mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

09 июня 2006
ТатьRна06:40  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ТатьRна06:24  
user posted image user posted image user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 июня 2006
ТатьRна23:44   Полфорума kak один человек
Полфорума kak один человек
Наталья Лоренц22:24  А не пора ли...
навестить ребенка в деревне? Пора.дедушка вчера поинтересовался, когда меня ждать...Чуть не ляпнула "да вы уж не ждите особенно" icon_lol.gif
Поеду. проверю, постираю одежку, дошью чехлы на подушки и вернусь...

Как же я хочу машину, как меня утомляет дорога, особенно пересадка в Сергиевом Посаде - хватит билета-не хватит, будет автобус-не будет, монстроидные контролерши при входе в автобус...
В идеале хочется нуль-транспортировку - вот она я здесь, а через минуту уже там... icon_rolleyes.gif Ни у кого не завалялась?
Кощунник19:21  Море июня...
Дошли!!
user posted image

Заполонение синевой
user posted image

Шаг...и в море...
user posted image

Сосновое побережье
user posted image

Демон... icon_wink.gif
user posted image

Рыбачий пляж
user posted image

Лестница к счастью
user posted image

Волны
user posted image

Прибой
user posted image

Перспектива...
user posted image

Плавно переплываем(пираты нагло врываются) в комментарии...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц17:58  Вот тебе и прогулялась.
Решилась почитать тему Мардж про жизнь без доверия. Где-то на третьей странице отрубилась ( в смысле - потеряла нить повествования) и почему-то возникло чувство раздражения, так и хотелось сказать "ДА разведись, отпусти мужика, заслужил он быть счастливым". Как хорошо, что есть правила форума. icon_wink.gif

А я вот часто думаю в последнее время - как простые русские (немецкие, чешские ну и т.д.) бабы, имея по 5-8 и более детей все успевали? Пылесоса, стиральной машинки,микроволновки не было, да и ткань на одежку еще сделать надо(кто хотит - могу пригласить к маме в деревню - пару баранов постричь надо, ножницы - аутентичные, а шерсть потом перебрать, вымть, вычесать, спрясть. да связать, со льном - аналогично, да еще обед приготовить, да еще на поле успетью да у скотины убрать..)...
И хоть и "тяжкая женская доля", да только девкам-вековухам нико не завидовал, а то и жалели...Парадокс. icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Кощунник17:19  Лес июньский...
Последний поход...солнце радовало путников...ветер ласкал волосы...море шептало напевы русалок...лес раскрывал тайны веков...Добро пожаловать!! heart.gif

Хлорофилл
user posted image

Начало пути
user posted image

Солнечный цветок
user posted image

Можжевельник
user posted image

Арка
user posted image

Шишки
user posted image

Берёзка
user posted image

Надежда
user posted image

Тополя...
user posted image

Триединство
user posted image

...продолжение следует... icon_smile.gif чуть ниже, в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ozoresha16:26  Закон компенсации
Нашла такую мысль

Или мысль тебя нашла

=Согласно этому Закону, любые негативные явления в мироздании имеют свойство накапливаться, чтобы затем,
набрав нужную массу, автоматически стать позитивными.

