mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

04 июня 2006
Тайлер23:32  Авто
А ведь я купил машину...
Для своего дела...
Так устал за эти дни (без небольших приключений не обошлось), что смотреть на нее не мог icon_insane.gif
(особенно как представлю, что возня еще несколько дней продлиться - страховка, техосмотр и др.)

Но уже полегче стало, за выходные отошел.

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц22:39  Наркотики...
Натренировалась сегодня до состояния почти не стояния - еще бы один бой - и я рухнула бы ( немного душно в зале. да еще на мне - футболка-жесткось-набочник-костюм( а костюмчик кевларовый, дышать отчаянно не хочет), под маской пот течет ручьем, по спине так же, да еще вчера-то я тоже потренировалась...). И иду я к троллейбусу, ветерок в лицо дует, от деревьев прохладой веет, со стройки холодком отдает, а навсречу два пьяницы - и понимаю я, что я сейчас с ними - просто близнец, с той только разницей, что мне завтра будет хорошо, а им придется поправлять здоровье. но в общем то ощущения - одинаковые.... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц22:14  Мистика
На улице кладут асфальт. Ночью машина снимает старый асфальт. Скрежеща зубами срывает его и, пропустив через нутро, выбрасывает в грузовики, везущие его на переработку.На другой стороне улицы другая машина нежно пускает расплавленный гудрон, - основу для будущего асфальта, в который вляпаются одинокие ночные пешеходы типа меня...КАМАЗы, огромные, подъежают и уезжаю, поскрипывают медленно и печально своими тормозами...Мигает мигалка оранжевым светом, на дороге стоят полосатые конусы...И все это происходит при полной тишине, в смысле человеческой речи.Никто не ругается, никто ничего не говорит - все работают молча и слаженно. понимая друг друга по сигналу лампочки или помигиванию фар...И такое ощущение, что машины работают сами...Даже жутко немного icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц22:06  О парообразовании.
Саша Шмаков, когда мы с ним вели Дистанцию, как-то сказал про красивую девушку, пришедшую на занятия "Предлагает себя как ценность, но тем, для кого это ценностью не является".Попытаюсь объяснить в меру своего понимания:
что нужно молодому парню? Секс, секс, секс...Не потому, что он маньяк, а потому, что так природа устроена, и против нее переть иногда просто чревато.
Что нужно девушке - его ровеснице? Любовь, ухаживания, сказочный принц, покровитель и спаситель.А что она может предложить взамен? Чаще всего - секс, секс, секс...Только то, что она хочет, ей может дать более зрелый мужчина, но для него ее секс такой большой цены не имеет - ему нужно то, что называется "надежный тыл"...Вот и получается такая нестыковка.

И почему-то недавно пришла к мысли, что счастливые пары, по идее, являются скорее исключением, чем правилом...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Этель20:47  Конкурс красоты ч.3 и финальная
Итоги:
1 Вице-Мисс ВНИИЭМ 2006 - я)
2. Хотела ноутбук - получила )
3. Но главное... главное для меня оказалось совсем не это... а то, кто и как поддерживал меня в этой вбщем-то дурацкой идее heart.gif heart.gif

user posted image

Группа поддержки - теперь не только люблю, но и уважаю)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Тайлер18:22  Вибеке Стене. Tristania.
user posted image
Waxa12:22  Рисковое
Ставлю свой брак на кон icon_smile.gif Муж стал меня учить английскому.

Решила отложить изучение французским и сначала заняться своим английским.

Муж ставит мне произношение. Вчера 15 минут училась говорить то, что в русском языке называет Р, а в английском какое-то недоразумение сплошное..

Купила Гарри Поттера в оригинале. Буду читать вслух.

Еще купила хорошую грамматику, хороший видео-курс, несколько фильмов ВВС. И как только мой уровень приблизится к сколь-нибудь адекватному, запишусь на курсы к англофонам.
Этель11:51  Искренность
Что ты называешь искренностью??
Капли слез, зажатых между ладонями или вот эти почти трезвые взгляды исподлобья вперемежку с глупостями псевдооптимизма??
Искренность, она не продается за обещания или за секунды честности. Она вообще не продается и не меняется. Тем более.

Искренность – это не откровение с его этими признаниями и кучей другого хлама мыслей и фактов, оседающих на мозгах накипью…
Искренность встречалась мне только вне времени, вне поступков (ты предал, не предал, забыл, разлюбил, изменил, полюбил – поэтому…. ) и вне человеческих отношений (какое мерзкое слово). Потому что отношения это ОТНОШЕНИЯ. Там где один человек как-то соотносится с другим человеком, искренности не может быть в принципе.
Искренность встречалась мне только при настежь распахнутых окнах, протянутых ладонях и абсолютно, совершено, безнадежно открытом сердце, готовом принять что угодно.

