| Maxim - 14:39 УВД |
приглашает на работу. Очень креативно)))))))))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 14:36 Идем дальше |
Застал соседей за дьявольским экспериментом. Оказались это у них такие мыльные пузыри!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 14:35 Всё... |

Общее состояние пофигистической усталости... Хочется громко послать всё на .... или в .... Но мешает ответственность... ...за работу...за учёбу...за...да просто за всё... А на смене нужно быть улыбающимся солнышком, мягкой белой и пушистой...
Так что, дамы и господа....

А я пошла работать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Maxim - 14:33 Вот такой мак растет на даче у бабули! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Maxim - 14:31 Ленин |
Ленин на Красной площади. Уж очень здорово вышел!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| skylark - 14:30 наблюдение |
| Почему-то природные явления в виде 30 градусов мороза и 30 градусов жары приходятся аккурат на время сдачи экзаменов. В зимнюю сессию морозы спали сразу после сдачи последнего экзамена. Интересно, жара тоже закончится согласно рассписанию, в эту субботу? |
|
| 13:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| TaIra - 12:22 Сумасшедшие деньки |
Ах, как обожаю кутерьму. Надо всюду успеть. Бегом-бегом. О, да! Сделано. Я, как рыба, попавшая в сеть. Толокут меня в спешке... И я понимаю, что там, где я - все крутится и вертится, а главное - живет. А скоро поездка в Москву. Снова дорога, дорога. И бесконечные мечтания в пути. Это кайф. А вообще, все здорово. |
|
| 10:33 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:34 | |
| злобный фрэйд - 10:17 Убей в себе инфантила-2 |
Итак, дорогие друзья, мы продолжаем наш он-лайноый курс искоренения в себе всякого паскудства.
Пробежимся по предыдущей серии. Как верно заметили уважаемые слушатели и делатели курса, свою колею можно прокладывать не только у дверей, но и у турникетов и на эскалаторе - то есть выбирать те, где меньше народу, а не те, кто ближе. Итого, будем считать, что эта тема закрыта и отработана.
Переходим ко второму упражнениею, которое называется "Прикинь, они тоже люди! "
Итак, предположим вы благополучно дошли до дверей вогона. Вот тут вас ждёт первое испытание - оказывается в вагоне почти всегда есть люди ! Более того, почти всегда им надо выходить ! Вот тут и начинается отработка нашего упражнения. Становитесь так, чтобы максимально обеспечить свободный выход людей из вагона. Лучше всего - за сбоку от дверей, не залезая на дверной проём.
Ели с этим у вас всё здорово, то работаем дальше. Нет ничего хуже инфантила, вошедшего в вагон и остановившегося осмотреться. Удивительно, но такое впечатление, чт оон не помнит о присутствии людей за его спиной. Посему рецепт - ещё до входа в вогон, через окна, определите, куда вы пойдёте (и желательно пойти так, чтобы не перекрывать проход людям; то есть стоите слева от двери - ищите где сесть/стать именно слева и наоборот ).
Третий этап - не скапливаться у дверей. Согласитесь, странно, что в середине вагона есть места, а в него не войти. Это инфантилы не могут пройти глубже, ибо им выходить через пять остановок. Нормальные возрослые люди проходят в глубь, если им надо проехать больше одной остановки. В конце концов, это комфортнее.
Последний этап (хотя должен быт ьсамым первым) - при переходе с ветки на ветку, обращайте внимание на надписи в перехъодах и корридорах. Идите там, где проход разрешён.Строители метро рассчитывали, что разные потоки будут идти по разным туннелям и переходам и это ускорит передвежение людей. Понятное дело, инфантилы думать не умеют и прутся, куда им ближе. Мы же не поддаёмся на эту провокацию и идёт туда, куда можно. Так, во-первых правильнее (про вторую позиции восприятия все помнят?), а, во-вторых, приятнее.
За сим кланяюсь, всегда ваш.
Обсуждения - в коментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:38 |
| Queen - 09:38 тема дороги |
Люблю
Вот это - небо, поезд, ветер, запутавшийся в волосах, уходящую в вечер дорогу.. Когда впереди - неизвестно что..когда этого "впереди" просто нет, а есть только "сейчас", растворяющееся в перестуке колес и зебре деревьев за окном.. Когда новое небо и новое утро - такие, каких еще никогда не было.
Когда каждое мгновение неповторимо и неожиданно..когда возможное и невозможное взбалтывается и смешивается. Когда нет вопросов и смыслов, а только отражения в оконном стекле и ощущения.. Когда границы расширяются одним движением - вдаль и вверх. Когда за каждым поворотом может быть все, что угодно - и очень ждешь именно этого, неожиданного и чудесного..как Новый год в детстве..
 |
|
| Весна - 09:14 В шоке и возмущении |
Нашла повод побыть в шоке и возмущении...
