mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

21 июня 2006
Наталья Лоренц19:52  Вот за что люблю медицину...
так это за умение переваливать с больной головы на здоровую.
Я же когда болела - вызвала врача участкового, послушала она меня, выписала лекарства и десять минут заполняла бумаги. И зачем-то выписала больничный - детские врачи обычо спрашивают - вам надо или так погуляете, а тут вжик - и выписали. И все бы хорошо, но полис медицинский у меня на старую фамилию. Сегодня пришла я выписываться - меня и слушать не стали выписали - и все, и пошла я в регистратуру.
-Давайте паспорт.
А в паспорте то я с новой фамилией.
- Ну и как мне вас писать?
-Да как вам удобнее - я же все равно по больничному ничего не получу. и проводить его нигде не буду.
-И как же мне вас писать?
-Да как хотите.
-У вас проблема (вы поняли - У МЕНЯ ПРОБЛЕМА, а я и не знала), я вам печать не могу поставить.
- Ну и не ставьте.
- Но я уже начала записывать ваш больничный!
(то есть это у нее проблема, а не у меня)
-Ну и записывайте.
- Но вы же ....а вы, собственно, кто? (вот тут я поняла, что без бумажки я вообще даже не какашка).
- Я? Я это я, Лоренц Наталья Александровна.
- А больничный то почему на другую фамилию?
-Потому что больничный выписывается по полису( я уж промолчала, что они историю моей веселой болезни на лист вклеили в карточку моей мамы, ей уже не впервой).
- Я не буду ставить вам печать ( и вид - Зоя Космодемьянская перед расстрелом).
Положила я больничный в сумку, на память о общении с медициной, и пошла домой, осознавать проблемы. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна15:51  Неожиданная поинтовка в мини-составе
Это было в пятницу. Мы с Матроскиным собирались в Грабли, а потом - ко мне, фотки на диск записывать. Но, оказывается, про Грабли слышала только я - мне, видимо, все еще обидно было, что посидели мы не там icon_biggrin.gif Хорошо, что недоразумение мы выяснили до того, как туда доехали icon_smile.gif

В конце концов (неохота рассказывать середину пути), мы осели в "Дровах" на Б.Дмитровке, где к нам присоединились Марк, Гуля и Полина (дочь Марка). Очень хорошо посидели, поболтали о том-о сем... Тем более, что Марка я не видела уже сотню лет (а он совсем не изменился! icon_razz.gif ) и была рада новым знакомствам icon_cool.gif

Дрова - так себе местечко. Курят, но вентиляция хорошая, практически не чувствовалось дыма... Интерьер присутствует, но не впечатлил, самое удобное - это стулья icon_smile.gif
А в туалете у них висят "Анекдоты", мне один даже понравился icon_biggrin.gif

Я взяла шведский стол (55 блюд за 390 р, неограниченое число подходов) - много всего перепробовала, но не могу его порекомендовать, там отнюдь не все было таким вкусным, как могло бы показаться на первый взгляд. Хотя выбор - широкий: в очередной раз я поняла, что суши я не очень люблю, а десерты вот - понравились.

Самое плохое - это обслуживание: 10 минут (если не больше) ждали, когда принесут тарелку, потом ждали, что еще принесут ложку для супчика, потом официантка вместо ликера Бейлис принесла Гуле пирожное - с одноименным названием icon_yes.gif (а она - худеет и не есть такого)... в общем - не понравилось нам это все icon_confused.gif

Да, а потом мы еще отправились гулять - до Новокузнецкой icon_smile.gif По Красной площади, Васильевскому спуску, мосту (как он называется-то?) и Кадашевской набережной... Зашли в скверик, где экспозиция скульптур - http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3892&comm=24059 - но она почему-то оказалась на замке - совсем огорожена и закрыта... А сквер - хороший: много лавочек, молодежь гуляет, какая-то тусня там была с барабанами...
Прошли мимо Третьяковки, конечно... Давно там не была, к сожалению. Надо снова сходить - обновить впечатления-ощущения... и в Пушкинский тоже icon_smile.gif

И давно я по Москве так не гуляла... Странная штука - жизнь: время уходит, а мне кажется я так много не успеваю сделать...
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Mariya13:30  Уезжаю...
Завтра. В Крым. Ура! На крымские игры! Страшно немножко и так волнительно icon_smile.gif
И не будет меня почти целый месяц. Точнее вернусь с игр 5-го июля, а 7-го снова уезжаю. В Москву. В Мещеру heart.gif

Ребенок с бабушками и, наверное, с папой (собирался приехать в середине июля. Соскучился. то-то он удивится - Юлька такая большая, хитрющая, а самое главное, такая разговорчивая... icon_biggrin.gif ).

