| Mariya - 16:06 ... |
Каждой женщине стоит помнить, что мужчина ищет спутницу своей жизни, а не её хозяйку.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 16:04 ФотоКрым. Старые татарские улочки Евпатории |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 15:42 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Дар - 15:37 В разъездах |
по Москве - открываю интересные уголки. Например, вчера - в районе Курской - нашел одно место, где днем очень прикольно будет фотографировать светловолосых девушек
Кто хочет - может совершенно бесплатно (!) сделать фото, при моем участии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| злобный фрэйд - 13:39 интересно... |
Что вам, дорогие читатели моего ЖЖ, больше важно на тренинге: ПОНЯТЬ что происходит или ИЗМЕНИТЬ то, что происходит?
Я почему спросил. Практика показывает, что первое гораздо более востребованно. То есть тренер рассказал что-то, народ послушал и ВСЁ ПОНЯЛ. Разумеется, остался довольным. А выхлоп где?
Ладно, вопрос уже озвучен, с нетерпением жду ответов.
зы. Та же практика показывает, что совмещаются эти позиции плохо. Кроме того, можно меняться, не шибко ПОНИМАЯ происходящее. Осознавая - обязательно. А вот понимание - приз для дураков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
| Mariya - 12:43 Куда приводят мечты... |
...Потому что ты чудо, и я готов променять рай на ад, лишь бы быть рядом с тобой... для кого-то эти слова высшая форма невроза...может, и так. Но они ведь были так счастливы всю свою жизнь и даже после смерти продолжали чувствовать друг друга. И, по-моему, быть чудом - значит делать любимого человека счастливым (по его представлениям о счастья) ...Людям кажется невозможным то, чего раньше не случалось... а все же бывает и так. И при всей рациональности, продвинутости и синтонности мышления (хотя, все же в данном случае, одно другому не мешает), хочется, чтобы было в жизни вот так. А что я делаю, для того, чтобы это было - становлюсь чудом кое-что уже умею, а кое-чему еще только учусь... И мечты сбываются! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 12:09 И все равно стоит!!!! |
Я всегда думал, что главное преимущество совместного житья с бабой заключается в регулярном сексе. Я мечтал: вот проснусь утром - сразу же присуну, вечером приду - и буду@!#$, пока не уснем.
На деле оказалось, что мы @!#$ не чаще 2 раз в неделю, потому что:
- я пришел якобы бухой - у нее болит голова - ей надо писать диссертацию - у нее истерика, потому что я купил молоко не того процента жирности - у нее месячные - она хочет спать, несмотря на то, что спала до полудня - она на меня за что-то обиделась - она сделала маникюр - она не сексуальная рабыня - если@!#$ся больше двух раз в неделю, то теряется острота ощущений - она просто не хочет
Я всегда думал, что баба поможет экономить деньги и планировать бюджет. Я мечтал: вот буду отдавать ей деньги, перестану играть в автоматы и в бильярд, и начнем копить на машину.
На деле оказалось, что лучше бы я играл в автоматы. Ей требовались деньги на:
-@!#$е активии, актимели, йогурты и прочую молочную@!#$опродукцию, - “Самые дорогие противозачаточные таблетки” - “Самые дорогие таблетки от головной боли”, которая у нее возникает после приема “Самых дорогих противозачаточных таблеткок” - курсы по астрологии - занятия шейпингом - косметика и всякие прибамбасы типа пены для ванной производства Мэри Кей - тряпки и туфли - звонки в родной город - выводы в свет (ресторан или театр) - книжку ее стихов, которые без косяка шышек понять невозможно - оплату мобильного телефона - заказы несъедобного японского@!#$а под названием суши - многое, многое другое...
Я всегда думал, что баба избавит меня от готовки еды и стирки. Я мечтал, как я проснусь утром и не буду отдирать носки от пола, а одену их чистыми, сухими и теплыми, прямо с батареи. А вечером после работы я выпью 100 грамм и съем вкусный, дымящийся ужин.
На деле оказалось, что@!#$ там:
- пусть я ищу себе кухарку. Она не такая. Она будет готовить только овощной салат и кашу - стояние у плиты унижает современную женщину - “Радуйся, свинья, я приготовила тебе обгоревшую снаружи и сырую внутри курицу. Жри.” - к моим носкам и трусам она боится подходить ближе чем на 2 метра
Я всегда думал, что если я буду жить с бабой, в моей обычной жизни ничего не изменится, а лишь добавится немалая толика женского тепла. Я мечтал, что она будет носить пиво из холодильника мне и друзьям, когда мы будем смотреть футбол.