"Ну как же так можно? в 25 лет думать,что жизнь кончена, нормальных мужиков нет и не будет... что за маразм!!! кто это вбивает в головы дурехам молодым, а? кому это выгодно, черт возьми, чтобы 18-летние молодухи выскакивали замуж, совершали кучу глупых ошибок, ставили на себе крест... Что это за тенденция такая "побыстрее выйти замуж"??? Почему они все думают, что это самое главное и важное, что они должны сделать в жизни - заарканить мужика, надеть белое платье и кольцо с брюликами на палец??? Я не понимаю этого дурдома... а может и понимать не хочу... потому что неправильно все это! и раздражает вообще этот маразм..."
Спасибо за внимание, комментировать необязательно (но если очень хочется - то можно ). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 07:55 Люблю |
записывать раходы. Из кошелька достаю чеки, которые лежат плотной массой - разные, большие. из перекрестка и автокэмпа. маленькие - из маленьких магазинчиков, рулончики билетов после поездки в деревню, карточки билетов после трамваем и троллейбусов, плюс записи в ежедневнике....
Вся эта масса хаотично лезет, я выхватываю одиночные листки и заношу в свою табличку...Записанные сминаю и отправляю в урну, где они злобно шуршат, спорят о чем-то друг с другом...Чеки и названия магазинов, где бываю часто знаю " в лицо": ТД Плаза - это корм для морских свинок, маленькая лавочка на рынке, Близнецы Аква - зоомагазин в Ханое, ПБОЮЛ Новоселов с плохо пропечатаными чеками - это наш "крысятник", у них вечно дефицит ченил в кассах, ИП Эркимбаева - это ткани и ленты около Ясенево, а вот "НАдежда +Вл"это ткани на Паустовского, "У Палыча" - это на Первомайке, неприятненький магазинчик, еще платежи за мобильный, где из автомата, где с подписью кассира...
Я проверяю остатки наличности - реальной и табличной. Здорово, когда сходится. А иногда довольно приятные ощущения, когда не сходится. и я вспоминаю - где же я могла потратить, и чека нет...Словно заново прохожу по прожитому времени - ехала в автобусе, встречлась с кем-то, с Максом зашли за кормом.Потом вспоминаю...
И все сходится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Vaskor - 03:47 Баллада о щепке |
Баллада о щепке
Там где зеленый осколок стекла Детство глядит изумленное, По морю грозному щепка плыла - Пламя цвело в ней зеленое. В листьях ее улыбались дрозды, Пчелы звенели бубенчиком, Пела душа путеводной звезды Песенку всем ее птенчикам:
"Если море клубится и ветер оглох, Листья улыбок давайте развертывать! Если не спится считайте до трех, Если не спится считайте до трех, Ну, максимум до полчетвертого!"
Люди, за веточку эту схватясь, Выбраться могут из пропасти, С ней корабли, самолеты срастясь, С хохотом двигают лопасти. В дни, когда уши от страха торчком, Дыбом шевелятся волосы, Детским она шелестит языком, Детским поет она голосом:
"Если море клубится и ветер оглох, Листья улыбок давайте развертывать! Если не спится считайте до трех, Если не спится считайте до трех, Ну, максимум до полчетвертого!"
Щепка летит безо всяких колес - Ей ли об этом тревожиться! Пусть заливается смехом до слез Самая кислая рожица. В дни, когда счастье колотит хвостом В бухте воображения, Я умоляю вас помнить о том, Нет без чего продолжения:
Автор: Юнна Мориц
|
|
| Sega - 22:32 Классические фотографии |
Перебирал я на выходных шкафчик, где у меня разные старые вещи лежат и наткнулся на кучу разных фотографий снятых ещё на простую мыльницу(пленочную). И скажу я вам это что-то, начал просматривать фотки, так у меня такой фонтан эмоций и чувств поднялся. Думаю, что фотки которые делаются цифровым фотоаппаратом и лежат на компьютере - это совсем другое. ИХ нельзя взять потрогать, поперебирать, потом их очень много и много других отличий от обычных фотографий. Хотя наверно можно просто печатать лучшие фотки, которые получаются на цифровом фотоаппарате и добиваться тем самым аналогичного результата! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Maxim - 22:25 Я люблю евросеть? |
Гей - это не профессия, но полезная строчка в резюме Евросеть откроет VIP салоны нетрадиционной ориентации
Приглашение на работу лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией - заметная тенденция в сфере обслуживания. Нанимающие женоподобных мужчин работодатели убеждены: геи отличаются более опрятным видом по сравнению с мачо-менами, их профессионализм достоин VIP-класса, они зачастую более образованны и душевны. А значит, клиентам с ними приятнее просто поговорить. И если несколько лет назад "голубоватый" работник мог скомпрометировать самого работодателя, теперь его присутствие может оказаться полезным.
