mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

19 июня 2006
злобный фрэйд16:28  Про тренинги
В пятницу был на хорошем бизнес-тренинге (там обучали специалистов по сопровождению клиентов). В очередной раз убедился, что даже самый что ни на есть "навыковый" тренинг, но обходиться без психокоррекции (или же терапии - смотря как понимать оба этих термина). Как ни крути, а тренеру всё равно приходиться работать с установками и страхами.

И научить навыку (вот ересь - "научить навыку"!) тоже не удаётся. Только ознакомить (показать, объяснить, дать сделать пару раз).

Кстати, убедился в том, что мне уже проговаривали старшие коллеги. Основной эффект даёт работа с установками. А навыки - так, для плезиру. Потому что если человек БУДЕТ, то он и сделает. А вот если только КАЖЕТСЯ...

При этом тренер давал очень рабочие пошаговые алгоритмы, которые легко ложились и бысто запоминались (правда навыком, разумеется, не становились). Урвал себе парочку очень интересных.

ЗЫ. И всё равно - парралельно с алгоритмами шла работа с установками. Очень мягко, почти незаметно... Но к концу тренинга у некоторых были вполне себе терапевтичные инсайты. icon_lol.gif

ЗЫ-2. Кстати, встретил на этом тренинге кучу элементов из Синтона (не факт, что позаимствовали, может и сами придумали; просто сходство - на лицо). С одной стороны было приятно, а с другой - немного обидно: то, что даёт Николай Иванович (и другие наши тренера) на самом деле стоит дороже. И они стоят дороже. Вот так.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  16:13   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
ЮлияМ16:10  Мак
user posted image
Я по цветочному гороскопу именно этот цветок...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa15:57  Семейное.
Парадоксально, но факт. Кажется, одна из составляющих моего семейного счастья заключается в том, что у меня с мужем нет ничего общего: все по отдельности.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЮлияМ14:48  Вся жизнь проходит между небом и землей
user posted image
17 июня в Туле проходили соревнования самых-самых по этому виду спорта...
ЧертенОК14:27  Воля и уступчивость...
Воля и уступчивость...
Как-то привели к мудрецу одного юношу и сказали; "Смотри, вот один из тех кого испортили женщины!" Мудрец покачал головой и улыбнулся. "Это мужчины, - воскликнул он, - портят женщин, и все, в чем грешат женщины, должно искупляться и улучшаться в мужчинах, ибо мужчина сотворяет себе образ женщины, а женщина создается по этому образу."

- "Ты слишком снисходителен к женщинам, - сказал кто-то из стоявших рядом, - ты их не знаешь!" Мудрец ответил: "Свойство мужчины - воля, свойство женщины - уступчивость: таков закон полов, поистине суровый закон для женщины! Все люди не виноваты в том, что они таковы, а женщины и вдвойне не виноваты: у кого хватило бы бальзама и милосердия к ним!" - "Как бальзама! Как милосердия! - вскричал кто-то еще из толпы. - Женщин надо лучше воспитывать!" - "Воспитывать лучше нужно мужчин," - ответил мудрец и кивнул юноше, чтобы тот последовал за ним. - Но юноша за ним не последовал.

Ф.Ницше
Queen14:18  про любимый отдел
А какой у меня отдел, а!!!
Ну не отдел, проектная группа мы пока..но все равно - icon_love.gif

Прихожу сегодня, а на столе - ваза тюльпанов!
Разноцветные - мои любимые..
5: белый, красный, розовый, золотисто-рыжий и сиреневый heart.gif

И сейчас меня кофе поят..я ж вчера приехала в 12, спать легла уже после 2-х, а в 5 уже вставать..и сегодня весь отдел любяще рассматривает мои красные опухшие глазки icon_evil.gif

Теперь они говорят, что больше меня не отпустят.. icon_kiss.gif..хорошие!!! но я же люблю путешествия..и дорога в неизвестное - это мое все..

