mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

01 июня 2006
Maxim18:51  Где можно купаться в Москве
1 .Большой Садовый пруд (ул. Большая Академическая, 38а);

2. Водный стадион "Динамо" (Ленинградское шоссе, 43);

3. Левобережный (Прибрежный пр., вл. 5-7);

4. Озеро Белое (Приозерная ул., д. 19);

5. Б. Тропаревский пруд (Тропарево, ул. академика Виноградова, д. 12);

6. Мещерское (Воскресенская ул., д. 5–31);

7. Рублево (Мякининское шоссе, 1);

8. Серебряный Бор-2 (ул. Таманская, пляж №2);

9. Серебряный Бор-3 (4-я линия Серебряного Бора, пляж №3);

10. Химки-2 (Никольский тупик, 2).

Также разрешено купание на трех зеленоградских пляжах: это Большой городской пруд (Центральный проспект), озеро Черное (6-й микрорайон) и Школьное озеро (10-й микрорайон).

Во всех остальных водоемах города купание запрещено. Связано это в основном с незаконченными работами по благоустройству территории, а также с тем, что руководство зон отдыха не оформило санитарно-эпидемиологические заключения на использование водных объектов.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц18:15  Встреча.
по дороге домой всретила Диму Сафронова - он, оказывается, работает в Ясенево, в Ист Лайн, давно уже, я там каждый день раза по три-четыре пробегаю, а встетились вот только.
Светило солнце, я шла домой. и было так хорошо, а после встречи словно огонек внутри загорелся - стало еще лучше.Есть же такие солнечные люди. icon_smile.gif
Наталья Лоренц18:12  Слово из трех букв,
первая Б...
БТИ, бюро технической инвентаризации. Их перевели на систему "одного окна". коорая в очередной раз вылилась в "Одну дверь".В субботу отстояла там четыре часа - попала в комнату, где можно переписать образцы документов, но юрлиц в субботу не принимают( но об этом ни на одной бумажке не написано!), вчера не приняли документы - оформлены не совсем верно( не просто заявка, а заявка с просьбой о внесении изменений, об этом, опять же, ни одной цидульки на стене), сегодня сказали, что на заявке должна быть виза Департамента имущества.И об этом тоже СКАЗАЛИ, информации - нет.

А лица в очереди уже так примелькались - тоже по второму-третьему разу народ приходит. И что-то сказать - сложно, потому как квакнешь - потом еще раз десять ходить будешь...

В общем - хотели как лучше. а получилось - как всегда!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Maxim17:11  По просьбе Лиандрии
А можно мне такой списочек на тему "Что делать, чтобы окончательно с форума не поперли?"
Можно.
0. Следуй Правилам Форума!
1. Не спорь с модераторами
2. Слушайся модераторов
3. Пешы граматна
4. Пешы развернута. Опусы типа "ржунимагу", "ацтой", "а пидары миня ни напрегают" и т.д. лучше не писать, а если писать то в комментариях конкретному посту.
5. Пасматри что и как пишут ЗУБРЫ ФОРУМА. Учись. Тока осторожнее патамушта "Что позволено Юпитеру не позволено быку!"
6. Пешы интересна!
7. И да прибудет с тобой Сила!
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
злобный фрэйд16:37  Личное
Вам может и всё равно, а в субботу Оля возвращается в Москву. heart.gif

ура
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Верчинский Анатолий (Бах)15:58  Мне нравится
Мне нравится, как ты пахнешь. Мне нравится, как ты ложишься мне на колени. Мне нравится обнимать тебя и чувствовать тепло твоего тела. Мне нравится гладить тебя, ощущая нежность твоей кожи. Мне нравится твоё дыхание, это дыхание самой жизни.

Оставили комментарии: Матроsкин, goodvin, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
drakoniza15:02   назвали мизантропом.. интересно, это
назвали мизантропом..
интересно, это комплимент или что-то ругательное?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт13:29  телек будущего
user posted image
Maxim13:00  Трактат
Методические рекомендации "Что делать чтобы тебя не согнали с насиженного места"
1. Сделайся незаметным. Не совершай резких движений и не смотри по сторонам! Не встречайся взглядом с пенсионерами! Иначе скандал обеспечен!
2. В идеале отгородиться от посторонних книгой, мобильником или газетой.
3. Перекрой звуковой канал восприятия плеером.
4. Хорошо работает сделать вид что спишь.
5. Безотказно работает огромная сумка на коленях или ребенок. Не обязательно твой. Или в крайнем случае кто-нибудь еще сидящий у тебя на коленях.
6. Можно притвориться душевнобольным, попускать слюни, но это зависит от твоего творческого потенциала.
7. НЕ ВСТУПАЙ В ДЕБАТЫ!!! Если понимаешь что, пенсионер схватил тебя железной хваткой (Внучек, уступи бабушке место!)- сдавайся. Ибо в случае скандала может найтись какая-нибудь благородная сволочь, которая тебе за дебаты может и в репу дать. А тебе это надо?
8. Имей ввиду, что если не уступишь ты - уступит кто-то другой, кому уступить место не влом! Жди этого момента!
9. Уступая место сделай вид что делаешь это с удовольствием, потому что проигрывать нужно красиво! И, если хочешь, от всей души обматери этого @@@@@ пенсионера ПРО СЕБЯ! И жизнь наладится!
10. Уступить место пенсионерам иногда можно по другим причинам. Например ты на следующей выходишь - а тут стоит очаровательная девушка у которой нужно срочно взять телефон!
11. Уступишь ты место или нет - решать тебе. И я знаю что твой выбор будет правильным в любом случае!
(с)
З.ы. Как-то меня сегодня на креатифф пробило....
Весна12:08  Hot news
Только что по нашим каналам электронной почты пришло сообщение о том, что в проведенной фото-выставке "Я и спорт" победителем стала Давыдова Наталья icon_cool.gif в номинации "Спортивные достижения" user posted image

Да-да, это "впечатляющая фотка" со мной в разных йоговских позах произвела на всех такое впечатление icon_biggrin.gif

Ура мне и Лене! user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Maxim11:59  Медработничег
icon_very_evil.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ozoresha11:11  Жизнь - это танец
Песенка про танцы.

