| ЧертенОК - 12:46 Солнечная кошка... |

Тигр — связан тесным родством со львом, царём зверей... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:21 Гауди-арена |
Жизнь - это танец. И танцевать нужно уметь под разную музыку. В эти выходные я пробовал делать это под музыку стилей транс и хаус. В одном из крупнейших клубов Москвы – Gaudi Arena - прошла глобальная вечеринка burn Energy Night, в которой приняли участие диджей M.I.K.E., дуэт Rank 1 (Голландия), Brian Cross (о. Ибица, Испания), проект Bobina (Россия) и ViktorDaniels (Россия). Всех пришедших ждало феерическое бармен-шоу (это когда бармены жонглируют горящимим бутылками). А ещё я давно не видел столько привлекательных девушек в одном месте. И которые умеют красиво танцевать. Под утро видеоинсталляции стали содержать нарезки из Эндрю Блейка. В шесть часов утра необыковенный контраст - выйти из клуба и увидеть восход солнца в тишине индустриального пейзажа. Само заведение находится в здании заброшенного элеватора около м. Савеловская, переделанном в двухуровневое клубное пространство общей площадью 2,500 квадратных метров - это впечатляет. 
А в следующую субботу будет День рождения клуба и диджей с мировым именем Пол Оакенфолд.
Оставили комментарии: Матроsкин, Пантерка, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Queen - 12:14 о своем, о драконском ;) |
Красотищщща!