Пытаюсь вот выбить у шефа оплату обедов для отдела (группы!), а то в столовке сильно дорого выходит..и скоро начнем лопать мой тортик ("Панчо" icon_wink.gif).
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Mariya13:12  "Поход"
Вылазка в лес. Коротенькая - всего 5 часов. но удовольствия море!
Наши девчонки (умнички!) придумали милую игру и предложили собраться в лесу. Собрались 10 человек. Нас поделили на две команды...бегали мы там, загадки разгадывали, подсказки искали, ниточки собирали...Бодро, дружно и весело. в комментариях фотки icon_smile.gif
А потом отдохнули и играли в "волейбол". Воскресенье прошло славно.
Сегодня вот через час встречаемся на городском пляже. Продолжаем с мячиком забавляться.
Mariya12:50  о нарядах :)
Последний месяц - обновление.
Месяц шоппинга icon_biggrin.gif столько всего нового и классного в моем гардеробе появилось...Потянуло меня что-то на синие тона.
Самое главное сокровище - любовь с первого взгляда - обалденная (по мнению меня и многих окружающих)юбка... heart.gif
пара фоток в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна12:19  Субботний Вечер
Последний назывался "От знакомства до любви" icon_love.gif
Записалось человек 20 (хотя, некоторые, были под вопросом), а было нас всего 9 (если и Танаку тоже посчитать icon_smile.gif ), то бишь 4 пары мальчиков/девочек.

Думали, стоит ли проводить... большинством голосов решили не откладывать... тем более, неизвестно на сколько времени.

Танака задумал этот вечер (и в самом начале сказал об этом), как вечер, на котором мы все побудем самими собой, чтобы все захотели и смогли раскрепоститься, раскрыться, а не играть роли. И несмотря на то, что нас было мало, я считаю этот вечер очень удался!

И именно потому, что цель этого вечера во многом была достигнута icon_yes.gif
О, если бы вы видели как резвился Вася icon_love.gif изображая собаку - "маленькую, лохматую и очень веселую" icon_biggrin.gif (для тех, кто не в курсе: мы писали рассказы в парах - совместное творчество - а потом (уже в четверках) выбирали сценарий и "ставили фильм") А потом он был "упавшей звездой" - такого я от него не ожидала... Танака не мог фотографировать, потому что сгибался от смеха icon_haha.gif А я видела это "шоу" только краем глаза, потому что была "голосом за кадром" и читала текст, на который накладывалось сие действо...
Потом я спросила у Танаки, а Вася действительно такой? Он сказал: Да, он в душе всегда был такой веселый, смешливый...
И Танаку тоже очень порадовал, что был таким... был собой - развлекался, не оглядываясь на то, что подумают окружающие icon_smile.gif А нам было очень весело! icon_biggrin.gif

Еще одним откровением было мое поведение в тот вечер. Особенно когда "остров оказался волшебным, и мужчины превратились в девушек, а девушки - в мужчин" - да, вот такая вот игра и новые роли icon_smile.gif Я оказалась даже, наверное, жесткой... командный тон - как будто мое само-собой-разумеющееся icon_eekflash.gif Не ожидала от себя... Точнее, оглядываясь на эту игру, я понимаю, что лидерские зачатки у меня есть, но они давным-давно подавлены и не умею я лидировать и грамотно руководить. Кричать - да, командовать - тоже легко, а вот делать так, что люди что-то делали не из-под палки -- вот это точно вряд ли могу icon_confused.gif Не училась, не умею.
Апофеозом стал разговор в метро, когда Матроскин мне говорила, что я оказывается командовать умею, а я вопросила (зычным голосом, не иначе): "ГДЕ???" (жаль, буковки интонацию не передают icon_smile.gif ) Мда...

Илья, этот "недоделанный мальчик", поразил тем, что он говорил, когда "делал предложение" Ирине -- действительно, очень искренно и будучи открытым... Такую чушь порол, но зато это был именно он - вот такой вот, порящий чушь - это он icon_yes.gif Пусть! По-моему, это было здорово - побыть самими собой heart.gif

Матроскин, безусловно, стала Королевой icon_wink.gif а Королем снова стал Андрей (фотки будут позже)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Mariya12:04  Балдею!
Ребенок зовет меня "Мамочка" heart.gif
ощущения непердаваемые!
Strelnikov11:27  за жизнь..
- Ты где был?
- да не было в живых..

