mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

07 июня 2006
Maxim11:10  На картине 10 волков.
Троих нашел... icon_rolleyes.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
злобный фрэйд10:04  Напоминаю.
Друзья, завтра играем в "Космодром". Обещаю революцию и инопленетян. icon_yes.gif

С нетерпением, жду в гости. icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Геральт09:37  гипнотизируем мячик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:28  загар
user posted image icon_twisted.gif
Геральт09:26  художнег
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Queen07:31  ночное
Ночью ко мне часто лезут всякие умные мысли и интересные метафоры.

Вчера, например, про эпатаж (тема такая на форуме) - до этого долго и вдохновенно спорила, а потом вдруг осознала - черт, да ведь все не так!!!

Заодно метафора про осознание и понимание:
понимание - оно похоже на то, как зажигаются огоньки на новогодней елке - постепенно, торжественно скатываются они сверху вниз, и вот уже горит она вся (здорово это..люблю Новый год!)!

а осознание - это удар током, вспышка молнии - когда сразу, вдруг, одним ударом озаряется все вокруг с удивительной точностью и ясностью! И ощущение это пронизывает насквозь, меняет реальность - пусть на какое-то время..
Это - инсайт, озарение, это в таком состоянии голый Архимед бежал по улицам, кажется, Сиракуз, крича "Эврика!"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Queen07:21  здорово-рабочее
По просьбам трудящихся icon_wink.gif - сообщаю: жива (жыфа!))).
Температуру не меряла - с детства принципиально не люблю это занятие, но честно выпила колдрекс с чем-то там и легла спать всего в 11, вместо обычных "после 12.." icon_yes.gif

Сейчас уже на работе - надо сделать отчет о вчерашних переговорах, а я и не помню почти ничего, была на автопилоте практически..скоро придет мой помощник, буду его пытать: "Слушай, Саш, а чего я вчера там говорила, а? А потом? Да ну? И это все я??!!" icon_twisted.gif

Начальника сегодня нет, где-то он в Саратове, и я опять коварно замышляю отпустить своих пораньше (если работы не будет)..вчера они так обо мне заботились - чай горячий наливали каждые полчаса (в меня уже и не лезло столько!!!), укутывали потеплее, окна закрывали, булочки принесли из буфета.. icon_love.gif
И наконец-то перешли ко мне на "ты" (я одного все-таки называю по имени, но на "вы", потому что чел сильно меня старше).

Привыкаю, в общем, к роли большого начальника.. icon_cool.gif
Поверили, да? icon_break.gif icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах)00:53  Сколько должны стоить носки
Зашёл тут недавно разговор о том, что лучше - десять носков по десять рублей или одна пара носков за сто рублей.

У меня иногда складывается такое впечатление, что люди закупают не товары для использования себе любимым, а реквизит для постановки спектакля (если с ними в главной роли - и то хорошо). Т.е. - чтобы было. Чтобы вычеркнуть очередной пункт в списке "что надо купить". Причём в этом списке принцип выбора тот же - по цене. Тупо пробежаться по рынку и тупо найти самую низкую цену на мужские туфли. Или на перчатки. Или на принтер. И в этом многие люди похожи на интенданта, который отвечает, чтобы в полку у всех были валенки и сапоги. Точнее - чтобы были выданы. А сколько они носятся и насколько удобны - не волнует его.

Понятно, есть ещё радость - оттого, что сэкономлена куча денег, что в такой небольшой бюджет уложилось так много. Вот какой я умный и экономный. А втридорога пусть дураки покупают. В общем, мрак. Многие просто не понимают, что товар какой-нибудь фирмы Хуайвей дешевле Самсунга, потому что у фирмы Хуайвей отсутствует не только сеть гарантийных мастерских - у них даже легальное представительство в России может отсутствовать. Многие просто не знают, что нормальная обувь носится минимум три-четыре сезона. Многие просто не догадываются, что жёсткие диски с осыпавшимися секторами можно заменить на такой же новый в течение всего гарантийного срока (и гарантийный срок начнёт течь заново).

Производители и потребители нашли друг друга в этом: с одной стороны запас прочности, закладываемый в продукт, минимален для увеличения оборота; с другой стороны, потребители не готовы вкладывать деньги в товары длительного срока пользования (можно сравнить с покупкой проездного на месяц и проездного на год).

В общем, при стоимости ботинок 100-200 долларов стоимость носков должна быть 100-200 рублей. (Один из признаков качественных носков - пара скреплена не нитками, а металлическим зажимом.)