Но это я так, вообще-то… Просто подумалось. Потому что искренность – это то, чего я описывать не умею, я могу про неё только отражать глубиной своих зеленых глаз.

И вот что самое главное я хотела сказать: Я не умею стараться быть искренней. Как не умею стараться быть.
Можно стоять, закинув голову вверх, и стараться разглядеть звезды за тучами. Можно, доставать при этом телескопы. Можно давать объявления в газетах, можно шептать таинственно и на ушко… Но звезды… Звезды появятся тогда, когда они появятся.
Оттуда… из глубин миллионов световых лет мелькнет тебе ДРУГАЯ человеческая душа.

Можно ли быть искреннем постоянно?
Какой каверзный вопрос, однако.
Не оправданно это… быть искренним. Слишком много воздействия извне и слишком мало сил на сопротивления ему.
С другой стороны... Господи, ну разве можно воздействовать на космос, каким бы открытым он не был? Разве нужны ему силы на то, что бы кому-то там в чем-то там противопостоять? )
Вопрос только в том можешь ли ты уподобиться звездному небу или нет. Кажется так.

ps.gif Искренность – это то, что превращает все, что делает человек, в правду.
P.ps.gif Ты хочешь жить под землей?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц10:24  Саботаж.
Дома, мягко говоря, дурдом. Сестра переезжает в нашу комнату, уже неделю шкафы, книжки и прочие вещи перемещаются из комнаты в комнату.Мужчины(Кирюшка и Макс) уезжают завтра на две недели. и она хочет завершить все сегодня - и полки повесить. и шкафы перетащить( то есть Кирюшка все это делать будет, она то беременная). А я хочу сесть и сшить две убашки, да выкройку сделать новую, да юбку раскроить. да бумаги рабочие разобрать и список составить на неделю, но..низзяяя, потому что это в общий план работ по дому не вкладывается. и я являюсь саботажником.Ну не хочу я никуда ничего перетаскивать, и Кирюшку напрягать не хочу - он после всего этого неделю хрюкает - у него аллергия а бытовую пыль.
позвонить, что ли, пригласить мужчину? Шкафы подвигать, полки повесить...Заплатить за свою лень и спокойно кроить рубашки. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:30  мило
Филосовская сказка.... icon_smile.gif
Vaskor04:52   ПЕСЕНКА О ПАРУСЕ Веселый флаг
ПЕСЕНКА О ПАРУСЕ

Веселый флаг на мачте поднят -
как огонек на маяке.
И парус тонет,
и парус тонет
за горизонтом вдалеке.

А по воде гуляют краски,
и по-дельфиньи пляшет свет...
Он как из сказки,
он как из сказки,
таких на свете больше нет.

А море вдруг приходит в ярость -
такой характер у морей.
Куда ты, парус,
куда ты, парус,
вернись скорей, вернись скорей!

Но парус вспыхнул, ускользая,
и не ответил ничего.
И я не знаю,
и я не знаю,
он был иль не было его...

Автор: Римма Казакова
drakoniza02:55  нарциссическое
читала свои "все сообщения пользователя"...
жаль, что себе низя плюсики ставить icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)00:44  Оглавление за май 2006
01 мая Шашлыки
комментарии: ЮлияМ, Tashik, Дар, Yulia, Наталья Лоренц, goodvin, Юганка, Eva.

02 мая 2006 Оглавление за апрель 2006

03 мая Профи с "Успешного человека"
комментарии: Пантерка, Юганка.

04 мая В городе М.
комментарии: Дар, Андрей Бухановский, goodvin, Eva.

05 мая Утикают часики
комментарии: Yulia.

06 мая Одностишия Верчинского
комментарии: Хулиганка, Матроsкин, Mariya, icegirl.

10 мая Сообщаю Миру о Себе
комментарии: Хулиганка, skylark, Изюминка, goodvin, синичка, Yulia, Eva, ЮлияМ.

11 мая Любимому капитану
комментарии: Прыг прыг, Андрей Бухановский, Eva.

12 мая Замкнутый круг
комментарии: Хулиганка, Eva, Пантерка.

13 мая Толпотворение
комментарии: Наталья Лоренц, Дереза.

15 мая Потеря = свобода
комментарии: Хулиганка, Eva, goodvin.

16 мая Обновление ЖЖ
комментарии: Андрей Бухановский, Сплин.

17 мая Не влюблён по собственному желанию
комментарии: Дар, goodvin, Mariya, skylark, icegirl.

