mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

01 июня 2006
злобный фрэйд08:56  О книгах.
В потреблении информации (подчёркиваю – именно в потреблении, а не в поиске) уже давно пользуюсь принципом – «что приплыло, то и ем». То есть сознательно ничем, кроме работы и пары-тройки старых увлечений, не интересуюсь. Читаю, смотрю, слушаю то, что приходит ко мне само. Что характерно, обычно приходит именно то, что нужно. Невероятно, но очевидно.

Так вот. На днях дали зачитать книгу Константина Бакшта «Построение отдела продаж». Я, что называется, у захапленьнi!

Во-первых, пишет мастерски. Язык лёгкий, метафоричный (например, сравнение просто отдела продаж и хорошего делается через сравнение мушкета и пулемёта), богатый.

Во-вторых, коллега красиво использует различные заманушки и завлекалки. Например, введение. На двенадцатой сточке (четвёртый абзац) читаем: «Вы и ваша компания теряете деньги с вероятностью 63%!». Ого. Интригует. Уже интересно.
Или вот цитата: «В книге отражен мой многолетний опыт в организации и построении систем продаж. На сегодняшний день я более или менее разбираюсь в том, как строить системы продаж. Но вовсе не потому, что я с самого начала был такой умный. И не потому, что я с самого начала знал, как надо. А потому, что за эти годы сделал все возможные и невозможные ошибки, которые только можно сделать при построении системы продаж». Интереса больше.
А дальше он рассказывает как у него развалилось шесть отделов продаж, а седьмой «вышел на рекордные показатель продаж. Плюс – стабильное выполнение и перевыполнение плана. Ирония в том, что тот же результат я мог бы получить и с первым отделом продаж. Если бы строил его так же как седьмой…».
А? Каково? Чувак очень грамотно снимает возможное сопротивление, пристраиваясь к читателю на уровне «я такой же как ты, только шишек у меня больше». Получается не поучение, практически доверительная беседа. После такого можно втюхивать что угодно – проглотят (однако пока мысль вроде здравые и полезные).

В-третьих, понравился тезис: «Правда в том, что реклама не может увеличить вам объём продаж. Реклама не может увеличить количество ваших клиентов. Всё, что может сделать реклама, - это обеспечить Вам обращения клиентов».

В-четвёртых, с интересом читаю дальше
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц08:11  Мечталки.
Давно мечтала сделать выездной сад.Жалко мне этих городских детей, бледных в конце августа, ковыляющих по тропинкам уписанного собаками парка в шерстяных кофточках.Все мне их хочется вывезти - на солнце, в деревню...Раньше было некуда - ну не везти же чужих детей к свекрови, а снимать - как-то и в голову не приходило. Теперь лагерь устроила Анна, ведущая детских студий в Синтоне - и я поняла, что может, оно и к лучшему, что я это не делала - столько хлопот, что на своих детей времени уже не осталось бы. icon_insane.gif
А самые поразительные существа - родители. Сперва спрашивал, будет ли что, а теперь отбрыкиваются, когда Анна их приглашает. Ангельское у нее терпение. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц07:36  Шпажники
Посматривая по сторонам на соревнованиях, я постепенно прихожу выводу, что шпажники - это люди с очень тонкой организацией души.По большей части это мужчины с неустроенной личной жизнью, весьма болезненно воспринимающие уколы и выпады (и шпажные и нешпажные) в свою сторону.
ОЧень часто они напоминают мышонка из мультика - который размахивал травинкой, грозя всех убить. Так и хочется подойти к нему, обнять, по голове погладить...
В общем, беречь их надо, холить и лелеять, а не фехтовать с ними.
И че меня поперло в фехтование? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Queen07:27  ..???!!!!!
Очень хочу написать, но не знаю пока, получится ли, и оставлю ли я это быть здесь..

Хочу рассказать про то новое, что появилось в моей жизни..
Про то, как мне нравится опять (после почти 2-х летней спячки) искренне выражать свои чувства..быть собой..говорить то, что хочется, а не то, что вроде бы "нужно"..делать любые шаги - вперед, навстречу, в стороны, просто потому, что так хочется..не уходить от больных вопросов тропинками многоточий, а отвечать - просто и прямо..не сбегать в будущее и не пытаться разорвать на клочки прошлое, а просто радостно быть в каждом мгновении настоящего..
И нет выигрышей или поражений..хотя..все-таки, выигрываю - себя и у себя icon_wink.gif

Все равно словами это получается как-то не так, хотя и старалась передать icon_smile.gif

А еще..нет, пока, пожалуй, все.
icon_kiss.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
ТатьRна06:09   Океанские фотки
Океанские фотки
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК01:25  Как появляются дети?
user posted image

Интересно? Добро пожаловать в коменты...
Цитата || || Печать || Комментарии:8

31 мая 2006
skylark23:52  Ласкер
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
skylark23:40  вывод
Человек ответственен за то, что он может изменить.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Алеша22:10  Фото. Белый.
Провода.

user posted image

Далее в комментариях. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар20:16  Это важно!
Человека - надо охранять... от человека.