На деле оказалось, что@!#$ там:
- все мои друзья - дебилы и алкоголики, как, впрочем, и я - никакого телевизора - болит голова - никаких System of a Down и Smashing Pumpkins. Слушаем только Малера и Патрисию Каас. - бухать и курить план нельзя - сразу бросит - поход на футбол приравнивается к измене - ... как и поход в бильярдную - ... как и просмотр порнухи - семейные трусы убивают в ней сексуальные порывы. В гардеробе появились ахтунговые плавки - к компу подойти нельзя - она проверяет запятые в диссертации или составляет астрологические прогнозы для всех знакомых - она заставляет меня стереть мой сайт (тратата.тата.ру) - все мои бывшие - @!#$, им нельзя звонить - моя работа - это желтая пресса, работать в ней - стыд и позор
Так стоит ли жить с бабой? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:56 Делать, делать и делать |
Раньше на утверждения "У тебя очень хорошо получается то-то и то-то " отвечал "Да что ты, я этого вообще не умею делать". У меня было представление, что для того, чтобы что-то уметь (или говорить, что умеешь) нужно этому учиться - в школе, на курсах, на тренингах. Теперь понимаю, что мои сильные стороны - не те, которым я научился, а те, которыми я пользовался интуитивно и развивал в процессе использования. Человек умеет всё. Если ему и надо учиться - то у самого себя.
Оставили комментарии: goodvin, Mariya, icegirl, Nimlot, ЧертенОК. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:45 фотожабы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 09:42 любовное такси |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Vaskor - 06:34 О, я хочу безумно жить: Всё |
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить!
Автор: Александр Блок
|
|
| adel - 01:55 Инет кончился :( |
На работе нет инета и долго теперь не будет, так что писать буду реже. Больше всего жаль, что читать любимые журналы придеться от случая к случаю |
|
| Vaskor - 23:21 Рыбку золотую не поймать сетями, Рыбка |
Рыбку золотую не поймать сетями, Рыбка золотая обойдет нерях, Рыбка золотая ловится лаптями На Николу-справника в яблочных в морях.
Автор: А.Р.Б.-В. |
|
| ЧертенОК - 22:37 В моём фотоаппарате... |
Провела ревизию в моём фотоаппарате после выходных... Несколько примеров в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ТатьRна - 22:11 Афина |
|
|
| Sega - 20:59 Красота в центре города |
Поехал я сегодня в гости к нашему общему другу Алеше на работу, которая находится на станции метро Шаболовская.
Когда я вышел из метро и прошел несколько сот метров, то понял что что-то вокруг меня разительно отличается от той Москвы к которой я привык, немного подумав я понял - что причиной тому послужило невороятно большое для Москвы колличество зелени (деревьев, кустарников и прочей травы). Вкупе с Донским монастырем дикое колличество зелени произвело на меня неизгладимый положительный эффект. Кстати - похожая ситуация была, когда я бродил вокруг станции метро Аэропорт - там тоже очень много зелени, однако это окраина Москвы, так что зеленые улицы вокруг Шаболовки - это просто СУПЕР! Вывод - кто едет мимо, всем гулять для поднятия тонуса |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 20:10 И снится мне сон... |
что приходит ко мне какой-то человек и говорит: "Я здесь больше работать не буду, так что верните мне мою трудовую книжку.." А я сижу и думаю - ведь я ему в книжку запись еще не сделала, он отработал всего три недели, стоит ли вообще ему что-то писать, или простотак вернуть? а ведь налог с его зарплаты я уже уплатила - что тогда? Подаваь на него данные на следующий год в пенсионый фонд или нет? Или сделать перерасчет, и в следущем платить меньше за остальных?...А еще...
А тут и будильник зазвенел. Проснулась я , поняла, что это всего лишь сон...Одного не поняла - как мне такое после слета краеведческого навеяло? И к чему бы это? Есть ли у Фрейда объяснение, что символизирует трудовая книжка и карточка пенсионноо фонда? А в соннике? Чую я, так никогда и не узнать мне глубинного посыла... А жаль. |
|
| Наталья Лоренц - 19:46 Акция. |
Мне пришло письмо о том, что стартует акция "Помогаем детям вместе." Помочь просто - досаточно отправить СМС сообщение. Подробнее на сайте http://www.absolutbank.ru/smshelp/index.shtml?fl=ppt
В любой акции есть свои плюсы и минусы.Это просто информация, а не тема для обсуждеия. Лично мне симпатичны Мурзики, хотя я иногда думаю, что можно помогать любому еловеку, оказавшемуся рядом, просто потому, что он сейчас есть, пусть не сирота, с двумя ногами и с головой.Если есть потребность помочь... |
|
| ЮлияМ - 15:15 Роза победителя |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:38 Вера и знание несовместимы |
Можно верить в бога. Но не - знать, что он есть. Как только появится хотя бы одно доказательство его существования - вера сменится знанием. Поэтому не может быть доказательств в религиозной сфере. Верят не "потому что", а "для того чтобы". Очень разумно, кстати.
Оставили комментарии: goodvin, Лиандрия, Андрей Бухановский . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|