mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

11 июня 2006
Кощунник12:49  09 июня - поход.
...иду в поход - два ангела вперёд,
Один душу спасает,
Другой тело бережёт...

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

...и переходим в комментарии icon_wink.gif ...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)12:34  Свои грабли или чужие лопаты
Что лучше - учиться на своих ошибках или на чужих успехах? Свои грабли для наступания или чужие лопаты для загребания?

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Дар, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
adel09:50  А жизнь то налаживается :)
Депрессивное состояние кончилось, хотя это была и не депрессия, а скорее какая то метаморфоза. Общаться не с кем не хотелось.

Сейчас потихонечку возвращаюсь.
Купила велик, опробовала - красота!!! На велосипеде я лет 15 не каталась, но четырех часов хватило, что бы вспомнить все. Такой восторг!

Посчитала, что надо к велику докупить, получилось 11 вещей и 6 тысяч рублей. Кошмар! Вот список: ключ (уже куплен), сумочка, замок (пристегивать, чтобы не украли), новое сиденье пошире и поудобнее, подставка, защита для коробки переключения, поилка, "рога" на руль, звонок, насос и самое дорогое - рейки на крышу автомобиля для перевозки велосипедов. Поможите люди добрыееееее.....

Посетила парикмахерскую, теперь я кудрявая. Кудрей столько, что я похожа на какую-то мулатку с русыми волосами (одновременно смылся мой любимый красный цвет).
Я просто млею, сколько я мечтала об этом! Понять меня могут только люди с абсолютно прямыми волосами, завить которые практически невозможно.

Попутно выяснила, что на вкус и цвет... Я конечно встречалась с ситуацией, когда мужчины предлагают свое видение тебя: кто-то говорит что мне идут длинные волосы, кто-то говорил, что я буду неотразима с косой, не так давно хотели сделать мне пучок.
Вчера похвалилась другу по телефону своей шикарной шевелюрой. Дрожащим, полным ужаса голосом:
- Оля! Как! Мне так нравились твои прямые волосы. Я разве тебе не говорил!?
- Нет! Поздно, теперь я похожа на афроамериканку!
- Аааааа!!!!
Боюсь что его инфаркт миокарда хватит, если он меня увидит - одуванчик по сравнению со мной как облезлая кошка рядом с хм.. эээ... песцом icon_lol.gif
Придеться месяц с ним не общаться.

Телефон взбесился - показывает, что стоит на зарядке, а провод-то к нему не подключен. Видимо, скоро умрет. Жалко icon_frown.gif На новый нет денег.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК09:48  Ржунимагу)))
На приеме у гинеколога(упасть и не встать)

Здравствуйте, проходите, садитесь. Эту ногу сюда, эту сюда. Так, что тут у нас? Ого! В смысле, ага, так-так-так. А вы каким кремом после бритья пользуетесь? А-а-а. Да-да, у меня после него тоже раздражение. Тоже трёхдневная щетина норма. Так-так-так, карта есть? Какая? Влагалища, конечно, тха-ха-ха. Шутка, медицинская карта. Интересненько, та-а-а-к, очень интересненько. На что жалуемся? На неудобства? Мешает что-то? Тха-ха! Так это же анекдот про кирпич и мышку! Приходит как-то мышка к гинекологу и говорит, что ей там что-то мешает! Он смотрит, а у неё там кирпич, представляете?! Тха-ха-ха. Не так? Ну ладно. Посмотрим, что там у вас.

Так, действительно, что-то мешает. Очч-чень сильно мешает. Что? Не туда? Как не туда? Хм, действительно не туда. Извините! Интересно, что теперь делать, идти мыть руки или одеть перчатки? Тха-ха! Извините! Так, вторая попытка, откройте рот, тха-ха, шутка. Хм, вы уверены, что вам что-то мешает? Да? Странно, мне вот ничего не мешает. Так-так-так, вы знаете, там развилка. Секундочку, та-а-ак, перед развилкой камень, та-а-ак, на камне написано, на камне написано: «на лево пойдёшь, коня потеряешь» тха-ха-ха, дальше читать? Тха-ха-ха! Извините.

Продолжение в коментах... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Vaskor06:08  Ты увидишь: на морозе Георгины зацветут,
Ты увидишь: на морозе
Георгины зацветут,
На морозе в тонкой вазе
Из потраченных минут.

Ты не знаешь, что случилось -
Закружилась голова.
Может, всё это приснилось,
Когда плавала трава

Среди розовых кувшинок,
Потревоженных тобой.
Может, снежные вершины
Звали вдаль наперебой.

Может, нет ни капли смысла,
Нет ни капли, ни одной,
Но с отмеченного мыса
Уплываем мы домой.

Ляжет скатертью дорога.
Уплываем без следа.
И друзей на свете много,
И солёная вода.

