mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

08 марта 2019
Наталья Лоренц11:43  Праздничное
Ну, бульон сварила, паштет печеночный сделала, блинов нажарила, яйца для салата сварила (впрочем, это в рабочем порядке, специального "праздничного" стола сегодня не планируется. И теперь можно поздравлять.

С праздником! Хорошей погоды, хорошего настроения, счастья, цветов, подарков (если хочется)и всего-всего! Я с утра хожу и напеваю про "хорошее настроение не покинет больше вас". Пусть оно не покидает.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 марта 2019
Наталья Лоренц10:44  Документальное
Пришло приглашение с Госулуг, на оформление загранпаспорта. Ну, теперь до конца марта. Так что поездку можно смотреть или на майские, или уже на начало июня. Теперь вот интересно, а можно забронировать без паспорта? Ну то есть внести оплату, а паспортные данные для билета и гостиницы - потом?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц10:26  Дорожное
Мы вчера отгуляли на масленице и 8 марта в школе, душевно так. А на обратной дороге я расслабилась и въехала в лужу. Выезжала минут 40. Уж и так, и сяк, и подкапывала, и песок подсыпала (ящик с песком в багажнике, один уже высыпали, это второй катается), и цепи подкладывала...А все никак, крутится одно колесо в снегу, а второе мертво стоит в луже почти по ось. И понимаю, что дело к вечеру и остается только звонить и вызывать трактор, чтобы дернул...Но для этого надо трос зацепить, а трос цеплять - ближе к тому колесу, которое в луже....А вода холодная...И так не хочется. Да и трактор ждать сколько....В итоге поддомкратила то колесо, которое крутилось, подсунула под него цепи, песочка подкинула и выехали...
Надеюсь, что запаса приключений этой зимы нам хватит на год и летом я не сяду в единственную лужу на полигоне, как было в 2010-м году, когда леса кругом горели, а я умудрилась сесть в луже...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 марта 2019
Наталья Лоренц11:28  Деревенское
Казалось бы, вот просторы - гуляй сколько влезет. А оказалось, что не совсем там. Приятно погулять нам удалось в выходные - снег держит, не проваливаешься, идешь, посматриваешь на всё. А скоро всё стает и начнутся говна, месить которые ну никакого удовольствия. А двигаться надо, на свежем воздухе поесть так и тянет. Сперва мы с девой договорились, что со школьного автобуса ходим пешком. Смотрю на дорогу и понимаю - еще пару недель ходим, потом неделю плаваем, потом даже думать страшно. И решили мы купить беговую дорожку. Очень надеюсь, что она не превратится в вешалку для белья.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

04 марта 2019
Наталья Лоренц22:01  Домашнее
Ну а пока я тут планирую поездки, реальность стучит в двери. Днем позвонила учительница. Был проверка (там регулярно ходят проверяют) и у девы гниды. Дева сделала вид, что расстроена и даже не пошла на физкультуру. Ну и на этой неделе мы в школу больше не идем - лечимся. Купила какое-то супер-средство (у подруги четверо детей, московская школа и богатый опыт борьбы с педикулезом, она посоветовала), применила, в стирку отправлено всё, включая вагон мягких игрушек, которые спят у девы на кровати...
У каждого свои радости: у девы недельные каникулы, у меня - детская кровать в том виде, в котором я ее мечтаю видеть: ребенок и две игрушки.

03 марта 2019
Наталья Лоренц23:13  Виртуальное
Пока у меня даже приглашения из МВД нет, а муж точно улетает на месяц. Так что продолжаю "виртуальные" путешествия. Если "покупать" билет не на 1, а на 2, а то и 3 мая - то можно сэкономить. Вылеты 1 мая дороже.

Все обещают, что если я буду хорошей девочкой и куплю тур заранее, то будет мне скидка...Надо бы проверить, посчитать....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц12:47  Таймер
Это штука, которая не может выжить в нашей семье. В адвент-календарь сунула деве очередной, чтобы стоял на кухне, напоминал, когда булки из духовки вынимать. Дева его малость покрутила на прошлой неделе и, похоже, "бобик сдох". Причем, это уже пятый или шестой таймер, который я пытаюсь пристроить в доме. Кажется, надо сказать всем спасибо, тему закрыть и пользоваться телефоном, пока там еще что-то работает.

28 февраля 2019
Наталья Лоренц13:22  Машинное
Как же мне этот "Рыжик" нравится.....https://auto.ru/lcv/used/sale/gaz/sobol_275...14930-c638b829/ Если бы еще салон у него был не "комби", а пассажирский "Соболь", то побежала бы покупать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц12:52  Рабочее
Вообще мне грех на работу жаловаться: сижу дома, в офис ходить не надо, отчеты (почти все) можно отправить электронно-удаленно. Но иногда бывают моменты, когда ощущение полной бессмысленности просто волной накрывает. Налоговая прислала требование, подтвердить. на основании чего применяется налоговая льгота по страховым взносам...Возблагодарила, что можно электронно, потому что бумажно это получалось листов сто-сто пятьдесят...никому не нужной макулатуры, которую надо распечатать, прошить, заверить...

