| ТатьRна - 23:44 Полфорума kak один человек |
| Полфорума kak один человек |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 22:24 А не пора ли... |
навестить ребенка в деревне? Пора.дедушка вчера поинтересовался, когда меня ждать...Чуть не ляпнула "да вы уж не ждите особенно" Поеду. проверю, постираю одежку, дошью чехлы на подушки и вернусь...
Как же я хочу машину, как меня утомляет дорога, особенно пересадка в Сергиевом Посаде - хватит билета-не хватит, будет автобус-не будет, монстроидные контролерши при входе в автобус... В идеале хочется нуль-транспортировку - вот она я здесь, а через минуту уже там... Ни у кого не завалялась? |
|
| Кощунник - 19:21 Море июня... |
Дошли!!

Заполонение синевой

Шаг...и в море...

Сосновое побережье

Демон...

Рыбачий пляж

Лестница к счастью

Волны

Прибой

Перспектива...

Плавно переплываем(пираты нагло врываются) в комментарии... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 17:58 Вот тебе и прогулялась. |
Решилась почитать тему Мардж про жизнь без доверия. Где-то на третьей странице отрубилась ( в смысле - потеряла нить повествования) и почему-то возникло чувство раздражения, так и хотелось сказать "ДА разведись, отпусти мужика, заслужил он быть счастливым". Как хорошо, что есть правила форума.
А я вот часто думаю в последнее время - как простые русские (немецкие, чешские ну и т.д.) бабы, имея по 5-8 и более детей все успевали? Пылесоса, стиральной машинки,микроволновки не было, да и ткань на одежку еще сделать надо(кто хотит - могу пригласить к маме в деревню - пару баранов постричь надо, ножницы - аутентичные, а шерсть потом перебрать, вымть, вычесать, спрясть. да связать, со льном - аналогично, да еще обед приготовить, да еще на поле успетью да у скотины убрать..)... И хоть и "тяжкая женская доля", да только девкам-вековухам нико не завидовал, а то и жалели...Парадокс. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Кощунник - 17:19 Лес июньский... |
Последний поход...солнце радовало путников...ветер ласкал волосы...море шептало напевы русалок...лес раскрывал тайны веков...Добро пожаловать!!
Хлорофилл

Начало пути

Солнечный цветок

Можжевельник

Арка

Шишки

Берёзка

Надежда

Тополя...

