| ЧертенОК - 12:13 Это всё дым... |

Продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Mariya - 11:56 Правда жизни?!! |
нашла на просторах интернета...
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания. 1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: 'Мужчины, имеющие работу', - она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: 'Мужчины, имеющие работу и любящие детей'. Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: 'Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые'. 'Ух ты! ' - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: 'Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому'. - Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: 'Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные'. Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: 'Вы на этом этаже посетительница ? 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!'
А прямо напротив этого магазина был открыт 'Магазин жен'.
На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 11:35 Зачем же так??? |
Птичка-то хорошая...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 11:29 10-ти бальная шкала оценки девушек |
1 балл Недостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз.
2 балла 90-60-90 рост-вес-возраст Толстое и страшное нечто. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива, либо будет ломаться до последнего вздоха. В качестве «женского пола» не рассматриваем.
3 балла Серенькая, страшненькая, толстенькая девочка, которой очень не повезло по жизни с внешностью. Ходят слухи, что секс у них бывает. Обычно такие девочки либо дают с очень большими напрягами (в силу своих жутких комплексов), либо дают всем немногочисленным товарищам, кому от них это нужно.
4 балла Обычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной. При большом количестве спиртного сгодится, но опять же не всем. Соблазнить такую проблемой не является, но подумай надо ли оно тебе.
5 баллов Ни рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем. Стандарт. Такие девочки легче всего идут на «контакт».
6 баллов Либо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. Обычно такие девочки годятся для длительных отношений в силу своей покладистости. Соблазнить такую не является большой проблемой, но придётся немного потрудиться.
7 баллов От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями.
8 баллов Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание.
9 баллов Это твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя «та самая». Соблазнение такой девочки однозначно выходит за рамки стандартного, поэтому здесь придется приложить максимум усилий.
10 баллов Недостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Юганка - 10:23 о детях |
Если ребенок не огорчается и не плачет при разлуке с матерью, но игнорирует и даже избегает ее при встрече, это говорит об отсутствии чувства безопасности. Это тревожный симптом, говорящий о том, что по каким-то причинам эмоциональная связь с мамой, то есть надежная привязанность, не сформировалась. Такие дети очень удобны для родителей, они не мешают, не докучают вопросами, тихо и спокойно играют в одиночку. Однако потом в личной жизни они зачастую одиноки и несчастны. Такие люди очень нуждаются в психологической помощи, хотя редко к ней прибегают, потому что не верят доверительным отношениям, имея детский опыт разочарования в них.
Ирина Коренева, Людмила Антонова. Эдипова победа или эдипово поражение? ROBB REPORT, ИЮЛЬ/АВГУСТ 2005 – стр. 138-141 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:21 Падонак учит английский )) Улыбнуло |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 10:17 Джаз |
Вчера ходила на джаз-концерт в Дом Музыки, что на Павелецкой. Красивое новое здание с фаллической башней.  Первый раз слушла джазовую музыку вживую. Очень интересные впечатления. Группа - октет (надеюсь, я правильно называю группу, состоящую из 8 человек) - 2 гитариста, барабанщик, 2 там-тамщика, синтезаторщик, саксофонист и трубач. Там-тамщики еще умеют играть на таких инструментах, которым я даже названия не знаю: например треугольная железочка на подвеске по которой стучат железной же палочкой. Что-то типа бамбука, по которому возят палочкой - такой трескающий звук получается. Ну и еще несколько - им описаня даже трудно дать. Интересно, что половина группы была в костюмах (хотя сидели они на них как на корове седло - сразу видно, что музыканты привыкли к более свободной одежде) а половина в джинсах, кедах и рубашках навыпуск. На какой-то песне гитариста так расколбасило - он скакал по сцене, что-то напевал (не в микрофон, так что слышно не было), что даже вызвало улыбки у его же товарищей по группе. Приятно было слушать эту музыку сидя в мягких новых креслах Дома Музыки. Получалось некоторое несоответствие обстановки и происходящему на сцене и это только добавляло шарма концерту. Понравилось |
|
| Геральт - 10:16 креатифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ТатьRна - 01:43 Решил хозяин в праздник |
Песня Гладкова. (Слова не помню чьи.) Исполняется под веселый танцевальный мотивчик в стиле кантри со скрипками, губной гармошкой и банджо.
Решил хозяин в праздник одаривать меня за добрую работу он мне дает коня
А конь такой огромный мне не поднять его сменю-ка на корову гнедого своего
Но тяжела корова ее я не снесу сменю-ка я корову на тощую козу
С козою путь не труден одно не ясно мне как покажусь я милой с козою на спине
И так и эдак скверно ума не приложу сменю козу на жернов да к шее привяжу
Вот это братцы мена удача для меня куда я к черту дену козу или коня
А жернов мне по нраву зачем его менять с ним может плохо плавать да весело нырять
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:22 Тридцать зим |
Вот я и вступил в клуб «Кому за 30». Привет одноклубникам! Членские взносы тут, кажется, повышаются. 
