mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

05 июня 2006
Ozoresha13:46  Обстоятельства - это я.
Сегодня мы остались живы-ура!

Я знала, что он за рулем безумен, его увлекает скорость так же, как пропасть по Кастанеде.

Весь вечер, сидя на заднем сиденье, я мысленно помогала ему собирать внимание на дороге и не просила сбросить скорость - как то жаль было ломать ему кайф, да и сама люблю пронестись с ветерком.
И вот, проезжая по третьему кольцу мимо парка (по высоте мы оказались выше деревьев), я представила себя Совой.

Я закрыла глаза и , если уж я сова, то что я чувствую? Вот ветер по перьям, сильные крылья, я лечу к этим темным деревьям - у меня там дела и приключения. От такого реального полета, от ветра, чувства неизведанного и интереса к темным деревьям, я вдруг ощутила что-то похожее на оргазм.

Я открыла глаза и посмотрела в зеркало в салоне машины, и встретилась с его глазами. Он понял.

А дальше мы вылетели на полной скорости с третьего кольца на оживленную трассу, шедшую перпендикулярно нашему движению. Я слетела к левому боку машины, помолчала и засмеялась. Нас догнал водитель, чью дорогу мы так неожиданно пересекли, и отматерил.

Спасибо тебе, дядечка, и ты, и он, и я продолжаем жить. Вот здорово!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пантерка13:39  Байдарочные выходные
В эти выходные мы ездили на байдарках под предводительством Ома.
Столько незабываемых ощущений! Очень теплая компания, спокойная река, песни и, конечно, физическая нагрузка! А как мы попали под ливень с грозой! Стояли под поднятой байдаркой, прижавшись друг к другу! Погода во второй половине дня в воскресенье было по-особенному летняя. Некоторые даже умудрились обгореть. Сегодня я чувствую мышцы спины (все остальное не болит! Ура фитнес-центру!) и общую невыспанность. Как же здорово съездить на природу на выходные. Как будто попадаешь в другой мир. А с понедельника снова в душные офисы и за компьютеры. Надо почаще устраивать такие вылазки подальше от цивилизации.
Спасибо Андрюшке (Капитану Флинту heart.gif ) за организацию мероприятия! Давай еще!!! icon_yes.gif
Друзья с фотоаппаратами: жду ссылок на фотки! icon_smile.gif
Отдельное спасибо Фархаду за сбор нашей байдарки! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК12:47  Вот это ... молнии!!!
user posted image

Вот это была ночка...
Гнетущая жара дня воскресного сменилась кананадами грома и яркими всполохами приближающейся грозы...
Небо сменило гамму цветов от бледно-розового до кроваво-красного...
Природа застыла в ожидании чего-то...
И вдруг всё взорвалось...
То тут, то там хищные молнии просекали измученное небо.
Раскатистый гром разрывал воздух.

user posted image

И вот первые капли начали весомо вбивать подмосковную пыль.
А потом хлынул долгожданный ободряющий дождь...

ps.gif Прыгая под дождём и ощущая холодные капли на своём лице, я вспомнила беззаботное детство... icon_smile.gif
Mariya12:45  Интернет!
Он у меня снова есть. Загадочное существо, этот мой интернет.
Конечно, как дипломировнный инженер системотехник, я должна была легко и просто разобраться, что к чему, почему это все так глюкнуло, и что сделать, чтобы застраховаться на следующий раз (например переставить наконец винду, и поубивать к черитовой матери всех быстроплодящихся без антивирусника злобных зараз...это как минимум...)
Но я все же не инженер-системотехник...я все человеческое люблю, а не машинное, поэтому и о технике говорю одушевленно. Так интереснее.
Поэтому сейчас все хорошо, мы опять с ним дружим и я рада, что у меня появилась возможность снова быть легко связанной со всеми, кого ценю, люблю и по кому так соскучилась.

А событий за это время произошло так много...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maxim11:51  Анек
Ночь. Зима. Москва. На дороге стоит инспектор ДПС. Останавливается последней модели Тойота. Из нее высовывается японец и говорит:
- Сасито мосасито закоси тосибоси Кока Кола?
Инспектор:
-Вы спрашиваете "Где в эту морозную лунную ночь в этом замершем под звездами городе можно купить бутылочку... чего?" icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Maxim10:55  Из старенького
Я читал и рыдал)))) в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:58  Брошюра времен Советско-финской войны
*взято с одного финского сайта. За достоверность не ручаюсь. Но интересно.

13 шт
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Геральт09:40  Повесть
О настоящем Мужчине.

(ненорматив)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:33  реклама у м. Китай-город
user posted image
Геральт09:10  Девушки из баскетбольных команд
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Maxim09:06  Красота!
icon_love.gif
user posted image
Maxim08:45  Деццкая...
колясочка... icon_very_evil.gif
user posted image
Queen08:38  другое
Наверное, понимать меня меня сложно - с этими вот сменами настроения..только что писала весело искрящийся позитифф и светло-полупустое, а сейчас хочется другое и по-другому..
Понимания - не прошу, просто буду здесь с этим настроением и этим чувством без адреса - едва ли этот человек читает мой журнал.

Прощение, прощание..

Только сейчас, первый раз за почти 4 месяца я слушаю Умутурман "Проститься" - и боль не сжимается где-то там далеко, где быть ей, в общем, не следует..
Сейчас - просто слушаю эту музыку, просто слышу..

