mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

09 июня 2006
Геральт13:06  стульчик...как она держиться???
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЮлияМ11:52  Елки-палки...
user posted image
Лиственница в Нескучном саду.
Москва, 8 июня.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya11:36  Уххх!
Давным-давно была у меня игра "The Sims" (симулятор жизни) - очень нравилась в свое время. Но брат отдал ее кому-то ....и с концами, как говориться...
А вчера мне принесли Вторых Симсов. Знаю, есть уже и более навороченные версии, но меня вчера так "затянуло"!
Все намного круче, чем раньше, такое творить можно icon_smile.gif
Выбрала героиню (Лев, само собой, ориентир личности сделала на романтику (были варианты популярность, семья, деньги, знания) думала, будет мило icon_smile.gif)
Было мило icon_smile.gif
Мой Сим оказался жутким маньяком (ну, помешенная на сексе девушка). Мало того, что у нее быстро сложился роман с сексуальным соседом, и в шкале желаний она постоянно показывала что хочет секса с ним, так она еще хотела секса с тремя разными симами, тремя одновременно, еще ей приходил в голову секс на людях и все такое...
Я веселилась во всю icon_smile.gif Правда пока все ограничилось только одним партнером (у нас с ним типа лубофь icon_love.gif ) в ванной - как они прикольно барахтались там icon_smile.gif
А секс у них называется "Уххх" - (как много в этом звуке...) мне понравилось icon_smile.gif
Вот так бессмысленно развлекалась вчера icon_smile.gif весь вечер.

А одна моя подруга, когда болела целыми днями играла в Симсов. так вот, говорила, когда вышла на улицу - очень удивлялась, почему это у людей нет кристаликов настроения над головой icon_biggrin.gif

А еще! А еще у меня наконец-то есть две песни, которые я давным-давно хотела: "Останусь" (город 312) и "Если хочешь остаться" (Дискотека Авария) - слушаю! такая довольная!
и диск с фотками из Крыма мне сегодня наконец-то отдадут icon_smile.gif (месяц прошел!)
Как только время будет - обработаю и сюда закину icon_smile.gif
Отличный день! Настроение супер!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
злобный фрэйд11:34  Вопрос
Ребят, мой хороший знакомый и коллега из Минска спрашивает про книгу Питера Сенге "Пятая дисциплина. Искусство и практика самообучающейся организации".

Кто-нибудь читал? Есть что сказать? Толковая книга или так?

Коротко о книге:

От издателя

Книга "Пятая дисциплина" посвящена вопросам создания и функционирования "обучающейся компании". На примере многих компаний и на основе собственных исследований автор раскрывает основные особенности системного мышления и развития профессиональных качеств менеджера, анализирует провалы в бизнесе, которых можно избежать, применяя "пятую дисциплину" и входя в XXI век.

- Тем, кто по собственной инициативе впервые берется за эту книгу, я настоятельно советую следовать при чтении собственным навыкам и привычкам. Лично я редко читают книги от корки до корки и никогда не надеялся, что кто-либо прочтет "Пятую дисциплину" целиком, - в силу многообразия приводимого в ней материала. "Технологическим" достоинством книги является то, что можно начинать с любой страницы. Эта книга организована не линейно, а тематически. Начинайте с любой дисциплины, которая вам кажется более интересной.

- Если, проснувшись как-то утром, вы обнаружили, что в вашу компанию проникла зараза "обучающейся организации", не стоит впадать в отчаяние. Здесь вам может оказаться полезной "Пятая дисциплина".

Трудно с уверенностью предсказывать будущее. Цикл моды развивается по собственным законам. Независимо от того, где мы сегодня - на подъеме, пике или уже на спаде, - мода пройдет. Через пару лет шумиха по поводу обучающихся организаций в основном схлынет. Возникнет очередная "новая идея", которая в наше непредсказуемое время привлечет внимание организаций, ищущих ответа на свои проблемы.