Оставили комментарии: Надя П., Габи, Юганка, Тигренок, Nimlot, Весна, Дар, Гала, Аленка, Ozoresha, Mariya, goodvin, ЧертенОК, Руслан Бредихин, skylark, ЮлияМ, Пантерка, ЮлииЯ, Lenin, Сплин, Tashik, Катерина, Наталья Лоренц, ЛинчикБлинчик. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:49 |
| ТатьRна - 22:33 Чертенок N13 |

Учитель: Тема сегодняшнего урока "Любовь". 57-я: Хи-хи-хи. Учитель: Это не то, что ты думаешь, 57-я. Хи-хи-хи! Любовь у нас, чертей, не как у людей. Кого должен любить черт? 57-я: Хи-хи-хи. Ну, других чертей, наверно. Учитель: Кол! С минусом. Себя, себя и только себя!
А здесь весь мульт: http://www.seti.ee/narva/modules/news/arti...p?storyid=17381 |
|
| Дар - 22:32 Лемма Гордеева |
| Количество тепла между родственниками - прямо пропорционально квадрату расстояния между ними. |
|
| Дар - 21:57 Мы с Хельгой |
пришли к общему мнению, что для женщин важнее ПРОЦЕСС, а для мужчин РЕЗУЛЬТАТ.
Отсюда - бывает недопонимание между ними. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ТатьRна - 21:23 Цитаты |
«И пошлый механический фарс, который детали шлема разыгрывают друг перед другом в прозрачной чистоте ума, становится твоей жизнью.»
«Шлем ужаса – просто игрушка, которую ты выдумал сам.»
«Мы же не можем молча надеть ему на голову то, чего нет. Объяснять необходимо. ... Только не так, чтобы он все понял, а так, чтобы он сам с собой все проделал.»
|
|
| Тайлер - 19:22 БИ-2. "Сердце" |
Из всех причин, одна причина Что ты ушла с другим мужчиной
И где покой, невозмутимо Чужой женой проходишь мимо
И где же они, чары любви? Зачем
Ты разбиваешь мое сердце Мы никогда не будем вместе...
К чему стихи? Я погибаю И ничего не понимаю
Хороших нет воспоминаний Таков сюжет моих страданий
Ты разбиваешь мое сердце Мы никогда не будем вместе... |
|
| Тайлер - 19:13 ... |
- Что вы имеете против лесбиянок? - Они не размножаются. - Очевидно, по этой же причине вам не нравятся гомосексуалисты. - Нет. По этой причине они мне нравятся. Может быть, скоро сами вымрут. А пока меня тошнит. |
|
| Nimlot - 18:38 ФотоКрым. Рыбаки на пристани |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 17:30 Инстинкт пошумелок... |
сегодня в музыкалке был выпскной для лицеистов (это подготовительная группа)Они пели, читали стихи, потом спели песню и выпустили в небо возушные шарики...Многие мамы всхлипнули носами... Потом выступали старшие - музыкальный подарок выпускникам. Здорово выступали - и играли сильно, четко, без ошибок, и танцевали...
И после концерта остались такие приятные чувства - мы здесь все вместе, у нас много общего...В общем - славно пошумелкали. |
|
| Наталья Лоренц - 17:25 Дети... |
поразительнейшие существа. Вчера Макс притащил домой сертификат и книгу - участвовал в конкурсе "Кенгуру", занял первое место по очкам в школе (судя по тому, то книжку в классе подарили только ему - в классе точно первое).Макс и математика - это настолько противоположные понятия...Наверное, там тестовая система была, и он просто угадал.
Даха получил четверку в четверти по английскому.Для нас это почти что победа над Немейским львом.
И все это после того, как я мысленно махнула рукой на образовательный процесс. |
|
| Наталья Лоренц - 17:12 Соблазны.. |
Вчера позвонил руководитель Фотона и пригласил нас на Карельский перешеек - там будут детские соревнования, а мы с Кирюшкой могли бы и за детьми присмотреть. и в Питер заехать...Отказалась - мы хотим на Урал.То есть лично я хочу в Карелию, но это будет индивидуальный тур.
Потом пришло письмо - приглашение на ролевки летние. Отказалась, потому что они или с отчетностью совпадают, или с запланированным Уралом.
Вечером получила письмо - приглашают за символическую цену в Египет. Тоже типа массовика-затейника.Тоже отказалась - во-первых, у меня нет загранпаспорта, во вторых - мы же едем на Урал.
И теперь если мы не поедем на Урал - я просто утоплюсь с горя. |
|
|
|
|