| Ozoresha - 13:46 Обстоятельства - это я. |
Сегодня мы остались живы-ура!
Я знала, что он за рулем безумен, его увлекает скорость так же, как пропасть по Кастанеде.
Весь вечер, сидя на заднем сиденье, я мысленно помогала ему собирать внимание на дороге и не просила сбросить скорость - как то жаль было ломать ему кайф, да и сама люблю пронестись с ветерком. И вот, проезжая по третьему кольцу мимо парка (по высоте мы оказались выше деревьев), я представила себя Совой.
Я закрыла глаза и , если уж я сова, то что я чувствую? Вот ветер по перьям, сильные крылья, я лечу к этим темным деревьям - у меня там дела и приключения. От такого реального полета, от ветра, чувства неизведанного и интереса к темным деревьям, я вдруг ощутила что-то похожее на оргазм.
Я открыла глаза и посмотрела в зеркало в салоне машины, и встретилась с его глазами. Он понял.
А дальше мы вылетели на полной скорости с третьего кольца на оживленную трассу, шедшую перпендикулярно нашему движению. Я слетела к левому боку машины, помолчала и засмеялась. Нас догнал водитель, чью дорогу мы так неожиданно пересекли, и отматерил.
Спасибо тебе, дядечка, и ты, и он, и я продолжаем жить. Вот здорово! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 13:39 Байдарочные выходные |
В эти выходные мы ездили на байдарках под предводительством Ома. Столько незабываемых ощущений! Очень теплая компания, спокойная река, песни и, конечно, физическая нагрузка! А как мы попали под ливень с грозой! Стояли под поднятой байдаркой, прижавшись друг к другу! Погода во второй половине дня в воскресенье было по-особенному летняя. Некоторые даже умудрились обгореть. Сегодня я чувствую мышцы спины (все остальное не болит! Ура фитнес-центру!) и общую невыспанность. Как же здорово съездить на природу на выходные. Как будто попадаешь в другой мир. А с понедельника снова в душные офисы и за компьютеры. Надо почаще устраивать такие вылазки подальше от цивилизации. Спасибо Андрюшке (Капитану Флинту ) за организацию мероприятия! Давай еще!!! Друзья с фотоаппаратами: жду ссылок на фотки! Отдельное спасибо Фархаду за сбор нашей байдарки! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 12:47 Вот это ... молнии!!! |

Вот это была ночка... Гнетущая жара дня воскресного сменилась кананадами грома и яркими всполохами приближающейся грозы... Небо сменило гамму цветов от бледно-розового до кроваво-красного... Природа застыла в ожидании чего-то... И вдруг всё взорвалось... То тут, то там хищные молнии просекали измученное небо. Раскатистый гром разрывал воздух.

