто здесь кого Кто здесь кого...
Кирпич, ножик, фомка, пистолет, пулемет Я не загадываю наперед... Авария, рак, инсульт, гололед Я не загадываю наперед... Бывают такие дни, что вообще не везет Я не загадываю наперед... Поезд, машина, пешком, самолет Кто здесь кого переживет
Кто здесь кого Кто здесь кого... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 22:19 Драконы |
| |
|
| Этель - 21:20 Бестия |
А зайченок-то растет...)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Андрей Крюков - 19:55 Love & Hate |
типа мини-подарочек такой 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| TaIra - 19:35 Об учителях |
Случайно краем уха слушала передачку про то, как ребенок ударил учителя ногой в живот.
И там очень ясная линия была в сторону обвинения учителей.
Молчаливая ярость. Конечно, всякие бывают люди, может, излишни агрессивные. Но они бы хоть раз побыли бы на обычных уроках с утра до вечера, посмотрела бы я на них - типа, у нормального человека срывов не бывает. Это неправда, у всех бывают.
А учитель тоже человек.
Еще мне непонятно, почему накинулись на учителя, который сказал, что он не любит всех детей. Но ведь это правда: любить всех невозможно, можно относиться справедливо, но любить - качаю головой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| TaIra - 19:29 Дамские штучки |
Ё-моёу... Сегодня приключился забавный случай. Опаздывала на работу. Утром было достаточно похладно, выбежала на улицу, когда уже стрелка часов упиралась в задницу. И по дороге чувствую, что мой правый чулок предательски пополз вниз по ноге... Вначале думала это мне мерещется, подтянула его. Иду дальше, а он гад такой опять ползет. А по дороге даже места нет никакого подпольного. А он лезет и лезет вниз... В итоге пришлось отойти в сторонку и снять оба. И купить новые... Благо время еще было. Блин, но ведь первый раз такой непослушный чулок был. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 18:31 Из жизни находчивых ГАИшников =)) |
Старший лейтенант Жезлов и старшина Шурупов ехали на своей служебной "десятке". Казалось бы, ничто не предвещало беды, как вдруг машина неожиданно врезалась в столб, после чего её развернуло поперёк дороги. За рулём был как обычно Шурупов. - Сколько раз я говорил тебе сдать на права! - отругал его Жезлов. - Что же нам теперь делать? - виновато спросил Шурупов. - Как что делать? Вызывай ГАИ! - ответил Жезлов. - Кого? - не понял Шурупов. - Сейчас я из машины выйду, а ты меня вызовешь. Где-то через пару часов я появлюсь. - Глеб, может, пораньше? Движение же перекрываем! - Нет уж, Шурупов, всё должно быть как у людей. Чем мы хуже других? Два часа Шурупов стоял и выслушивал матюги из протискивающихся мимо него автомобилей. Наконец к нему вразвалку подошёл Жезлов. - Инспектор дорожно-патрульной службы старший лейтенант Жезлов, - представился Жезлов Шурупову. - Я тоже это… иннспектор, только Шурупов, - ответил Шурупов. - Так, свидетели ДТП есть? - перешёл к делу Жезлов. |
|
| Геральт - 18:30 копилка...."борец" |
|
|
| 16:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Maxim - 15:18 Хома |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:55 Обновление ЖЖ |
На форуме Синтона и в ЖЖ проводится обновление. В частности, удалены около 2 000 пользователей, которые были неактивны в течение последних двух месяцев. Соответственно, те, кто были подписаны на мой журнал и не заходили на форум под своим логином, смогут получать новые записи по почте только после повторной регистрации и подписки. (И добавлять в Друзья и Избранные - тоже надо будет заново.)
Комментарии за вчера и сегодня пока не доступны для чтения, надеюсь, эти проблемы "переходного периода" будут решены в ближайшее время.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Сплин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Maxim - 14:10 Кстати, у нас Акция! |
«Honda Lead AF 20» ВСЕГО 25555 рублей!
 "Средний класс – «Honda Lead AF 20» ... - это дорожные скутера. Это, пожалуй, самый подходящий класс для наших дорог. Скутера этого класса имеют большие колеса (12-13 дюймов), более мощные подвески, сильные двигатели и вследствие этого большую максимальную скорость (до 80-90 км/ч)... На таких скутерах и вдвоём можно прокатиться..." По материалам сайта sportbazar.ru
Пишите, звоните и да прибудет с Вами Сила! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Болсунов - 13:41 Она не ездит на транспорте. Ее |
Она не ездит на транспорте. Ее возит молодой аккуратный и симпатичный человек. Который знает слово "пожалуйста", который сказал при встрече "ты сегодня восхитительно обвораживаешь!", от которого пахнет едва уловимым стильным парфюмом. Он не щелкает радиостанциями в пути, не материться на дебилов, которые лезут под правое или левое крыло. Он лишь очень сказочно и притягательно смотрит тебе в глаза, когда можно не смотреть на дорогу. И молчит. Но не просто молчит, а слушает. И его гладко и тщательно выбритое лицо скупо, но все же позволяет узнать тебе что то, что ты говоришь понимаеться, принимаеться и что вообще он рад, что ты с ним едешь. и не напускная это радость... |
|
| Геральт - 13:23 отдайте миску!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
| Наталья Лоренц - 13:23 Акция... |
Прочитала "Код Да Винчи" теперь дцумаю - то ли включиться в акцию передачи книг в метро, то ли просто кому отдать - пишите, если кому интересно.
Личный анализ: книга похожа на произведения Роберта Ладлэма "Заговор Аквитания" ,"Рукопись Ченселора" и "Бумага Мэтлока" , первые политические детективы, появившиеся в России в 90-е годы, с той разницей, что у Ладлэма уклон в политику и спецслцжбы, а здесь - в некую мистику с основами математического анализа и коррумпированность религиозных организаций. Начало и середина захватывающие, конец скомкан и слегка притянут за уши. Глубоких философских корней не нашла( видимо. плохо искала). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:11 дорогая тебе лучше этого не видеть |
|
|
| Геральт - 13:09 рекламка |
|
|
| Геральт - 13:02 ща порвут! |
|