mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

23 мая 2006
Mariya16:06  ...
Каждой женщине стоит помнить, что мужчина ищет спутницу своей жизни, а не её хозяйку.
icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nimlot16:04  ФотоКрым. Старые татарские улочки Евпатории
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  15:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Дар15:37  В разъездах
по Москве - открываю интересные уголки.
Например, вчера - в районе Курской - нашел одно место, где днем очень прикольно будет фотографировать светловолосых девушек icon_yes.gif

Кто хочет - может совершенно бесплатно (!) сделать фото, при моем участии icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
злобный фрэйд13:39  интересно...
Что вам, дорогие читатели моего ЖЖ, больше важно на тренинге: ПОНЯТЬ что происходит или ИЗМЕНИТЬ то, что происходит?

Я почему спросил. Практика показывает, что первое гораздо более востребованно. То есть тренер рассказал что-то, народ послушал и ВСЁ ПОНЯЛ. Разумеется, остался довольным. А выхлоп где?

Ладно, вопрос уже озвучен, с нетерпением жду ответов.

зы. Та же практика показывает, что совмещаются эти позиции плохо. Кроме того, можно меняться, не шибко ПОНИМАЯ происходящее. Осознавая - обязательно. А вот понимание - приз для дураков.
Цитата || || Печать || Комментарии:27
Mariya12:43  Куда приводят мечты...
...Потому что ты чудо, и я готов променять рай на ад, лишь бы быть рядом с тобой...
для кого-то эти слова высшая форма невроза...может, и так.
Но они ведь были так счастливы всю свою жизнь и даже после смерти продолжали чувствовать друг друга. И, по-моему, быть чудом - значит делать любимого человека счастливым (по его представлениям о счастья)
...Людям кажется невозможным то, чего раньше не случалось...
а все же бывает и так. И при всей рациональности, продвинутости и синтонности мышления (хотя, все же в данном случае, одно другому не мешает), хочется, чтобы было в жизни вот так.
А что я делаю, для того, чтобы это было - становлюсь чудом icon_smile.gif кое-что уже умею, а кое-чему еще только учусь...
И мечты сбываются!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maxim12:09  И все равно стоит!!!!
Я всегда думал, что главное преимущество совместного житья с бабой заключается в регулярном сексе.
Я мечтал: вот проснусь утром - сразу же присуну, вечером приду - и буду@!#$, пока не уснем.

На деле оказалось, что мы @!#$ не чаще 2 раз в неделю, потому что:

- я пришел якобы бухой
- у нее болит голова
- ей надо писать диссертацию
- у нее истерика, потому что я купил молоко не того процента жирности
- у нее месячные
- она хочет спать, несмотря на то, что спала до полудня
- она на меня за что-то обиделась
- она сделала маникюр
- она не сексуальная рабыня
- если@!#$ся больше двух раз в неделю, то теряется острота ощущений
- она просто не хочет

Я всегда думал, что баба поможет экономить деньги и планировать бюджет. Я мечтал: вот буду отдавать ей деньги, перестану играть в автоматы и в бильярд, и начнем копить на машину.

На деле оказалось, что лучше бы я играл в автоматы. Ей требовались деньги на:

-@!#$е активии, актимели, йогурты и прочую молочную@!#$опродукцию,
- “Самые дорогие противозачаточные таблетки”
- “Самые дорогие таблетки от головной боли”, которая у нее возникает после приема “Самых дорогих противозачаточных таблеткок”
- курсы по астрологии
- занятия шейпингом
- косметика и всякие прибамбасы типа пены для ванной производства Мэри Кей
- тряпки и туфли
- звонки в родной город
- выводы в свет (ресторан или театр)
- книжку ее стихов, которые без косяка шышек понять невозможно
- оплату мобильного телефона
- заказы несъедобного японского@!#$а под названием суши
- многое, многое другое...

Я всегда думал, что баба избавит меня от готовки еды и стирки. Я мечтал, как я проснусь утром и не буду отдирать носки от пола, а одену их чистыми, сухими и теплыми, прямо с батареи. А вечером после работы я выпью 100 грамм и съем вкусный, дымящийся ужин.

На деле оказалось, что@!#$ там:

- пусть я ищу себе кухарку. Она не такая. Она будет готовить только овощной салат и кашу
- стояние у плиты унижает современную женщину
- “Радуйся, свинья, я приготовила тебе обгоревшую снаружи и сырую внутри курицу. Жри.”
- к моим носкам и трусам она боится подходить ближе чем на 2 метра

Я всегда думал, что если я буду жить с бабой, в моей обычной жизни ничего не изменится, а лишь добавится немалая толика женского тепла. Я мечтал, что она будет носить пиво из холодильника мне и друзьям, когда мы будем смотреть футбол.

