mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

20 мая 2006
ЧертенОК16:20  Кошка...
Face2Face- КОШКА
1. Она сама по себе, она со всеми и ни скем,
Она нужна всем, и не нужна никому.
В ее зеленых глазах легко можно прочесть,
Что она принадлежать никогда не сможет одному,

user posted image

Она всегда молчит, быть может, просто нет слов,
Ну а, может быть, считает, что нет смысла отвечать,
Но, в отличие от всех, она хотя бы не врет,
И если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет.
Еще один день, еще одна ночь, еще один год
Ты так надеешься, что у нее это пройдет.
И кажется, что ждать осталось совсем немножко,
Хочется верить, но она всего лишь КОШКА.
Припев:
Что ей снится, когда слезы на ее ресницах,
Когда в эту ночь опять не спится
И так больно курить одну за одной.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)15:00  3-е занятие тренинга "Успешный человек"
Фото Аркадия Чорича в комментариях.

Оставили комментарии: Алеша, Yulia, Хулиганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Queen13:23  гневное!!!
Искренне высказываю - о наболевшем:
Вот туту некоторые личности (не буду показывать пальцем, все их знают..если что - пишите в личку, я расскажу))) любят кричать: ФО-ТЫ, ФО-ТЫ!!! - и вот я, значит, мучаюсь, работаю, сканерю их, выкладываю фотки любимых домашних и диких животных - и ноль реакции!!! icon_rolleyes.gif icon_twisted.gif

И как это называется, а??? icon_very_evil.gif

А ну-ка, быстенько, все в комменты - и работать, работать!!! icon_kiss.gif
Вот тут:
детское
разные фоты
моя живность

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Queen12:34  сказка - для меня :)
Огромное спасибо Евгеше heart.gif за сказку для меня.
Представляете, у меня теперь есть сказка, моя сказка..
"Моя" - не от жадности, это "моя, родная".
И не просто сказка - а про Дракона! heart.gif
Чудеса - бывают..Евгеш, спасибо тебе icon_kiss.gif

Сказку Евгеши перенесла в комментарии - хочу, чтобы была там вся, а не кусочек heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Queen12:27  еще про Слёт
Вчера просто не успела высказать все icon_smile.gif

А так - еще большое спасибо "Проходимцам" (особенно Ому) за ночь heart.gif
Так, как я и хотела - всю ночь у костра, глядя на огонь..
(Хотя, не могу не похвастаться - сама не ожидала такого количества мужчин, наперебой предлагающих мне место в своей палатке icon_cool.gif icon_wink.gif).

Какой у Проходимцев был костер!!!
Супермегабольшой и теплый..и горел всю ночь.
И песни у костра - до полчетвертого точно icon_smile.gif к нам потом даже организаторы приходили - успокаивать icon_wink.gif
Но именно у нас был самый большой костер, самые суперские гитаристы и самые лучшие песни!!! icon_love.gif

Спасибо вам - большое и теплое!

И люблю свою родную "Таверну" - всю, целиком!
ЖИВАЯ ВОДА ВСТАВЛЯЕТ ВСЕГДА!!! Йо!

icon_kiss.gif heart.gif

ЗЫ немного жалею, что сделала так мало фоток..
Просто не могла остановиться и начать - это значило бы выпасть из процесса, прервать пульс сказки..не могла, не хотела.
Просто была в потоке до конца и не думала уже ни о чем другом..
Не, все-таки не жалею (и не смотрите на 2 строчки вверх) icon_smile.gif
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  08:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

19 мая 2006
  23:13   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
ЧертенОК23:07  Жизнь...
user posted image
  22:03   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Этель20:03  О семье и браке
Жужжали стрекозы-сомнения… Росла новая трава.

Маленькая серенькая Обидка пригрелась... у меня на груди…
Сложила лапки, уткнулась прохладным черным носиком в левую ключицу, свернула полосатый хвостик с черным отливом на солнечном сплетении… и стала сопеть, делая вид, что спит.
Мы дышим... спокойно...
Вдыхаем вместе, выдыхаем вместе…
Тихо…
Тикают часы наших сердец.
Текут реки крови в руслах вен…
Маленькая… моя… Глажу её по беззащитной морде, легонько чешу указательным пальцем скулы…
Маленькая моя приоткрывает глаза и смотрит на меня внимательно, свысока и недоверчиво…
Остается только вздохнуть всей грудью… Ну что я могу сделать??
Да, я забыла о том Чего Забывать Не Надо.
Ну….. так получилось.
………получилось так.
Делает вид, что собирается потянуться… хитрая моя… высовывая розовый язычок, зевает, и оголяя белоснежные мелкие зубки, поглядывая на меня блестящими черными глазками…
Сейчас выпустит когти… – уверена я…
Но хитрая укладывается вновь… прижимается левым ухом к моей щеке и тихонько трется…Тонкие лапки упираются в мои ребра… Смелая ты моя…
Она понимает… прогоняй не прогоняй – это ничего не изменит. Ничегошеньки.
Её можно задушить одной рукой… почувствовать меж напряженных пальцев её мягкую шерстку… услышать тонкий писк…
Её можно поить молоком надежд из блюдца мечты и смотреть часами как она вылизывает свои тощие бока и превращается из вредной Обидки во взрослую и одомашненную Терпимость.
Можно скармливать ей тараканов, грызущих мозг, и мышей, делающих подкопы в где-то в самых глубинах прошлого года.

