mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

14 июня 2006
ТатьRна20:58  Ваше время и стекло.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sega20:52  Ротонда + Пустые холмы
Кстати, лучшие группы, выступавшие на фестивале(их определяет голосование слушателей), будут играть в Ротонде 16-го июня. Думаю, это будет супер и мы с Димкой туда собирались, так что кто-куда, а мы на танцы.
Присоединяйтесь, будет классно. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sega20:47  Пустые холмы
Съездили мы таки с Димкой на этот Open Air. Было просто супер! Свежий воздух, интересный народ, разнообразная музыка, красивая природа! Кстати, я для себя выяснил, что очень классно делаю массаж! icon_cool.gif
Фотки в комментариях будут позже, потому как imageshack чой-то не работает.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Алеша18:18  Прошедшие выходные.
В субботу неожиданно для себя и благодаря друзьям icon_yes.gif попал на финал "Платье года" (при поддержке фонда "Русский силуэт"). Дефиле 76 дизайнеров продолжительностью 2,5 часа icon_shiz.gif в Гостином дворе. Некоторые зрители, смотрящие стоя, устав стоять на каблуках спустя час снимали обувь. Знакомая Елена (профи с талантом) сказала в адрес конкурса "...насмотрелась я всякой самодеятельности!". Меня развеселили питерцы, растрогался песне из мультфильма "Золушка", где постоянно звучит слово навсегда (сопровождало одно из дефиле, где на модели была голова лошади из картона), умилялся последнему выходу (было что-то от Акакия Акакиевича). Сюрпризом было увидеть рыжеволосую Клео, правду говорят icon_yes.gif , людей из синтона можно увидеть везде icon_wink.gif !
Продолжился вечер на квартире 4-ёх замечательнейших девушек: Татьяны, Марины, Елены, Надежды icon_love.gif icon_kiss.gif . Танюша великолепно готовит!!! Муж будет счастливейшим человеком! Потрясающая рыба с грибами и сметанным соусом с рисом! Бокал шампанского был очень к стати. Смеялся очень много в т.ч. над шуткой о колбасах богатырских. Все, что девушки произносили, сбывалось (почти). Только одна пропела пару слов из песни к фильму "Карнавал", где поётся "... позвони мне, позвони", как раздался телефонный звонок (сколько у них бывал телефон всегда молчал). Когда хохотали над переводом на украинский слова насильник в квартиру позвонил мужчина, с просьбой о ночлеге. До дома довезла Инна, за что ей спасибо icon_kiss.gif .
В воскресение гуляли по парку у ЦДХ. В фотоаппарате у меня карточка на 1 Гб, в начале дня было всего 3 снимка, к 17:00 память иссякла. Очень много фотографировали, меня в том числе (см. в комментариях)! icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна17:55  Как называется эта болезнь?
На работе - я не работаю, я отдыхаю - когда получается, могу просиживать весь день в инете (главным образом, в жжурналах теперь, форум - неинтересен). А дома, вместо того, чтобы отдыхать, я думаю о всяких делах, тревожусь о невыполненной работе, о "грядущем наказании"... icon_insane.gif

Очень устаю от этого. Сначала от безделья на работе, потом от угрызений совести дома icon_whiteface.gif

Порой мне кажется, что я - сильная, и я могу это преодолеть в два счета, ан нет... Вот сижу тут понимаешь, интернет-зависимая, и буду работать. Кстати, работается лучше, когда рядом никого нет (все уже ушли в нашей части офиса)...
Mariya16:22  Простые истины
Чтобы в жизни были настоящие друзья - и самому нужно уметь быть другом
Чтобы быть любимым - нужно уметь любить!

Есть у меня в клубе девочка - яркая, талантливая, активная, ответственная в делах...очень общительная...но друзей у нее нет. множество приятелей, но отношения близкие с ребятами не складываются. даже я постоянно барьер чувствую.
Она не понимает почему...
А дружба - она ведь не на поверхности души, где все "общедоступно". Она в глубине. там, где живут ценности, чувства, настрой на жизнь...
И чтобы дружить и любить тоже нужен талант особый...наверное.
хотя...нет, не талант (а то получается, что кому-то "дано", а кому-то нет. Всем дано!). Мастерство icon_smile.gif А мастерство - это квалификация и опыт...
Стоит учиться дружить и любить повышая квалификацию и набираясь опыта icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар16:04  фото (сшивка в ФШ из 4 кадров)
Церковь Введения во Храм пресвятой Богородицы

user posted image
Наталья Лоренц14:54  Отсталая я
Начала читать тему про избиеие мужа женой, даже ответить захотелось. но, похоже, модерирование идет уже на уровне намерений - не открывается чертова страница....
Посему лежу и думаю:
1.С трудом представляю нормальную адекватную женщину, избивающую мужчину.Ни одну из замужних женщин форума, более-менее мне знакомых, не могу представить за этим действом, да еще инициатором...
2.Вообще не представляю, что это делает мать пятилетней девочки.Я понимаю, что ребенок уже пережил травму развода, но ребенку же еще свои отношения строить, а строят их, чаще всего, по папо-маминым сценариям.Это ж потом кто-то таких проблем огребет...А не отдать ли своих детей в монахи?
3.Опять же, с трудом представляю нормального мужчину, который такое сокровище взял,да еще терпел так долго."Любовь зла, полюбишь и козла", но на каком-то этапе уже пора смотреть трезво.