18 мая Ты - это я
комментарии: icegirl, Наталья Лоренц, Mariya .

19 мая Е.В.гений. (Ода)
комментарии: Пантерка.
19 мая Ты не узнала, кто я?..
комментарии: Матроsкин, Хулиганка, Гала, Юганка, goodvin, Андрей Бухановский, ЮлияМ, icegirl.

20 мая 3-е занятие тренинга "Успешный человек"
комментарии: Алеша, Yulia, Хулиганка.

21 мая Авторы аватары
комментарии: Nimlot.

22 мая Вера и знание несовместимы
комментарии: goodvin, Лиандрия, Андрей Бухановский .

23 мая Делать, делать и делать
комментарии: goodvin, Mariya, icegirl, Nimlot, ЧертенОК.

24 мая Тридцать зим
комментарии: Надя П., Габи, Юганка, Тигренок, Nimlot, Весна, Дар, Гала, Аленка, Ozoresha, Mariya, goodvin, ЧертенОК, Руслан Бредихин, skylark, ЮлияМ, Пантерка, ЮлииЯ, Lenin, Сплин, Tashik, Катерина, Наталья Лоренц, ЛинчикБлинчик.

25 мая Я и др.
комментарии: Хулиганка, Наталья Лоренц, goodvin, Ozoresha.

26 мая Эквилибристы на ВВС 2006
комментарии: Андрей Бухановский, Гала, Юганка, Весна.

27 мая Жизнь
комментарии: Дар, Yulia.

28 мая Сложности
комментарии: Андрей Бухановский, Матроsкин, Дар.

29 мая Цикл
комментарии: Гала, Дар, adel, Хулиганка, Андрей Бухановский.

30 мая Один из способов
комментарии: Наталья Лоренц, Хулиганка, Igorzu.

31 мая Гауди-арена
комментарии: Матроsкин, Пантерка, Юганка.

Адрес этой заметки с комментариями: may-2006.1976.ru
Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru
Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru
Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/
Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/
Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru

38340 /136346

Оставили комментарии: Хулиганка.
Весна00:03  Усадьба Джаз
В эти выходные проходит этот фестиваль в усадьбе Архангельское. И я там сегодня была!

Выехала, правда, позже планируемого -- зато встретила на остановке Мадлен! (познакомились лет 5 назад в Синтоне) Мы с ней видимся раз в год, если повезет icon_smile.gif на синтоновском слете... А тут вдруг неожиданно встретились. Она тоже ехала на этот фестиваль. Мы нашли маршрутку и всю дорогу проболтали о том-о сем: я узнала, что она, оказывается, журналистка (вообще понятия не имела, чем она занимается по жизни) и заканчивает учиться на психолога. А еще она тоже занималась хастлом и знакома с Антоном и Настей (у которых, мы сейчас занимаемся). И даже на паре занятий свингом она тоже когда-то побывала - правда, у "конкурентов" icon_smile.gif Как тесен мир icon_cool.gif

Спасибо тебе, дружественная Вселенная, что ты послала мне замечательных попутчиков по дороге туда и обратно. Я собиралась ехать одна, а получилось очень даже неодиноко и здорово!

Проход у меня был только на 2 площадки из четырех - Партер и Каприз. На последней тусовались наши танцоры линди и буги, и мы, увидев, что в "партере" играют какую-то ерунду, сразу направились в Каприз. А там было здорово!

Когда я пришла, какая-то группа играла много музыки в стиле "чарльстон", так что мне мои немногочисленные знания очень пригодились! Олег (из Пижонов) вытащил меня тут же танцевать... А потом мы с ним так зажгли на буги!!! Потрясающе (жаль, мало танцующих смайликов) icon_break.gif

Но больше всего мне понравилась группа, которая выступала следующей - Svet Booggie Band из Минска. Солиста звали Свет (как мне потом сказал Олег - от имени Святослав icon_biggrin.gif ). Во-первых, они играли и пели очень хорошо. Во-вторых, они зажигали!!! Я думаю, что даже если бы не было наших танцоров, народ все равно начал бы колбаситься, потому что музыка и поведение музыкантов было очень заводным! А впрочем, народ как раз и танцевал вовсю! Все!!! а не только те, кто умеют танцевать буги icon_smile.gif

Встретила там еще одного синтоновца - Илья, он приходил к нам на Вечер для пар со своей девушкой. Даже успели с ним очень мило пообщаться icon_smile.gif Ну везде наши люди!!! icon_wink.gif

Да, солист этой группы еще всех сразил тем, что в какой-то момент подозвал к себе маленькую девчушку (которая рядом крутилась-танцевала), посадил за синтезатор и они начали вместе играть! Причем, реально девчонка 6 лет правильно (по длительности и ритму) нажимала на клавиши, на которые он ей указывал. Остальные музыканты тоже играли - и это было просто здорово наблюдать за этой композицией... Я снимала - потом выложу снимки. Очень милый - этот Свет icon_smile.gif Я чуть не "влюбилась" icon_razz.gif Это я шучу, конечно.