и еще - в комментах! Не проходите мимо, в смысле - заходите к нам |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Наталья Лоренц - 11:16 Ну что делать? |
Вчера пошел разговор, что в воскресенье мы будем разбирать в шпажной. Захожу я туда(давненько не была, а вчера тренировка в подвале, а не в зале, так что пришлось). и первое что вижу - какие-то белые тряпки. Тряпки оказались кОтами, причем из довольно хорошей прочной тряпки, с черными тевтонскими крестами, а еще...в плесенью. Кто-то бросил мокрые - вот они и стали грибком порастать. Я их, конечно, сунула в пакет, и сегодня с утра забросила в машинку, но мысль не отступает - ведь кто-то же их положил, и знал, что мокрые...
Как научить людей относиться к общим вещам получше ?(Я уж не говорю "как к своим". потому что народ и к своим так относится)... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 11:05 Фотка зацепила... |
Садретдинов Рамил - аффтар!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| злобный фрэйд - 09:44 и снова о. |
Продолжая тему понимания и осознания, спешу поделиться цитатой из вступительной статьи к книге Гришковца "Планка" (кстати, рекомендую).
Итак: "Существует только пережитое, а не узнанное". Конец цитаты.
О, как долго я искал именно эти слова! Точные, ёмкие. Нашёл!
И ещё. Всем известно игра "Красное и Чёрное"? Согласитесь, можно было и не нагнетать столько страстей и сразу объяснить концепцию. Но - разве тогда вставляло бы ТАК? Ой, не знаю... |
|
| Геральт - 09:28 Сказочка |
Рыцарь подошел к пещере, окинул взглядом камень, закрывающий вход, и присел рядом, привалившись к теплой скале. Устроился поудобнее, закинул руки за голову и блаженно зажмурился. -Эй, Дракон!- крикнул Рыцарь, не открывая глаз.- Ты дома? -Дома,- отозвался из-за камня Дракон. -Выйти еще не надумал? -Не-а. -Ну ладно, дело хозяйское. А то смотри, если вдруг надумаешь... -Я тебе сообщу заранее. -Угу. Рыцарь поерзал, чтобы кираса не давила на плечо, и продолжил, не повышая голоса: -В городе вчера праздник был. С карнавалом. Барды приезжали. -Да?- заинтересовался Дракон.- И кто выступал? -Какие-то Серебряные с Семи Островов. Василек тоже был. И эта, всё забываю её имя... -Ласточка? -Нет, другая. А, вспомнил, Стрекоза. -Ну и как они? -Нормально,- пожал плечами Рыцарь. Дракон не мог этого увидеть, но услышал скрежет доспехов и вздохнул. -А новости какие-нибудь рассказывали? -Угу. Ничего интересного. -Ну ладно тогда,- снова вздохнул Дракон.- Пожрать-то принес? -Принес,- Рыцарь пнул ногой дорожный мешок. -Не отравлено? -Нет. Жри себе на здоровье. -Учти, я сперва дам принцессе попробовать. -Знаю. Говорю же тебе, не отравлено. -Да я так, на всякий случай. Просто чтобы ты знал. -А поговорить с ней можно? -С принцессой-то? Минуточку... Дракон зашуршал в глубину пещеры, оттуда послышались приглушенные голоса, через минуту Дракон вернулся и сказал, извиняясь:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:22 фотожаба...с монстрами |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:18 Азиатский женский футбол - |
-брутально и красиво
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:16 монстер |
Говорят, что нашли на пляже в Тампа Бэй и продают на Ebay
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:12 достали |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:08 Мошенничества.......... |
............. с достопримечательностями Если кто-нибудь предложит вам купить в рассрочку Кремль или Зимний дворец, не спешите смеяться. Представьте себе, и такое бывает. Сегодня – самые крупные в истории мошенничества, связанные с архитектурными достопримечательностями.
10 мест в убывающем порядке размещены в комментах |
|
| Весна - 08:56 Поинтовка/шашлыки |
Во-первых, я перепутала время и мы приехали раньше на час Хорошо, что Губернатор пришел раньше на полчаса, а то мы уже собирались уходить... Еще познакомилась с Филом - прикольный мужик. И трубку курит. Грейэнджел тоже был... еще какой-то Алекс, и еще один незнакомец (имя не сказал, когда я спрашивала - типа "не услышал")
Шашлык был очень вкусным!!! ням-ням-ням Я, собственно, только ради этого и собиралась... ну, еще на природе побывать/отдохнуть. В этом смысле поездка удалась: поели, поиграли в мяч, бадминтон... Даже время от времени начинающийся дождик не мешал.
В смысле общения - не мое Ибо собралась мужская компания и давай обсуждать... Боже, какие же мужчины сплетники - все косточки перемыли сами знаете кому
Зато я много общалась с дочкой Иеро - Катей Очень живой, подвижный и воспитанный ребенок. Папа от нее явно устал уже - а мне было прикольно и даже легко с ней. Потому что она сама придумывала во что мы будем играть! Если бы было наоборот - мне нужно было бы все время чем-то занимать ребенка - я бы умаялась уже через 10 минут... А так мы с ней очень хорошо проводили время: чего-то там с ракетками вытворяли, запускали листочки в ручье и "давали им проплыть", расчищая путь от веток... Я ее пофотографировала - такая модель! К вечеру, она называла меня сестрой и даже спрашивала разрешения называть "мамой" Я не разрешила. Сестрой - пожалуйста. А, еще в гости звала... Классный ребенок - мне с ней очень понравилось общаться.
Честно говоря, я к вечеру все равно утомилась от этого отдыха и, приехав домой, мы завалились отдыхать/спать. В результате, домашние дела остались "в пролете", а я была полна энергии к утру понедельника... Потому что выспалась Сон - лучший отдых |
|
| Пантерка - 08:46 Лейся песня! |
Мне вчера спели несколько ОБАЛДЕННЫХ песен под гитару. Сегодня нашла в интернете текст двух особенно понравившихся. Делюсь ими с вами.
Смотрите в комментариях
|
|
| Queen - 07:58 про работу |
Свежие вести с полей 
В пятницу меня обучали администрированию сайта, а вчера уже творила. И получилось же! Горжусь собой, тока что не лопаюсь! Люблю делать новое, а уж когда оно получается, да еще не сразу, а с самостоятельным нахождением и исправлением ошибок - совсем кайф!
Продолжаю писать текст своего выступления.. Получается или слишком много, или совсем мало в нужный объем не въезжаю никак - пока. Лить воду не хочу, а шрифт и межстрочные интервалы увеличивать дальше некуда В общем, пока креативлю (есть такое слово, интересно? будет!). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Пираты - 02:29 Мини-юбилей |
Поздравляем сына Капитана Флинта с пятым Днём Рождения!!!
УРА! УРА! УРА!