В ближайшие месяцы одна из крупнейших компаний на рынке мобильной связи - "Евросеть" планирует открыть несколько VIP-салонов, в которых клиентов будут обслуживать люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Управляющий компанией "Евросеть" Евгений Чичваркин верит в успешность проекта. "Мы ходим по дорогим бутикам, ресторанам, салонам красоты, в которых большинство продавцов имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. У них качественно другой уровень обслуживания - тот, к которому привыкли богатые люди. По опыту наблюдений, продавцы с нетрадиционной сексуальной ориентацией более заботливо обслуживают клиентов. В элитных салонах связи обслуживание должно быть таким же, как и в дорогих магазинах", - убежден Чичваркин. При этом продавцами будут только мужчины; девушки-лесбиянки, наоборот, стремятся к мужеподобию и обслуживают более грубо. Чичваркин считает, что лояльно к новому эксперименту компании отнесутся именно VIP-клиенты: "Мы позиционируемся как компания экономкласса, и покупатели неправильно воспримут, если в наших обычных салонах будут работать люди нетрадиционной сексуальной ориентации. Поэтому VIP-салоны связи будут располагаться в крупных торговых центрах, работающих в секторе luxury".
Однако в рекомендациях региональным партнерам "Евросеть" пока воздерживается от советов по поводу сексуальной ориентации сотрудников. "Если в столицах гомосексуализм позиционируется как модное явление, то в провинции об этом предпочитают говорить шепотом. В крупных городах таких людей больше, но не потому, что их там больше рождается, а потому, что они в такие города приезжают", - считает Евгений Чичваркин из "Евросети".
С таким мнением соглашаются многие представители сферы обслуживания. Правда, в отличие от "Евросети" мало кто отваживается говорить об этом открыто. И уж тем более выделять в качестве отдельного направления бизнеса |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:30 The Best of VVS |
Забрал у Теста фотки, которые ему сбрасывали со всего слёта. Дар, может быть ты в следующий раз проведёшь мастер-класс для обладателей фотоаппаратов? Фоток получилось на два DVD, но из них у половины - или остутствует резкость, или освещение недостаточное, или ещё что-нибудь. Уж на что я не придирчив к своим фотоснимкам - и то, мысли о правильности произрастания верхних конечностей держателей фотоаппаратов посещали не раз. А одна девушка из моей команды позвонила с просьбой удалить все её фотографии. Наивная. Если подобные просьбы каждой удовлетворять - ни одной фотографии не останется. Ну, ничего, после замужества это проходит.
В комментариях - три десятка лучших, на мой взгляд, фотографий.
Оставили комментарии: Дар, Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 21:25 Удивительное рядом |
Кого только не встретишь в метро...
"Одна нога здесь - другая там"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 21:02 Куда податься? |
Завтра веду гулять десятилетнего ребенка. Куда податься в 19 часов, да еще в районе Сходненской? Может, завезти в центр, погулять по переулочкам, покормить мороженым и вернуть? Или в кино?(Там два кинотеатра - Балтика и еще что-то, но все, кажется, на стадии умирания....).Мдя, задачка. |
|
| Vaskor - 20:34 ЛОШАДИ В ОКЕАНЕ |
ЛОШАДИ В ОКЕАНЕ
Лошади умеют плавать, Но не хорошо, недалеко. 'Глория' - по-русски значит 'Слава", - Это вам запомнится легко.
Шел корабль, своим названьем гордый, Океан старался превозмочь. В трюме, добрыми мотая мордами, Тыща лошадей топталась день и ночь.
Тыща лошадей! Подков четыре тыщи. Счастья все ж они не принесли. Мина кораблю пробила днище Далеко-далеко от земли.
Люди сели в лодки, в шлюпки влезли. Лошади поплыли просто так. Как же быть и что же делать, если Нету мест на лодках и плотах?
Плыл по океану рыжий остров. В море, в синем, остров плыл гнедой. И сперва казалось - плавать просто, Океан казался им рекой.
Но не видно у реки той края. На исходе лошадиных сил Вдруг заржали кони, возражая Тем, кто а океане их топил.
Кони шли на дно и ржали, ржали, Все на дно покуда не пошли. Вот и все. А все-таки мне жаль их, Рыжих, не увидевших земли.
Автор: Борис Слуцкий
mp3 тут: song |
|
|
|
|