От скуки дворцовой жизни освоил азы сайто-строения. Сделал нечто отдалённо напоминающее веб-страничку и захостил оную на халявном ресурсе. Поэтому креатива на журнал не оставалось совсем icon_smile.gif

Активно мотоциклирую при малейшей возможности. Вот только недавно плёчо перестало ныть и начали заживать садины на коленке и ступне... Всякий опыт идёт на пользу.

В плане личностного роста есть определённые продвижения. Уверенное руководство(управление, влияние, организация на цель) коллективом в 25 человек. Хотя пока ещё в большенстве своём это достигается якорными техниками. От публичных выступлений перехожу к практике более эффективного персонального общения.

Наконец то удалось автоматизировать восход солнца! Теперь высвободившиеся ресурсы можно бросить на более эфективный и качественный разгон облаков.

такие дела...
Queen11:26  заключение..
После выступления был банкет.
Речи, вино, длинные столы, потом танцы..
Протанцевала только 2, потом захотелось уйти..танцевать люблю..но или с тем, кто умеет, или с тем, с кем тепло..а там не нашла такого, или не захотела искать icon_smile.gif
Просто ушла - гулять - в Ярославль.
Не "по Ярославлю", а именно "в"..иначе никак.
Как была - в длинном серебристо-черном платье, на шпильках, с необычной прической - коллега постарался icon_love.gif
Бродила до пол-третьего..

Ярославль такой..ТАКОЙ! heart.gif
Широкие свободные улицы, липы, много-много тополей и сугробы пуха..невысокие уютные дома спокойных и теплых тонов..доброжелательные люди..

Образ города для меня - колодец.
Чистая освежающая вода и спокойная мудрость глубины..
Ярославль - люблю! heart.gif очень хочу вернуться туда еще..
Maxim11:11  Лошадка
icon_haha.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Strelnikov10:56   Человек странное и удивительное создание..
Человек странное и удивительное создание..
два наугад взятых экземпляра, могут быть сходными по количеству конечностей и физиологическому строению, но радикально различаются по среде обитания, способу питания и поведенческим стереотипам! Иной раз, глядя на двух разных людей, ни за что не скажешь, что они оба принадлежат к одному и тому же отряду млекопитающих.
В этом и есть секрет такого распространения этого вида.
А теперь культивируется вообще особый вид человека! И прав будет тот, кто назовёт его суперчеловеком. Человек меняющий свою поведенческую линию в зависимости от жизненной ситуации! Этому "гаду" вообще не важно в каких условиях он находится в данный момент времени, он просто действует согласно оптимально наилучшего плана, возможного для данных конкретных обстоятельств.
Вот за такими людьми будущее.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Queen10:29  главное!!! !!! !!!
День 3
День моего выступления!!!
Спала 2 часа, но встала вполне бодренько icon_wink.gif

До обеда был мини-семинар, потом обед (там у меня возникло весьма невротичное желание залезть под стол, и сидеть там вместо выступления))).
А потом - ЭТО!!!

Шеф обещал быть и помогать мне отвечать на вопросы..ага, как же..не явился!!!
У него было выступление на другой секции (всего их было 3 - по темам).
Сначала нервничала - жуть!

Еще в 1-ый день, глядя на выступающих с пачкой бумажек и реакцию аудитории на них, решила - это не наш путь!!!
Буду без бумажек. (Ну правда же я умничка, а? icon_wink.gif)
Только взяла маленькую карточку - написала 5 пунктов речи..чтоб было что в руках вертеть icon_twisted.gif

Минут 15 выступала..даже изобразила какую-то схему - импровизация, понимаете ли! icon_cool.gif (сейчас пытаюсь вспомнить - не могу!!!)
Потом - вопросы..!!!

Ух, что это было!!!
user posted imageuser posted imageuser posted image

Но где-то в середине процесса мне это понравилось!!!
Просто кайф был - от процесса, от чувства аудитории - как управление лошадью, от вопросов-ответов, от мгновенных озарений, от поиска ответа и быстрых, резких, ярких находок - это СУПЕР!!! icon_yes.gif
Когда закончилось - было даже жаль.."как, и все???"