поняла для себя, что мне нравится заниматься восстановлением, когда хаос и неясно, а я сижу, расплетаю ниточки, и картина вырисовывается, получается порядок, и можно куда-то дальше идти, ниточки распутывать...Податься, что ли, во фрилансеры по восстановлению из хаоса?
Наталья Лоренц09:43  Прекрасное
Один мой однокурсник выложил в сети фотографию одной своей работы: пастель формата А4. И так она мне запала в душу, что я ее купила у него. Теперь вот надо паспарту сделать и рамку купить.
Дева же ревниво посмотрела и сказала "Ничего особенного...." Художники - они такие художники.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 февраля 2019
Наталья Лоренц12:57  Рабочее

Уважаемы ИП! Будьте внимательны! На сайте ИФНС при формировании документов "Оплата страховых взносов" почему-то в документ вставляется "неправильный" КБК. Ну то есть он правильный, но это - "страховые взносы за работников", а не "страховые взносы за себя любимого".
Вот чтобы не было потом "мучительно грустно" бегать и доказывать что-то - не спешите.
ПРАВИЛЬНЫЙ КБК - 18210202140061110160 - в серединке есть 14.

25 февраля 2019
Наталья Лоренц17:40  Впечатлительное
Читаю отзывы про отели. Пока ощущение, что некоторых людей можно привезти в рай, они там отдохнут, и напишут отзыв "два балла из пяти". И это даже как-то в текстах проскакивает.
Подумала, что надо бы устроить "неделю хороших отзывов". Потому что когда хорошо, то оно хорошо. А когда не очень хорошо, то "Анна Каренина" с несчастными семьями, которая каждая по-своему несчастная, получается.

Я вот тут заказала деве шапку "Тардис" (Доктор Кто, летающая будка), заказ сделала в воскресенье вечером. В понедельник мне перезвонили, согласовали всё, во вторник отправили, а уже в четверг (!) посылка была на почте в Черепети. То есть посылка успела на день рождения девы. А я посылку только в пятницу забрала. И вот меня порадовал и магазинчик (там много всяких штук для фанатов разных фильмов и игр) и почта (ну, почта меня уже давно радует).
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц13:41  Сетевое
Я тут все похихикиваю над "Доктор Кто", с его "приготовить бомбу на всю Вселенную". И в тему - из одной группы.

- Я один не понимаю, как выбирают мисс Вселенная, если с других планет никого нет?
- Не явились - техническое поражение.

Вот ржу.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:30  Мечтательное
Утром встала в 5-30, отвезла всех к утреннему автобусу до Москвы, потом деву в школу отвезла, прибралась немного, программу отчетности обновила, бумаги на столе разобрала (огромное желание - все в котел засунуть) и ощущение, что уже вечер скоро, хочется клубочком свернуться и спать.

24 февраля 2019
Наталья Лоренц17:21  Домашнее
Я сегодня посуду намыла, обед-ужин наготовила, компостную кучу поправила и часть в новый компостер (или как его там) перекинула, холодильник зачистила, сижу, предаюсь разврату: посматриваю туры, отели, размышляю...И тут БАЦ - сломалась дверная ручка входная. Причем так, что или дверь запирать насовсем и ходить через топочную ближайшую неделю, или срываться в Суворов и срочно там искать замену. Ну, сорвалась. Того что надо, само собой, нет. Купила детали, которые можно "собрать и подточить" и получить то, что хочется. Заодно купила новую личинку и на замок в топочной, гулять так гулять, то есть менять так менять.

23 февраля 2019
Наталья Лоренц10:29  Ценное
А вот цены на туры - они указаны уже с самолетом? Или самолет отдельно? А то где-то видела "топливный сбор включен".....Ну если сбор включен, то билеты на это топливо включены же. да? Или не факт?
И "всё включено" и "завтраки-обеды и ужины" - это не одно и то же? И как лучше брать - всё включено или только завтрак, а потом есть уже где-то "на месте"?
И оплачивать онлайн, или лучше до офиса доехать и еще раз подробно всё выспросить у менеджера, чтобы потом не было мучительно грустно?