Только и это ничего не поменяет. Потому что она вообще не при чем. Совсем.

При ЧЕМ только я и все вот это вот остальное… то, во что я верить больше не хочу.

Жужжали стрекозы-сомнения… Росла новая трава.
Дар19:36  Клуб "2,8"
Сегодня - побывал на первом собрании фотоклуба студентов-бауманцев "2,8". Рассматривали наши работы, придумывали эмблему клуба, обсуждали, какое нам помещение достанется... (вероятно, в самом МГТУ).
В сентябре - решили сделать выставку своих летних работ. Темы пока не обозначены - скорее всего, будут настроенческие icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Maxim18:31  Дык сегодня ж...
...Пятниццо!!! icon_haha.gif
user posted image
Maxim18:30  Стартик...
круто...
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)16:58  Е.В.гений. (Ода)
О, да! Гений отношений, гений интриг, гений манипуляций! Одним словом - Наполеон наших дней, Цезарь наших ночей. И свет моих очей. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Пантерка.
ЮлияМ16:41  Солнце рядом
user posted image
Мимо этого милого создания не смогла пройти... вспомнилось детство, когда мы делали из них венки... Еще руки становились такими грязными из-за молока, которое выделялось на стебельке... а когда нюхаешь, то сам становишься таким желтым...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Пантерка16:21  Мысль недели
У всех нас есть свои тараканы. Главное, чтобы они жили дружно и не мешали друг другу!
skylark15:58  :)
Уверенность в себе и внутренняя радость - иррациональны, для них не требуется объективных оснований. Эти чувства сами есть основание всего.
Tanaka15:16  Ох уж эта Любовь...
Вот сижу сейчас и парюсь... icon_smile.gif
Весь период после Слета прошел под знаком подготовки Вечера для Пар и написания курсовой. Хорошо хоть тема одна. icon_smile.gif В общем весь в вопросах Любви и Отношений. Вообще, это парадоксальная штука - Любовь. С одной стороны много непознанного, но с другой - много и реально доказанных вещей. Кто бы что не говорил, но Любовь поддается анализу, хотя конечно в небольшой степени. Тем не менее, в достаточной степени, чтобы использовать эти результаты в повседневной жизни.
Вот буду завтра на тренинге рассказывать, посмотрю на реакцию слушателей.
Основная трудность - как вместить в 3 часа гору информации. Ладно, поживем-увидим. Пора возвращаться к курсовой... Что там у нас? "Развитие эмоциональных оношений..." icon_smile.gif
злобный фрэйд13:58  О корнях.
Мой друг из Е-бурга, милиционер и историк, помогает мне проверить слова отца, что фамилия "Зыгмантович" - во-первых, шляхетская (дворянская, то есть), во-вторых, графская.
Вот промежуточные итоги.

"Пользовался в основном интернетом (в домашней библиотеке и библиотеке УрГУ уже все просмотрел).
Вынужден несколько огорчить, шляхтичей Зыгмантович (Сигмантович, Зигмантович) не попалось. Искал, насколько мог по Витебской, Гродненской, Могилевской, Минской и Смоленской губерниям.
Но!!!

Есть неоднократные упоминания о шляхтичах ЗыгмУнтович. Вполне возможна флексия "у" на "а" в более поздних документах. Весьма реальный вариант. У меня среди родственников тоже полно и КАрАваевых и КОрОваевых, причем, если смотреть по церковным книгам- второй вариант в старину встречался чаще, скорее всего по причине извечного северорусского "оканья".
Так вот, Зыгмунтович упоминаются среди беларуско-литовской шляхты неоднократно.

Нашел пока 2 конкретных упоминания у известного геральдиста 19 века Чеслава Малевского, по Лидскому уезду и по Трокскому уезду Литвы. По Лидскому уезду недавно его работа переиздавалась:
Чеслав Малевский. Дворянские роды в лидском уезде в Литве в XIX веке. Вильнюс, 2002.
Причем, по трокскому уезду прямо указано, что Зыгмунтович хербу (рода) Наленч.
Так что, про графьев ваш батюшка вполне может правым оказаться.

К гербу Наленч принадлежали в 19 веке свыше 400 родов, были среди них и графы, к примеру, Остророг, которые уже с 13 века писались как "Comes de Ostror".
http://pinskhistory.by.ru/family_coats/coat2.html
Следовательно, истоки вашего рода нужно искать в Великой Польше.

Здесь тоже копнул, но уже труднее.
Зыгмунтовичи известны и по хербажу Каспара Несецкого, и по хербажу Бонецкого, и по Минаковскому "Ci wielcy Polacy to nasza rodzina".

Но..-одна беда- братья-поляки генеалогию в сети на коммерческую основу поставили, хочешь подробнее в гербовниках порыться- плати денежку. Если интересно, скину ссылку, пощукаеце сами. Или в "Ленинке" поглядите, в Москве, думаю, все эти книги есть".

Вот такая загогулина. Прав отец оказался. Хорошо.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Руслан Бредихин13:37  Миллион кусочков
«Мона Лиза» Леонардо – всего лишь тысяча тысяч мазков краски. «Давид» Микеланджело – лишь миллион ударов молотом. Каждый из нас – миллион кусочков, правильно собранных в целое, не более того.

Чак Паланик "Дневник"

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1