Иными словами, все, что происходит во вселенной, в конечном счете, служит во благо этой самой вселенной.=
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Пантерка16:22  позиция "Убегающий"
В отношениях есть две крайности. Интимофиоия (желание слитных отношений) и интимофобия (боязнь близких отношений).
Если в первом случае господствуют такие убеждения: "Без тебя в моей жизни нет смысла", "Я не могу быть один", "сам я не справлюсь" "Счастье - это всегда быть вместе", "Если ты не будешь любить меня и не будешь со мной - я умру. Поэтому я должен держаться за тебя любой ценой." и т.д. На полюсе интимофобии, наоборот, ценятся независимость, самодостаточность, закрытость и защита собственных границ: "Если я нуждаюсь в тебе, я чувствую себя слабым и уязвимым, и ты легко можешь этим воспользоваться, так что я не подпущу тебя близко", "Я люблю одиночество и вполне могу обходиться случайными связями, когда мне это будет удобно", "Если от меня кто-нибудь зависит, я чувствую себя в ловушке, поэтому я не допущу, чтобы ты на меня рассчитывал".
Им проще держать всех на расстоянии и не травмировать себя напрасными разочарованиями. Когда вы не ждете от людей ничего хорошего, ничто не может вас задеть или обидеть.
Отличительная особенность интимофобов в том, что они одновременно могут предъявлять взаимоисключающие требования: "Подойди ближе. - Отойди прочь. Не оставляй меня. - Не прикасайся ко мне". Такой любовник часто прибегает к критике, чтобы оправдать свое нежелание близости. Интимофобы хотят сами принимать все решения и боятся хоть в чем-то потерять контроль или поддаться на чьи-то уговоры.
злобный фрэйд15:33  Проклятая популярность...
Недавно правильный человек Денис Швецов (тот самый, ага icon_yes.gif ) подсуетил тему - пойти на ТВ, поболтать про одиночество. Канал называется ТДК (телевизионный дамскАй клуб), передача "Зеркало жизни". Эфир (прямой, что ли?) завтра в 20.00.
Эта... смотрите, что ли?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц15:04  Жена полковника.
Прочитала рассказ Моэма "Жена полковника". ссылок не дам, потому что не нашла.
Содержание таково: Жена полковника(англичанина) пишет книгу, книга становится бестселлером. ее приглашают, ей пишут, одну книжку она дает мужу,тот пролистывает ее, говорит, что неплохо, а потом ему становится интересно - что же там такого его жена-дурнушка и серая личность могла написать. Он тайком покупает книгу и читает - это роман в стихах о ЛЮБВИ немолоой замужней женщины к молодому человеку, о том, как она любит, и что молодой человек умирает, она вынуждена скрывать это от всех. но в то же время она благодарна за эту любовь.
Муж в негодовании, он идет к дуруг, просит выяснить все о жене с помощью агентов, на что друг советует "Не будь дураком".
больше всего понравилась финальная фраза"Полковник не мог понять одного - что молодой человек нашел в ней"... icon_lol.gif
У меня после прочтения возник другой вопрос - как она с ним жила? icon_rolleyes.gif
Верчинский Анатолий (Бах)14:55  Кто останется после меня?
Уход "светлых" усиляет "тёмных". Размышляю над перспективностью физического обособления от социума. Уход - это отказ от влияния. И усиление влияния оставшихся. С другой стороны, наиболее влиятельные люди - насколько они в социуме?

Оставили комментарии: Дар, ТатьRна.
Весна13:41  Мой фрукт в Саду зацелованных...
Я посадила грушу с именем Весна на 253 гектаре. Целуйте скорее, чтобы она быстро созрела heart.gif от вашей любви и нежности icon_smile.gif
Maxim12:56  Работа форума
Вчера форум висел. Сегодня "чуть-чуть" притормаживает. Это хорошо, потому что можно вместо того чтобы на нем сидеть сделать что-то полезное! Это по - синтоновски. Альтернативный вариант в комментах. Детям и лицам со слабыми нервами вход запрешен!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК12:47  Какой это фильм?
user posted image

По мотивам какого фильма создан этот рисунок?
Дар12:19  Вязники: ирис
user posted image
Maxim11:43  Евросоюз
Актуально? icon_rolleyes.gif
user posted image
Наталья Лоренц11:42  Везет же некоторым.
Вчера звонил дедука, сказал. что пока было тепло речка успела немного прогреться и Даха купался...А я как приеду, так там хоть лед обкалывай. Сурово наше северное лето. icon_frown.gif
skylark11:26  ВВС. фото. угли.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:41  К нам едет ревизор....
- Ну, угощайся. Сказала Наталья, протягивая черешню. ДА, ты договаривалась с аудитором?
- Каким аудитором?
- Позвонили и сказали, что приедет аудитор.
- А из какой фирмы?
- Не сказали, сказали, что с тобой договорились. И приедут сегодня.

Так, начинаю судорожно соображать я, у меня двух приказов не хватает, и документов за неделю…
- А во сколько?
- Не сказали.

Упсь. Ну, буду делать. На всякий случай позвонила Ольге.
Оказывается, это не аудитор, а курьер, и привезет он Договор. Далее немая сцена. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 21