| TaIra - 15:42 Прострация |
Обычная ночь, перекладывание со стороны в сторону, переходы из одной комнаты в другую. Утром чуть живая. Бочка кофе и глаза застыли - смотрят сквозь стекло, как живые.
В понедельник в поездку с ночевкой с 11 классом, удивилась, что денег все же собрали... Холодно... Вчера было чудно: пела у бардов, веселая тусовка. перешедшая в некую панкуху в соседнем помещении. Встречка с новой вирт. подружкой из Елгавы, даже мужу понравилась тусовка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ozoresha - 14:43 Я у кого-то читала, |
что живя смеясь, человек улучшает "качество социальных контактов" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 14:29 Я почти как Вакса... |
Пьяная... Все закончилось - дети вручили цветы, конфеты, потом сладкий стол, вручение дипломов, подарков, грамот и дневников, потом мы вина попили, потом со столов убирали...Мысль одна - надо как-то менять отношение к отдыху и праздика как к столу.Я понимаю стринную русскую традицию - пожрать от пуза и поплясать, но менять что-то надо...
А сейчас я бегу с Максом на концерт...
А вечером я соберу в свою сумку железо, колет и теплые стеганные штаны и пойду фехтовать - почти аутентично ( то есть малость под шафе, если все не выветрится. пока я Макса ждать буду)...Артур обещал бой на двойном оружии - мне нравится в последнее время фехтовать с дагой...
А Даха закончил четверть без троек - придется покупать Пирака(это что-то из биониклов, то есть из их врагов). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 14:18 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Руслан Бредихин - 14:16 Секс и сон |
- Дорогая, ты путаешь секс со сном - спать я предпочитаю долго.
Джек Николсон в фильме "Любовь по правилам и без"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ozoresha - 14:07 Что Я хочу. Честно-честно. |
Я люблю тело и все, что с ним связано. Танец, секс, йогу, грацию движений. Я люблю луну. Я хочу детей, но без удушающей озабоченности. Дети - это легко. Я люблю баню. После нее очень мягкая, чистая кожа. Люблю Крым, его горы, его цветы. Хочу видеть море. Хочу любить кого-то там при луне или , наоборот, днем, когда жарко. Очень хочу быть здоровой и сильной еще 100 лет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Ozoresha - 13:01 Григорий Курлов пишет, что |
переходы из одного жизненного периода в другой - это игра, и она похожа на детский калейдоскоп: ты его крутишь, а там ХЛОП и другая картинка - такая же забавная, как и прежняя, но удивительно иная. Другой узор. Другая жизнь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 12:45 песик с прилагательным |
|
|
| Ozoresha - 12:37 У меня - два желания. |
| Они противоречат , мешаются и строят друг другу смешные рожицы. Это желание преуспеть в жизни. И желание не быть ни для кого лидером, кроме как для себя. Пока что я думаю, что они взаимосвязаны и одно без другого не реализуется. Почему я не хочу быть ни для кого лидером ? А потому что, насаждая свою волю или мягкий вариант убеждения, я лишаю кого-то возможности найти свой вариант решения, найти свой удивительный, неповторимый, эксклюзивный способ прожить то или иное обстоятельство жизни. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 12:34 Собрание сочинений |
Скачать частичную копию этого журнала с livejournal.com в формате PDF можно здесь: http://rapidshare.de/files/21416032/bredikhin.rar.html Для скачивания нажмите кнопку "Free", дождитесь появления картинки с кодом, введите его в поле рядом и нажмите "Download". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:19 Эквилибристы на ВВС 2006 |
"Мир настолько прост, что в это сложно поверить". Это заголовок письма, полученного от одного из членов команды. И это же - итог слёта для меня. Мир прост, если его специально не усложнять. Из других мыслей, получивших подтверждение в виде опыта. Мужчину активизирует Женщина рядом. Что-то теряешь - что-то находишь: чтобы получить что-то новое нужно отказаться от чего-то старого.
Вообще, как обычно, половина слёта прошла мимо меня – половину задуманных вещей не сделал, половина идей не отыграла, половина взятых вещей не пригодилась. И можно было расстроиться оттого, что нельзя расстроится – с половиной людей так и не пообщался.
Когда стало ясно, что выступление нашей команды будет в темноте, за полчаса до выступлений я направил креатив в сторону обыгрывания названия команд. И у нас получилось оправдать название «Эквилибристы»:
«Каждой шахерезаде - по пять пошлян! Каждой таверне - по проходимцу! Каждому бобру - по бочке мёда! Каждому первому городу - по телеграфному столбу! Каждому человеку в белом - по майскому глюку! Каждому пирату – по пионерке! Каждой планете Железяка – по урагану! А каждому эквилибристу – всё по фиг! Знает всякий в этом лесе, мы вас всех уравновесим!»
(А с некоторыми – уравновеСИМСЯ! )
А вот диалоги, которые можно было услышать на нашей стоянке:
- Шёл бы ты лесом! - А здесь по-другому и не получится!
- Посмотри срок годности. - Там на этикетке написано – «срок годности смотрите на упаковке». - Ага, а на упаковке написано – «срок годности смотрите на этикетке».
- Хватит махать попой у костра!