Автор: Татьяна Стемковская
Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 июня 2006
Дар22:40  Чайная
а хорошо было на Бауманской icon_yes.gif green_cool.gif (зеленый смайл - это мои эмоции после 4-х чашек улунского чая). Этакий островок безмятежности - посреди сумасшествия мегаполиса icon_love.gif
TaIra20:45  Планы
Совсем уже скоро - 26 июня буду в Москве. Буду всего 5 дней.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
TaIra14:54  Важно
Подходит Маргоша и заговорщецким голосом говорит: "Мама, мне тебе надо сказать что-то очень важное!"
-Ну?
-Я только что видела муху. Мама! срочно на нее попшикай.
- icon_lol.gif
Mariya14:26  Крым!
Наконец-то мне привезли фотки! целых 200 !!!
Красота. И все равно непередаваемо! Это все видеть надо! Чувствовать!
Но я все же помещу здесь некоторые фотки (штук 20 icon_biggrin.gif )
и впечатления от моего первого знакомства с Крымом, с горами...
user posted image
Уже из окна маршрутки ГОРЫ! Величественные, мощные, такие разные... И со всех сторон!
Виды такие, что хочется каждый кусочек запечатлить!
И не хочется ехать в автобусе! только идти. Чтобы быть живой, неотъемлимой частью этого мира!
останавливаюсь много раз. Любуюясь, ощущая эту красоту. На лице счастливая улыбка! Исполнение мечты! Вот оно! Все ближе.
user posted image
продолжение в комментариях icon_smile.gif

И еще раз самое-самое большое спасибо Олежке!!! rose.gif За такой великолепный icon_love.gif подарок! И Димке большой привет!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
ЧертенОК13:46  Приколы =)))
Билайн&МТС

user posted image

Остальные приколы здесь http://luisi.ru/

ps.gif Это 100-я запись в моём ЖЖ, УРА!!!
Обалдеть, сколько всего написанно...
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
TaIra13:03  Утро
Утро началось сегодня в 12, никак не могла проснуться... и снился мне сон про подругу лучшую, с которой рассталась 10 лет назад... И че-то во сне у нас с ней такие иинтимные отношения сложились. icon_confused.gif
Кощунник08:24  Море зовёт!!
Вчера снова ходил в поход...нашёл себя в очередной раз...
Всё-таки хорошо быть "оккупантом" icon_lol.gif icon_2ar15.gif
Оккупанты всех стран - обьединяйтесь!!!!

А фотки сейчас обработаю и выложу (выкладу?вылаживаю?)...
Vaskor03:55   Мне снятся реки,
Мне снятся реки, горы, перевалы,
Оленьи нарты, рыжие верблюды,
Саванна и таежные завалы,
Пещеры, сталактиты, камни, руды...

И никогда не снится тот автобус,
Которым столько лет дорогу мерю, -
Второй раз опоясываю глобус,
Не открывая никаких америк.

Но, может быть, однажды южный ветер
Тряхнет автобус, и случится чудо -
Кондуктор скажет: "Дальше не поедем!
Конечная - отсюда на верблюдах..."

Автор: Марина Хлебникова
TaIra00:16  По заданию
Занимаюсь каким-то странными упражнениями. Один психолог посоветовал. Выполнять их нужно непременно голышом утром и вечером. Утром я уже третий день просыпаю, а потому ничего сделать не могу. А вечером катаюсь по полу и танцуюicon_smile.gifА позавчера умудрилась проспать на экзамен, которым я руковожу, на меня зверски орали, и теперь неясно, как накажут. Ну и хер с ними, зато у завучихи так смешно ноздри раздувались и щечки подрагивали, а мальвиньи глаза (зверски намазанные голубым, как в немецкой порнухе) смотрели грозно и нелепо.

И еще одно из заданий поговорить в миру хотя бы с одним незнакомым челом. И вот вчера еду уже около 8 в клуб "Заноза", вспоминаю про задание. В автобусе почти никого нет, сидит какой-то ребенок лет 15... Тэээк-с... я быстро выбрала жертву. Обсудили работу кондукторов, потом молодой чел сообщил мне. что ему позарез нужна работа. Я у него спрашиваю: а что умеешь выполнять? Он: Все!
Ок...мне нужен некто, кто покрасит пол в кабинете и парты, но заплатить я могу только 15 латов. Он обрадовался, взял мой телефон и не позвонил. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

09 июня 2006
ЧертенОК23:50  Это случилось...
Это случилось...
Теперь мы гордо именуемся - Сотрудники московского Синтона...

http://www.syntone.ru/about/admins.php

Я на фоне всех выглежу ... мягко говоря... icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ТатьRна22:15  Школа
user posted image

user posted image
Этель21:59  То. ради чего.

Смысл Слов.

Честность Чувств.

Значение Минут.

Желание Жить.

Наверное бывает другая правда. Но ту я не хочу.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)16:16  ОВД "Лосиноостровское"
Зашёл как-то раз в банк милиционер, чек попросил
оплатить. Кассир у него тут же документы
потребовал, долго рассматривал, придирался,
вопросы всякие задавал, но деньги всё-таки выдал.
После этого коллега его и спрашивает:
- Ты чего это к нему так цеплялся?
- А ты только представь, какой это кайф –
у мента документы проверять!

Дело было 9 сентября 2002 года по дороге в Москву. По пути пришлось заехать в ОВД «Лосиноостровское». А началось всё со стандартного «Ваши документы».

Update. Материалы этой записи доступны для тех, кто запишется на мой он-лайн тренинг по грамотному общению с милицией - http://verchinsky.livejournal.com/12505.html?mode=reply . Рекомендую подписаться на мою рассылку "Не бойтесь спорить с милиционерами!".

Адрес этой заметки вместе с комментариями: bobin.1976.ru

Оставили комментарии: Сплин, Maxim.
Дар14:08  Зарплата
Сегодня - получу первую полную зарплату, за май 2006.

540 долларов, однако icon_scream.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_yo.gif

ps.gif Между прочим, это - на испытательном сроке icon_wink.gif icon_cool.gif icon_yes.gif
ЧертенОК13:14  А всё что не по графику....
...нафиг!!!

user posted image

Вот как!!!

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18