Хорошее получилось выступление - вопросов задавали много, и интерес чувствовался! и я, оказывается, хорошо и уверенно держалась!
В общем, в конце было почти так:
user posted imageuser posted image
А у меня вот так - user posted imageuser posted imageuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тайлер10:08  Листая чужие ЖЖ...
Сперто из ЖЖ Waxa'ы
Сам только что закончил максимум на год.
Так что можно и меня поздравить icon_wink.gif

Без ложной скромности признаюсь. На меня снизошло гениальное открытие. Открытие гениально в своей простоте. И я вам о нем рассажу. Вот только мне до этого говорили раз 453, что так оно есть. Но надо, чтобы дело коснулось вас лично. Тогда и вы сделаете это открытие. А так -- вряд ли поймете.

Но это не мешает мне поделиться инсайтом.

Итак, чтобы понять, как поступать в тех или иных случаях в жизни (увольняться/наниматься на работу, продавать/покупать, разводиться/жениться), нужна цель. Цель определяет поступки. Цель выбирает инструменты. Цель накладывает ограничения и дает возможности.

Я уже чуть больше года болтаюсь как килька в бочке (ну или хвост в проруби), не имея Текущей Глобальной Цели. И мне все равно было: выходить замуж, увольняться, где жить, где работать. Без разницы. Но как только цель появилась -- она сразу расставила все по местам.

Все, что помогает достичь цели, полезно и правильно. Все остально -- выкинуть на фик.

И когда встает вопрос: "Разводиться? Увольняться? Переезжать?" -- цель автоматически дает однозначные ответы.

И честно говоря, у меня как будто гора с плеч свалилась. Спинка распрямилась, дышу глубже, начала следить за едой. Я знаю, что надо делать. Я знаю, куда мобилизовать все ресурсы. Я знаю ответы на все вопросы
Только не спрашивайте меня, какова площадь Азовского моря.

Меня можно поздравить.
Queen10:05  продолжение :)
День 2
1-ый день конференции.
Сама конференция - скучная штука.
Спасло то, что я увлеченно рассматривала красивейшую люстру прямо надо мной, лепнину на потолке (у них очень красивое здание администрации..так и называют - "Белый дом")), окна, сидящих людей..а еще у некоторых выступающих был красивый голос - просто слушать тембр, отключая смысл, было приятно icon_wink.gif

Вечером - автобусная экскурсия и теплоход.
Вот это понравилось!!! icon_yes.gif
Особенно теплоход..и чайки - кидала им хлеб, потом за нами летела целая стая icon_wink.gif

А потом с частью делегации (ну естественно, мужской))) почти до утра зажигала в маленькой кафешке у набережной, с разноцветными огоньками и ветром с реки..даже не ожидала от себя такого icon_twisted.gif казалось, уже отплясала свое.. icon_razz.gif а тут - ТАКОЕ было!!! user posted image
user posted imageuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
злобный фрэйд10:02  Про мужчин и женщин
На выходных плотно работал с моей любимой коллегой - Викторией Пекарской. Она приехела из Миснка, чтобы готовить со мной летний минский лагерь.

Про процессе мы болтали за жизнь и, среди прочего, доболтались вот до какой темы.

Мужчины и женщины приходя наш мир, ищут разного. Женщины - Любви, мужчины - Истины. Удивительное в этом то, что женщины знают Истину, а мужчины - полны Любви.

Вот подтверждения - лавбургеры (любовные романы) пишут женщины, сенсационные расследования в жанре "теория заговора" - мужчины.

И это объяснимо - люди фантазируют о том, чего у них нет.

Вывод из этий темы примерно таков - нам есть чем меняться. Другими словами - счастье возможно.

Ура.
Цитата || || Печать || Комментарии:29
Тайлер09:52  Ю. Шевчук. "Родина"
Боже, Сколько лет я иду, но не сделал и шаг,
Сколько лет я ищу, то, что вечно со мной...

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5