Мои ребята предоставлены сами себе. Но, учитывая их активность и энергичность в последние пару недель (с тех пор как занятия закончились), уверена, они и без меня будут собираться, гулять, в походы ходить...Умнички!
Вечером "провожательная встреча" с ребятами. Будем чай пить. Или сок (жарко!!!)

В свой электронный ящик не попасть. Что-то последнее время с рамблером странные вещи творятся...

О! Анекдот порадовал:
- Скажите, батюшка, а почему в католической церкви хор поёт под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных - без аккомпанемента?
- Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьёшь. А вот фисгармонию - как не..й делать...
Наталья Лоренц12:56  Лодка.
Старая надувная лодка пролежала пятнадцать лет на чердаке - за эти годы она пережила морозы, рождение котят. нашествие мышей, три безумно жарких лета, когда на чердаке воздух был раскален, как в доменном цеху. два года назад мы ее достали. и вот уже третье лето чиним клапана, а что толку - заклеиваем в одном месте - начинает спускать в другом.

Одно утешает - речка неширокая и не особо глубокая,но... Макс спит и видит щуку, он знает, где она живет - вон там, около того куста, она там плещется...А когда лодку надо подкачивать каждые пять минут - ну какая щука.

На следующей неделе будет новая лодка - легкая, вместительная и пока еще не спускающая.Ждем.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Капитан Флинт11:44  ЖИГУЛЁВСКИЕ ГОРЫ
Привет, друзья!
Я сейчас в Самаре.
В эти выходные ходили на Верблюд-гору.
user posted image
на фото: наша вторая лодка причаливает к берегу после переправы через Волгу.

Некторые другие фотографии - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар11:32  Автопортрет
давно уж снято - где-то с месяц, а все никак не доходили руки выложить icon_smile.gif

Держала аппарат и нежно нажимала на спуск - Хельга heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Тайлер10:09  Красная шапочка я тебя съем!
См. коменты. Много нецензурной лексики icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Queen08:31  ...???
Странная штука..не пишется..
Начинаю уже 3-й раз - пишу , потом удаляю..начинаю опять - и снова туда же, правда, сначала удаляла Deletом, а потом Backspaceм (креатифф!))).

Может, вы мне тут что-нибудь напишете, а?
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Наталья Лоренц07:19  Фэн-шуй
- А стол куда лучше поставить?
- Ставь к окну.
- А что говорят мастера фэн-шуй? Ничего не нарушится?
- После того, как тетя в комнате офигительный шкаф поперек поставила. мастера заткнулись и молчат.Сложно что-то сломать после атомного взрыва.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК01:00  Требую отдыха...
Вот думаю, что-то всё из рук валиться...
Любимая работа не радует...
Диплом о В/О почти в кармане...
В ЖЖ грустные посты...
В зеркале отражается вымученная улыбка и грустные глаза...

user posted image

Днём учёба-работа...
Ночью работа-учёба...
Бодрствование = 21 час
Сон = 3 часа
Организм просит, нет, требует отдыха...

А ночью вижу тёплый песок и ласковое море...
Цитата || || Печать || Комментарии:23
druid00:34  Сплинычу.
Вот тебе в качестве улучшителя настроения http://www.luisi.ru/prikol_001.php
Надеюсь понравится icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 июня 2006
Верчинский Анатолий (Бах)22:59  Бальзак vs Гексли
Что меня больше всего не устраивает в Гекслях - их беспринципность. Бесхребетность. Слабоволие. Непостоянство. Прогибаемость. Приспособляемость. Изменчивость. Вариативность поведения.

И чего Гексли никогда не смогут понять в Бальзаках - их идейности. Приверженность определённой системе мировоззрения. Несгибаемость. Принципиальность. Настойчивость. Упорство. Упрямство. Упёртость. Твердолобость. Зацикленность на одной идее.

icon_sad.gif icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Руфина, Waxa, goodvin, Пантерка, Yulia, Jul.
Цитата || || Печать || Комментарии:33
Этель22:47   Пусть будут промежутки в вашем бытие
Пусть будут промежутки в вашем бытие вместе.
И пусть ветры небес танцуют между вами.
Любите друг друга, но не делайте из любви оков.
Пусть она лучше будет течением моря между берегами ваших душ.

Аль-Мустафа

Если у вас могут быть одновременно и свобода и любовь, вам больше ничего не нужно.У вас есть - то, ради чего дана жизнь.

Ошо.
ТатьRна22:44  Свеча горела на окне
Свеча горела на окне
Окно висело на стене
Стена стояла на земле
Стена стояла
Земля спала у ваших ног
Хвостом виляла как щенок
Как глупый молодой щенок
Хвостом виляла

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Этель22:11  О коровах и прочих живых... 1
user posted image

Они живые. Они живые.
Не какие-то там абстрактные коровы... а НАСТОЯЩИЕ.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц19:36  смысл.
есть ли смысл ехать домой, чтобы утром опять ехать сюда?
Есть, потому что дома есть душ с горячей водой, а здесь ее отключили. icon_smile.gif
злобный фрэйд17:15  В духе теории заговора от акадэмика Фоменки
Я тут провёл небольшое лингвистическое расследование и вот что всплыло. Оказывается, преведский язык существовал очень давно. Ну вот посудите сами. Как пишется "привет"? "Превед!". То есть "и" меняем на "е" и "т" - на "д". Так же пишутся "перады" (пираты). Или там "петаг" (пятак).

Но что удивительно - слово "петарда" изначально пишется именно так: "петарда".

О чём это говорит? Да о том, что исконный русский таким и был! Наши предки (до семнадцатого века) так и говорили друг другу при встрече "Превед, кросафчег!". Но потом пришли Романовы и стали переписывать не только историю, но и язык! И поэтому теперь мы имеет искажённый "привет", вместо исконно-русского "преведа".

Таким образом можно смело утверждать - преведское движение в рунете инспирированно настоящими патриотами, борящимися за возвращение к корням и избавление от гнилого наследия Романовых - захватчиков и оккупантов.

ЗЫ. Однако интересно, какую же траву курит Фоменко и его соратники?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Maxim16:38  Информация для падонкафф!
Оказывается Баян по-турецки Женщина! icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЮлияМ16:31  Моя кошка...
user posted image
Зовут кошку Муська. Она сидела на балконе и оглядывалась по сторонам. Вокруг ведь все такое интересное, все такое неизвестное... Тем более после долгой зимы, когда поют птички, летают мошки... И замечательный воздух, ветерок...
А еще на балконе опасно. Стоит взять красавицу на руки и она впивается своими когтями мне в кофту. Высоко все-таки... А Мусена очень боится высоты...
Некоторое время назад я видела как кошка мать учила котят не бояться высоты. Даже не знаю как... Просто вчера котята сильно боялись, когда поднимают на высокую табуретку, а на завтра они ползают с мамашей по деревьям...
Возможно мою кошку ее мама не обучила этому. Вот она и осталась трусихой... Но мне так даже больше нравится... Никогда не было проблем с тем, что кошка куда-то забралась высоко... А на балконе она так трепетно прижимается, что так и хочется прижать ее посильнее...
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Дар15:55  Случайный свидетель
Сегодня, в 9:30 утра, возле м. Парк Победы - стал свидетелем некого происшествия. Неожиданно - загорелась (предположительно) горючая смесь, разлитая кем-то рядом с проезжей частью. Само по себе это не остановило движение - до момента, пока не приехала пожарная команда. Зачем и как это было сделано (очевидно, что происшествие было кем-то инициировано) - осталось загадкой icon_rolleyes.gif

user posted image

При мне был фотоаппарат... т.е., фота моя.

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2