Про зайцев давай!

Песенка про зайцев - позже, сейчас- про танцы

=Он играет на похоронах и танцах,
Все зовут - там и тут.
И ни там, ни тут не может он остаться,
Снова ждут там и тут.
И вновь смычок рождает звук,
Сто новых свадеб, сто разлук.
Он играет на похоронах и танцах,
Вся наша жизнь - одно из двух.

Когда стучится в дом беда, не плачь,
Мы здесь с тобой не навсегда.
Что б не случилось, никогда не плачь,
Играй, и горе не беда.

И когда-нибудь совсем не там, где надо,
Выйдет срок, прозвенит звонок.
И я вспомню тех, кто шел со мною рядом,
То, что смог и не смог.
Hичто не вечно под луной,
Я упаду на шар земной.
Пусть не будет комиссаров в пыльных шлемах,
Пусть он сыграет надо мной.

Когда стучится в дом беда, не плачь,
Мы здесь с тобой не навсегда.
Что б не случилось, никогда не плачь,
Играй, и горе не беда.
=
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  11:01   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |
Весна10:59  Первое занятие по буги-вуги
Вчера я поехала учиться буги вместо чарльстона. Во-первых, потому что давно хотела начать учиться (и как раз объявили новую группу). Во-вторых, буги танцуют гораздо больше людей, чем чарльстон, а в-третьих, музыка такая тоже гораздо чаще звучит на вечеринках!
Чарльстон - красивый и очень "легкий по настрою" танец -- очень прикольный icon_smile.gif Но когда ж я его буду танцевать-то, а? На занятиях да дома перед шкафом?

Оказывается, в буги совсем другая "пружинка" - ступнями ног! Непривычно, надо учиться заново. Девочек было в 2 раза больше, но меняясь все танцевали с партнерами...
Один из партнеров был мужчина лет 35-38 с очень красивыми морщинками у глаз icon_smile.gif такие веселые морщинки, которые совсем не старят. Прям подумала, что когда-нибудь я хочу такие же -- чтобы делали лицо привлекательным, а не отталкивающим (например, тревожными и насупленными морщинками).

Жаль, что следующее занятие будет только через 2 недели: они с Ксюшей уезжают в Турцию, а потом на Swingfest в Питер... Зато я еду в Архангельское в эту субботу -- на фестиваль Усадьба-Джаз! Кажется, погоду обещают относительно хорошую icon_cool.gif
Весна10:41  Содержание журнала - Май 2006
1 мая
Содержание журнала - Апрель 2006

2 мая
Как приятно отдыхать-то...
Не помню сон
Снова герберы
Свинки!!!
В гостях у Натальи Лоренц

3 мая
Страсти Христовы
Моя йога

4 мая
"Овод"
Удивительный сон

6 мая
Стащила себе в ЖЖ Секрет...

10 мая
ВВС-2006
Первый Open Air

11 мая
*** после массажа

12 мая
Вечеринка в "Молодой Гвардии"
Первое занятие по чарльстону

13 мая
Необыкновенная фотка любимого Танаки
Новое приобретение

14 мая
Доктор Живаго. Россия.

15 мая
Маленькие радости

16 мая
Хастл

19 мая
Новое!
Приятное открытие

21 мая
Вечер для пар
Китайский ресторан

25 мая
Евровидение-2006
Неожиданное день рождения

26 мая
Завтрашний вечер!!!

29 мая
Вечер прошел на ура!
Смешная тема

31 мая
Поинтовка/шашлыки
Цитата || || Печать || Комментарии:5
злобный фрэйд10:36  превед?
У Айса нашёл ссылку на тему "Преведа" и копирую себе, для пущей сохранности.
Ссылка :
http://www.fotografiya.ru/other/preved.htm

Эта... Не открывайте на работе...

зы. Ещё ссылка: http://prevedmedved.net
Мясо...
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Queen10:32  руковожу..)))
Вчера отпустила "своих" (как звучит, а?!) на час раньше - работы все равно не было, и шеф уехал.
Сказала - идите домой, за последствия, если будут, отвечаю сама.
Последствия были - шеф успел приехать до конца раб.дня.
Отвечала icon_twisted.gif
Самодеятельность не приветствуется..почему-то icon_razz.gif
Ок. Смирилась..до след.раза!!! icon_cool.gif
Дар10:22  Место на глобусе
Бауманский район - для меня очень дорог и хорошо знаком.
Сначала - я здесь учился учиться user posted image; потом - учился работать icon_cool.gif; теперь - учусь ЛЮБИТЬ heart.gif icon_luve.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:23  чего смотрите? сама офигела!
user posted image
Геральт09:16  агит-плакат
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 42