- Главный вопрос - а что останется, когда мода пройдет? Ответ зависит от того, чего мы сумеем добиться здесь и сейчас.
Руслан Бредихин10:52  Аномалия?
Что-то сегодня количество хостов посетителей журнала зашкаливает уже. Либо это опять какой-то сбой на форуме, либо откуда-то идет ссылка на этот ЖЖ. Друзья заходящие, подскажите, кто, откуда и по какому поводу ссылается? Интересно жже! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц10:41  До свиданья...
Обрываю провода Инета,мобильную связь заглушат спецслужбы - еду проверять глубину и температуру реки, высоту неба и рост травы.
Дар09:54  Вязники: бриллиантовый крестик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sega09:53  Орсе
С толпой участников СМС-движения ходил вчера на выставку Орсе, которая приехала в Третьяковскую галлерею откуда-то из-за бугра. Я впервые в своей жизни с удовольствием рассматривал творчество импрессионистов, возможно потому что шефство надо мной взяли Алёша, Анушик и Ваня. Они мне чегой-то интересной рассказывали про художников, искусство и прочие элементы культуры.
В результате мне понравилось творчество Ренуара, Миле и Дени и стал немного окультуренным.
После этого мы в количестве 9 человек гуляли по набережной Москва-реки. Очень понравилось, потому как давненько я с таким удовольствием, спокойствием и расслабленностью в мыслях и теле не делал этого. По ходу прогулки частво вспоминал Питер ФМ.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Queen09:50  "Между двух стульев", Клюев
Дошла наконец-то до этой книги..
Записями - на полях:

"Мне больше нравится "нет", чем "есть".
Потому что всякое "нет" означает "уже нет" или "еще нет": у "нет" - прошлое и будущее, у "нет" - история.
А у "есть" истории не бывает"...

А ведь эта история может быть, если рассматривать "есть", как бывшее "нет" icon_wink.gif

"- Бедный! - сказало оно. - Наверное, Вы ничего-ничего не знаете, а стремитесь к тому, чтобы знать все. Я встречалось с такими - всегда хотелось надавать им каких-нибудь детских книжек... или по морде. Мокрой сетью. Книжек у меня при себе нет, а вот... Хотите по морде? Правда, сеть уже высохла - так что вряд ли будет убедительно.
- Зачем это - по морде? - решил сначала все-таки спросить Петропавел.
- Самый лучший способ объяснения. Интересно, что потом уже человек все понимает сам. И никогда больше не требует объяснений - ни по какому поводу!.. И не думает, будто словами можно что-нибудь объяснить".

Понравилось..

Буду еще выкладывать - в комменты icon_yes.gif
злобный фрэйд09:43  Есть идея!
Как всегда, там где есть идея, обязательно обретается и ИКЕЯ.

Вчера Оля посетила сей чудесный магазин и нанесла непоправимый урон семейному бюджету.

Доставив покупки домой и разложив их перед своими ясными очами, я понял (или даже осознал icon_lol.gif) несколько вещей.

1. Я предельно неприхотлив. Из всего купленного я бы смог приспособить только ножи и коврик в ванную. Нафига всё остальное - ума не приложу.

2. Нужно привыкать жить красиво, а не по-спортански. Я же всё-таки гедонист!

3. Понял, что только женщина способна создать в доме то, что называется уютом. Тут на форуме спорят, мол, нафига мы им деньги даём. А вот за это и даём. icon_yes.gif За уют!

Всё.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц09:40  Моряк, с печки бряк...
Вчера позвонила мама мальчика, который с Максом уехал в Псков.
Оказывается, Макс таки умудрился чебурахнуться с верхней полки...
Одно не ясно - почему у проводников не было ремней? Мы их раза четыре спросили... Подозреваю, что к Уралу придется свои ремни сделать...
Maxim09:38  До понедельника!
Уехал на историческую Родину в Брянск. Не поминайте лихом. В понедельник по утру вернусь с первыми каплями росы.
Наталья Лоренц09:38  Филология.
Все никак не могу понять - как правильно говорить.
Я подстриглась - значит, я себя подстригла...Но если я сама себя подстригу - все вороны в районе офигеют.

Меня подстригли - так и представляется, что меня поймали, связали, посадили в кресло и насильно подстригли...

Велик могучий, ничего не скажешь... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sega09:37  Пустые холмы
Народ, минуту внимания!
На этих выходных проходит фестиваль Пустые холмы под Тарусой. Пустые холмы
Цитата
В последнее время в отечественной музыкальной среде появилось много интересных коллективов и исполнителей, творчество которых находится вне рамок форматной поп-культуры. Параллельно с этим все больший отклик находят нестандартные формы проведения акций. Ежегодный некоммерческий международный open-air фестиваль «Пустые Холмы» в отличие от большинства проводимых у нас open-air фестивалей принципиально не ограничивается рамками того или иного жанра. Уникальность фестиваля как мероприятия состоит еще в том, что, являясь некоммерческим, он не имеет официальных спонсоров: все работы происходят за счет добровольных пожертвований и силами волонтеров. Все участники фестиваля выступают безвозмездно. За три года существования «Пустые Холмы» успели завоевать большую популярность и признание молодежи всей России и ближнего зарубежья.