И вот первые капли начали весомо вбивать подмосковную пыль. А потом хлынул долгожданный ободряющий дождь...
Прыгая под дождём и ощущая холодные капли на своём лице, я вспомнила беззаботное детство... |
|
| Mariya - 12:45 Интернет! |
Он у меня снова есть. Загадочное существо, этот мой интернет. Конечно, как дипломировнный инженер системотехник, я должна была легко и просто разобраться, что к чему, почему это все так глюкнуло, и что сделать, чтобы застраховаться на следующий раз (например переставить наконец винду, и поубивать к черитовой матери всех быстроплодящихся без антивирусника злобных зараз...это как минимум...) Но я все же не инженер-системотехник...я все человеческое люблю, а не машинное, поэтому и о технике говорю одушевленно. Так интереснее. Поэтому сейчас все хорошо, мы опять с ним дружим и я рада, что у меня появилась возможность снова быть легко связанной со всеми, кого ценю, люблю и по кому так соскучилась.
А событий за это время произошло так много... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 11:51 Анек |
Ночь. Зима. Москва. На дороге стоит инспектор ДПС. Останавливается последней модели Тойота. Из нее высовывается японец и говорит: - Сасито мосасито закоси тосибоси Кока Кола? Инспектор: -Вы спрашиваете "Где в эту морозную лунную ночь в этом замершем под звездами городе можно купить бутылочку... чего?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 10:55 Из старенького |
| Я читал и рыдал)))) в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:58 Брошюра времен Советско-финской войны |
*взято с одного финского сайта. За достоверность не ручаюсь. Но интересно.
13 шт |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Геральт - 09:40 Повесть |
О настоящем Мужчине.
(ненорматив) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:33 реклама у м. Китай-город |
|
|
| Геральт - 09:10 Девушки из баскетбольных команд |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Maxim - 09:06 Красота! |
|
|
| Maxim - 08:45 Деццкая... |
колясочка...
|
|
| Queen - 08:38 другое |
Наверное, понимать меня меня сложно - с этими вот сменами настроения..только что писала весело искрящийся позитифф и светло-полупустое, а сейчас хочется другое и по-другому.. Понимания - не прошу, просто буду здесь с этим настроением и этим чувством без адреса - едва ли этот человек читает мой журнал.
Прощение, прощание..
Только сейчас, первый раз за почти 4 месяца я слушаю Умутурман "Проститься" - и боль не сжимается где-то там далеко, где быть ей, в общем, не следует.. Сейчас - просто слушаю эту музыку, просто слышу..
"Не досказано и не дослушано, Бьется сердце другими вершинами.. Значит все безнадежно разрушено, Ну зачем же с тобой поспешили мы.."
Раньше было трудно дышать и хотелось плакать ..от режущей точности каждой строчки..а сейчас, сегодня, здесь - ничего..почти..лучики светлой нежности..
Нежность-воспоминание, отражение на осколке одной из жизней - светлая, прозрачная, тихо тающая на губах..наверное, такого вкуса падающие в темноту звезды.. И благодарность - за Синтон..за все, что до..за все, что после..за все, что так и не стало живым.
Прости и будь. И спасибо за то, что ты проходил мимо моей жизни..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Queen - 07:39 утреннее |
Вставать в 5 в, общем-то, даже не сложно..если ложиться не в 3  А зато какой воздух с утра - особенно, если ночью была гроза с ливнем.. Утром попала под него тоже..вредная эта привычка - забывать зонтик дома, а еще вреднее - недавно все-таки его взять, но забыть в машине у хорошего человека, встреча с которым только завтра.. А за это время можно успеть попасть аж в 2 ливня..ну а я, с моими-то талантами, попаду минимум в 4!!! Жизнь - сложная штука..но, черт возьми, как же мне это нравится (я сейчас про жизнь..хотя это мне тоже нравится ).
Нашла новый путь до офиса - по заблудившейся самой в себе маленькой рощице.. Потянулась понюхать ветку с белыми цветами - попала в маленький водопад щекотных дождевых капель и летящих белых цветов Начало этого дня мне нравится тоже..к чему бы это? |
|
| Sega - 07:05 Волшебные сказки |
На прошедших выходных научился придумывать волшебные и гипнотические сказки, так что буду теперь тренироваться по написанию оных и выкладывать их сюда . Встретил в воскресенье в Синтоне Леку, она теперь куратор . Так что можно её поздравить!!! |
|
| ТатьRна - 04:04 Возвращаются четыре девушки в одном купе |
Возвращаются четыре девушки в одном купе с юга. Первая говорит: -Вот приеду домой, всё мужу раскажу. Вторая думает: -Ну и смелая!? Третья думает: -Ну и дура!? Четвёртая думает: -Ну и память!?
Турист, вернувшийся из тропического круиза, встречается с приятелем. - Что-то ты грустный, - говорит приятель. - Да вот, была у нас по пути экскурсия на необитаемый остров. Отошел я от берега метров на сто, и вдруг выскакивает здоровый рыжий орангутанг, тащит меня в джунгли и... насилует. - Ничего себе экскурсия, - говорит приятель. - Ну да что теперь горевать. Слава Богу, жив, здоров, теперь главное, чтобы про эту историю никто не узнал. Я, сам понимаешь, болтать не стану. А орангутанг не говорит. - Да-да, - убитым голосом произносит турист, - не говорит, не пишет, не звонит. Забыл, наверное...
Звонок в турагентство. - Вы Египет продаете?.. - Да, конечно продаем... - Скажите, а какие курорты там есть? - Шарм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба... - Во, стоп, Нувейба, точно Нувейба подходит мне! - Когда вы собираетесь поехать? - А нет, мы тут кроссворд разгадываем, спасибо вам, Нувейба подходит. |
|
| Vaskor - 03:09 Вот однокрылая сосна... Прижатая к |
Вот однокрылая сосна... Прижатая к сосне-соседке, Сухие, немощные ветки Давно утратила она.
Зато единственным крылом Она в метели и морозы Прикрыла голый ствол березы. И так стоят они втроем...
Автор: Самуил Маршак |
|
| ТатьRна - 03:03 :) |
(Улыбаюсь)
(Просто улыбаюсь ) |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:46 Мини-Монастырь |
«Монастырь - это был выездной тренинг для дистантников, когда люди выезжали на природу и жили в режиме фоновых две недели на природе. Мини-Монастырь - облегчённый однодневный вариант: фоновые обязательны, но интенсивность по желанию, плюс отдых, весёлые игры, шашлык и приятная компания. Но правила те же. Идеальный полигон для желающих отработать жёсткие фоновые типа «Раб-Хозяин» или «Лидер - организатор» в полевых условиях».
В прошлую субботу в мини-Монастыре, организованном Матмастером, приняли участие 20 человек. Основная игра называлась «Президентские выборы». Фотографии, которые делали Ира, Скай, Хельга, Лиза, Толик, Ранита - в комментариях.

Оставили комментарии: Дар, Yulia.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |