| Mariya - 19:19 меня нет :( |
Домашний интернет отдал богу душу. Обстоятельства гибели выясняются...вот теперь нет возможности здесь появляться... Грустно! Скучаю по вам! Как смогу - снова появлюсь. Чувствую, пора осваивать окрестные интернет салоны  До новой встречи!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 19:02 УСПЕЛИ! |
Таки успели попасть под дождик еще два раза, и оба раза мощно! По этому случаю на последние 10 рублей купили себе подарок - халву в шоколаде, и слупили. Вот оно - счастье - ехать в метро, в полупустом вагоне, трепаться о биониклах, морских свинках, велосипеде, машине, жевать халву и двигаться в сторону дома. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 18:05 Истинно! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 17:29 лол |
Новая услуга от ГИБДД(ГАИ) - штраф в кредит. Теперь нет необходимости возить с собой "дежурную" сотню, пятисотку, тысячу, терзаться сомнениями хватит/нехватит. Прямо на месте Вы можете оформить кредит на штраф. Удобные схемы кредита, гибкая система скидок. |
|
| злобный фрэйд - 16:58 Вернулся. |
Отлично съездил! Одесса - красава! Наташа-Матроскин - умница (и красавица к тому же)! Группа - чувствующая!
Словом - очень доволен. Поработал с удовольствием (всё же давно интенсив не вёл), не удержался и провёл ролёвку (ну как без этого? ). Плюс кино показал. Немного побродил по Одессе - очень необычный город. Очень.
Короче, коммандировка была насыщенной и преимущественно бессоной. Поэтому в поезде отсыпался. Безжалостно.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:43 Один из способов |
Пользование электричками очень способствует овладению навыками тайм-менеджмента. 
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Хулиганка, Igorzu, Test. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Капитан Флинт - 16:06 АКТИВНЫЙ ЛЕТНИЙ ОТДЫХ |
Хочу устроить катание на лошадях. Можно для начинающих, чтобы понять, насколько это интересно. А можно и под Тверь на несколько дней. Там день катания стоит как в Москве - час.
Ещё одно желание - пострелять. Мой вариант - тир ДОСААФ, или, как оно там сейчас - РОСТО? Оружие там разное...
Сёстры Колмыковы предлагают совместить лошадей и стрельбу и устроить ковбойское родео Надо будет изучить отзывы и методику ценообразования
Ещё тема про стрельбу - пейнтбол Но все ли потянут расходы?
Можно вспомнить наших друзей Влада, Сергея и Кирилла, и устрить себе очередную "Зарницу"
Ну, и, наконец, нас по-прежнему ждёт скалодром!!!
А что у вас? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 15:19 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Пираты - 15:11 Группа поддержки на летние лагеря |
Обратите внимание на интересное предложение Дениса Швецова по поводу участия в летних семинарах Синтона.
Могу дать соответствующую рекомендацию тому, кто будет её достоин |
|
| Кощунник - 14:16 И снова лес... |
Пока одна для заманивания.... Остальные позже...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 13:52 Деревня. |
Вчера выехали в деревню. Макс уже на пороге заявил - мама, я поеду с вами. Сперва хотела отказать - а потом - ну что, сидеть ему тут одному, Кирюшка нервничать будет. а так - все вместе.
Поехали, в Загорске прогулялись в ожидании автобуса, поели вкусных булок, попили газировки...
У бабушки укладывали доски, которые она утром купила - три кубометра. было так хорошо. Потом дети терроризировали природу газонокосилкой, еще пришли Боря с Глебом, Данила менеджерил очередь, а я периодически выходил и напоминала Максу, что бабушка просила играть не на клубнике, а на улице.
Ночь в деревне - о, это нечто. Тихое шуршание дождя по крыше, в два часа ночи вопль кота - пустите на чердак, а я то думала, что он гулять хочет - почти вытолкала его на улицу( под дождь), но кот отказался. и пошел к чердаку. При этом всета в доме 0, а лестниц полно...
НА обратной дороге в Москву мы с Максом промокли три раза, правда, до дома мы еще не добрались - так что еще как минимум два промокания мы можем получить. |
|
| ЮлияМ - 13:22 А это как начинался тот закат... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 11:50 Шанс |
Уехать на дачу с 1 по 6 июня велик. Грех им не воспользоваться - Надоел город, толкучка, пробки... Хочу на природу, в тишину и чистый воздух А еще - есть стимул там ПОМАКРУШНИЧАТЬ с новой мегаприспособой |
|
| Геральт - 10:02 обьявка |
|
|
| Геральт - 09:42 Все равно пролезу! |
|
|
| Геральт - 09:31 воспитательная мера |
|
|
| Геральт - 09:30 неплохо, неплохо |
|
|
| Геральт - 09:27 чё? |
|
|
| Геральт - 09:22 10 вещей, которые бы я ............... |
.........сделал, будучи тараканом
1. Во-первых, я бы не стал суетиться днем, на виду у хозяев. Зачем рисковать, если свет не имеет для меня особого значения? Все самые вкусные ништяки я прекрасно бы нашел и ночью - по запаху.
2. На своей территории я установил бы жесткий контроль над иммигрантами и визовой режим. Если бы нас было слишком много, мы бы просто вышвыривали чужаков в канализацию. Зачем нервировать хозяев и доводить их до репрессий?
3. Никогда, ни при каких обстоятельствах, мы бы не стали заходить в спальню, и уж тем более - падать на спящих хозяев с потолка. Во-первых, все самое интересное находится на кухне и в ванной. Во-вторых, не надо доводить хозяев до репрессий. Ну и в третьих - если нам захочется экстрима, мы можем попробовать его на хозяевах чужой квартиры, тем более, что вентиляция позволяет это легко сделать.
4. Своим постоянным местом обитания я бы сделал вентиляцию, откуда легко смыться, и куда хозяева ни за что не рискнут распылять аэрозоли и другие вещества, вредные для здоровья. (см комменты) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:20 анеки |
- Иванов, как называется долина между реками Верхняя Чебу и Нижняя Чебу в Грузии? - Междучебуречье. В тему ребрендинга МТС... ... Когда Кащей Бессмертный стал директором... Игла Такой я - добрый и нежный! Только вот - не подворачивается повод эти качества проявить, поэтому по-прежнему: злюсь и хамлю.
Дом в кредит, дерево в подарок, осталось родить сына от соседа.
|
|