- Спаси дерево – убей бобра! - Вот так всегда – чтобы кого-то спасти, надо кого-то замочить ...
Продолжение и фотографии в комментариях.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала, Юганка, Весна. |
|
| Queen - 11:16 еще, оттуда же |
Из зацепившего и близкого:
"Радость вновь открытых путей, узнавание новых способов, Чтобы жить, Изобретая то, чего не было раньше, Или слов, не произносимых до сих пор".
"Контакт, уход, мир и я В дополняющей гармонии."
"Проецируй себя, избавься от себя. Истощенное "Я", обратись к себе. Стань проекцией, играй серьезно. Роли других - твои. Приди, возьми и стань лучше. Прими то, от чего отрекся." (сделала бы это одним из девизов для ролевух) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 11:08 Перлз |
Читаю "Внутри и вне помойного ведра". Нравится - очень. Искренне, свободно, творчески, смело - строчки легкие и разноцветные, как радуга..
Захотелось выложить вот это:
"Мы спонтанны, Импульсивны. Готовы действовать неосторожно По отношению к опасностям, Настоящим или воображаемым. Без репетирования. Я, мы выскакиваем, Не зная, жара или холод. К черту следствия!"
Здорово же, а?! |
|
| Дар - 11:02 Поток |
Заказов. - Уже три выезда, с разницей в 1,5 часа. Хорошо еще, что все - в центре города Деньги, однако, капають.  --- Сижу, читаю литературу по макросъемке. Оказывается, не все так просто, как казалось. Готовиться надо основательно. Ах да - я ж себе купил Nikon D70 вчера! Б\у. В сочетании с Nikkor`ом 50 f1.8 * 2х конвертер Tamron - картинка весьма приятная получается. В выходные, несмотря на обещанные дожди - выберусь поснимать на пленэр Кто со мной? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Queen - 10:54 просмотры |
Ух ты, я же, оказывается, пропустила свой "юбилейчик" - 10000 просмотров уже было! И только спохватилась Зато сейчас суперское число - 11111! Люблю единицы..почему-то.
Немного странно сознавать, что такое количество людей так или иначе увидели часть моей жизни..даже если большая часть моих записей закрытая, в смысле открытая только друзьям.. Непривычно.
Но рада, что у меня есть журнал - не ожидала, что так получится 
И спасибо вам - читающим и пишущим! Спасибо, что вы рядом! Спасибо, что вы есть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Весна - 10:22 Завтрашний вечер!!! |
Ох, что у нас завтра будет!!! Ооооо...
Прочитала вчера программу, которую написал Танака - Романтический вечер - и восхитилась Это ж будет классно! Только народ нужен, которому будет все это счастье Очень хорошая программа... Я уже сама жду-не дождусь, как же это у нас получится
Чем больше соберется "принцев и принцесс" тем более тепло и душевно пройдет завтрашний вечер... Посмотрим... |
|
| Капитан Флинт - 09:46 ФЕЙЕРВЕРК! |
С нетерпением ждали - и дождались - сообщение от Пантерки:
она наконец-то пробила в московских властях праздничный ФЕЙЕРВЕРК в честь пиратской виктории!!!
Сегодня на Фрунзенской набережной небо будет расцвечено яркими взрывами огненных цветов!
Сбор в 20-45ч на м.Парк Культуры - РАДИАЛЬНАЯ, под лестницей в центре зала, ждём до 21ч - и идём на Фрунзенскую набережную, шоу начнётся в 22ч.
мой тел.507-32-63
Уже (12.00 МСК) заявились: Пантерка, Капитан Флинт, Зарина, Руслан, Настя с Димой, Женя Баранов, Лена Гусева, Фархад, Джон Сильвер, Джим, Мэри Рид с сестрой.
Жанна де Бельвилль с группой около 20 человек будет нас поддерживать на другой стороне реки у Парка Культуры и Нескучного сада - там, по опыту прошлых лет, меньше толкотни и короче очереди в ларьки и туалет. Впрочем, она уверена, наша пиратская братия на пропадет и в гуще событий |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 08:57 подработка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 08:51 Тебе |
На нас с тобой разозлен город. Он сыплет градом, дождем и снегом. Я так устала от автопробок, Сегодня точно к тебе не доеду. Тоже мне, в конце дня награда, Мокрых дорог огибать вывихи. Мы бы удрать с тобой, Да только где там - Тебе опять никуда не выехать. Прости, мне нужно быть дома к пяти. От дел никуда мне уйти Нельзя к сожаленью. Прости. Пожалуйста не грусти, Что в жизни нельзя пропустить Хотя бы мгновенье... Моя учеба, твоя работа И все расписано повсеместно. Вот нам вчера навязали субботу, Сегодня, кажется, день воскресный. А я все дальше - опять, ну что ты, Дороги, улицы, микрорайоны. И с понедельника по субботу Любовь эхом звонков телефонных. Ты знаешь, вечером я уезжаю. Ты знаешь, я уезжаю тоже. Я в пятницу жду тебя в восемь к чаю. Ты в семь позвонишь, Что, наверно, не сможешь. Вот так вертеться, как белка в клетке, Пока в душе не осядет прочно: Две жизни встречаются крайне редко. Особенно если любить не очень... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 08:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |