| Waxa - 15:49 Раскаивательное. |
Я злостный неплательщик. У меня нет ИНН. Т.е. есть, но ему уже 10 лет. И он уже пару лет как недействителен.
Сегодня ходила в налоговую каяться. Обещали простить и дать еще один шанс.
Я подозревала, что простят не сразу, но то, что прощать будут целую неделю -- это, имхо, перебор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| skylark - 14:24 ВВС. Капитан Флинт |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| skylark - 14:16 ВДНХ. Космос |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 13:42 Питание. |
Продолжаю питаться соками, молоком и кефиром. НА вопрос "НУ чего ты хочешь?" организм пожимает плечами, поднимает очи к небу и говорит - "НУ не знаю я, чего пристала..." В теле наблюдается некоторая легкость...Но макароны есть придется - кто ж меня на Урал возьмет с такой системой питания. |
|
| Кощунник - 12:55 ...изысканно...изыскано... |
..изысканно птицы летят по потокам воздушным... ...изысканно мысли теряются в жизни... ...изысканно слово превращается в афоризм...но все об этом не знают... ...изысканно листья падают вниз.... ...изысканно свет оттеняет оттенки... ...изысканно лес напевает о лете... ...изысканно я бреду сквозь пространство... ...изыскана мера непостоянства.... ...изыскана тема о разном приятье деяний Богов... ...изыскана смерть... ...изыскана Родина... |
|
| Shaluniya - 11:27 Ура, Ура! Винни-Пух возвращается! |
Здравствуйте, мои хорошие, замечательные и самые лучшие!
Я не была здесь уже месяца 2. Каюсь безмерно. Однако они были проведены с толком и сильно сказались на моей жизни 
Во-первых, половину этого времени я провела не в Москве - 2 недели в Индии и 1,5 - на Рыбинском водохранилище. Чудесно и там и там. Пальмы, океан, закаты, индусы, индусята, море фруктов и свежих соков, все северное Гоа на мотоцикле было объезжено и прихвачены даже соседние штаты. С Рыбинки я вернулась вчера вечером. Бескрайнее пресное море, которое мы объезжали на моторке, миллион фотографий и тонны свежего воздуха.
Во-вторых, увы и ах, поменялось 70% по важности моего ближайшего окружения. В чем-то к лучшему, в чем-то - печально. Привыкаю, одним словом. В связи с этим, на места в этом самом ближайшем окружении, открылись вакансии. Приглашаю 
Еще мы переехали с работой на новое место и теперь любуемся Кремлем и Храмом Христа Спасителя. А еще я меняю свой дизайн, на какой-нибудь скромный, т.к. сидим мы теперь все в одном большом зале, и мой чудесный яркий ЖЖ привлекает слишком много внимания.
Это еще не все. Это только самое начало. Приходите в гости, я вас жду и всегда буду рада. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Кощунник - 11:15 09:00 |
...проснулся в семь...полежал в ванной..отмок. ...в 9:00 включил вчера скаченный "Назад в будущее" 3 части... то ли кризис тридцатилетних, то ли счастье в дом привалило... ...такого ощущение приподнятости, на ниве янтарного колдовства в гранях бокала, долго не ощущал...вот и думай теперь - то ли виски-предвестник счастья, то ли настроение зависит от воспоминаний...
если второе - то я живу прошлым...а что в этом плохого? если там было всё хорошо...
если первое - алкоголизм?...
...или позыв к творчеству,к открытию души?..
алкоголики не имеют ЖЖ и инетдневников... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| злобный фрэйд - 09:31 Крик души. |
Уважаемые читательницы моего ЖЖ (читателей это не касается), убедительно прошу меня простить, если написанное ниже не про вас.
Дорогие женщины, я вас очень прошу - если вы одеваете что-то с открытыми плечами и под этим чем-то у вас бюстгальтер, ПОЖАЛУЙСТА, позаботьтесь о том, чтобы шлейки либо отсутствовали, либо были силиконовые, то бишь прозрачные.
Неправда, что шлейки, вылезающие из-под бретелек топика, делают вас привлекательнее. На такое ведутся преимущественно подростки, кончающие на атлас с анатомической схемой женского тела.
Одеваться так, это сродни красным туфлям под зелёную сумочку. То есть - безвкусица.
Спасибо за понимание.
ЗЫ. Надеюсь, правила ношения трусиков объяснять не надо? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:103 |
| Queen - 08:51 размышления и чудеса.. |
..Вот почему тополиный пух из всего пространства моего стола летит именно мне в чай, а? Здорово это..все равно люблю его - снег лета.
..И почему что-то рассыпается, когда почти поверишь? В смысле, поверю. Ответственность, признаю, ага. Признаю и не жалею - все равно..хорошо - было.
Из Гришковца: мне сейчас лучше быть одному. Не побыть, а именно быть. Просто..
Зато вчера видела целых 2 чуда..разных..в одном даже немного поучаствовала..получилось. А второе - вечером после работы пошла в лес. Впереди меня шла пара - оба уже сильно пожилые, но шли обнявшись, так нежно и бережно, как умеют только очень любящие люди.. Обрывки слов: "милая".."хороший мой".. Сели на узенькую скамейку, не выпуская рук друг друга..я, проходя, улыбнулась, хотя в тот момент очень хотелось тихо и бережно обнять их - вместе, обоих..а они улыбнулись мне тоже - в ответ или чуть раньше, одновременно и светло-солнечно.. Шла дальше - счастливая.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| drakoniza - 08:16 цитатки |
цитатки из серии "хорошо сказано":
Не нужно бросать вызов мужчинам, мы ищем женщин не для того, чтобы бороться.
Где еще можно со спокойной совестью быть не правым, как не в интернете под первым попавшимся именем.
Устройте романтический вечер и все станет мучительно ясно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 07:33 Еще раз о кредитах. |
Банк Русский Стандарт прилал письмо сестре - родители взяли в кредит 30000.В письме не указаны ни ставки, ни сроки, а какой-то маловразумительный расчет - 30000, процент по кредиту 656, обслуживание кредита 1410, к возврату 32000(не точно. но примерно так), сбоку - миимальный платеж 1200. Мама и решила, что минимальный платеж - это ежемесячный платеж.
Все гораздо хуже - минимальный - это минимум, который надо платить как подтверждение, что вы еще живы.А платить надо ежемесячно, чтобы покрыть кредит в срок 2000.Если же платить минимальный платеж, то кредит в срок не будет покрыт, и пойдут новые проценты на следующий год кредита.(но этого НИГДЕ не сказано).Вот такая милая долговая ямка получется.Брали 30000, возвращать 48000.вот так. |
|
| Nimlot - 01:38 ФотоИстра. Колосок |
| |
|
| ТатьRна - 01:30 Рубаи. Омар Хайам. |
Ветром в кудри ее залететь нелегко, И страданий в любви не иметь нелегко. Говорят, что глазам ее лик недоступен - Оком пьяным, конечно, глядеть нелегко!
* * * Горе сердцу, которое льда холодней, Не пылает любовью, не знает о ней. А для сердца влюбленного день, проведенный Без возлюбленной, - самый пропащий из дней!
* * * Вы в дороге любви не гоните коня - Вы падете без сил к окончанию дня. Не кляните того, кто измучен любовью,- Вы не в силах постичь жар чужого огня.
* * * В одной руке цветы, в другой - бокал бессменный, Пируй с возлюбленной, забыв о всей вселенной, Покуда смерти смерч вдруг не сорвет с тебя, Как с розы лепестки, сорочку жизни бренной.
* * * В жизни сей опьянение лучше всего, Нежной гурии пение лучше всего, Вольной мысли кипение лучше всего, Всех запретов забвение лучше всего.
* * * "Надо жить, - нам внушают, - в постах и в труде!" "Как живете вы - так и воскреснете-де!" Я с подругой и чашей вина неразлучен, Чтобы так и проснуться на страшном суде. |
|
| Nimlot - 00:02 ФотоИстра. Ольга. |
|
|
| Nimlot - 23:52 Вот это да |
Поразительно, я давным-давно не была в этом журнале, а он по-прежнему остаётся очень посещаемым )) Мне приятно, друзья! |
|
| Nimlot - 23:51 ФотоИстра. Лопух. |
| |
|
| Sega - 23:16 Пророк в своем отечестве |
Оказывается есть пророк в своем отечестве. Сегодня вечером вышел с друзьями погулять по своему родному городу(Жуковскому). Оказалось, что город в центре очень красив, очень много зелени, много молодежи, красивой и не очень, веселой и грустной, вообщем разной как наша жизнь. Видел очень интересную свадьбу: длинный черный лимузин, маленький жених в смокинге(выглядит лет на 15), невеста красивая в черном вечернем платье(выше жениха сантимеров на 30-40). Выглядела эта свадьба очень комично(может позже выложу фотки). Однако очень сильно мне запомнился финал этого вечера. Когда я в последний раз катался на роликах, то сломал ногу. Сегодня я с ребятами гулял, а девчонки наши знакомые катались на роликах. Когда мы с ребятами уже уходили, то я напоследок дурачась пошел навстречу девушке, которая ехала на роликах, от столкновения уйти не совсем удалось и она немного поцарапала мне лицо, тормозя об меня. Таковы мои последние опыты общения с роликами. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:59 Виагра |
Что-то меня не возбуждает бизнес и зарабатывание денег как таковое. Срочно нужна виагра для этого дела. 
Оставили комментарии: Nimlot, icegirl, Юганка, Руфина, Дар, Надя П., goodvin, Test. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Наталья Лоренц - 21:40 Педагогика. |
РЫбак устроился на нашем месте - он приходит, ставит сеть, говорит детям, что "Яйца оторвет" если с ней что-то случится, на сеть ставит камни, которые я приношу для очага.Личных встреч не происходит,но я ловлю внутри себя желание встретиться и оборвать яйца ему ( с его стороны трюк не пройдет по прочине отсутствия у меня этих многофункциоальных частей тела).
ТАскание камней достало, я поняла, что на его сезон мне придется перетаскать машину камней. посему...я взяла ведро цемента. камней притащила, дети выкопали ободок, я залила его цементом и вляпала туда камни. Сверху водрузила пять камней, которые для его сетки точно не подойдут - влом будет.В общем - очаг в антивандальном исполнении.Детям сказала, чтоб никого не боялись - вся деревня свидетели, что мы это место уже шесть лет обустраиваем. |
|
| Дар - 19:00 А из нашего окна - ... |
тётя голая видна!!!
(подсматриваем в комментах) |
|
|
|
|