Просто очень хорошая музыка - их не отпускали, просили сыграть еще и еще... Жаль, что они из Белоруссии, а то я уж к ним захотела на концерт сходить... Правда, Олег сказал, что они часто дают концерты в Москве, нужно будет посмотреть...

Кстати, обратно я ехала в автобусе с Олегом - мы успели войти и занять места - так что очень удобно было общаться... Если кто не знает, то он солист группы "Пижоны" и играет на контрабасе (еще, кажется, на ф-но и гитаре, я даже всего и не знаю). Контрабас у него сделан ввиде башмака icon_smile.gif Очень здорово выглядит, стильно. Рассказывал мне о музыке... (он уже 15 лет играет).

Позади нас тоже ехали молодые люди с фестиваля и смотрели записанные на фотик ролики: площадку Каприз с танцующими, дуэт "Белый острог" - я не знаю кто это, но это были уже вторые люди в моей жизни, которые заявляли, что "это - супер и здорово!" (ну, а мы в это время у себя колбасились - группы выступали одновременно на разных площадках). Итак, для меня самая лучшая музыка была все-таки на нашей площадке, а в Партере я так ничего хорошего и не услышала - всё "муть" какая-то больше...

Может быть, в следующем году еще поеду... Дожить бы icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК00:02  Это что-то потрясающее...
Это настолько здорово, что просто нет слов... icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
Зайдите по ссылке - это потрясающе...
http://www.pbi.ru/interes/pesok/ilana-just.htm

Главное, включите колонки погромче... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 июня 2006
ДраМария23:30  Ой, не знаю, было ли у тебя тут такое..
..но очень волнительно.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц22:07  "Сбор всех погибших частей":)
Так вот о собрании. Исаич во вторник сказал, что ждет всех в субботу в 18 часов на собрание по поводу закрытия сезона. После стоматолога, с омертвелой губой, я пришла в клуб, благо, они в двух шагах друг от друга, и тут выясняется, что я – единственная, кто про это самое собрание знает. «хорошая память – хуже чем сифилис», вот уж точно.
Геральт21:11  байки
Рассказал знакомый врач. Подробности по пьяному делу забылись, но суть
помню.
Дежурил мой приятель в травме. Причем дежурил то ли после дня рождения,
то ли после еще какого события, но был жутко уставшим и невыспавшимся.
Под самый конец смены привезли парня и девушку, лет по 16-17,
"слипшимся" в знакомой всем ситуации "неожиданно пришли родители". Мой
друг быстро их излечил (мозг спит, руки действуют) и уже в
совершеннейшем забвении от усталости стал заполнять карточку с диагнозом
(или как там это называется?). На следующий день над ним смеялись все
сотрудники. Ибо в диагнозе девушки он написал "вагинизм", а диагнозе
парня - "попал пенисом в вагинизм".
Наталья Лоренц20:30  О спорт - ты...
Я таки поехала, пофехтовала, само собой проиграла все бои ( только один бой 5:0. остальные удалось "размочить"...в олимпийке выбыла сразу, и счастливая, довольная и с улыбкой от уха до уха поехала домой...Хорошо!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Vaskor18:59   ВЕРХНИЙ СВЕТ Ни свет, ни
ВЕРХНИЙ СВЕТ

Ни свет, ни темень. Пять утра.
Тумана вешняя сгущенка.
И воздух нежен, как печенка
Оленя, снятого с костра.

Волнисты окуни в пруду,
Откуда пение всплывает...
И кто-то звездышко свивает —
Жилье, подобное гнезду.

Наверно, ласточка. Кому
Еще понравится такое —
Тащить в предутреннем покое
Звезду, чтоб жить в своем дому?

От неба — к древу на земле
Она в огромной бьется клетке
И то о небо, то о ветки
Плашмя толкается во мгле.

Так пусть удача светит ей,
Душе, опрятной, как растенье.
Свети! На третье воскресенье
Забрезжат крылья у детей,

Носатых, пахнущих песком,
Дождем, любовью — со снежинку.
Пускай поющую пружинку
Судьба не повредит ни в ком!

От неба к древу — алый след,
Жилье готово и пригодно
Для детства. И заре угодно
Зажечь над жизнью верхний свет!

Автор: Юнна Мориц

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 34