Я ж неофит, я волнуюсь по любому вопросу.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:21
Наталья Лоренц10:15  Морское
Решила приобщить бабушку к идее "поедем на море". Бабушка приобщилась. Сказала, что "пять дней мало, надо на десять и на наше море. А если тебе надо на работу, то можешь отъехать, а потом приехать". Загранпаспорта у бабушки нет, он просрочен. И что-то у меня пропало всякое желание на море ехать. Взяла себя в руки и стала все же посматривать в сторону теплых ненаших морей. Деве паспорт уже готов к выдаче, а мне пока приглашение не приходило.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

21 февраля 2019
Наталья Лоренц20:36  Домашнее
Дева нагулялась с бабушкой и решила, что пора "домой, где моя большая кровать и все дети" (у нее кровать заложена игрушками, но кого-то удалить оттуда нельзя, она их всех знает). И договорились, что в два часа мы подъедем и заберем ее. Решила я с утра тогда доехать до ИКЕИ и купить то, что у меня по списку. Вышла на улицу и поняла, что не поеду. Я могу доехать до ИКЕИ, могу вернуться, дорога займет много времени, а покупать я буду галопом, потом еще как-то надо будет погрузить....И поняла, что ВОТ ТАК - не хочу, хочу чтобы с удовольствием. Чтобы глядя потом на матрас я вспоминала что-то хорошее, а не как я судорожно искала место на ИКЕЙской парковке. Но поскольку "шопинг" был в плане, то подступило ощущение, что мне чего-то не доложили, вроде как обвесила меня жизнь, подсунув снегопад. И пошла я просто по окрестным магазинам. Купила себе рюкзачок городской (туда не влезает папка А4, но входят ключи, кошелек, сумочка, бутылочка воды и вообще он мне очень нравится), сыр, посмотрела купальники в Спортмастере (надо же лежать иногда в сторону моря), зашла в банк, попросила закрыть кредитную карту, которую они мне с неистовством безумного Ван-Гога подсовывают. Продуктов в дорогу купила. И всё так душевно и с удовольствием получилось.

18 февраля 2019
Наталья Лоренц18:55  Футбольное
Что-то у меня прям "не день Бэкхема".
Доехала до паспортного стола. Оказывается, девины документы уже можно сдать, а мои - ждать, пока придет приглашение, взрослых проверяют месяц.....Так и вижу, как сидит сотрудник и читает профиль в ФБ и ВК и решает, можно ли паспорт-то давать, или нет? У меня же там еще долг перед пенсионным, но за квартиру вовремя платят...Еще две недели изучать будет.
Ну, думаю, надо же как-то полежать в сторону цели. Куплю тогда рюкзак и дорожную сумку. Зашла в магазин. Деве сумку купила, называется она, правда, "сумка для фитнеса", но это не важно. А рюкзаков нет. Полезла смотреть, в районе Академической был туристический магазин, там хорошие рюкзаки были - нет магазина, а самый оптимальный по "забежать с работы или на работу" - Экстрим на Беломорской. А покупать рюкзак по интернету я зареклась после того, как купила детям сто лет назад два рюкзака для похода, написано было "10 литров" - но не было там этих 10 литров, маломерки какие-то. Рюкзак - он же как белье, его пощупать и в идеале - примерить.
А еще мне нужен городской рюкзак, а в нашем "Мистер Сумкин" все они какие-то печальные...Хочется какого-то яркого пятна. Так что лежит мне дорога дальняя или на Волгоградку в "Самсонит", или на Орджоникидзе. Может, там и сумку дорожную куплю, а то и чемодан на колесиках...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

17 февраля 2019
Наталья Лоренц15:33  Почтовое
Была у меня тут дивная ситуация. Зашла я на почту в Черепети, получить посылку. Там очередь - пенсию выдают. Но при этом посылки - другое "окно" и без очереди. Встала я, вызвали мне оператора нашего участка, она где-то в подсобке деньги считает, должна подойти, жду. И вдруг входят еще люди. И рядом со мной оказывается дама, не моей весовой категории, явно, и начинает меня двигать с места, реально - оттирать. Я стою, занимаюсь визуализацией, что я - большая бетонная надолба, противотанковый ёж и опора ЛЭП в одном лице и никуда отсюда не сдвинусь.
Тут приходит оператор, и я вижу, что дама руки просовывает прямо передо мной - оплатить ей. А я спокойно говорю"Я посылку забрать, Коммуна, Лоренц". И оператор идет за моей посылкой, а у меня "наложенным". Чувствуется, что дама явно недовольна, она-то думала быть первой и вообще. Из разговора становится ясно, что дама эта - из нашей деревни на шесть домов, из того дома, где товарищи, которые в прошлом году металлолом п.дили по домам, а летом предлагали мне (через соседей передав) проложить трубу до их дома, чтобы из скважины вода им была... На вопрос "Да у вас там живет кто?" отвечает:"Да, мы, дачники и Козловы"... А мне тут пока оплату делают, счет за электричество выдают.....

Но дама все же влезла без очереди....В соседнее окно. Одно не ясно, как с такими пробивными талантами она не пробила водопровод от водокачки и газ до деревни. Хотя, у меня ощущение, что там не сколько "пробить", сколько "на.бать" соседа.
А по воде я дала им расчет (через соседей) на земляные работы по прокладке трубы и на новый насос, получалась новая отдельная скважина и вопрос заглох...Это ж платить надо.

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры
Сегодня: 39
Всего: 212161