Оставили комментарии: Yevgesha, Матроsкин, Юганка, Igorzu, Дар, Yulia, Надя П., Андрей Бухановский, Ночь.
Цитата || || Печать || Комментарии:47

06 июня 2006
Дар23:31  Вязники: цветы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК23:02  Просто так...

user posted image

Просто так...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц22:18  Вечерний отход.
Кажется. что-то такое уже было
Когда-то я прочитала, что японцы перед сном впоминают 14 хороших дел за день.И мне эта идея понравилась, правда, всегда смущало - что относить к хорошим делам, да и что вообще относить к делам?
Поэтому я решила просто перед сном просить - все равно что - сдать экзамен. встретиться с кем-то, получить письмо.Постепенно стала просить не только за себя.
Вчера перед сном стала просить за зоков, за Кирюшку, за сестру, за маму и папу, за Кирюшкиных родителей. потом вспомнилась проводница на вокзале, руководиель кружка, прочие дети, уехавшие с Максом, их родители, Марина из банка, женщина из БТИ, и не одна, еще какие-то лица, проплывшие за день...И уже на границе сна очень захотелось, чтобы у них все было хорошо...А как хорошо, и что для кого хорошо, я уже не успела подумать.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Этель21:51  Коломенское
Подпольный заголовок: "отчего у меня болит горло третий день"
... но! тссс..... ЖЖ читает моя любимая мама)

Люблю Коломенское всеми потайными карманами моей души.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ТатьRна21:10  Тройное отрицание
Истины изначально нет - таков установленный небесами закон. Другой закон небес в том, что истину выразить невозможно даже тогда, когда она появляется. Но главный небесный закон в том, что никакие законы не действуют, когда свою волю изъявляет верховный владыка, ибо законы есть не что иное, как память о том, какие повеления он отдавал раньше.

(В. Пелевин "Запись о поиске ветра")
Цитата || || Печать || Комментарии:1
 19:52  Пушкин - наше ФСЁ!
И днем, и ночью кот ученый... icon_copy.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц18:02  Вот теперь все понятно.
Джинсы я себе купила, некоторое время они валялись. потому что мне некогда было их подшить, наконец я их подшила и вышла в свет...Хороша (я), и сидят хорошо(они), и удобно.Позавчера и вчера я была в полном восторге, сегодня тоже, но уже меньше, потому как пузо чесаться начало. icon_redface.gif
Проведя обследвание установила, что красные пятна находятся там, где к телу подходят застежка и клепки...ТО есть не воспринимает организм металл этот, пятнами идет, чешется...И что теперь - серебряные клепки завазывать? icon_smile.gif

Так что золотой унитаз в свете таких событий кажется не роскошью, а производственной необходимостью для владельца. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Руслан Бредихин17:33  О важности грамотного пиара
Великие мира сего, помните: не так уж важно то, что вы делаете. Единственный способ вписать себя в Историю — найти хорошего биографа.

Бернар Вербер "Империя ангелов"
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ТатьRна17:31  
user posted image
Весна17:17  Какие мы талантливые
У нас на работе новая выставка icon_smile.gif "Оч.умелые ручки", которая предполагает, что сотрудники будут приносить поделки - то, что сделано своими руками или хотя бы фотографии оного.

Я сегодня приятно поразилась! Во-первых, не одна я, оказывается, вышиваю крестиком - еще одна работа, рядом с моей, висит! И очень красивая!!! icon_love.gif Даже знаю кто вышивал, хотя автор хотел сохранить инкогнито (а это - финансовый директор!!! icon_razz.gif не ожидала icon_eekflash.gif )
Во-вторых, рядом с этими "картинами" висит работа нашего технического директора Лёни - нечто сделанное в технике "ковра", то есть не плоско,а очень объемная "вышивка" и тоже в рамке... И мужчины тоже любят рукодельничать, оказывается!!! icon_love.gif

Еще висят фотографии ребенка в разной одежке, а эти красивые вещи сшила мама Лена - не просто красивые, но и стильные вещи... Обзавидовалась - я так не умею icon_cool.gif

И это ведь только начало!

если получится, потом сфоткаю эту красоту и покажу СМОТРИТЕ КОММЕНТАРИИ
самые внимательные найдут еще новые фотографии здесь
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК16:20  Улыбнись...
user posted image

icon_lol.gif icon_razz.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ozoresha14:55  =Добро всегда побеждает зло
так что, кто победил - тот и добрый=

Я заметила, что самые мои существенные и весьма ощутимые моральные ушибы
мне оставили самые благородные и добрые люди.

И, напротив, проходимцы без совести, без правил и понятия о долге, не говоря уж о добре, всегда оказывали мне поддержку и помощь (почти всегда неожиданную для меня, но эффективную).

Что это за иллюзия? Повезло еще, что есть враги (пардон, Союзники), которые тренируют меня пережить любовь Добряков.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25