На деле оказалось, что@!#$ там:

- все мои друзья - дебилы и алкоголики, как, впрочем, и я
- никакого телевизора - болит голова
- никаких System of a Down и Smashing Pumpkins. Слушаем только Малера и Патрисию Каас.
- бухать и курить план нельзя - сразу бросит
- поход на футбол приравнивается к измене
- ... как и поход в бильярдную
- ... как и просмотр порнухи
- семейные трусы убивают в ней сексуальные порывы. В гардеробе появились ахтунговые плавки
- к компу подойти нельзя - она проверяет запятые в диссертации или составляет астрологические прогнозы для всех знакомых
- она заставляет меня стереть мой сайт (тратата.тата.ру)
- все мои бывшие - @!#$, им нельзя звонить
- моя работа - это желтая пресса, работать в ней - стыд и позор

Так стоит ли жить с бабой?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах)11:56  Делать, делать и делать
Раньше на утверждения "У тебя очень хорошо получается то-то и то-то " отвечал "Да что ты, я этого вообще не умею делать". У меня было представление, что для того, чтобы что-то уметь (или говорить, что умеешь) нужно этому учиться - в школе, на курсах, на тренингах. Теперь понимаю, что мои сильные стороны - не те, которым я научился, а те, которыми я пользовался интуитивно и развивал в процессе использования. Человек умеет всё. Если ему и надо учиться - то у самого себя.

Оставили комментарии: goodvin, Mariya, icegirl, Nimlot, ЧертенОК.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:45  фотожабы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт09:42  любовное такси
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Vaskor06:34   О, я хочу безумно жить: Всё
О, я хочу безумно жить:
Всё сущее - увековечить,
Безличное - вочеловечить,
Несбывшееся - воплотить!

Автор: Александр Блок

adel01:55  Инет кончился :(
На работе нет инета и долго теперь не будет, так что писать буду реже. Больше всего жаль, что читать любимые журналы придеться от случая к случаю icon_whiteface.gif

22 мая 2006
Vaskor23:21   Рыбку золотую не поймать сетями, Рыбка
Рыбку золотую не поймать сетями,
Рыбка золотая обойдет нерях,
Рыбка золотая ловится лаптями
На Николу-справника в яблочных в морях.

Автор: А.Р.Б.-В.
ЧертенОК22:37  В моём фотоаппарате...
Провела ревизию в моём фотоаппарате после выходных... icon_insane.gif
Несколько примеров в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ТатьRна22:11  Афина
user posted image
Sega20:59  Красота в центре города
Поехал я сегодня в гости к нашему общему другу Алеше на работу, которая находится на станции метро Шаболовская.

Когда я вышел из метро и прошел несколько сот метров, то понял что что-то вокруг меня разительно отличается от той Москвы к которой я привык, немного подумав я понял - что причиной тому послужило невороятно большое для Москвы колличество зелени (деревьев, кустарников и прочей травы). Вкупе с Донским монастырем дикое колличество зелени произвело на меня неизгладимый положительный эффект.
Кстати - похожая ситуация была, когда я бродил вокруг станции метро Аэропорт - там тоже очень много зелени, однако это окраина Москвы, так что зеленые улицы вокруг Шаболовки - это просто СУПЕР!
Вывод - кто едет мимо, всем гулять для поднятия тонуса icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц20:10  И снится мне сон...
что приходит ко мне какой-то человек и говорит: "Я здесь больше работать не буду, так что верните мне мою трудовую книжку.." А я сижу и думаю - ведь я ему в книжку запись еще не сделала, он отработал всего три недели, стоит ли вообще ему что-то писать, или простотак вернуть? а ведь налог с его зарплаты я уже уплатила - что тогда? Подаваь на него данные на следующий год в пенсионый фонд или нет? Или сделать перерасчет, и в следущем платить меньше за остальных?...А еще...

А тут и будильник зазвенел. Проснулась я , поняла, что это всего лишь сон...Одного не поняла - как мне такое после слета краеведческого навеяло? И к чему бы это? Есть ли у Фрейда объяснение, что символизирует трудовая книжка и карточка пенсионноо фонда? А в соннике? Чую я, так никогда и не узнать мне глубинного посыла... А жаль. icon_wink.gif
Наталья Лоренц19:46  Акция.
Мне пришло письмо о том, что стартует акция "Помогаем детям вместе."
Помочь просто - досаточно отправить СМС сообщение. Подробнее на сайте http://www.absolutbank.ru/smshelp/index.shtml?fl=ppt

В любой акции есть свои плюсы и минусы.Это просто информация, а не тема для обсуждеия.
Лично мне симпатичны Мурзики, хотя я иногда думаю, что можно помогать любому еловеку, оказавшемуся рядом, просто потому, что он сейчас есть, пусть не сирота, с двумя ногами и с головой.Если есть потребность помочь...
ЮлияМ15:15  Роза победителя
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)13:38  Вера и знание несовместимы
Можно верить в бога. Но не - знать, что он есть. Как только появится хотя бы одно доказательство его существования - вера сменится знанием. Поэтому не может быть доказательств в религиозной сфере. Верят не "потому что", а "для того чтобы". Очень разумно, кстати.

Оставили комментарии: goodvin, Лиандрия, Андрей Бухановский .
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 55