Проходит этот фестваль с 9 по 12 июня, народ живет в палатках, которые либо привозит с собой либо берет в аренду прямо на месте. Яб с удовольствием туда съездил на день-два ежели наберется народ. Таруса находится под Серпуховым. Пишите кто-что думает по этому поводу.
Геральт09:33  только для медработников!
Если бы на медицинских форумах общались так же, как везде.. .

(комменты) icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:30  супер фоты
мега место для отдыха icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:24  песня про виндоус
Что такое Windows - это небо!
Небо с облаками при загрузке,
Куча закорючек вместо надписей по-русски...
Windows, я б сто лет с тобою не был!

Windows - где-то жгут сидюки,
Windows - это сплошь матюки,
Стонет юзер - юзера жаль,
Windows - это печаль.

Что такое Windows - это окна!
Окна некорректных операций,
Это неумение нормально выгружаться,
Windows, я тебя однажды кокну!

Что такое Windows - это скорость!
Скорость восходящей в гору клячи,
Наглухо друг друга тормозящие задачи,
Windows - для машины это хворость.

Что такое Windows - это место!
Место, что потеряно на диске,
У реестра тысяча ключей ненужных в списке,
Windows, как же мне с тобою тесно!

Что такое Windows - это слово!
Слово в списке ваших директорий,
Лучше бы писать его, однако, на заборе,
Ох, как мне сегодня виндузово...

Что такое Windows - это глюки!
Знание: отыщется дыра ведь!
Никакими патчами на свете не исправить
Все сюрпризы подлой этой с... штуки!

Тает, тает место на C:,
Windows - что же будет в конце?
Долго будет рваться коннект,
Windows хуже всех сект...
Геральт09:14  ели бы миром правили женщины...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Пантерка08:58  Утреннее настроение
Сегодня с утра какая-то легкость на душе и во всем теле. Меня радует утро, солнышко, которое так ярко и ласково светит, щебет птиц. Дворники, которые с утра очищают Тверской бульвар (шла на работу сегодня другим путем), музыка в плеере. Я предвкушаю замечательные выходные в ОЧЕНЬ приятной компании...
И вообще, кажется, что жизнь сделала новый виток. И он мне нравится!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Queen07:47  всякое-разное
Краткие вести с полей:
(тем, кто просил - о здоровье. остальным можно пропустить)))
-уже не чихаю и даже голова не болит - что хорошо! icon_smile.gif
-появился кашель из разряда "чахотошный" (это так вчера любя выразился один из моих замечательных подчиненных icon_kiss.gif ). Есть ощущение, что немного перегнула палку и излишне увлеклась процессом..последний раз такая штука была на 2-ом курсе универа в летнюю сессию..болеть тоже некогда было, сдавала все, зато потом сразу в больницу с воспалением легких icon_confused.gif
В этот раз планы другие, поэтому буду что-то придумывать..ага, может даже к врачу схожу icon_twisted.gif

Зато на работе.. icon_twisted.gif
Вчера смотрели видеозапись моих последних переговоров - типа "разбор полетов"..
Сама смотрела с интересом - писала уже, что почти не помнила происходившее.
Один момент - отслеживаю: о, как я тут вовремя сделала паузу! потом вспоминаю - просто сдерживала дыхание, чтобы не чихнуть icon_twisted.gif
Тут начальник говорит: "стоп! вот посмотрите, как вовремя она сделала паузу!!! icon_biggrin.gif
Очень точно поняла момент, и очень грамотно ее держала - отлично!!!"..
Вывод: из всего можно извлечь пользу, даже из болявочного состояния! icon_cool.gif

Вчера после обеда весь день была в разъездах..понравилось!
Корпоративного водителя у нас пока нет, возил меня опять же мой подчиненный icon_wink.gif
И как возил!!! icon_love.gif
Окна - наотмашь, нараспашку..в повороты - на полной..обход, обгон, маневры - супер!

И услышала у него новую песню, кажется, "Дискотеки Аварии" - "ЗЛО"..а впечатлила!!!
Сила, мощь, патриотизм, атака, вперед!
Только слушать надо обязательно на максимуме звука - как у нас было - 24!
И тогда слышен бой - копья, мечи, залпы, боевые марши, гром и молнии!
И речетатив - рэп:
"..ты рожден на земле отваги и мужества!"
"..и помни: победит только тот, кто сражается!!!"
Слушали 3 раза подряд, потом на переговорах порвали всех просто!!! icon_twisted.gif
А потом он меня еще и до моего Алтуфьева довез.. icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 19