А дальше сумбур начинается, и понимание, что я то все оцениваю со своей колокольни, а на чужих колокольнях ведение боевых действий является нормой...Живут люди нормальной, эмоционально насыщенной жизнью...
Весна14:40  Мантра этой недели
Вчера:
"сегодня - вторник, сегодня - вторник -- значит мне на Чертановскую, а не на Савеловскую... и к семи, а не к восьми!!!" icon_twisted.gif

Сегодня:
"сегодня - среда, сегодня - среда... и я иду на буги, а не на йогу..."

Сумасшедшая неделя - ведь так недолго и перепутать! Сама себя могу потерять в этом "сдвинутом расписании" icon_insane.gif
Наталья Лоренц14:33  О школе.
Школа, которую я закончила, была моя третья школа.Была она тогда новая, отучилась я в ней два с половиной года, за эти два года у нас сперва был космический уклон, потом начался юридичесий, потом (уже после нас) там еще раза три все менялось, сейчас, вроде, остановились на экологическом. Своего ребенка я туда не повела.

Фрекен так аппетитно расписывала про своих одноклассников. что я решила поискать своих.В очеедной раз выясила, что в нашей школе все было через Альпы, начиная с номера. №864 имеет в Москве 2 школы!!!Я просто сперва опешила, когда нашла выпускников 81 года, потому что в 81-м школы еще не было, в 89-м мы были первым выпуском.
Потом вспомнила, что Лужков осайтил все школы столицы, но и здесь наши отличилесь - нетути.

Так что думаю - правильно не отдала ребенка.

Нашла одноклассницу сестры по подмосковной школе.Надо будет ей вечером рассказать...
ЧертенОК14:29  Генераторы хорошего настроения...
ГЕНЕРАТОР СКАЗОК...http://dm.botik.ru/~madmax/tale/

ГЕНЕРАТОР КОМПЛИМЕНТОВ...http://ainte.tora.ru/talkbox/compliment/

ГЕНЕРАТОР СМЕШНЫХ ЛИЦ.... нужно кликнуть мышкой что бы остановить...
http://www.zefrank.com/wanted/

ОСТАВЬ СВОЁ ИМЯ НА ЗВЕЗДЕ...http://famousstar.de/index.php?name=privet&lang=en

ГЕНЕРАТОР МУЗЫКИ...нажимаем кнопочки...http://www.libo.ru/i228.html

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Алеша12:55  Об отпуске.
Вчера в конце дня шеф согласился предоставить мне отпуск в июле (с 3-го числа) на 36 дней, впервые за 3 года на полный срок (ранее разбивал на 15 и 21) и в удобное мне время. Ура! icon_break.gif icon_scream.gif icon_smile.gif icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц12:52  :)
Вернулся!!!!!!

Я вот думаю - может потому браки раньше были крепкими, что мужчины часто семью покидали, а когда возвращались, то не до скандалов было...

Второй раз в этом году он возвращается - а я болею, пора забить на эту традицию.
Maxim12:46  По пивку?
icon_gunz.gif
user posted image
злобный фрэйд12:24  Снегопад
Слушайте, а ведь за окном настоящий снегопад! Пух тополиный так и фигачит. Просто сказачное зрелище, ей-богу.

Я у захапленьнi! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Maxim12:22  Весна прислала фотки!!!!!!!!!!!
Ураааа!!!!
user posted image
остальное в комментах...
Maxim11:59  Журнал Лиандрии
Похоже в полку стильных ЖЖ прбыло. Журнал Лиандрии радует просто хронически! good.gif Здесь. http://forum.syntone.ru/journal.php?user=5138&st=0
Maxim11:12  Вчера пробрало на креатив
Опус называется "ОХОТНИЧЕГ"
Я отправился на охоту. Солнце уже скрылось за горизонтом, отбрасывая на заплеванный асфальт причудливые тени, а герой подкрадывался тайными тропами к супермаркету Седьмой континент - любимого места обитания дикой добычи...
На всякий случай проверив патронтаж, который недалекие люди бумажником называют и убедившись что он "заряжен" я храбро вошел в таинственные стеклянные двери, которые распахнулись предо мной с тихим шорохом...
Первого нападения я не ожидал. Ни с того-ни с сего из холодильника на меня набросился дикий Мороженый Хек. Я отстреливался как мог, убеждая себя что он мне не нужен, но паразит которого зовут "На Всякий Случай" все-таки заставил меня взять Хека с собой...
Тихо, чтобы не спугнуть добычу я прокрался на мягких лапах в сторону мясного отдела - знаменитого охотничьего угодия. Как обычно стада вырезок и окорочков чутко охранялись от браконьеров Смотрителем За Жрачкой...
Недолгие дебаты - и моим трофеем стал отличный кусок вырезки, который послужит мне верой и правдой...
Дальше я пробежался по мелкой добыче - майонез, сыр, сок и др. После чего я направился в стойбище Спиртных Тем. После некоторых раздумий я овладел. Прямо там. На месте. Не отходя от кассы. Двумя бутылками замечательного полусладкого французского вина и бутылкой немецкого. На Всякий Случай мне в этом активно помогал...
И, наконец воздав по заслугам кассирам гордый и непобежденный я отправился домой.
Верчинский Анатолий (Бах)11:01  Не бойтесь спорить с милиционерами!
Сегодня, 14 июня (среда), 19.00, я проведу в Синтоне мастер-класс «Как грамотно общаться с сотрудниками милиции».

Цель тренинга: научиться грамотно с юридической и психологической точек зрения общаться с сотрудниками милиции и других силовых структур.

Подробности – в комментариях.

Оставили комментарии: Хулиганка, Аленка.
Дар10:11  Автопортрет
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 14