Ивану Андреевичу - счастья! Капитан, желаем тебе ещё одного сына и дочь - как минимум!  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Капитан Флинт - 00:54 ПАРАШЮТЫ |
Зашёл сегодня в Синтон, встретил там Сергея Ардасенова, он занимается парашютным спортом с 12 лет, разряд Б.

Он очень ярко и увлечённо рассказал про прыжки для начинающих, и про AFF для совершенствующихся.

Так что ещё и на аэродром в Киржач поедем потом, попрыгаем от души!
Да-да!! 

(подробнее про AFF - см. комментарий) |
|
| skylark - 00:44 Успешный человек |
Последнее занятие закончилось. Странное ощущение. Когда я заканчивала Мир Души или Базовый, было немного жаль, что они уже прошли, а к окончанию Успешного человека я отношусь совершенно спокойно. Завтра напишу, что с него вынесла, чему научилась. Результаты есть, их не может не быть ))) Мысли с сегодняшнего занятия. Доверять людям. Намного проще добиться своей цели, если в окружающих видеть и находить помощников и союзников, а не препятствия. А еще здорово уметь их заинтересовать в помощи при движении к собственным целям. А поскольку жизнь складывается не так красиво, как на тренинге и правила ее отличаются от правил игровых, то к доверию можно добавить наблюдение со стороны. Оно поможет избежать повторных ошибок и уберечь от наступания на одни и те же грабли.
Примерно такие же мысли у меня были после Слета, но верность их и необходимость все время помнить об этом я прочувтсвовала только сегодня. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 00:13 Старшему брату... |
Старший брат спрашивает у младшей сестренки: - Где ты была? - У Маши. - И что вы делали? - В куклы играли. - Ну и кто выиграл?
Старший брат – мечта любой девчонки. У меня его ни когда не было. Иногда были минуты, когда хотелось подойти к кому-нибудь, уткнуться лицом в крепкое плечо, потереться щекой о шершавый тёплый свитер и пожаловаться на подруг, парней, учёбу, работу, жизнь… Но совсем недавно мне встретился замечательный человек, мне с ним легко в общении и хорошо по жизни. Наша похожесть поражает окружающих, наша несовместимость видна во всём… Теперь словосочетание «Старший брат» вызывает во мне только добрые, трепетные чувства…

Свидимся в тысячу лет-лишь на час, Этим часом себя растревожив. Нет похожее в мире на нас- Друг на друга-таких непохожих. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 22:55 Недостаток. |
Голова - странная штука. Что хочешь докажет. Вот, например, 3-го июня планируются соревнования по фехтованию.в раздумьях - идти - не идти, потому как в планах было - золотая шпага, в апреле фехтовать с N, и соревнования среди ветеранов (там ветераны и новички старше 30).Кроме ветеранов, которые совпали с квалификационными боями, все сделала. И голова думает: ЗА 1. Фехтовать надо всегда и везде, кода есть возможность - как бретер. Только свистнули - вот он я. 2. Суббота, удобно, потом еще и на работу можно поспеть, или на закрытие сезона в Паладин ( Исаич будет полоскать мозги) 3. Шпага есть, деньги есть, одежка еть.
ПРОТИВ: 1. Ну я же никогда вот так сама не выходила. 2. Шпага одна, запасной нет, кроссовки разваливаются, белых гольфиков нет( ну, гольфики это уж так, основное - обувь) 3. Фехтую я плохо. то есть иногда я тешу себя мыслью. что неплохо, но внутри то я знаю, что плохо, что локоть открыт, что выпад слабенький, что руку в уколе до конца не довожу...(но для работы надо делать пункт 1 из ЗА) 4. И вообще - лучше бы к дитю в деревню съездила - шесть часов туда, и столько же обрато - вот тебе и турнир в естественной среде.
Спросила трех важных для меня людей - ответ в разных формулировках - решай сама.Ну и как? И что?...
Интересно. как же Весы маются с подобными проблемами? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|