"Не досказано и не дослушано,
Бьется сердце другими вершинами..
Значит все безнадежно разрушено,
Ну зачем же с тобой поспешили мы.."

Раньше было трудно дышать и хотелось плакать ..от режущей точности каждой строчки..а сейчас, сегодня, здесь - ничего..почти..лучики светлой нежности..

Нежность-воспоминание, отражение на осколке одной из жизней - светлая, прозрачная, тихо тающая на губах..наверное, такого вкуса падающие в темноту звезды..
И благодарность - за Синтон..за все, что до..за все, что после..за все, что так и не стало живым.

Прости и будь.
И спасибо за то, что ты проходил мимо моей жизни..

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Queen07:39  утреннее
Вставать в 5 в, общем-то, даже не сложно..если ложиться не в 3 icon_wink.gif
А зато какой воздух с утра - особенно, если ночью была гроза с ливнем..
Утром попала под него тоже..вредная эта привычка - забывать зонтик дома, а еще вреднее - недавно все-таки его взять, но забыть в машине у хорошего человека, встреча с которым только завтра..icon_wink.gif
А за это время можно успеть попасть аж в 2 ливня..ну а я, с моими-то талантами, попаду минимум в 4!!!
Жизнь - сложная штука..но, черт возьми, как же мне это нравится (я сейчас про жизнь..хотя это мне тоже нравится icon_cool.gif ).

Нашла новый путь до офиса - по заблудившейся самой в себе маленькой рощице..
Потянулась понюхать ветку с белыми цветами - попала в маленький водопад щекотных дождевых капель и летящих белых цветов icon_love.gif
Начало этого дня мне нравится тоже..к чему бы это? icon_wink.gif
Sega07:05  Волшебные сказки
На прошедших выходных научился придумывать волшебные и гипнотические сказки, так что буду теперь тренироваться по написанию оных и выкладывать их сюда icon_smile.gif.
Встретил в воскресенье в Синтоне Леку, она теперь куратор icon_yes.gif. Так что можно её поздравить!!!
ТатьRна04:04   Возвращаются четыре девушки в одном купе
Возвращаются четыре девушки в одном купе с юга.
Первая говорит: -Вот приеду домой, всё мужу раскажу.
Вторая думает: -Ну и смелая!?
Третья думает: -Ну и дура!?
Четвёртая думает: -Ну и память!?

Турист, вернувшийся из тропического круиза, встречается с приятелем.
- Что-то ты грустный, - говорит приятель.
- Да вот, была у нас по пути экскурсия на необитаемый остров. Отошел я от берега метров на сто, и вдруг выскакивает здоровый рыжий орангутанг, тащит меня в джунгли и... насилует.
- Ничего себе экскурсия, - говорит приятель. - Ну да что теперь горевать. Слава Богу, жив, здоров, теперь главное, чтобы про эту историю никто не узнал. Я, сам понимаешь, болтать не стану. А орангутанг не говорит.
- Да-да, - убитым голосом произносит турист, - не говорит, не пишет, не звонит. Забыл, наверное...

Звонок в турагентство.
- Вы Египет продаете?..
- Да, конечно продаем...
- Скажите, а какие курорты там есть?
- Шарм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба...
- Во, стоп, Нувейба, точно Нувейба подходит мне!
- Когда вы собираетесь поехать?
- А нет, мы тут кроссворд разгадываем, спасибо вам, Нувейба подходит.
Vaskor03:09   Вот однокрылая сосна... Прижатая к
Вот однокрылая сосна...
Прижатая к сосне-соседке,
Сухие, немощные ветки
Давно утратила она.

Зато единственным крылом
Она в метели и морозы
Прикрыла голый ствол березы.
И так стоят они втроем...

Автор: Самуил Маршак
ТатьRна03:03  :)
(Улыбаюсь)

(Просто улыбаюсь icon_smile.gif)
Верчинский Анатолий (Бах)01:46  Мини-Монастырь
«Монастырь - это был выездной тренинг для дистантников, когда люди выезжали на природу и жили в режиме фоновых две недели на природе. Мини-Монастырь - облегчённый однодневный вариант: фоновые обязательны, но интенсивность по желанию, плюс отдых, весёлые игры, шашлык и приятная компания. Но правила те же. Идеальный полигон для желающих отработать жёсткие фоновые типа «Раб-Хозяин» или «Лидер - организатор» в полевых условиях».

В прошлую субботу в мини-Монастыре, организованном Матмастером, приняли участие 20 человек. Основная игра называлась «Президентские выборы». Фотографии, которые делали Ира, Скай, Хельга, Лиза, Толик, Ранита - в комментариях.

user posted image

Оставили комментарии: Дар, Yulia.

Цитата || || Печать || Комментарии:4

04 июня 2006
TaIra23:35  Сослики
Вернулись с дачи... Папа и дочка спят в отрубоне, а я вспоминаю, как чудно гуляли с Маргошей по лесу, как мило она боялась комаров... А потом в лесу закуковала кукушка. Маргоша была в восторге: потом всеь день куковала. И набрали мы с ней много-много "сосликов", спросите, кто это такие? icon_lol.gif А это Маргоша так назвала молодые отросшие веточки сосны...
Ооо! Надо их еще сахаром засыпать. Кстати, суперски имунитет подымают - говорят, что даже астму лечат.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 31