(С) "Гараж"
Sega20:15  Ближнее зарубежье
Выбил себе отпуск на несколько дней и вырвался на Украину в славный город Черкассы. Когда-то давным-давном (практически в прошлом веке) я там родился с тех пор у меня там остались бабушка и дедушка. Также благодаря тому, что я раньше ездил в этот город довольно регулярно у меня сложился круг местных друзей. Вот к ним-то ко всем в гости я и поехал icon_smile.gif
Больше всего меня поражает и радует в этом городе то, насколько он зеленый и насколько в нем много скамеечек, на которых можно посидеть.
user posted image
Вышеприведенная картинка - это сквер, который находиться с тыльной стороны толи мерии, толи думы (кстати проектировала этот скверик моя бабушка icon_smile.gif). На этой картинке можно видеть несколько скамеечек (причем они не поломанные и не грязные как в Москве) и по всему городу скамеечки моно найти в радиусе 100-200 метров от себя, а местами они стоят через каждые 10 метров (напирмер на центральном бульваре города) heart.gif !
user posted image
Это вид на Днепр, на котором стоят Черкассы.
user posted image
Это холм Славы, рядом с которым я обитал. Это памятник, стоящий на братской могиле времен Второй мировой войны.
user posted image - А это одна из бабушкиных собак.
Помимо дикого количества скамеек и зелени, меня всегда поражают цены в кафешках и ресторанчиках. Вчетвером мы в пиццерии съели две пиццы и запили это соком и ещё кой-чем и заплатили за это удовольствие 350 рублей. Мороженной и пироженное стоит в кафе по 20-30 рублей, пиво тоже примерно столько же стоит. Вход на дискотеку и в кинотеатр в самое дорогое время 100 рублей. Вообщем отдохнул замечательно icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa17:19  Экзаменационное
Сдала теорию (2 ошибки).

Сдала первый этап. Все сделала суперски. На тренировках так не делала. Делала змейку, разворот, эстакада, гараж. Парковки только не было. Хотя это простейшее.

После теории приехало семь человек на автодром. До второго этапа дошли 4. Ни один не сдал.

Я заехала на обочину при развороте.

Пересдавать через неделю.

Ни капельки не расстроилась. Удручена, что некому дать взятку. Специально с собой взяла много денег. И вот ведь.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ТатьRна17:09  ПТАХ
Алесь Разанаў

Вялiзны хцiвы птах пагойдваецца
нада мною. Я ведаю: ён чакае маёй за-
губы. Тады ён з галодным хрыплым
крыкам апусцiцца на маё цела и цвёр-
дай глюгай ударыць мне ў твар.

Я напiнаю лук i выпускаю стралу.
Страла, не даляцеўшы да птаха, падае
долу. Я падбiраю яе i зноў прыладж-
ваю да лука: зараз я паспрабую
стрэлiць вышэй...

Але на ранейшым месцы птаха ўжо
не аказваецца. Нiбы нешта наду-
маўшы, ён пералятае наперад - туды,
куды iду я.

Бяскрайнi стэп.
I мы двое: я i птах - мой прака-
ветны вораг.
Ён адзiн суправаджае мяне на маёй
жыццёвай дарозе.

Дый, урэшце, як бы я ведаў, куды
мне iсцi, калi б ён час ад часу не заля-
таў наперад?!.
  16:58   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
skylark16:24  Доброе утро
Сегодня проснулась от того, что по громкой связи объявляли: "Уважаемые проживающие и обслуживающий персонал! В здании обнаружены технические наполадки. Просьба срочно покинуть помещение согласно схеме эвакуации по лестничным клеткам, находящимся в концах здания."
Интересно, подумала я, сегодня будет новая вводная в виде отсутствия жилья и прочих привычных благ? А еще - почему технические неполадки обнаружены именно в нашем здании, а в еще трех таких же стоящих рядом не обнаружены? в прошлый раз нас эвакуировали в связи заложенной бомбой. Разнообразие порадовало.
В коридорах было пустовато и тревожно. Народ по лестницам бежал с нервным смехом. На первом этаже стояли охранники с серьезными насупившимися (как всегда) лицами и в красных повязках.
На крыльце у входа встречали комендант и его зам.: Все хорошо. Учебная тревога. Спасибо за понимание.
Новая вводная отменяется. Ура! продолжаем жить и радоваться жизни!
Когда вернулась домой, обнаружила в сумке Бюджетный Кодекс. Видно, я его автоматически прихватила вместе с остальными важными вещами. Мда... 5-го экзамен, который даже новая вводная не отменила бы.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Vaskor16:06   Старый кок Приказом срочным Был назначен
Старый кок
Приказом срочным
Был назначен непорочным;
Но не смог.

Автор: П/пк
злобный фрэйд15:46  Вишневский-2
Чудесная Гуля выложила у себя в ЖЖ очередную порцию одностиший Вишнеского. Разумеется, я оказался неподалёку и тут же всё спёр.

- Я Вас люблю! (Следите за рукой)...

- Вот нас как раз Вы недовпечатлили...

- Ну вот, теперь я знаю, в чьем я вкусе...

- Я что-то перестал тянуться к людям...

- Тут подскочили любящие люди...

- Я повторяю свой вопрос: "Ура?"...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пантерка15:08  Прикольно!
Набрела на прикольные ссылки:

Три вечных вопроса

Если все надоело

Моя сладкая жизнь

Минутка для друга

Проект "Тарзанка"

резинка "Первак"

Автомобиль моей мечты
Наталья Лоренц14:39  Заоблачные цели...
http://www.vz.ru/society/2006/5/31/35653.htmlполучается, что квартирка самая простенькая двухкомнатная 65 метров при цене 2200 за метр стоить будет 143000 у.е., я так понимаю, у.е. у продавцов весьма привязанный не к курсу ЦБ, а к своему собтвенному курсу...
Если получать 1500 у.е в месяц, то, даже если ни на что не тратить( никаких велосипедов, тряпок, и даже еды, так, кому бы сесть на шею?), 95 месяцев, или почти 8 лет...
Отсюда мораль - или зарабатывать надо больше, или хотеть меньше. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт14:38  дадут мне личной жизнью заняться???!!
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 43