Триединство

...продолжение следует... чуть ниже, в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ozoresha - 16:26 Закон компенсации |
Нашла такую мысль
Или мысль тебя нашла
=Согласно этому Закону, любые негативные явления в мироздании имеют свойство накапливаться, чтобы затем, набрав нужную массу, автоматически стать позитивными.
Иными словами, все, что происходит во вселенной, в конечном счете, служит во благо этой самой вселенной.= |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пантерка - 16:22 позиция "Убегающий" |
В отношениях есть две крайности. Интимофиоия (желание слитных отношений) и интимофобия (боязнь близких отношений). Если в первом случае господствуют такие убеждения: "Без тебя в моей жизни нет смысла", "Я не могу быть один", "сам я не справлюсь" "Счастье - это всегда быть вместе", "Если ты не будешь любить меня и не будешь со мной - я умру. Поэтому я должен держаться за тебя любой ценой." и т.д. На полюсе интимофобии, наоборот, ценятся независимость, самодостаточность, закрытость и защита собственных границ: "Если я нуждаюсь в тебе, я чувствую себя слабым и уязвимым, и ты легко можешь этим воспользоваться, так что я не подпущу тебя близко", "Я люблю одиночество и вполне могу обходиться случайными связями, когда мне это будет удобно", "Если от меня кто-нибудь зависит, я чувствую себя в ловушке, поэтому я не допущу, чтобы ты на меня рассчитывал". Им проще держать всех на расстоянии и не травмировать себя напрасными разочарованиями. Когда вы не ждете от людей ничего хорошего, ничто не может вас задеть или обидеть. Отличительная особенность интимофобов в том, что они одновременно могут предъявлять взаимоисключающие требования: "Подойди ближе. - Отойди прочь. Не оставляй меня. - Не прикасайся ко мне". Такой любовник часто прибегает к критике, чтобы оправдать свое нежелание близости. Интимофобы хотят сами принимать все решения и боятся хоть в чем-то потерять контроль или поддаться на чьи-то уговоры. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| злобный фрэйд - 15:33 Проклятая популярность... |
Недавно правильный человек Денис Швецов (тот самый, ага ) подсуетил тему - пойти на ТВ, поболтать про одиночество. Канал называется ТДК (телевизионный дамскАй клуб), передача "Зеркало жизни". Эфир (прямой, что ли?) завтра в 20.00. Эта... смотрите, что ли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 15:04 Жена полковника. |
Прочитала рассказ Моэма "Жена полковника". ссылок не дам, потому что не нашла. Содержание таково: Жена полковника(англичанина) пишет книгу, книга становится бестселлером. ее приглашают, ей пишут, одну книжку она дает мужу,тот пролистывает ее, говорит, что неплохо, а потом ему становится интересно - что же там такого его жена-дурнушка и серая личность могла написать. Он тайком покупает книгу и читает - это роман в стихах о ЛЮБВИ немолоой замужней женщины к молодому человеку, о том, как она любит, и что молодой человек умирает, она вынуждена скрывать это от всех. но в то же время она благодарна за эту любовь. Муж в негодовании, он идет к дуруг, просит выяснить все о жене с помощью агентов, на что друг советует "Не будь дураком". больше всего понравилась финальная фраза"Полковник не мог понять одного - что молодой человек нашел в ней"... У меня после прочтения возник другой вопрос - как она с ним жила? |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:55 Кто останется после меня? |
Уход "светлых" усиляет "тёмных". Размышляю над перспективностью физического обособления от социума. Уход - это отказ от влияния. И усиление влияния оставшихся. С другой стороны, наиболее влиятельные люди - насколько они в социуме?
Оставили комментарии: Дар, ТатьRна. |
|
| Весна - 13:41 Мой фрукт в Саду зацелованных... |
Я посадила грушу с именем Весна на 253 гектаре. Целуйте скорее, чтобы она быстро созрела от вашей любви и нежности |
|
| Maxim - 12:56 Работа форума |
| Вчера форум висел. Сегодня "чуть-чуть" притормаживает. Это хорошо, потому что можно вместо того чтобы на нем сидеть сделать что-то полезное! Это по - синтоновски. Альтернативный вариант в комментах. Детям и лицам со слабыми нервами вход запрешен! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 12:47 Какой это фильм? |

По мотивам какого фильма создан этот рисунок? |
|
| Дар - 12:19 Вязники: ирис |
|
|
| Maxim - 11:43 Евросоюз |
Актуально?
|
|
| Наталья Лоренц - 11:42 Везет же некоторым. |
Вчера звонил дедука, сказал. что пока было тепло речка успела немного прогреться и Даха купался...А я как приеду, так там хоть лед обкалывай. Сурово наше северное лето. |
|
| skylark - 11:26 ВВС. фото. угли. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 10:41 К нам едет ревизор.... |
- Ну, угощайся. Сказала Наталья, протягивая черешню. ДА, ты договаривалась с аудитором? - Каким аудитором? - Позвонили и сказали, что приедет аудитор. - А из какой фирмы? - Не сказали, сказали, что с тобой договорились. И приедут сегодня.
Так, начинаю судорожно соображать я, у меня двух приказов не хватает, и документов за неделю… - А во сколько? - Не сказали.
Упсь. Ну, буду делать. На всякий случай позвонила Ольге. Оказывается, это не аудитор, а курьер, и привезет он Договор. Далее немая сцена. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |